金ネ申雑談スレ2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/15(水) 15:10:50.26
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676396372/
0002fusianasan2023/02/15(水) 15:19:16.13
一モツ
煉獄パパレイプしたいで
0004fusianasan2023/02/15(水) 15:20:35.87
れんごくパパレイプしたい婆のためのスレはないんか?
0005fusianasan2023/02/15(水) 15:21:48.15
フチンチ何者や
0006fusianasan2023/02/15(水) 15:22:40.81
煉獄パパスレ立ててあげて
0007fusianasan2023/02/15(水) 15:24:10.16
自分で立てな!
0008fusianasan2023/02/15(水) 15:24:57.00
>>1

フチは娘や孫の婿に人殺しを選ぶくらい見る目が無いのや
0009fusianasan2023/02/15(水) 15:25:14.62
おがにゃんのふんどしをください
0010fusianasan2023/02/15(水) 15:25:48.25
煉獄パパ股間くさそう
0011fusianasan2023/02/15(水) 15:27:39.27
>>10
そもそも風呂に入る気があるんかあの自堕落なおっさん
0012fusianasan2023/02/15(水) 15:27:40.66
月受けスレでやればええんやない?
0014fusianasan2023/02/15(水) 15:28:16.58
>>8
見る目の無さが娘と孫に受け継がれた結果やねんな
0015fusianasan2023/02/15(水) 15:28:35.54
鬼滅詳しくない人が酒瓶持ってる煉獄パパのグッズを見て
弁当うまいうまいの人なんでこんなにヤサぐれてしまったん?言ってるの草やった
0016fusianasan2023/02/15(水) 15:28:37.03
月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///月島お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
月「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」
0017fusianasan2023/02/15(水) 15:29:23.35
ミニポスターのアチャの笑顔草やってんけどグラスなんの笑うで
0018fusianasan2023/02/15(水) 15:32:00.06
煉獄コスプレおじさんや
0019fusianasan2023/02/15(水) 15:32:59.52
グラス左だけ欲しい
右だけって売れるかな
0020fusianasan2023/02/15(水) 15:33:41.72
杉「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///杉元お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
杉「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」
0021fusianasan2023/02/15(水) 15:33:58.20
>>19
鯉月も師団も離れてるから無理やな
0022fusianasan2023/02/15(水) 15:34:18.26
デカくはないからやはり模倣は模倣なんだよなぁ
0023fusianasan2023/02/15(水) 15:34:27.25
両方分払えや金づる
0024fusianasan2023/02/15(水) 15:34:53.50
尾「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///尾形お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
尾「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///この粗チン気持ち良くない🤮!」
0025fusianasan2023/02/15(水) 15:34:56.73
尾「ツッキのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
尾「あっ///オガタお前は本当に俺のまんこが好きだなぁ〜」
尾「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
尾「んんっ///この普通デカチン気持ち良すぎる!」
0026fusianasan2023/02/15(水) 15:36:06.11
月リパに嫉妬しすぎやろ
0027fusianasan2023/02/15(水) 15:36:48.18
>>19
何回も言うとるなそれ
300円にしたら一瞬で売れるからやってみ
0028fusianasan2023/02/15(水) 15:36:49.00
尾「勇作のおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
尾「あっ///兄さま本当に僕のまんこが好きだなぁ〜」
尾「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
尾「んんっ///このスーパーウルトラデカチン気持ち良すぎます!」
0029fusianasan2023/02/15(水) 15:37:33.45
送料分逆に支払い増えて草
0030fusianasan2023/02/15(水) 15:37:51.15
月島明日子エターナル
0031fusianasan2023/02/15(水) 15:40:39.98
ちゅきしままんこ
0033fusianasan2023/02/15(水) 15:41:56.08
突き締ま軍曹ォ!
よく締まった幼女のまんこを鬼軍曹の如く突く突く奉仕する軍曹である!
0034fusianasan2023/02/15(水) 15:44:21.19
突き締まは草
0035fusianasan2023/02/15(水) 15:44:30.92
>>22
わいさん昔リパにチンポコラしてたリパアンチやろ
今になってリパアンチ再燃してるのか?
0036fusianasan2023/02/15(水) 15:45:08.32
これが自称尾婆の正体や
0037fusianasan2023/02/15(水) 15:48:10.75
月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
0038fusianasan2023/02/15(水) 15:48:34.34
これは内部情報やねんけど金神新聞に突き締まの突撃一番って広告作ってボツにしたらしい
0039fusianasan2023/02/15(水) 15:49:01.29
>>36
最初のリパヘイトと杉に改変してるのが尾婆やな
0040fusianasan2023/02/15(水) 15:49:10.35
突き締ま軍曹ォオナホ!
