なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ >>547
ねんどろは海外狙いラインナップちょこちょこある(´・ω・`) >>519
ボーポポよりどんパッチと横からツッコミするビュティさんのフィギュアほしい(´・ω・`) 真夏にエロイド撮影して熱中症のアホな子(´・ω・`) >>560
なんだっけそれ(´・ω・`)
笑ってないよ罵ってるんだよ(´・ω・`) >>545
ねー(´・ω・`)
あたいぬいぐるみもちゃんと横に並べるヒロインたちかったよ(´・ω・`)
葉月とヒロインでカイワレの横に並べたい(´・ω・`) >>562
メカクレでピンクボブブレザーだっけ(´・ω・`) >>552
洋ゲーもちょこちょこ出てるんだよね(´・ω・`) >>565
ミニキャラを準拠するなら目ぱっちりただのピンクボブぶれざーかな(´・ω・`)
デイジーのはばたき制服はつくれなさそう(´・ω・`) >>567
カイワレの両隣にならべるね(´・ω・`) >>566
ヒロインも出せばいいのに(´・ω・`) ねんどろ昔は4000くらいだったのになあ(´・ω・`) >>566
正直なところアムネよりうたプリのが売れるんじゃないかなとおもいましたまる(´・ω・`) TLにハリーポッターのゲームの限定版破壊してる画像流れてきて
海外にも強い感情を抱いてゲームとか円盤とか破壊するタイプの人いるのかって思ったら
ただ色々破壊していくYouTuberがやったものだった(´・ω・`)ゲームソフトの限定版だけじゃなく車もapplewatchもゲーム機も破壊している >>500
だからそういうの全部いらないってことだよ(´・ω・`) >>578
あんスタが7500円くらいして高っと思ったけどあれが今の平均値段なの!?(´・ω・`) >>578
そうなんだ?(´・ω・`)
すごい世界だのう(´・ω・`) >>582
ねんどろよりも手間かかるから今はもうムリ(´・ω・`) 売り場で見るとかわいいし欲しいとは思うけど家で飾っても埃被るだけで特に見て癒されたりしないから買うの躊躇う(´・ω・`) フィギュアも人形も天井知らずなのは知ってたけどねんどろもなんだねえ(´・ω・`) >>586
母性を持て余してる人向け(´・ω・`) フィギュアも昔は一万ちょいが普通だったのに今は二万声が普通だからねえ(´・ω・`) 中国の人件費あがってるからもうむりよ(´・ω・`)
パートのオバチャンの手塗りだし(´・ω・`) 頭身の低いフィギュア全然ほしくならん(´・ω・`)
似てないじゃん?(´・ω・`) 桜ミクのねんどろいつか欲しいと思ってもう何年経つかな…(´-ω-`) 推しのフィギュア2ステラ超えてたけど似てなくて買わなかった(´・ω・`) フィギュアはあたいの中では観葉植物と同じ括り(´・ω・`) 画像だといいなと思うけど自分の部屋に飾るのがしっくりこない(´・ω・`) >>594
何年か前にもお前見た気がする(´・ω・`) フィギュア買って箱ごと置いてる(´・ω・`)
なんか出すの勿体無い(´・ω・`) おっさんがカルタしてるのを見せられてる(:3[__] >>602
可塑剤が蒸発して溶ける可能性あるからできれば出して干した方がいい(´・ω・`) >>602
日に焼けるの嫌だから箱から出さずに押し入れに入れてる(´・ω・`) >>603
あたいたちもカルタするか(´・ω・`) >>602
出せえ……メルカリに出せえ(´・ω・`) >>601
何年か前にも同じ事言った気がする(´-ω-`)
桜の季節になると思い出すんだ…(´-ω-`) >>594
桜ミクのねんどろ予約ぶっちしちゃって頭金払ったのに買えなかったの思いだした(´・ω・`)
忘れてたのに(´・皿・`) 高値を呼ぶのもありそうだよね(´・ω・`)
今ならあんすたあたりか(´・ω・`) アクスタは喜んで買うけど立体は買わないや(´・ω・`) フィギュアは仲間を呼ぶからなあ(´・ω・`)
つい並べたくなっちゃうのよね(´・ω・`) とりあえず声優無理だということが生放送でわかった(´・ω・`)
音声だけにしよ(´・ω・`) >>604
ふええググった可塑剤なんて初めて知った:(´・ω・`): >>613
アニメ?(´・ω・`)
マジで声優の顔出しの仕事ってやめてもらいたいわ(´・ω・`) >>610
エロいけど全年齢の♀フィギュアが一番安定して高い(´・ω・`) >>616
いやゆめくろ生放送(´・ω・`)
キッモ(´・ω・`)キッモ アクスタもユニバで売ってる奴とか保護シール?貼ってあるよね(´・ω・`)
あれも剥した方がいいとか(´・ω・`) >>615
あたいがキャラファンならファンやめるレベル(´・ω・`) >>614
型からフィギュアを取り外す際にひつようなんですねえ(´・ω・`)
本来なら蒸発していって無害なんだけどずっと密閉はだめなときあふ(´・ω・`)
売らないなら一年に一回虫干しよろ(´・ω・`) どうせ終わったらツイッターで発表するのに(´・ω・`) 夢100の人気投票で運営が赤羽根のキャラに投票してて炎上してたな(´・ω・`) >>623
どうせブラッシュアップライフまで耳は暇なので(´・ω・) エミリオ復刻引くかシオン復刻を引くか(´・ω・`) >>626
なんで?って思ったら投票はキツいな(´・ω・`) >>629
あたいもその2人完凸させたい_(:3」∠)_ クロウの太陽もいいなあ(´・ω・`)
2ケツ〜(´・ω・`) 有償ガチャ恒常しか出ないから回さない(´;ω;`) クーヘン2枚目の星4の確率2倍ガチャの存在消された(´・ω・`) えー(´・ω・`)
フェスクロウだとおもったのに(´・ω・`) >>643
クロウ人気ないからねーよ(´・ω・`) >>646
だからだよ(´・ω・`)
アニバあわせなら許される(´・ω・`)
クーヘンが稼いでくれたしな\( 'ω')/ シハルでてきてからフェスして(´-ω-`)
恒常はフェスでだしたい(´・ω・`) >>639
ちょっと仲良くなるぐらいでそこまでではないかなー(´・ω・`)でも強い 雑子に釣られて始めたゆめくろ(´・ω・`)
もう1年も経つのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています