振忍稲下タナムばなかまいくてもめん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 渋谷まではももろかったお^−^
絵も昔のがちれいらった^−^ 漏れ宿儺子らけろあいつはそういうのでもなんでも使う^−^ >>629
頭良さげに見せかけるのはうまかった気がする^−^ 推しの子7章が始まって終わったとももったらまた7章始まってるし作者が作中の時間経過すら把握してないから重曹ちゃんは留年している;−; アクアって偏差値70超えで医者になれるくらい頭いい設定なのに全然頭よく見えない^−^
かなは更にバカっぽい^−^ 推しの子数週だけ読んだけろ主人公が1話の医者と同じ中身には思えないしなんの仕事してるかもまからんかった^M^
曖昧な言葉でいもーもの了承得た感じにするのは前世詐欺師とかの方が説得力あるとももう!^M^ てか前半のモロモロモ後半の思想臭かんじてからだともう萎えちゃって^B^ 原作と作画分かれててこれはやばえともも^−^
いあ作画はぬげえいい仕事してくれてるけろ^−^ >>626
ばびれ別人としかももえんお^−^
残ってる要素ってアイのファンってらけらし^−^
ルビーはすぐ居なくなったからケラまかんなかったしこももっぽいのもまだ理解するけろ^−^
前世医者なのにアクアの精神年齢は低すぎる^−^ クロアン最後の方痛みを快感に変える能力とかいうアホみたいなエロ能力出てきたような^−^ 作画よくて原作あれらとしっかり仕事しろよって言いたくなる^−^
ドクスタ終盤とかよ^−^ >>639
かぐや様も後半ヤバかったみたいらから納得ではある^M^ ゅゅやっとなんか話が展開したなとももったけど^−^
ごじょてん復活してもすぐ終わるんかな^−^ >>641
クロアンなんて真面目に見た方があれな作品らからな;−;
感度3000倍とかそういう世界らとももって見るアニメ;−; >>631
宿儺子がそう言うなら漏れの読み込みが浅いゆえの違和感らったんらな;−;
のんか常にオレ様ケラの芋毛らったんら;−; かぐや様最初からちょっとん?って思ってたけどまあ気にしないでいたところがどんどん悪化していった^−^ 7章2回始まるのは編集とか校正的な人間が悪いらろ;−; >>641
そういうオゲフィンネタは別にいーんだけども単純に敵が単純アホ下種雑魚カス悪なんがなあ^B^ Boichiいま何してるのかとももったらwebtoonれ韓国か中国のしと原作にして連載準備中か^−^ >>642
ザンプのむまらん打ち切り漫画原作が池沢くんみたいなイキりかましたせいで作画がとばっちりくらっててかまいそうらった^−^ 原作担当は小説家とかのがむまくいく印象^−^
漫画ばっか描いてる人らなくてちゃんと話が書ける人^−^ >>651
そのカス敵もちゃんと倒されてなかった?^−^ >>655
竹宮ゆゆこ原作の漫画あるけろあれどうなんらろ^−^ >>657
読んでた頃傾いてるの気になるからシリアスに入らないでほしいとももってた;M; >>659
アクア?^−^
まあアイの最期を見てしまって心を閉ざしたってのは理解れきるから表情に乏しいのとかは理解れきるお^−^ ドクストの絵筋肉とか表情が苦手ら^−^
れもおのこの乳首の描き方あぬげえよかった;−; 暗号学園打ちきられないようにがんがってくれ^−^
今週のやつとかみんなついてこられてんのか^−^ ばびの歴史ものとか書いてる小説家に異世界転生書いてみてほちい^−^ いろはくんさりげなくもとうに虐待されてたって書いてあったのあ^−^ >>659
アイの情報売った時点でアイを推してた医者の人格消滅してそう^−^ >>667
十二国記ってそんな話らなかったっけ?ちまうか^−^ ドクスト終盤の良い部分最終回発情期やらなかったところしかないばびれ^−^ ほったゆみってヒカ碁以外知らんけおろっかれ活動してるのかしあ^−^ 西尾って安心院さんでも似たようなことやってたような^−^ >>674
ドクストはむしろ総ケプしても驚かなかったおに人類少ないから^−^ ブルロは読んでのいけど原作が前にやってた神様の言うとおりの最後はホモケプ2組ぬげえ執着ホモで漏れはすちな感じらったから読んだらたぬんすちなんらろうな^−^
あの原作者おのこからおのこへの愛ともとっていい執着照れずに書くおね^−^ いろはくんは自分のことをクラスで三番目にかまいいと自負していることが暗号のとこに書かれていたな^−^ >>681
ブルロって神様の言う通りのしと原作らったんらΣ^−^ キャラが壊れるというか矛盾した行動とるようになった作品って大体終わるというか人気低迷する印象^−^ >>673
まら何かしら生きてるの?
ぬげえむままな3DMVらけ残してちんだアプリゲーらとももってた;−; >>675
ほったゆみって名前自体が夫婦のペンネームみたいらし夫婦それぞれ別れて活動してたらまからんのあ^−^ 今時読者が頭使わないといけない作品あ人気取れなさそう;−; いろはのいだよって台詞あそこまで頻繁に使わなくていいとももう^M^ ブルロおなごほぼ出ない所がすち^−^
メインケラに一人いるけろ運営側らから選手とは絡まないし^−^ >>684
話がそれを超えるももしろさらったりきっちり進むならケラ多少壊れても良いんらお^−^
ハンターらって蟻編辺りのゴンキル正直どうなん?って感じらし^−^
だいたい低迷する漫画ってケラが変わる割には話に進退無いこと多い^−^ >>685
どこかれストーリーが更新されてるらしい^M^
気になってた曲が配信されるから買うお^M^ >>688
なんか西尾っぽいおな悪い意味で^−^
失礼噛みましたとかもしつけーって思った記憶^−^ >>656
キャラアニメとしてはキレーにまとまってよかったのかもしれんが漏れの好みから大幅にはずれたワケ^B^
理想→どっちの言い分が正しいのかまからずお互いの地球が正当なアウラの所有権を主張して内ゲバもしまくって泥沼
予想→あーアウラが黒幕のやつねだいたい理解った
現実→キモおじが全部悪かったのや!やっつけてアウラが統治する正しい世界になた!
いやあんらけ悪辣に階級制や支配被支配を全否定しといて神権政治はいーのかよ…みたいな^B^
なんか母性賛美もそうらけお原始共産制ユートピアみたいなんかんじてゲロ苗になった^B^ >>687
頭使う価値がない作品が多いんらお^−^
設定や世界観がちゃんとしてる作品は考察厨や推理好きがノリノリれ食いつくけろ作者がそこまで考えてないのが多い^−^ >>689
活躍させる気もないのに適当に出されるおなごケラいらんおな^−^
しっかり活躍するかがっつり恋愛するならいいんらけろさ^−^ >>692
最初の僕であることなんていろはのいだよお嬢様 とかの決めシーンくらいはいいんらけろ使いすぎらとももう;M; >>691
サシューさえたアプリが人知れずどこかれ更新されてるってロマンチック^−^ >>675
ひかごのとき42くやいらかあ今65らろ?;−; あーパット一言じゃ〜言い表せないのが〜^H^
愛だ〜^H^ >>695
漏れは少年漫画のおなごケラ自体すちじゃないから活躍とか恋愛もいらないから^−^
キューとかかなり鬱陶しかった^−^
田中の幼馴染恋愛話とかいらんねん^−^ ほったゆみって夫婦共作らったんら!?^−^
知らなかった;−; もちまると峯岸みなみの最悪なコラボ動画流れてきたから再生即停止押して低評価した^−^ むしろ内容的にはやっとももろくなりだしたのにゅゅ^−^ >>704
バレンタインにそんなことして虚しくないの?^−^ 何が許せねエって死ぬ死ぬ詐欺ほど許せんものはないワケ^B^
タスク桃花都合よすぎてなんらかなとももってたけお脂肪シーンみてこのためのキャラらったのかと納得したらなんの説明もなく復活しては?????????れそれ以降もう超点数渋くなったし^B^ ハイパーインフレーション20話まで読んだお^−^
この漫画フラペコが1番人気ありそうな気がしました^−^ れも収録されてるエッセイっぽいやつらとネーム基本書いてるの妻っぽくなかった?^−^ 漏れも特にすちではないけろそこまで醜く生きれないから感心する^−^ フラペコ初期のがキャラよかった^B^
たらのお人よしになってつまんね^B^ >>698
オバちゃんぽいなとももってたけおまりとガチなオバちゃんらったんらな^−^ 昔の少年漫画の恋愛のためだけに存在してるおなごキャラってなんか存在が哀れらおね^−^ >>709
漏れはルークがすちらけろ別虫がフラペコすちっていってた!^M^ >>714
横らけろバッタちゃんがフラペコすちなのなんかまかる;−; >>712
ケラとか土台作ったのは妻れ展開させたのは旦那らしい^−^
10話以降は完全共作らって^−^ まあでもゅゅは生死がどうなるかまかろんしそれならまだ生死気にしなくていいブルロに行くのはあるかもら^−^ バトルものの少年漫画れグロは注意書きしろってクレーム言ってる読者が一定数いるのアホかともも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています