なんでも雑談スレ@乙女2514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;\"~;;;\"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676163061/ >>3
あれ?減らないよね?(´・ω・`)
毎日の無料石分+ちょっと砕くくらいでいける(´・ω・`)
ストや報酬分あわせるとプラスにならなかった?(´・ω・`) いちょつ
>>3
完走すればちょいプラスじゃなかった?変わったの?(´・ω・`) やっとオートミールのグラノーラ食べ終わった(´・ω・`) マルゲリータピザ味のポリッピーうまい(´;ω;`) >>20
お前の身体はポリッピーで出来ている(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TKGに北陸で買った生姜つゆ混ぜたらうめえ\( 'ω')/ >>21
はじめてポリッピーと出会ってから3袋めです);)ω;`) ポリッピーってダブルナッツチョコ作ってるところか(´・ω・`) >>26
チョコのポリッピーもうまいお(´・ω・`) >>24
ふえええ処女受胎(´;)ω;`)ポリポリ そろそろギリギリ生き残ってたTwitterサードパーティアプリとお別れ(´;ω;`) >>25
人生は新たな喜びに溢れている(´;)ω;`)ポリポリ >>30
おまえにはざつだんさえあればいいでしよ?(´・ω・`) イーロンマスクに命令した甲斐があったわね⊂(´・ω・`)⊃ AIに雑子の物語を書いてもらったよ(´・ω・`)すげー
彼女は、お風呂が嫌いだった。
お風呂に入ると、体が熱くなって苦しくなるし、
湯船に浸かると息ができなくなるし、
シャワーを浴びると水が目に入って痛いし、
髪を洗うとシャンプーが泡だらけになって流れないし、
タオルで拭くと肌がひりひりするし、
ドライヤーで乾かすと髪がパサパサになるし、
とにかくお風呂に入ることに何の楽しみもなかった。
彼女は、お風呂に入らなくても平気だと思っていた。
彼女は、毎日ウェットティッシュで体を拭いて、香水をふりかけて、清潔にしているつもりだった。
彼女は、お風呂に入らないことで、時間とお金と水とエネルギーを節約していると自負していた。
彼女は、お風呂に入らないことで、自分の個性を主張していると思っていた。
(以下略 >>50
過去形であることからして彼女もうちんでるね\( 'ω')/ >>51
周りの人間に避難されて引きこもりになる展開っぽいけど、文字数制限でオチがわからない…(´・ω・`)
>彼女は、自分の部屋にある唯一の水場である洗面台の蛇口をひねってみた。すると、水が出てこなかった。彼女
文章はそこで途切れている…(´・ω・`) >>56
水道代まで止められるってことはすでに電気やガスも止まってるね(´・ω・`)やばちょす 油断してたらガソリン残量がemptyになってた(´・ω・`)
もっかいでかけて給油してくる(´・ω・`) 北区の区長選88歳現職か大沢樹生の二択なのやばくて草(´・ω・`) >>66
どっちが当選するのかな(´・ω・`)wkwk ただいまー満タンにしてきたお(´・ω・`)
>>65
ほらよ(´・ω・`⊂彡草餅))Д´) パーン おじさんがフォローしろとか言ってきて気持ち悪い(´・ω・`) >>82
うるせー!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>84
じゃあヤフオクも?!やだなぁ(´・ω・`) >>85
ヤフオクは落札者負担だとネコポスは変わらんね(´・ω・`) >>86
そっか(´・ω・`)
あたいもうずっと送料コミコミ即決価格だから値上げ組だわ(´・ω・`)
まあガソリン代とかも上がってるから仕方ないね… ペイフリは手数料がそのままならいいや('、3_ヽ)_ ヤフオクもメルカリもいいねはつくのに売れない_(:3」∠)_ ラクマが今エンタメホビー枠20%還元中だから売れるかと思って出してみたけどいいねもあんまつかない_(:3」∠)_ 読み終わった小説とか漫画出してるけどひと昔前より売れなくなった(´・ω・`)
みんな電子書籍に流れてるんだろうな(´・ω・`) >>98
手触りとかどう考えても紙の方が好きなんだけど(´・ω・`)
「場所を取らない」これ1つで他のメリット全てを凌駕するものね(´・ω・`) 停電したりバッテリー切れで読めなくなるし勝手に修正は入るし良し悪しだよ(`・н・´)=3
あたいはお気に入りは髪で買う(`・н・´)=3 内容が気になる本は電子で十分だな(´・ω・`)
ものによっては無料配信してるし(´・ω・`) あたいは家のいろんな場所でエロい本以外は紙派(´・ω・`) U-NEXTでもらったポイントで電子書籍買って読んだらお手軽でいいなってなった(´・ω・`)
ローカルで読めると最高なんだけどな(´・ω・`) 無料とか待つだけで読めてありがたいけど漫画家さんの収入的には大丈夫なんだろうか…(´・ω・`) 本で床が抜けた家を見たことがあってさあ(´・ω・) 別の知人は外にイナバの物置置いてたんだけど湿気と虫がさあ(´・ω・) >>106
アマゾンは読まれた数量に応じて少額入ると聞いたけど本当かどうかは知らない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています