なんでも雑談スレ@乙女2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ >>80
うんこうんこ言ってる方がいいよね\( 'ω')/ オートミールでパンケーキ焼いた(´・ω・`)
うまいけどバターとジャムで帳消し感ある(´・ω・`) >>56
中腰でお出迎えするんでしょ(´・ω・`)おひかえなすって 家族のために早起きしなければならない母雑が編み出したのが、己の声を目覚ましにして気合を入れるあの咆哮だったの?(´・ω・`) >>82
雑子のおかあさん!うんこ何色ですか!(´・ω・`) あざらしの造形が不安になる(´・ω・`)
神はなぜあのような形状で(´・ω・`) >>86
あいつ時々元気なかったりするよね(´・ω・`) >>91
家事育児に追われた生活のストレスだね(´・ω・`) 雑子!休みだからっていつまでもゴロゴロしてないで部屋くらい片付けなさいJ( 'ー`)し >>85
手前生国をはっしまするに(´・ω・`)違
あたい出待ち入り待ちはしない派なんでそっちのマナーはしらね(´・ω・`) >>100
ババアになっても反抗期(´;ω;`)ダッサ 鼻がムズムズする…(´・ω・`)
部屋干しの季節到来だー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) fgoの総力戦凸カレないと鯖の消耗激しいあと1枚足らないのよねえ…(´・ω・`) ウサチャソってイチゴ食べるのお〜キャワワたんでしゅぬえ:(*´ω`*): はー(´・ω・`)
職場の雰囲気が最悪で周りがバタバタ死にかけている(´・ω・`) うちの子も食べなかったな(´・ω・`)
タンポポの葉の方が喜んでた(´・ω・`) >>110
凸カレあっても低レアだと1出撃で1回撃つのがやっとだから気にせず単騎でいこ(´・ω・`)b 階段降りてるときにオッサンの奇声が飛んできて転びそうになった('、3_ヽ)_
今でも心臓バクバク言ってる('、3_ヽ)_ >>120
500万貯まったら辞めていい?(´・ω・`)っ >>124
今やめて次のとこで1000万貯めよ(´・ω・`) >>121
顔は無だけど感情分かりやすいよ(´・ω・`) かつやの期間限定メニュー終わるの早すぎんよ〜(´・ω・`) >>122
おっさんの奇声かと思ったら鷺だったことある(´・ω・`) はーーーー(´・ω・`)
せっかく楽しい休みを過ごしてたのに同僚からの電話で台無しに_(:3」∠)_ >>138
雑子達に癒やされにきたのね(´・ω・`) >>139
うん(´・ω・`)
来年の事とか色々考えて…はぁ(´・ω・`) >>121
大事に飼えば割とわかる(:3[_____]
今はしょうがねえなって感じで渋々抱っこされている(´・ω・`) 今日は暖かいから散策してみようかな(:3[__]っ 寝ても寝ても眠い もうこのままずっと寝てたい('、3_ヽ)_ >>140
おまえもカポエイラやれば(´・σω・`)σ⌒・ >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シーインでスマホケース買った(´・ω・`)
120円にしては良い(´・ω・`) ふえやっす!(´・ω・`)
あたい1080円でリングつきかってほくほくしてたのに(´・ω・`) SHEINは一回使ったけどあとは暇つぶしにレビュー読むしかしてないな(´・ω・`) もやしこわいなーこわいなーって(´・ω・`)
そしたら >>146
なぜカポエラなのですかお嬢様(´・ω・`) >>169
アラスカンマラミュートかわいい\( 'ω')/ >>171
秋田犬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
シェルティーも子犬かわいいよ(´・ω・`) >>177
かわいいよね(´・ω・`)
秋田犬会館の人のアカウント毎日見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています