なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ うんこの報告が許せてジムに行った報告が許せない雑子:(´・ω・`): >>359
もう好きだった頃には戻れないんだよぉ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
また腐向けの新情報出してきたみたいよ?(´・ω・`) >>361
1日鼻啜ってると頭痛併発するよ(´・ω・`)
適当に薬のんで止めな(´・ω・`) 盛りすぎ焼きそばパン食ったら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>363
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 鼻ずっとかんでたら鼻の皮ずるむけになる(´・ω・`) >>358
行けば運動するのよね(´・ω・`)
あたいは会費払ってるからってのと夕飯買いにいくからついでにって理由で行ってるわ(´・ω・`)
逆に家でやる系は在宅の仕事を優先してしまってやらない(´・ω・`) >>373
今ズルむけ(´・ω・`)
在宅でよかった(´・ω・`) >>379
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>364
ふーんそれいつ本編でやるの?(´・σω・`)σ⌒・
としか思わなくなったわ(´・ω・`) >>379
ズルむけを見せつけてやんよ!(´・ω・`) セブンで好きだった冷凍パスタ消えちゃった(´・ω・`) あたいはジム行くのに服着替えて荷物準備して風呂入るから毛も一応剃って…が無理すぎて家でやる方があってた(´・ω・`)
でもジムの方が短時間でカロリー消費量多くて効率いいなと思う(´・ω・`) 最近オーマイの海鮮の入ってるペスカトーレとバター醤油ばっか食べてる(´・ω・`) >>384
(´・ω・`)っチョコザップ
まあ会費払って放置気味なんですけどね(´・ω・) >>384
CMやってるチョコザップは?(´・ω・`) >>387
いきなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>392
ブロッコリーとミニトマト食べてるよ(´・ω・`) 唐突に腹が痛い_(:3」∠)_
なんも変なもの食べた覚えはないのにぃ_(:3」∠)_ >>387,388
チョコザップめっちゃ気になってるけど微妙に遠いんだよね(´・ω・`)
脱毛器本当に使えるのかな(´・ω・`)> >>397
うんち溜まってますねー?(´・ω・`) >>398
脱毛は定期的にやらないと効果出ないんじゃね(´・ω・`) 医療脱毛じゃないといずれまた生えるよ(´・ω・`) >>399
( ¨̮ 🫶)💔💔((☆ミっ´・ω・`) >>381
あたいはそれより作画もうちょい力入れてよってなって読まなくなった(´・ω・`)
白背景の大ゴマ変顔ツッコミが多用されてた頃だから今は知らない(´・ω・`) >>417
さなぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>431
なんのコース!三(´・)ω(・`) 三(´・ω・`) チョコザップいいな〜と思ったらあたいの県ねぇや\( 'ω')/ プリコネが男映り込みのカード出してきてびびった(´・ω・`) >>434
ひえええ親戚ののイタリアレストランののコースだよお牛フィレ肉のなんちゃらワインソースソフトシュリンプのにんにくトマトパスタデザートの盛り合わせ色々
三(´・)ω(・`) 三三三三:(´・ω・): 明日はお休み\( 'ω')/三\( 'ω')/
たまったお掃除/( 'ω')\ >>445
ゴロゴロしておわるよ(:3[__]
あたいにはわかる(:3[__] ゆめくろの生放送見てるけど寝そう(´・ω・`)
情報はよ(´・ω・`) >>452
コレ系の生放送で面白かった試しなどない\( 'ω')/ 何かメインテーマが盛り上がりにかける(´・ω・`)
ここで流す曲じゃないだろ(´・ω・`) ソシャゲの生放送は声優の茶番はいらないから情報だけ流せよと思う(´・ω・`) >>457
同じ曲でもせめてアレンジ変えたりしないのかね(´・ω・`) >>458
声優トークとか不必要よね(´・ω・`)
誰も聞きたくないし(´・ω・`) 葉月くんのねんどろ出るんか(´・ω・`)
そのうちあたいのキテルも出るかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています