なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ 部屋片付けてゴミまとめて拭き掃除した_(:3」∠)_褒めて… >>186
世紀末がー来ーるぜーーー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>187
偉い!!ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ >>181
ぷいぷい!ぷいぷい!(´・ω・`)
>>187
ぷいぷい!!!!!(o`・ω・´)o >>189
>>190
ありがと♥_(:3」∠)_ >>189
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいも雑に掃除機かけたから褒めてほしい\( 'ω')/ あたいはうつ状態から風呂って外出たから褒めてほしい\( 'ω')/ >>199
よくやった♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪ >>199
ざっちゃんえらい!\( 'ω')/かっこいいよ!\( 'ω')/ >>197
雑って自己申告してえらい(´・ω・`) >>207
なにかしろ!!、!、(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
褒められたい雑子を褒める簡単なお仕事がしたい_(:З」∠)_ これがプレミアムの力…!:(´・ω・`):
自己顕示欲が満たされてゆく?!:(´・ω・`): >>210
一日中ゴロゴロしてるあたいを褒めて(:3[__] イベントでキャッキャしてるフォロー先の楽しそうな様子をパジャマのまま横になりつつ眺めてる(:3[__] 汗かいたからパンツからなにから全部着替えました(´・ω・`)✨ あたいはパンツぬいではくきがおきない(´・ω・`) >>212
(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_えらい!🫵(´・ω・`) >>212
HPMP満タンじゃん!(´・ω・`)ヒュ〜 ジムに行かないとだけど行くの面倒だから誰か尻叩いて(´・)ω(・`) >>224
尻出しな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>224
ジムに行って帰りにラーメン食べて帰ろう(´・ω・`) >>224
こうか(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y )パーン >>224
あたい九月から行ってないから大丈夫だよ\( 'ω')/ >>224
あたいはジム辞めてフィッボにしたよ(´・)ω(・`)
お外行くの疲れる(´・)ω(・`) 運動会なんかしたらマッチョになっちゃうよ💪(・ω・`) >>224
あたいもジムやめてリングフィットとボクシングにしたよ(´・)ω(・`)
ウエストが指4本分くらい細くなった(´・ω・`)
頻度が一番大事だった(´・ω・`) メルカリ用の写真撮ってたら疲れたので寝ます(:3[__]
やっぱ自然光が1番きれいに撮れる(:3[__] >>231
そんな簡単にマッチョになれると思うなよ(´・ω・`) あたいはスーパーに行って休憩コーナーでやっすいコーヒー買って一休み(´・ω・`)っ100円 マジェマジョフルコンしたヤンデレ病んでるメリバ悲恋NTREDが全キャラにあるのでそういうのが好きな人におすすめ(´・ω・`)
ずっと甘々イチャイチャしててプレイしてて楽しかったし萌えた(´・ω・`) >>240
そのゲームの話の度にマジョルカマジョルカのコスメの話かと勘違いしてしまうすまぬ(´・ω・`)マジョマジョ あたいの知ってるマジェマジョなのか?と思ってる(´・ω・`) 知らない雑子がドラストに行き(´・ω・`)
知らない雑子が買い物を頼み(´・ω・`)
知らないあたいがレスをし(´・ω・`)
知らない雑子が返事をして(´・ω・`)
知らない雑子が何か理解してる(´・ω・`) >>248
そして結局ドラスト行ってないっていうね(´・ω・`)ヘヘッ >>250
早よ行っておいで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかむしゃくしゃしたからミスド買った\( 'ω')/ >>252
あたいのチョコファッション(っ´・ω・`)っ >>252
あたいエンゼルフレンチ(´・ω・`)っ >>252
今はムシャムシャしている(´・ω・`) >>258
こんな使い古されたネタで笑う雑子がいるぞー囲め囲め!(´・ω・`) >>252
オールドファッション!\( 'ω')/ >>258
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| :(´・ω・`): |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 女ばっかのお通夜状態のスレでおちんこでたけどってレスしたら思いのほか受けてしまって耐えられずネタだと白状したことを思い出した(´・ω・`) >>262
全く内容が理解できないけど誰かの心を軽くできたのならよかったね(´・ω・`) >>262
あわよくば自分の手柄(´・ω・`)
やましく思えばセルフツッコミすれば良かろうなのだ(´・ω・`)
「クスッ」の提供に尊卑はないさー(´・ω・`) 職場がゆっくり壊れていくのが見える(´・ω・`)ふひひひ >>265
どんな規模か知らんが職場って崩壊しないよう(´・ω・`)
どんな重要パーツも部品は部品(´・ω・`)
悲しいけどこれは代替可能なのよね(´・ω・`) 社長が急死して会社の事全くわからない夫人が引き継いだけど仕事のこと何も分からないから何も言わないししないし
社員らの提案類も一切聞かないしで社員が動けなくてほぼ機能停止みたいなのは前にまとめで見た(´・ω・`) 日曜日がちぬ前にお弁当の仕込みをせねばならぬ(´;ω;`) >>270
探検ぼくのまちで歌おうとしたあたいを引っ掛けるつもりだね!(´・ω・`) >>274
おまえはDポップのいちごのやつだよ(´・ω・`⊂ 彡☆。))Д´) パーン >>266
教師雑だよ(´・ω・`)
いま職員間がガタガタになってんの(´・ω・`)
校長派と教頭派が対抗しててあたいと同じ年採用の人が明日退職するって(´・ω・`)
あたいも病休カウントダウンv(´。ρ゜`)v 学校の先生って忙しすぎて派閥なんて作れないんだと思ってた(´・ω・`) 掃除機かけました:_(:3」∠)_:褒めてクレメンス… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています