振忍稲下タナムばな洗脳された雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>880>>883>>886
あーん一口たえてみてもかしいとももったら吐き出して捨てる;−;
まりまり;−; >>888
テニプリが施設に寄付らったともも^−^ >>884
ちまいます!;∞;
>>887
そうらおねぇ;∞;
平日有給とるか;∞; 寄付するのは市販のチョコらけらろ^−^
手作りはゴミ箱ダンクらお^−^ >>855
でもほしい物リストのっけてるしとはネット乞食とももって警戒してしまう^−^
前に誕生日にこんなにたくさんもらいました!って写真あげまくってたしときつくてそっとブロックした覚えが^−^ 安全パイはお店から直送されてるようなのかのあ^−^ >>899
謎に開封されてたら捨てられるらろ^−^ >>901
あれない子が公開させたんらなかった^M^ >>901
あーいたいた^−^
なんかあんまりにもしつこくてこれやるからさっさと帰れさえてたんらっけ^−^ ローソンきたけおガトーショコラはたいりょうにあるのにおにぎりとやきそばパンはなかった^−^ テニプリは確かチョコの数で人気投票らから市販のチョコが大量に送られてきたはず^−^ 寄付します!ってあらかじめ言っておけばらいじょうぶらない^−^
無差別テロ系は避けられないけろ^−^ >>892
いやばびれそんな感じ;−;
素人目に見てても違和感ぬごい;−; 元髪の髪の毛の描き方が細目のバナナの房をいくつかぶら下げてる感じになってきてる^−^
何かもかしい^−^ もなごがフォロワーのオッさんからクッションとかパジャマとかブランケットのプレゼントもらってたけろ
メッセージカードにいつも僕の温もりを感じてね的なこと描かれててちもかった^−^ チェンマンのアニメ監督のほしい物リストももいだした^−^ 漏れこももの頃に駅でパパン待ってたら知らないおばさんがハーゲンダッツくれたんらおな^−^
れも開けたらビニールのシール?蓋?が無かったからママンが捨ててた^−^ 不安定な絵な漏れたまに自分れ制御れきなくて乱れると古いじぬん絵模写したりするが忙しいと放置ら^−^ ほしいものリストはよっぽど親しくしてるしとれもへえ…ってなっちゃうおにホイホイ出すももれはないとももう^−^ プレゼントしたいファンともらいたい人れwin-winなのに何を叩くのかまからん^−^ 自ザンルもケラカタログ系少年漫画らけおチョコ欄金が発表されたことあ無かったのあ^−^
作者がたくさんまりまりって言うらけれ今ももうと変な争いが無くて良かった^−^ 振り子の欲しいものリストに関しては振り子がずーっと総合れウダウダ言ってうるさかったからのあ;−;
買ってあげた子も二度と総合れ愚痴んなおって言ってたし;−; もなご向けはゲスト原稿も少額金券や菓子折りらもんな^−^
おのこ向けはドライれ楽そうら^−^ >>922-923
おばさんぬごい優しそうな雰囲気らったから漏れはたえりゃいいじゃんとかももってたけろ^−^
ママンからしたら不気味らし捨てるおのあ^−^ レッド円盤6月14日らって;−;
ウタちゃん;−; >>917
炊飯器とかテレビとかストウブの鍋とか^−^ >>925
明日!?;−;売り切れ必須オワタ;−; バッタが欲しいものリスト公開してたらウーバー券とかれも普通に送っちゃうのあ^−^ >>928
トースターかレンジ買ってあげてた気がする;−;
本当に振り子鬱陶しかったとはいえ買ってあげた子ぬごいとももった;−; >>933
毎週変わるからのあ^−^
火曜日に切り替えら^−^
ない子が遅すぎお^−^ イキリぬげえしとが高額商品ほしがってるのバビれうわキッツ…ってなるのあ^−^
自分れ買えお^−^ >>936
まんか振り子って所が余計にガチれ高齢の貧乏人って感じがしてからい;−;
ネタとか抜きにガチれ貧しそう;−; バレンタインになるとチョコ送ったケラ子に非常識って叩いて晒すケラ子いるから見てるとめんどくさい^−^ >>931
ばび!?;−;
6月まれウタちゃんなしで生きられるかな;−; >>946
生きろ!^−^
あとちょっとらろ!!^−^ bingのaiの順番待ちリストに加入した^−^
早く使えるようにならないかしあ^−^
くそみたいな質問いっぱいしたい^−^ まあでもあの後振り子約束守って言わなくなったかあね;−; RED円盤特典れウタちゃんの全曲フルMVとかつくならかなり売れそう^−^ >>955
おそらく買った子も何も言ってないから外野が一番愚痴愚痴言ってるまである;−; >>955
ああいうの見るとやっぽし顔つきって害悪らのあってももう;−; >>591
嘘らろ!?^−^
昔からアニオタ間れはうふぉはクソ脚本れ有名れ作画ちれいなんらかあ社長のクソ脚本らのく腕のいい脚本家呼べばいいおにねって言われてたおに^−^
>>945
もちゅ^−^ 漏れは早く地上波れ見たい;−;
ちゃんと実況スレれ実況する;−; ウタちゃんまだ見てないんらおな^M^
私は最強がいいとももう^M^ >>960
それより更にはるか大昔のドッコイダーとかまなびストレートの時代の話らし…^−^ >>957
ずっとおな^−^
当事者間で完結してるのになにがそこまでと感じるのあ^−^ >>964
わったしはさっいきょーーーーー!!!^−^ >>965
漏れはそれこそそのドッコイダーとかニニンがシノブ伝の頃のことを言ってるんら^−^
のっぺりして盛り上がりのいおねって評価らった^−^ 公式に改善要望出してきた^−^
同じこと言ってるしといっぱいいるからたぬん変わらないらろうけろのんかすっきりした^−^ 作中ライブ映像として盛り上がってたのは新時代が優勝らとももう^−^
れも逆光のヤバェさもぬっき^−^
私は最強もかまいかった^−^ 今年か来年の夏休みシーズン土曜21時にやるらろうのあ^−^
そしてEDカットと訳わからん局アナや一般キッズが出てくるクソ番宣れぶっ叩かれるまれがセット^−^ >>974
エンディングカットしたらゆゆさない;−; 総合子がおすすめしてて全話無料中らかあ読もうとももってた漫画のタイトルど忘れしちゃった^−^ >>945
もちゅ^M^
漏れはねえ運がほちいよ^M^ >>974
ケラちんだ直後にcm入って私貰える貰える!ってソシャゲcm流すお!^−^ >>966
>>968
花に水はあげたいわ^M^つ🚰🌷 >>982
それら!^−^
まりまり読んでくるお^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。