なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ >>303
26日が最後だって(´・ω・`)
今月までだな(´・ω・`) >>304
あたいの分も買ってきてーポンデリングとフレンチクルーラーが食べたいなー(:3[__] >>238
あ忘れてたこれ(´・ω・`)っタバスコ タバスコってパスタとかピザにかける以外何に使うのが合うんだろ(´・ω・`) 祝日あったのに三連休じゃないツライ('、3_ヽ)_三 >>312
サラダ(´・ω・`)
あと普通にトルティーヤ(´・ω・`) 半月ぶりに外に出た(´・ω・`)
全然歩けなくてびっくり(´・ω・`) >>305
マジか最後は観よう(´;ω;`)φ三φ >>313
土日に祭日被ったら振り替え休日にしろと(´;ω;`) >>314
サラダの発想はなかった!(´・ω・`)! >>318
あと豆腐もおいしいよ(´・ω・`)
きゅうりを漬けてもうまい(´・ω・`) >>313
今年はだいぶ土曜日に吸収されてるらしいね…(:3[__] あたいが今考えたレシピ(´・ω・`)
たぶん酒がすすむ(´・ω・`)
きゅうりの下味に塩をもみこむ
タバスコかける
ごま油をかける >>323
膝脱臼してから歩くのがなんかこわくてずっとテレワークしてる(´;ω;`) 酢と唐辛子と思えば使い方も広がる(´・ω・`)かもしれない >>319
>>322
うまそう(´・ω・`)φ三φ
雑子知恵袋サンキュー(´・ω・`) BS日テレで7時から昔のナイル殺人事件の映画やるじゃん(´・ω・`) >>326
大量じゃないけどうちにもあるよ(´・ω・`)っらくらくホイップ ムラッシュゲーミングは
世界で通用するのか!?
MRGVALO、試練の2連戦。
VALORANT公開スクリム
「ミックマック杯」
MRGvs戦国ゲーミング
(VCJ スプリット1・3位)
MRGvsZETADIVISIONアカデミー
実況:ゆえ 解説:みっちー
(17:52〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>337
むっちりめのパンの中に常温の溶けた雪見だいふく入ってるみたいな感じで結構おいしかったよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
疲れて椅子に座り込んでる(´・ω・`) >>341
ちょっと休んだらシャワって寝てしまおう(´・ω・`) >>341
(´・ω・`) 三(´・ω・`)っ🪑
(´・ω・`) 🛏⊂(´・ω・`)三 雪見だいふくのような大福はいまいち雪見だいふくからは遠かった(´・ω・`) >>344
進次郎かと思ったら違った(´・ω・`) チキンのクリームシチュー作った(´・ω・`)
ところでこれどうしよう…(´・ω・`)っ牡蠣 ジムからただいまー(´・ω・`)
リングフィットもボクシングも持ってるしリングフィットはクリアしたけどそこまでだった(´・ω・`)
あたい家でやるのは向いてない(´・ω・`) 吸死はまたアカジャで盛り上がったのか(´・ω・`) >>353
イラ雑イライラしすぎて顔忘れてるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>352
好きだったのにもうその輪には入れない(´・ω・`)
とても悲しい(´・ω・`) >>353
ジムに行ってきた報告だろ(´・ω・`) 雪見だいふくかと思ったら
生チョコ包みのアイスだったことあったな(´・ω・`) >>351
ジムは行っちゃえば運動するしかないものねえ(´・ω・`)
どうも行くこと自体がおっくうになりがちだけど(´・ω・`) >>355
えぇー?ほんとにござるかぁ?(´・ω・`)
たいして悲しんでないっしょ(´・ω・`)σ アカジャのログ遡るほどの熱意はもうないな(´・ω・`) 鼻水サラサラすぎてめっちゃ流れ出てくる(´・ω・`)ズビー うんこの報告が許せてジムに行った報告が許せない雑子:(´・ω・`): >>359
もう好きだった頃には戻れないんだよぉ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
また腐向けの新情報出してきたみたいよ?(´・ω・`) >>361
1日鼻啜ってると頭痛併発するよ(´・ω・`)
適当に薬のんで止めな(´・ω・`) 盛りすぎ焼きそばパン食ったら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>363
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 鼻ずっとかんでたら鼻の皮ずるむけになる(´・ω・`) >>358
行けば運動するのよね(´・ω・`)
あたいは会費払ってるからってのと夕飯買いにいくからついでにって理由で行ってるわ(´・ω・`)
逆に家でやる系は在宅の仕事を優先してしまってやらない(´・ω・`) >>373
今ズルむけ(´・ω・`)
在宅でよかった(´・ω・`) >>379
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
ふーんそれいつ本編でやるの?(´・σω・`)σ⌒・
としか思わなくなったわ(´・ω・`) >>379
ズルむけを見せつけてやんよ!(´・ω・`) セブンで好きだった冷凍パスタ消えちゃった(´・ω・`) あたいはジム行くのに服着替えて荷物準備して風呂入るから毛も一応剃って…が無理すぎて家でやる方があってた(´・ω・`)
でもジムの方が短時間でカロリー消費量多くて効率いいなと思う(´・ω・`) 最近オーマイの海鮮の入ってるペスカトーレとバター醤油ばっか食べてる(´・ω・`) >>384
(´・ω・`)っチョコザップ
まあ会費払って放置気味なんですけどね(´・ω・) >>384
CMやってるチョコザップは?(´・ω・`) >>387
いきなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
ブロッコリーとミニトマト食べてるよ(´・ω・`) 唐突に腹が痛い_(:3」∠)_
なんも変なもの食べた覚えはないのにぃ_(:3」∠)_ >>387,388
チョコザップめっちゃ気になってるけど微妙に遠いんだよね(´・ω・`)
脱毛器本当に使えるのかな(´・ω・`)> >>397
うんち溜まってますねー?(´・ω・`) >>398
脱毛は定期的にやらないと効果出ないんじゃね(´・ω・`) 医療脱毛じゃないといずれまた生えるよ(´・ω・`) >>399
( ¨̮ 🫶)💔💔((☆ミっ´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています