なんでも雑談スレ@乙女2513
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676086272/ >>818
これで我慢して(´・ω・`)っパンツ そのうちハンカチを入れるケースを入れるケースが欲しくなるに違いない(´・ω・`) 何年か前の無印福袋でバックインバックついてきた(´・ω・`) バッグinバッグinバッグinバッグinポーチinポーチinケース( 'д')c彡☆))Д´)パーン カルディのエコバッグ4つももらっちゃった(´・ω・`) いないよ(´・盆( )-`)言・`)言・`)ジュルジュル >>834
?洗濯機に突っ込んで洗わないの?(´・ω・`) それが >>838 の絶筆と知ったのは3日後のことだった(´・ω・`) 今夜からはどうぞよろしくね(´・ω(´・ω・`)ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
お腹すいたからサラダ食べてる(´・ω・`)モシャモシャ
うま塩ドレッシングそろそろなくなるけど次なににしよう(´・ω・`)
ざっちゃんおすすめのドレッシングある?(´・ω・`) >>848
あたいは結局胡麻ドレ中華ドレ和風ドレマヨネーズのローテ(´・ω・`)2023/02/13(月)
セブンの野菜スティック風の味噌とうがらしマヨすき(´・ω・`) >>850
やっぱり定番は定番になるだけの強さがあるってことね(´・ω・`) >>851
このローテで特に困らないんだよね(´・ω・`)
サラダ飽きたら煮ちゃうことのが多いかも(´・ω・`) >>854
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>857
>>858
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>860
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>863
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン mixiが出会い厨の間で流行ってるって(´・ω・`) おはうござます(:3[_____]人(:3[_____] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操したら身体がバキバキ鳴った\( 'ω')/ おはようございます(´・ω・`)
うんこ出たけどちょいユル(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん カレスコも黒聖杯も凸が2枚ずつあるのに龍脈はまだ未凸が2枚しかない(´・ω・`)出なさすぎ
フレポだけじゃなくて普通のガチャからも排出してほしい(´・ω・`) >>884
リモコン寝言言ってない?(´・ω・`) 起きたらスマホの画面バキバキになってた(´・ω・`)一体何があったんや… >>887
スマホ「雑子さん夜激しすぎ…///」(´・ω・`) >>891
見間違えてた完凸2枚じゃなくて未凸が2枚か!フレポ回そう(´・ω・`) 体感としてはアンリマユよりも出ないわ龍脈(´・ω・`)
コスト低くて完凸NP50は破格すぎるから渋ってるのかレベルよね寺とかクソほど出るのに(´・ω・`) 欲しいときは出てくれなくて他の礼装目当てでガン回ししてるときはやたら出る(´・ω・`)龍脈 >>886
リモコン「もう食べられないよ〜」(´・ω・`) あたいはしょっちゅうガラスフィルムがバキバキになる(´・ω・`) 今週バレンタインイベントだーやったー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは昔々車のドアで思いっきり挟んだとき以外割れたことない(´・ω・`) >>901
キャー有能(´・ω・`)三(´・ω・`)おつありー >>901
きゃー素早いスレ立てステキー(´・ω・`) >>908
そうなんだー(´・ω・`)σ三σ)) 'ω')/ この痛みこそがおまえたちを強くするんだ\( 'ω')/ >>912
おばあちゃんへと成長してるよ(´・ω・`) おばあちゃんになるということは赤ちゃんになること\( 'ω')/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。