【マッタリ】金ネ申雑談スレ21 【愚痴あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
・鶴婆出禁
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ19 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647960260/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ20 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647964763/ 自分は鯉の容姿sage しててそれ見えてへんの驚きや
自分こそが正しいって思い込んでたのを横から殴られたってずっと思って粘着されとるんよ 元々粘着始まったのって尾叩きに鯉ハンマー使ってること咎められたからやろ
ハンマーなんて普通に嫌がられるに決まってるとわからんのやろか
今はスラダンイノタケハンマー使っとるけどスラダンとイノタケにも失礼過ぎるやろ 師団スレは月コテ婆に潰されたんやな
あれ鶴受けおもに叩いとるけどなんであんなに月鶴ターゲットにしとるの?昔からやわ 月ンチしてたからー以外ないで
一時期鯉婆にもそれで粘着しとったは わい元々鯉月鯉婆やけど鯉月鯉界隈も普通に鶴叩きとかしてたで
それ知ってるから何自分だけ被害者面しとるねん思ってまう 攻め違いカプ晒しすぎて同担に喧嘩売ってるようなもんやんあの基地外 10月オンリー500SP↑以上あったのに軍会軍会軍会でオフイベの話題全然なかったのに春の話はするんやおもろ
同一じゃないならなんなん わい同人イベ全く把握してないからわからんのやけど
やっぱそう言うの詳しいと荒らしが同一人物とかわかるもんなんやな ほんまキチコテ月婆と刀婆って仲良くバスケ移動したんやな
コテ月婆は175大手に乗っかってるだけっぽいが バスケスレにも迷惑かけてたで
わい完全なる外野やからドン引きしながら見てたは 雑使いもんにならんからここでゴの話する方が余程建設的やろな ゴ婆用のバスケスレ立てたんやろ?
あっち使えばええのに使わへんのはバスケの話したいんじゃなくスレ荒らしたいだけなんやろな いやバスケの話したいけど人がおらんからやろ
あとゴからバスケの推しカプに移動してる婆おるからそれで嬉ションしたいんやろ いつメンの175がバスケ移動しただけであんなにスレ占領されるの草やで 普通にゴの話したい婆はもうここ使うのがええと思うで 雑自体ニートが荒らして回転させてただけやしここもいつものまったりペースちゃうかね 雑スレ荒らしてるスラダン行った月婆割と真面目になんか病気持ちなんやないかと疑ってる ゴにはもう怒りのエネルギーしか残ってないんやろ
スラダンの話なら楽しくできるからしとるんやなスレチで 昨日は色紙に不満ありそう
即杉尾鯉でモメサし始めたしな ヲチスレぴたりと止まったらしいけど雑をスラダンで埋めてるキチガイの推しカプ何なの ゴミ基地外175高齢コテが移動するジャンルの雑談スレ最終的にみんな過疎ってそうで草 わい月みたいなクソキャラクソ婆がいないジャンルなら何でもええ 某ジャンル荒らしてたモンペと同じやろから別ジャンルで美形の推しでも出来たら去るやろ 雑に勇ンチが湧くたびに思うんやがあそこに勇婆おるか? ノマ爆祈願って鯉婆のふりして鶴婆がやってたんやな
まあなんかおかしいと思ってたけど
鶴婆もなんか哀れやな鯉鶴だけ守る為にノマ爆願うとか 月婆自分がバスケの流三に移動しとるから流三に流れたゴの対抗ヲチしかしとらんのやな 月と鯉ってハマコとカエコよりノラとカエコのがしっくりくるは 流三に流れたゴの対抗ヲチって結局誰をヲチってるん? モメサ月婆が対抗みんな追い出しておらんようになるまでスレに居座るらしいで バスケスレで絶許重ねるな婆って連投してたけど月婆がそれ言うのおかしくね?思ったは
絶許って月婆なのに何で月婆が同担のコテ連呼しとるねん しかも口出してくる毒母の方や
わいは江と江母との既視感を持った 鯉は親に叱られたことないし実親が毒っぽさないから月が鯉の毒親ポジに置かれたんやないかな 雑のモメって自分で刀と呪から来てるって言ってるよな キロ白アンソロ買うの忘れたんやけど…何故…今思い出す… 雑最近人入れ替わったん?
絶許=月婆って話題になると不自然なくらい話題流される 陣営スレめっちゃ荒らされてるけどどれが荒らしで誰が荒らしじゃないか全然わからんな
月婆がやばいことだけはわかるが何がスイッチになってるのかもわからんスレや いつも頑張って月鯉が人残るって言うてる婆推しキャラ同担ながらなんか可哀想やなって思いながら見てるは
攻めブスだとどうやっても勝てへんで
それより相方がブスで萎えて消える単推しの方が多いと思うからそっち心配すべきやと思うねん
客観的に見れないってよくないと思うは 推しカプ出来たらこのジャンル楽しかったんかな
ブス攻めもブス受けもきついから推せるカプなくて地獄やで 陣営スレ登場人物多すぎやねん
一人過激なリバアンチ婆がおるのは分かるんやけど
野次馬で煽っとるヲチ婆も混ざっとるんかな >>794
タワマン月婆とリバアンチがスチェンカしとるんかね 1人2人で1スレあっという間に潰したのが恐ろしいは 鯉月は月婆が多いやろ
月鯉は鯉婆が多いやろ
客観的に見て攻めもすこれて楽しいと思えるカプどっちやと思う
どう考えても前者や
楽しいと思えないと去っていく人が増えるねん
鯉すこな婆から見て月って魅力ないねん
片方にしかメリットないコンビだから鯉婆は損しかしてないんやで 雑でずっと連投して暴れとった婆と同じ婆やろか
でもあの連投婆は鶴ンチでもあったよな >>798
もうどれかどれだかわからんのやけど
わいさん陣営スレの流れに参加してたん?
リバンチって鶴婆ンチとは別なんか 無料公開しまくったからあたおか増えてもうたんやろな >>799
一連の流れは追って見てたで
そんなわいでもよく分からんけど少なくともずっと暴れとった過激リバンチは月ンチやから鶴ンチではないと思う
固定にも迷惑なるからやめーや言われてもやめへんかったし兎に角リバが嫌いなんやと思う >>801
なるほど
鶴婆にもあたおかおるんや草
蠱毒みたいなジャンルやな 金カム展どうなるやろな
結局月腐しか得せんで終わったから徐々に普通のキャラオタ消える予想してたけどほんまそんな感じになってきてて怖いで 鯉は宇の上位互換みたいなポジにおるから腐は楽しめへんやろ わい月鯉すこってる婆も鯉ンチと思っとるから理解し合えへんねん どのキャラにも不憫なところあるはずやと思うんやけど
鯉ちゃんに関してはそう考えたら失礼!!と言論統制みたいなんされるのやり過ぎなんよ 普通に月って江の毒母みたいなポジやろ
シモの世話してるの腐燃料にしてたけどわいには江の母チラついたは
成人に対してそこまでするのはゴカムでは毒親仕草なんよ
最終的に鯉は月という子供を持てなかった男の承認欲求満たす子供ポジで終わったねん スラダンスラダン言うてた基地外急に大人しいんやけど人がまだそこそこおるとわかって機嫌直ったんか?
キョロ充やもんな わいいつも観察しとるだけなんやけど
今日勇受けが多くなかったっけ?イベ
その報告はないやん
でイベヲチ婆は杉受け鯉受け鯉月杉尾をヲチしてきてるからこの中のどこかが推しや
愛4本がランクインしたら月鯉婆でも喜んで報告するけど杉鯉婆の描いたオール本には噛みついとる えっ報告してええの?わいアンチやないから言わへんだけやけど 元刀婆で美醜にうるさくマウントしあってたやろに月すこになってるの草やねんけど スラダン婆コテになってるのか知らんけど某板の愚痴スレで様々な界隈の婆から嫌われてて草 そもそも鯉尿瓶要るんか
刺されたの上半身やが上体起こせとるし義手隠すていどに動けとる
下の世話ったって採った尿捨てに行くくらいしかないやろ
ただの下男や 尾でおまる描くから尿瓶も出したかったんやろ
鯉は杉にシッコかけられたこともあるし尿ネタはまた鯉でやったとか 毒親ちゅうか鶴は鯉に嘘付いても抑圧行為してへんかったし
そこは月担当やったんかな?てのはあるは そうやろ
月が毒ポジで鯉がフラフラせずに大義達成したって話や 鶴て別に月に抑圧的やなくない?
鯉月二次やといつもそうなっとって単純に疑問や 月可哀想したいだけやろ
それに加えて月婆は原作読んでないしから二次が共通認識になってるんやろ 月が鯉に抑圧的なのを鶴と月にスライドしてるんや
実際抑圧されとるのは鯉やのにな 甘い嘘の時の愚痴とかコタンで汚れ仕事嫌やったて後悔しとったのが搾取や抑圧てとられたんやろな
夫に逆らえん献身的な妻とかDVとかよく言われとったし月に自己投影する婆も多そうや 愛4のうち鶴殴ったの月やろ
そんで鶴に殴られたのは鯉や 月の鯉への態度が誰よりも支配的や
病院での振る舞いがモンペと言われてたがあれ月が毒親気質って描写やろ 汚れ仕事って血の繋がった勇と幸の殺害計画持ちかけられた尾の方が言うならまだしもな
それとも月は和田と仲良かった裏設定でもあるん 被害者ムーブしたもん勝ちやねん
実際に脅したり支配的な振る舞いしてるのは都合が悪いからスルーや 江母と何が違うんやろほんま
聖母とは真逆やろ
あなたの為あなたを守る為で攻撃的で支配的で抑圧的な毒発揮してる親ポジが月やで 年上のおっさんが俺を受け入れてって10も下の上官にやってるのがきつい
それを受け入れた鯉がからい 江父が鶴かな?
父親みたいにはならないでってポジの江が鯉やな
毒母が月や 最終回後ずっとあの月を納得させる働き見せ続けなあかん鯉を想像してからい
右腕全うと師団長全うでなんかええ感じの未来を示唆しとるんやろけど今までの展開見とるとそんな想像出来へんねん
鯉が選択ミスる度に月が恨みがましい顔するのかなとか思ってまうんや 嫁入りとかじゃなくてほんまただの独善的な母ポジションやんな 鯉は江やから江とは逆で後から毒母追加されたんやったりしてな草
笑えへんで >>835
独善的母ポジの月ってモンペに監視されながら師団長なったんやろな 月は依存先変えただけとか言われとるけど鯉に対しては依存やなくて支配やろ思うは 宇と尾と月は最後笑ったのに鯉だけ笑ってないんよなほんまのとこ 江君も毒母に気を使いまくってそうだったな
鯉もあんな感じになるで チンコデカいから男としての自尊心高いやろ
それが合わさってあかんことになってるんちゃうの
結局鶴の下で承認欲求お化けになってたんや
月の全ての欲求満たせるツールが子供ポジの鯉になったんやろな もう月と完全に関係無くなっとると受け取ってええんかもやが
いご草も直近の姿で後ろ向いてるから本人がほんまに笑顔で幸せになっとるかわからんと言うね なんで突然いご草?
仮にいごが笑顔やなかったらなんやの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています