なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ カタログでやったゲームすらクリアする前に飽きるあたいです(´・ω・`) >>716
いつからAIじゃないと思っていた??\( 'ω')/ 何をしててもおまえのことが頭から離れられないんだ(´・ω・`)
部屋の掃除もできやしない!三(´・ω・`)っ壁ドン >>721
あたいが知らんやつですね(´・ω・`) >>716
普段からAIとそんなにやりとりしてるの(´;ω;`) 175神がチョイチョイ吸死のキャラ絵をアップし始めた(´・ω・`)
もし本を出すならあたいの吸死熱は冷めてるけど買う…絶対買う…(´・ω・`) >>721
目がグルグルしてたお前か(´・ω・`)! いまからふいっとぼやるぞやるぞやるぞ(:3[_____] >>732
あとラスボス戦ともういっこ(´🌀ω🌀`)
そしてDLC5戦で全クリです(🌀ω🌀`) >>737
雑子が止めるなら仕方ないなー残念だなー 三(:[_____] >>728
>>729
お前の笑顔が瞼にこびりついて離れない!(´・ω・`)
実は皿洗いもできてないんだ!三三(´・ω・`)っドン!! 月森くんの心からの笑顔はもう一生見られないんだ(´・ω・`) クール系男子のおまえ頭どうかしたのかってくらいの満面の笑みでしか得られない栄養がある(´・ω・`) クール男子は満面の笑みなんてしないんだ(´・ω・`) >>731
それはもう吸死じゃなくてただの作家ファンだよね(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) >>762
あたいは食べないけどおまえはおあがりよ(´・ω・`) >>731
あたいの175フォロワーも吸死ちらちらしてる(´・ω・`)
ついこの前までスラダンだった(´・ω・`) 今期はよっぽどホモ萌えできるアニメが少ないのか?(´・ω・`) >>767
レトルトカレーあげると好感度さがる面倒な皆守(´・ω・`) バレンタインもホワイトデーももうガチャ回す石がない(´・ω・`) >>769
でかいカレー鍋くれるのやめろ(´・ω・`) >>773
ついこないだ5万入れたからしばらく聞きたくない言葉ですねえ?(´・ω・`) >>777
その五万があればあたいに豪華なプレゼントを贈ることができたのに(´・ω・`) 175は楽しそう(´・ω・`)
常に供給の多いジャンルにいたらドーパミンどばどば出て楽しいだろうなぁ(´・ω・`) >>778
おまえに貢いでなにか楽しいことある?(´・ω・`) >>780
キャッキャする雑子を見て癒やされるよね(´・ω・`) 焼き鳥の部位早いもの選手権を行います(´・ω・`)ノはつ! 雑子に5万くれてやるくらいなら二次元の絵目当てにガチャ回す方がまだ有意義よね(´・ω・`) >>774
納豆は別で食べる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うちのカーチャン塩の鶏皮ばっか買ってくる(´・ω・`) 皮はタレと塩の両方必要(´・ω・`)
砂肝は塩(´・ω・`) >>795
砂肝タレとか信じられない(´・ω・`) 砂肝買ってきてオリーブ油で焼いて塩コショウ&柚子胡椒で食べるのが好き(´・ω・`) 砂肝うまいよねえ(´・ω・`)
顎がつかれるけど(´・ω・`) きゅうりとタバスコとごま油あえたやつ食べようかしら(´・ω・`) >>805
塩気が無さそうだけどおいしいかな(´・ω・`) ウクライナの戦火のクリスマス見てた(´・ω・`)
日本から送られたお菓子を貰う子供見て泣けた(´・ω・`) ぬえ雑子(´・ω・`)
手洗いのあと使ったハンカチってそのままバッグにいれてる?(´・ω・`)
なにかビニールケースとかに入れる?(´・ω・`) >>806
塩忘れた!あとからでも平気かな(´;ω;`) >>808
バッグのハンカチとティッシュしか入れないポッケに入れる(´・ω・`) >>808
そのままつっこむけど気になるなら縫えば(´・ω・`)っ針糸生地 コンビニで明日食おうと思って買ったお菓子が全部なくなった(´・ω・`)
今食べたいものを選んでるから当然なのだ(´・ω・`) ハンカチケースとか小学生の頃に作ったような(´・ω・`) >>815
あたいは酒!酒が飲みたいよぉぉぉ!(´・ω・`) >>818
これで我慢して(´・ω・`)っパンツ そのうちハンカチを入れるケースを入れるケースが欲しくなるに違いない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています