なんでも雑談スレ@乙女2515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
<(・ω・; )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676251794/ >>639
お前らデキてるんだってなあ知ってるんやでニヤニヤって感じだね(´・ω・`) >>641
上様の前で恥かかされようとしてるから(´・ω・`) >>638
上様の前以外でマグ割ってたんじゃないの?(´・ω・`) >>641
目の前でセックスするくらいならってことでしょ(´・ω・`)
秘めた純愛だから見世物はやー(´・ω・`) >>645
二人だけのラブラブセックスだから上様に見せたくないってコトでしょ(´・ω・`)、
金玉切ろ(´・ω・`) ここ抱くんじゃね?!(´・ω・`)
って思ったけどそのままそっとお布団におろした(´・ω・`)
あたいの心が汚れてた(´;ω;`) >>656
みんなそう思うよ(´・σω・`)σ⌒・ 心が汚れてる雑子あたい以外にもいっぱいおるやん!(´・ω・`) >>656
ここで抱かないのかなり上様のポイント稼いだよね(´・ω・`) 今回の女優さん演技いいね(´・ω・`)
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスをきかせるところとか本音が爆発するところとか濃い(´・ω・`) 予告から見ると百合はあるようね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
種馬やってた本人もフラッシュバックして辛いしな(´・ω・`) クソ爺さんと枕してる以外のイメージがないおつきの女(´・ω・`) エロゲでこんなの出してくれないかなー(´・ω・`) これから上様フルボッコされるのか…('、3_ヽ)_ あの二人が恋仲なの気づけなかった(´;ω;`)
いつもしているってそういうことか(´・ω・`) 仲里依紗あまり綺麗じゃないから男のためにテク学んでたってのは説得力ある(´・ω・`) >>671
男だらけの騎馬戦のところで小指だけからませあってたじゃん(´・ω・`)、 ホモの罰で死にそうになった二人ってモブ??(´・ω・`) >>677
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>677
みんなで並んで応援してるときに小指キュッ♡よ(´・ω・`)
マジ隠す気ない(´・ω・`)、恋愛脳め(´・ω・`)、 恋人のふたりがおたがいに別の女を抱いてるだけでもいやらしいのに(*´・ω・`*) >>683
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
贅沢な女だね!(´・ω・`)っ乾麺うどん >>686
見逃した悔しさが!すごい!(´;ω、;`) ホモ同人誌めっちゃ萌えながら読んでたのに
「次は、顔見てしたい…」って言うクライマックスのシーンの返事が
「俺っちの顔…いくら見てもいいだよ」になってて(´・ω・`)しょぼんぬ つべのわかさ生活のshort動画を通しで見ていた(´・ω・`)多分1時間以上見ていた 俺っちっていう一人称に何か合ってていいじゃん(´・ω・`) あたいっちの顔いくらみてもいいだよ(*´・ω・`*) >>700
んだなぁどっかで見た顔だなぁ(´・ω・`) >>693
ブルベリアイアイブルベリアイッ(´・ω・`) >>691
なんのほも読んでんの?(´・ω・`)封神演義? 俺っちだけで何の作品か見抜かれてるの笑う:(´・ω・`): >>705
稀に出てくるぬいぐるみとたまに使われる紫とか1度だけ出てきたブルーベリーと
視聴者による代理宣伝と極稀にある担当の宣伝とくらいしか要素なかった(´・ω・`)ブルベリアイ部分
視覚に関係するネタだけで構成されてたけど(´・ω・`) >>714
一人称俺っちはなかなかいない(´・ω・`) >>691
あたいそれ系だと聖闘士星矢のホモ読んでたらクライマックスのエロシーンで「セイヤ……!セイヤッ!セイヤっ!セイヤッ!」って夏祭りはじまったやつがめっちゃ好き(´・ω・`) 一人称はワタクシがマストだよ
どんな場面でもね(´・ω・`) エロでアタタタタタを聞いた時はそれが入れたかっただけやろってなった(´エωロ`) >>720
あたいそれピッコマでローカライズされた韓国ホモで見た(´・ω・`)
1回を何話もかけてやるから数週間ずっとホモシーンのやつ(´・ω・`) 今日で食費2万\( 'ω')/
月3万に抑えられるか\( 'ω')/ >>722
フリーザ様は受けなの攻めなの(´・ω・`) あたいんところ240円でつらいのに300越えてるところがあるのか('、3_ヽ)_ >>730
全盛期のドラゴンボールセル戦かよ(´・ω・`) 明日有休消化するからせっかく1日ダラダラしてようと思ったのに近所の人の葬式できて憂鬱(´・ω・`) いうて卵なんか使っても一度に2個とかでしょ(´・ω・`) >>638
どう考えてもおまえ何のために大奥にいるの的な(´・ω・`) サミットで180円でなにこれクソ高って思ってた(´・ω・`) >>721
うちのあたりだとまだ198円で10個入り買える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています