金ネ申雑談スレ2806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/14(火) 23:34:59.70
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2805
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676369103/
0238fusianasan2023/02/15(水) 00:12:00.39
流川はハルコちゃん興味ないからな
0239fusianasan2023/02/15(水) 00:12:18.33
>>216
絶許は月グッズ買わんし祝福アクスタも買わん
声だけや
0240fusianasan2023/02/15(水) 00:12:26.75
>>234
流は育ての姉かなんかに横恋慕してそう
0241fusianasan2023/02/15(水) 00:12:33.31
ちはやふるおもろいけど流石に長すぎてダレるは
合本版とかないんやろか
0242fusianasan2023/02/15(水) 00:12:39.13
流川花道のピンチに現れすぎや
ホンマは好きなんやろ?
0243fusianasan2023/02/15(水) 00:12:42.17
>>236
最初の頃ってサトルのコメにもちょびっとしかRTいいぜついとらんかったよな
0244fusianasan2023/02/15(水) 00:12:49.53
>>235
ウザインムーブはしとらんで
0245fusianasan2023/02/15(水) 00:13:08.24
>>239
ゴミやなあ
働けばいいのに
0246fusianasan2023/02/15(水) 00:13:16.78
>>225
それ尾婆叩くためにやっとるようにしか見えんは
0247fusianasan2023/02/15(水) 00:13:26.53
花→晴→流→花

こやねん
0248fusianasan2023/02/15(水) 00:13:28.60
連載終盤のサトルが尾婆にうんざりしてたとしてもそうやろなとしか思わん
0249fusianasan2023/02/15(水) 00:13:30.67
わいがゴの存在知ったのサトルのワンドロ参加やった
その頃もうラッコ鍋とかやってへんかったか
0251fusianasan2023/02/15(水) 00:13:51.38
>>242
花道の嫉妬で一方的に嫌がらせされとる割にちょいちょ褒めたりしとる
0252fusianasan2023/02/15(水) 00:14:10.89
流川三年になったらアメリカ行きそうやん
0253fusianasan2023/02/15(水) 00:14:24.21
>>246
それは都合良すぎやん
杉とかずっとロリヒモ連呼されとるのに
0254fusianasan2023/02/15(水) 00:14:26.69
>>237
流石にリアタイではないけど荒れたのは聞いたことあるで
あの作者人死とか立場をゼロとかにすると話がドラマティックになると思っとるふしあんねん
記憶喪失からの発言は知人かどっかの実話と聞いたで
キャッツアイついこないだ無料やってた気がするねんけど
0255fusianasan2023/02/15(水) 00:14:36.53
山王戦の花道を元気付けられるのはただ一人

からの流川登場ワロタ
0256fusianasan2023/02/15(水) 00:14:52.39
サトルはずっと原稿しとるって大熊さん言うてたやろ
ヲチ婆みたいに嫌いな婆監視しとらんねん
0257fusianasan2023/02/15(水) 00:14:53.47
まあサトルも尾持て余して引っ張りまくったしな
結局ラムにゃん以外は流氷から繋がってる内容やったし
0258fusianasan2023/02/15(水) 00:15:01.97
>>223
流川と晴子がくっつくイメージがまったくないねん
花道晴子のほうが可能性ありそう
0259fusianasan2023/02/15(水) 00:15:04.72
>>242
晴子さんの惚れた男なら……みたいに甘そうや
0260fusianasan2023/02/15(水) 00:15:07.54
>>254
シティハンターの次作があかんかったんよな
0261fusianasan2023/02/15(水) 00:15:20.26
>>253
杉も鶴も尾も嫌いなんやろ
0262fusianasan2023/02/15(水) 00:15:30.02
>>244
そういえばエロ見たことないわ
0263fusianasan2023/02/15(水) 00:15:36.10
>>252
安西先生から日本一の高校生にならんとダメ言われとるから3年までいそうやねん
0264fusianasan2023/02/15(水) 00:15:52.27
>>256
サトルは結構ツイは見てたと思うで
でなきゃあんなレスバせんやろ
0267fusianasan2023/02/15(水) 00:16:13.66
>>237
キャッツアイは雑誌掲載に最終回はアメリカ行く前に俊夫と瞳が空港で別れるところで終わりやねん
追いかけてきてって瞳が言うてずっと追うて俊夫が言うラストな
そのあと記憶喪失エンドが描きたしされて結構反発あって続編をって声がずっとあったけどシティハンター当たってやっと消えた
0268fusianasan2023/02/15(水) 00:16:16.53
アスファールトッ♪
0269fusianasan2023/02/15(水) 00:16:20.87
>>256
でもノラ坊編やるために過去のツイ消しはするねん…
0270fusianasan2023/02/15(水) 00:16:35.73
杉叩きしてるのは尾愚痴婆やろ
0271fusianasan2023/02/15(水) 00:16:51.48
>>264
レスバってそれ自体が被害妄想やろ
0273fusianasan2023/02/15(水) 00:17:28.23
わいは連載リアタイ時の思い出話すこやで
0274fusianasan2023/02/15(水) 00:17:38.56
>>269
辻褄なんにも合わへんようになったからな
コソコソしとるんや
0275fusianasan2023/02/15(水) 00:17:42.08
わい40婆やが小学生前にキャッツアイ終わってたわ
ほんま50歳婆おんのなここ
0276fusianasan2023/02/15(水) 00:17:53.71
今日は杉と鶴が叩かれたから尾婆叩きを容認しろって言い張ってるな
半日くらいずっと
0278fusianasan2023/02/15(水) 00:18:08.30
>>267
そういえばそんなラストやったな…記憶喪失の方がよくわからんで
0279fusianasan2023/02/15(水) 00:18:18.28
>>269
自分の発言覚えてて偉い!
0280fusianasan2023/02/15(水) 00:18:25.06
>>272
チラチラって見てるうちにあれ……なんか……トゥクンってなるんやな
0281fusianasan2023/02/15(水) 00:18:34.21
>>274
ライブ感で連載しとるのにあの時こう回答したから消さなきゃてなるのがちょっと不思議やねん
0282fusianasan2023/02/15(水) 00:18:43.46
>>237
当時知らんけどあれは完結編ない方がよかったで
いつかまた会えるかも位の方が想像の余地あって萌えるんや
0283fusianasan2023/02/15(水) 00:18:49.09
>>275
たった10歳しか違わんやんけ
0284fusianasan2023/02/15(水) 00:18:50.36
>>259のおかげで流花暖まったで
支部小説漁ってくるわ
0285fusianasan2023/02/15(水) 00:18:51.01
わいも40婆やけど兄弟がおるねん
だから結構詳しいだけでほんまはリアタイやないことたくさんあるで
0286fusianasan2023/02/15(水) 00:19:04.08
>>276
ほんまこれ
ンチを免罪符に婆叩きってアホか
0287fusianasan2023/02/15(水) 00:19:19.26
>>270
尾も叩いとるから尾婆やないのバレとるねん
0288fusianasan2023/02/15(水) 00:19:41.83
>>283
もうすぐ還暦なのにスレで大暴れは大人げなくて引くわ
0289fusianasan2023/02/15(水) 00:19:57.89
>>284
花流やないの?!

ルー大柴って予測変換なんやコレ
0290fusianasan2023/02/15(水) 00:19:59.40
かつて流花が覇権やったって言われて想像できるは
0291fusianasan2023/02/15(水) 00:20:14.17
キャッツアイてそういうエンドやったんや…
普通に瞳とトシオは結婚して喫茶店も続けてると思ってたは
微妙な終わり方さす作者やったんか
0292fusianasan2023/02/15(水) 00:20:16.57
アプコメ荒れたのも今となっては良い思い出やん
すぐ尾婆叩きってカリカリしすぎや
0294fusianasan2023/02/15(水) 00:20:29.57
>>276
容認されなくてもいつも自由に叩いてるんやからええやんな草
0295fusianasan2023/02/15(水) 00:20:32.45
わい別に暴れてへんけど
何で質問に答えただけで大暴れ婆認定されるんや酷いやろ
0296fusianasan2023/02/15(水) 00:20:35.14
>>267
詳しくサンババ!
主人公カプをガチで推してたら脳みそ溶けそうやな
0298fusianasan2023/02/15(水) 00:20:53.15
正直原作で描かれたこと以外は過去の回答変わってること普通にありそうよな
0299fusianasan2023/02/15(水) 00:21:01.30
わいおんもで喜んどる尾婆みてバレンタイン絵もみて今日は楽しかったで
ついでに薩摩ホグワーツも見てめっちゃ笑った
0300fusianasan2023/02/15(水) 00:21:03.31
>>275
そらおんもにもようさんおるんやからここにもおるやろ
0301fusianasan2023/02/15(水) 00:21:09.62
尾婆に都合悪い尾婆は尾婆ではないことになる法則
0304fusianasan2023/02/15(水) 00:21:40.99
尾婆なんて一番数多いねんからサトルや他キャラ叩きする過激派も確実におるやろに全部キレイキレイしようとするの無理あるねん
0305fusianasan2023/02/15(水) 00:21:49.44
お腹すいたから味噌汁飲むで
0306fusianasan2023/02/15(水) 00:21:58.47
>>301
少なくとも尾叩くのは尾婆やないねん
0307fusianasan2023/02/15(水) 00:22:07.72
わいリアタイでは中学生やったからいつもいがみ合ってる流花のイメージしかなかったが
コミック読み返すとほんまいつもイチャイチャしとんねん
公式やし
0308fusianasan2023/02/15(水) 00:22:15.65
わいスラダン流行当時花流やったけど今もう再燃できないな
やるなら三井受けやねん
0309fusianasan2023/02/15(水) 00:22:17.74
>>299
なんやねん薩摩ホグワーツ
0310fusianasan2023/02/15(水) 00:22:25.31
>>291
蛇足完結編やけどまあわいはどっちもすこやけどな
うろ覚えやけど瞳に指輪を投げてよこすんや
「これが俺の手錠や……!!」ってクー 痺れたね俊ちゃん
0311fusianasan2023/02/15(水) 00:22:40.26
現代日本で義賊ってだいぶ無理あるよなて怪盗キッドとか見ても思うは
0312fusianasan2023/02/15(水) 00:22:54.03
ツイ消ししたの知らんかったは
なに書いてたん
0313fusianasan2023/02/15(水) 00:22:54.23
尾愚痴を他婆に擦り付けようとするの醜くて嫌いや
0315fusianasan2023/02/15(水) 00:22:59.44
江戸時代までや
0316fusianasan2023/02/15(水) 00:22:59.85
>>306
尾と尾婆を叩くのが真の尾婆らしいで
0317fusianasan2023/02/15(水) 00:23:10.24
昼に鶴ンチ杉ンチがおったのと尾婆ンチが1日暴れてるのって同じ問題なん?
しかも全部今更話題や
0319fusianasan2023/02/15(水) 00:23:26.35
>>310
一生拘束するんかええやん
0320fusianasan2023/02/15(水) 00:23:39.17
アプコメの話してただけで尾婆叩きと言われてもやで
0321fusianasan2023/02/15(水) 00:23:48.09
ミッチー先生の遺影飾ったりほんま先生一筋で育ち良さそう
0323fusianasan2023/02/15(水) 00:23:51.16
スラダン新規燃料ないし半年くらいの祭りやろか
0325fusianasan2023/02/15(水) 00:24:20.96
>>310
それは萌えるは
なのに記憶喪失?最後にリセットしたい欲あるんかな
0326fusianasan2023/02/15(水) 00:24:24.72
トシオあんなに失態続きやのに担当外されへんの草
時代のせいもあるんやろうけど警察大らかすぎるねん
0328fusianasan2023/02/15(水) 00:24:47.95
>>324
てつおに忘れさせてほしいって縋るみっちゃんやねん
のりおは心配しとるんや
0329fusianasan2023/02/15(水) 00:24:48.02
>>291
一応瞳は犯罪者やからな
普通に俊夫が正体知らんまんま結婚ルートも出来たやろけどケジメつけたんやろ
0331fusianasan2023/02/15(水) 00:25:00.30
>>301
公式供給あっても尾婆叩きに精を出すのは尾婆なんか?
0332fusianasan2023/02/15(水) 00:25:18.33
推しカプは安ミチやけど検索で出てこん
0334fusianasan2023/02/15(水) 00:25:31.24
>>327
晒しもクソもないやん
アプコメはアプコメや
0335fusianasan2023/02/15(水) 00:25:34.59
>>304
それをなんで昨日持ち込みまくったんや?
全然タイムリーやないのにさ
0336fusianasan2023/02/15(水) 00:25:41.33
>>292
そうやって自分の悪事は正当化するから尾婆のイメージが悪くなっていくんやで
0337fusianasan2023/02/15(水) 00:25:53.26
怪盗キッドはおとんコロったやつら復讐するために惚れてる幼馴染に嫌われても盗みやってるて設定やったのに
おとん実は生きてて親しい人らもそれ把握しとるっぽくて無駄に犯罪者になっただけてクソ設定後付けで生やしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況