なんでも雑談スレ@乙女2514
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~).
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;\"~;;;\"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676163061/ 朝から予定通り進まなくていらいらする(´・ω・`) 迷い犬がいて飼い主に連絡いれたけど
老犬だからいらないっていう胸糞夢だった(:3[_____] 夢占いによると、迷い犬がいて飼い主に連絡いれたけど老犬だからいらないといわれる夢は、不安定な状況や自分自身の迷いから救われるという意味になります。
迷い犬は放置されている状態を表し、飼い主はあなたにとって大切な人物を示しています。
老犬だからいらないといわれるということは、あなたがその人物に対して不誠実さを感じているか、あるいはその人物があなたに対して不誠実さを示している可能性があります。
この夢は、あなたがその人物との関係を見直す必要があることを教えてくれているのかもしれません。 布団干そうと思ったけど風つっよ(:3[_____] >>879
(´・ω・`⊂彡☆)) オションティー 紅茶におしっこいれたらオションティー(´・ω・`) >>888
では改めてどうぞ(´・ω・`)っオションティー >>893
いらない!いらない!三:(´;ω;`): >>901
おつおつ
GS4が15万本売れたってよ(:3[__]移植はよ >>901
おつ(´・ω・`)
ねてるのか腹筋してるのかどっちよ(´・ω・`) お昼食べた(´・ω・`)ゲフ
今からデザート食べます(´・ω・`)っどらモッチ >>906
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っどらモッチ >>907
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ 三(´・)ω(・`)っどらモッチ >>917
亡くなったのかと思ったら違った(´・ω・`) >>918
徹子の部屋に出てるの(´・ω・`)
糟糠の妻が癌で亡くなった次の年に再婚て(´・ω・`) ポカポカ陽気だと眠くなって何も出来ない('、3_ヽ)_ 通りがかったケーキ屋の生チョコうまー(´・ω・`) GS4が15万も売れたなら過去作移植してくれや(´・ω・`) 15万おめ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/
どんどん展開よろ!!!\( 'ω')/ 刑部姫がフレポ稼いできた…出してるあたいが言うのもなんだけど使えたのかな…(´・ω・`) 味噌汁作ったら水の量間違えて味うっす(´・ω・`) >>936
ありがとうあんまり塩分あげたくないからこのまま飲む(´;ω;`)ズー イヤホンの充電切れてるの気づかず電車で10分ほど垂れ流してたよぉ…('、3_ヽ)_ クッキーに砂糖入れるの忘れたまま焼いた(´・ω・`) >>946
チョコ溶かしてクッキーにかけよう(´・ω・`) お菓子作りなんて可愛い趣味持ってるのに何で雑子なんてやってるの(´・ω・`) >>946
ジャムとか塗って食べよう(´・ω・`) ママなら俺の隣で寝てるぜって感じの赤ちゃん\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。