W*廿.廿)日1481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(`最ω愛´)(廿//廿*W |ω(●)`)2023/02/14(火) 19:04:06.41
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675249125/
0196 【小吉】 2023/02/17(金) 00:36:04.33
>>195
色々ありまして(´・ω・`)
リアルで頼れる人いないって辛いね(´・ω・`)
0197fusianasan2023/02/17(金) 00:38:39.46
>>196
おおん(´;ω;`)
つらい(´;ω;`)つホットカルピス
0198 【大吉】 2023/02/17(金) 00:46:44.93
>>197
わーいホットカルピスってあんまり飲んだことないなぁ(´^温ピス^`)
0199fusianasan2023/02/17(金) 08:26:16.12
きんきら金曜!(´^ω^`)
0200fusianasan2023/02/17(金) 09:38:58.01
スタバ寄りたかったけど軽度の電車遅延によりお流れ(´;ω;`)
0201fusianasan2023/02/17(金) 09:57:20.73
じえに桜フラペチーノ(´・ω・`)つ🌸
0202fusianasan2023/02/17(金) 10:52:37.26
はっもう🌸フラペ始まってるのか(´・ω・`)
0203fusianasan2023/02/17(金) 11:02:37.43
>>201
やったーわーい(´^🌸^`)
0204fusianasan2023/02/17(金) 11:58:28.65
ふと口から花が出まくるやつ思い出した(´^ω^`)
0206fusianasan2023/02/17(金) 12:08:35.28
そーそれそれ(`・🌹・´)
0207fusianasan2023/02/17(金) 12:17:32.33
(´^🌼^`)
(´^🌺^`)
(´^💠^`)

いろいろある(´^ω^`)
0208fusianasan2023/02/17(金) 12:21:58.24
はあ汚い話(´・ω・`)
父がまあ普段は割りと動けるけどとてもたまにやらかすんだが今日がその日だった(´・ω・`)
起きたらベッドからトイレまで●だらけ(´・ω・`)
せっかくの有給が掃除やらなにやらでパーですわ(´・ω・`)
本人も辛いだろうけどわしもきつい…(´・ω・`)
0209fusianasan2023/02/17(金) 12:22:46.38
>>208
病院には行ってる?(´;ω;`)
0210fusianasan2023/02/17(金) 12:26:43.10
>>208
パパン認知症とか?それとも別のご病気?(´;ω;`)
2人ともつらいね(´;ω;`)
0211fusianasan2023/02/17(金) 12:40:23.17
>>209
うんただ他メインで便はなかったからちょっと言ってみようと思う…(´・ω・`)
>>210
検査では軽度なのよね(´・ω・`)
大の方のここまでのは今までなかったからびっくりした(´・ω・`)

じえ達ありがとう(´・ω・`)
0212fusianasan2023/02/17(金) 13:15:57.02
>>211
そかー(´・ω・`)
じえ大変だのう(´・ω・`)
0213fusianasan2023/02/17(金) 13:38:28.60
お昼20分しかない(´;ω;`)ぴいぴい
0214fusianasan2023/02/17(金) 14:28:32.11
>>213
えーちゃんと決められた時間取らせなきゃー(´;ω;`)
0215fusianasan2023/02/17(金) 14:45:12.37
かえりたーーーい(´´O``)
0216fusianasan2023/02/17(金) 15:08:17.62
お部屋の飾りにガツンとでかい鉱物置きたいなあ石展に行けば見られるのかな(´・ω・`)
大きいサイズのは手が出ないお値段だろうけど(´・ω・`)
0217fusianasan2023/02/17(金) 15:18:21.91
>>216
金額の心配がないならなに置きたい?(´^ω^`)
わしはアメジスト置きたい(´^ω^`)
0218fusianasan2023/02/17(金) 15:20:04.13
それでも高いけど安く手に入れられるのはミネラルショーだよね(´・ω・`)
0219fusianasan2023/02/17(金) 16:09:09.14
ロイホで豪遊したい(´・ω・`)
0220fusianasan2023/02/17(金) 16:27:07.64
イオンとかにある石ショップのでかいアメジストいいよね地震来たらこわいけど(´^ω^`)
0221fusianasan2023/02/17(金) 17:28:14.36
>>219
この前5千円食った(´・ω・`)
お会計で二度見した:(´^ω^`):
0222fusianasan2023/02/17(金) 17:41:35.08
>>221
すごにー(´^ω^`)
ステーキたびたの?(´^ω^`)
0223fusianasan2023/02/17(金) 17:52:00.26
>>221
何食べただ(´(●)ω(●)`)
0224fusianasan2023/02/17(金) 17:59:18.63
>>217
大小のクウォーツがぼこぽこはえてる塊がいい(´^ω^`)

>>218
ミネラルショーっていう単語が出てこなかったけどそれです!行ってみようかしら(´・ω・`)
0225fusianasan2023/02/17(金) 18:45:29.87
>>224
生えてるの可愛いよね(´^ω^`)
あれのでっかいので埋め尽くされた洞窟ははえ:(´^ω^`):ってなったけど(´^ω^`)
0226fusianasan2023/02/17(金) 18:46:29.53
電車のドア前に立って絶対動かないマンほんとなんなん(´;ω;`)
0228fusianasan2023/02/17(金) 19:48:58.60
にちこを可愛がりたいし幸せになってほしいけど傷付いた悲しげな顔も見たい(´・ω・`)
心がふたつある〜(´・ω・`)
0229fusianasan2023/02/17(金) 19:53:20.89
>>228
にちこの悲しい顔見たら悲しくなる〜(´;ω;`)
0230fusianasan2023/02/17(金) 20:16:21.81
アボカドとトマト安く買えたー(´^ω^`)
0232fusianasan2023/02/17(金) 20:37:42.56
>>230
ぱーすたーつくろ(´^ω^`)
0233fusianasan2023/02/17(金) 21:13:17.04
お腹空いてなくて何も買わずに帰って来ちゃったけどさすがに空いてきた(´・ω・`)
しかし家に食料はない(´・ω・`)
0234fusianasan2023/02/17(金) 21:31:48.22
>>233
なんか買いに行こ(´;ω;`)
0235fusianasan2023/02/17(金) 21:33:15.59
キューピーのごま油&ガーリックドレッシングめちゃうまま(´^ω^`)
何にでも合う(´^ω^`)
0237fusianasan2023/02/17(金) 21:54:02.37
>>236
なに注文したのー(´^ω^`)
0238fusianasan2023/02/17(金) 21:54:24.35
>>223>>222
ステーキにグラタンスープセットにドリバーにパフェ(´・ω・`)
今思えばよく食ったわ(´・ω・`)
実は5時間位いた(´^ω^`)
0239fusianasan2023/02/17(金) 21:56:34.86
わし氏バトエン絶許マンなんだけど自分では書けることに気づいた(´・ω・`)
自分が書いた話はどうにでも出来るからかな(´・ω・`)
バトエン風味で終わるけど自分の中ではこのあとって上手くもうそうできるというか(´・ω・`)
人様の話だとそうもいかない(´・ω・`)
0241fusianasan2023/02/17(金) 22:09:19.39
>>238
それだけいて美味しいもの食べられるならむしろコスパよかった(´^ω^`)
0242fusianasan2023/02/17(金) 22:30:57.89
・・・着るビーズクッション???(´^ω^`)
0243fusianasan2023/02/17(金) 22:38:06.88
>>242
バカ売れらしいですわよ(´^ω^`)
0244fusianasan2023/02/17(金) 22:38:55.46
>>239
続きもアウトプットしてぇ(´;ω;`)
0245fusianasan2023/02/17(金) 23:01:00.15
こんなん笑うわ(´^ω^`)

ttps://i.imgur.com/JyXAqyd.jpg
0247fusianasan2023/02/17(金) 23:10:17.27
>>245
なんかこういうキャラいなかったっけ(´^ω^`)
0248fusianasan2023/02/17(金) 23:11:13.74
>>245
右の3枚の写真おもしろかわいすぎる(´^ω^`)
思ったより快適そうでわろ(´^ω^`)
0249fusianasan2023/02/17(金) 23:26:46.32
上手いこと立ち上がらないとコロンコロンしそう:(´^ω^`):
0250fusianasan2023/02/17(金) 23:37:43.44
>>247
ポケモンとかにいそう(´^ω^`)
0251fusianasan2023/02/17(金) 23:56:46.42
>>249
にちこに着せてころんころんさす(´・ω・`)
0252fusianasan2023/02/17(金) 23:57:21.10
>>238
オニオングラタンスープ?(´^ω^`)
あれ美味しいよね(´^ω^`)
0253fusianasan2023/02/18(土) 00:00:30.20
>>247
わしチャーリーとチョコのガムで脹らんだ男の子思い出した(´・ω・`)
あとベイマックス(´・ω・`)
0254fusianasan2023/02/18(土) 00:01:31.39
>>252
そうそれ(´^ω^`)
サイゼのも美味しい(´・ω・`)
0255fusianasan2023/02/18(土) 00:02:05.27
>>253
あーベイマックみあるある(´^ω^`)
0256 【腐女子】 2023/02/18(土) 00:02:39.69
土曜日スムーズに行く運(´^ω^`)
0257fusianasan2023/02/18(土) 01:15:29.42
じえとロイホ行きたい(´・ω・`)
店舗と大まかな時間だけ決めてあれがじえかなと思いながら会話はここ(´・ω・`)
0258fusianasan2023/02/18(土) 01:22:58.81
>>257
なにそれ楽しそう(´^ω^`)
0259fusianasan2023/02/18(土) 08:15:51.84
>>257
ギリギリのヒント出しながらここでオフ会(´^ω^`)
0260fusianasan2023/02/18(土) 08:33:03.45
わしは黒黒ハンバーグたびてる(´^ω^`)
0261fusianasan2023/02/18(土) 08:58:42.27
わしも黒黒(´^ω^`)
0262fusianasan2023/02/18(土) 09:08:12.89
おはよう!(´^ω^`)
0263fusianasan2023/02/18(土) 10:18:56.88
わしも黒黒食べてる(´^ω^`)
0264fusianasan2023/02/18(土) 10:45:08.93
イベント時に堆肥つけるとかそんな感じのネタしてたよね(´^ω^`)
0265fusianasan2023/02/18(土) 10:51:14.53
鼻水辛い(´;ω;`)
目かゆい(´;ω;`)
0267fusianasan2023/02/18(土) 11:23:05.38
>>266
まあ毎年この時期なるからそうだと思う(´;ω;`)つ□
小青竜湯買ってこなきゃ(´;ω;`)
0268fusianasan2023/02/18(土) 11:41:52.17
今年の花粉は去年の10倍とかいってるからのう(´;ω;`)
0269fusianasan2023/02/18(土) 11:48:39.39
ついったらんどの検索欄タブが おすすめ と トレンド の2つになってる(´・ω・`)
ニューススポーツエンタメが消えた(´・ω・`)
ニュースとエンタメはわりと見てたのだが…(´・ω・`)
0270fusianasan2023/02/18(土) 11:53:46.20
USJのノーリミットがみんなノーマネーにしか聞こえないから差し替えられたっぽい(´^ω^`)
0271fusianasan2023/02/18(土) 12:01:40.04
実家の便座新しくなったんだけどユーザーボタンに笑った(´^ω^`)
ユーザーごとにウォシュレット設定四人まで登録できるってさ(´・ω・`)
0272fusianasan2023/02/18(土) 12:05:21.46
>>270
変更前の聞いてきたけどマジでno money!って聞こえる:(´^ω^`):
0273fusianasan2023/02/18(土) 12:05:41.74
>>271
わろろろろん(´^ω^`)
至れり尽くせり(´^ω^`)
0274fusianasan2023/02/18(土) 12:38:40.32
桜マグを求めてスタバをあちこち彷徨い歩き
おばけちゃんマグの時に唯一ラスワンが残ってた二寧坂店に望みをかけて辿り着いたものの完売で何も買わず
ただ楽しそうな観光客の波に揉まれて帰路に着く虚しさ……まさに虚無(´・ω・`)

ビーズのは昨日仕事帰りに買えたけどカラーチェンジのがどこにも無いよぉ(´;ω;`)
0275fusianasan2023/02/18(土) 13:12:07.04
>>274
えーん(´;ω;`)
カラーチェンジないよね(´;ω;`)
オクにはたくさんあるけど(´;ω;`)
0276fusianasan2023/02/18(土) 13:53:19.96
うひー視野検査ちかれたー(´´ω``)
0277fusianasan2023/02/18(土) 14:11:59.77
>>275
メルカリもいっぱい…(´´ω``)
何割かが転売ヤーの元に流れてしまったのかと思うと腹が立って仕方ない(´;ω;`#)

行ける範囲は全部回って全滅だったのでしょんぼり疲れた足を引き摺って星乃珈琲店に来ちゃった…マグに使わなかった分を貯めずに使ってしまう自分の散財っぷりも嫌(´;ω;`)
0278fusianasan2023/02/18(土) 14:13:02.04
転売ヤーの根気他で使ってほしい(´・ω・`)
こっち来ないでほしい(´・ω・`)
0279fusianasan2023/02/18(土) 14:13:17.23
>>276
おつおつ定期受診?(´ ^ω^`)
0280fusianasan2023/02/18(土) 14:14:43.45
>>278
ほんそれ(´;ω;`)
もっと趣味とか仕事のスキルアップとか他人の迷惑にならんことに向けて欲しい(´;ω;`)
0281fusianasan2023/02/18(土) 14:34:40.95
>>274
今日の清水寺周辺の人ですごそう(´^ω^`)
0282fusianasan2023/02/18(土) 14:35:15.19
>>279
そー(´^ω^`)
これから診察(´^ω^`)
あと最低でも1時間は待つ(´^ω^`)
0283fusianasan2023/02/18(土) 14:50:52.59
>>277
星乃珈琲店なら許される(´;ω;`)おつ
0284fusianasan2023/02/18(土) 14:57:32.42
戦争始まる直前に子供連れてウクライナ移住してた人気づいたらヨーロッパに引っ越してた(´・ω・`)
そりゃそうね(´・ω・`)
0285fusianasan2023/02/18(土) 15:15:03.62
ファイトクラブ面白い?(´・ω・`)
0286fusianasan2023/02/18(土) 15:17:29.11
>>285
おもしろいよ!!!(´^ω^`)
0288fusianasan2023/02/18(土) 15:46:15.78
>>287
見返したくなるよん(´^ω^`)
0289fusianasan2023/02/18(土) 15:47:24.56
転売ヤーとは違うけどこの前カフェ代理で行きますっての興味深かったなあ(´・ω・`)
時給千円くらいで、交通費にさらにご飯飲み物食べるたびに料理代に更にプラスでグッズ代も購入毎に更にプラス(´・ω・`)
たっけーと思ったけど頼んでる人いるぽくてまあ地方だと電車賃考えると安いのかなーなどと思うなどした(´・ω・`)
0290fusianasan2023/02/18(土) 16:03:50.26
>>289
交通費や場合によっては宿泊費も考えればかなりお安くあがるのかも(´・ω・`)
0291fusianasan2023/02/18(土) 16:43:28.19
よし!明日ロイホにランチしに行くぞ(`・ω・´)
0292fusianasan2023/02/18(土) 17:20:30.73
>>289
すごい割のいいバイト(?)(´;ω;`)
0293fusianasan2023/02/18(土) 17:50:55.77
>>291
オニオングラタンスープ飲んでー(´^ω^`)
0294fusianasan2023/02/18(土) 18:02:57.41
>>291
ええどこの?(´・ω・`)
わしも行こうかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況