よく締まった軍曹のまんこを鬼神の如く突く突く奉仕する尾形裏将校である!
0041fusianasan2023/02/15(水) 15:49:43.65
アナルが島っとふ
0042fusianasan2023/02/15(水) 15:49:49.66
>>38

淋病があるんやからやりそうやな
0043fusianasan2023/02/15(水) 15:49:58.68
なんで杉に改変するのが尾婆やねん
杉リパ婆やん
0044fusianasan2023/02/15(水) 15:51:08.47
杉に改変レスは糖質ちゃんやな
0045fusianasan2023/02/15(水) 15:51:22.31
漫画キャラ板のリパンチとはちゃうのか?
月ンチ?
0046fusianasan2023/02/15(水) 15:51:38.73
そろそろアイブロウ がなくなる
いつも適当なの買ってしまうねん
0049fusianasan2023/02/15(水) 15:52:35.28
>>47
祝福スレ荒らし婆やで
0050fusianasan2023/02/15(水) 15:52:46.31
これは絶許やろ?
0051fusianasan2023/02/15(水) 15:53:27.46
何でも糖質糖質言うの何なん?そっちは見てないよ
0052fusianasan2023/02/15(水) 15:53:40.33
月婆で下品なコピペするんは絶許以外におるんか?
0053fusianasan2023/02/15(水) 15:53:58.95
全部絶許鶴が荒らしとる癖に
0054fusianasan2023/02/15(水) 15:54:11.47
絶許口調のモメサおる
0055fusianasan2023/02/15(水) 15:55:12.24
>>52
絶許が言うにはおるらしいけど絶許の言うことやからなあ
0056fusianasan2023/02/15(水) 15:55:55.64
糖質ちゃんも尾婆じゃない主張しだすのか
0058fusianasan2023/02/15(水) 15:56:19.06
突き締ま明日子
突き締まアソコ
0059fusianasan2023/02/15(水) 15:57:29.42
>>56
杉か鶴か宇が荒らしてるとか意味不な連投するで
0062fusianasan2023/02/15(水) 16:02:20.91
>>43
このキモコピペ改変するのはそのカプ婆やなくてンチやろ
それが尾婆かどうかは知らんが
0063fusianasan2023/02/15(水) 16:03:56.31
本スレ見てる婆いるなら絶許が嫌がらせしたり煽ったり馬鹿な婆が来るのを待ち構えてるのが分かるやろ…
0064fusianasan2023/02/15(水) 16:05:04.46
なりすましまでしてモメサするんやっけ
わい本スレ見てへんから知らんのやけど
0065fusianasan2023/02/15(水) 16:05:46.29
>>62
月リパコピペは月婆兼杉リパ婆への嫌がらせやけどそれを杉リパに改変したがるのはいつもの杉リパ婆やん
0066fusianasan2023/02/15(水) 16:06:01.32
なんか最近やけに杉リパ庇う婆おるね
0067fusianasan2023/02/15(水) 16:07:34.04
杉は舞台アニメに帰れや
0068fusianasan2023/02/15(水) 16:08:10.69
杉は舞台アニメやる気ないんかもな
0069fusianasan2023/02/15(水) 16:08:39.17
>>66
この程度のレスでやけに庇うとか言われても…
萌え語りかキモいヘイト集めかくらい分かるやろってだけやが
0070fusianasan2023/02/15(水) 16:11:08.89
スリッパ買い換えようか迷ってる
0071fusianasan2023/02/15(水) 16:12:20.23
スルースキル
0072fusianasan2023/02/15(水) 16:14:16.86
>>69
杉リパ以外には言わへんのやろ?
ノマ婆がどうしてここにおるん?
0073fusianasan2023/02/15(水) 16:15:22.75
キモいスレしかないよな
0074fusianasan2023/02/15(水) 16:16:06.62
福岡でフグ大量死やて
何がおこっとるんや…
専門家が調理してくれたらわいが食べるで
0075fusianasan2023/02/15(水) 16:16:46.41
海水汚染か何か?
0076fusianasan2023/02/15(水) 16:16:59.98
>>72
他の時も言うし杉リパ婆やないから絡んでこんといて
0077fusianasan2023/02/15(水) 16:17:42.98
>>74
ちゃんとシメてない死骸なんておいしくないとおもうで
0078fusianasan2023/02/15(水) 16:18:42.19
ここずっと見てたらンチがヘイト集めしとるだけとか言えんと思うけど…
まあ便乗も相当多いんやろうけど
0079fusianasan2023/02/15(水) 16:20:42.34
尾婆よく尾は誰も殺してへん言うとるけど尾は何の為におるん?置物なん?
0080fusianasan2023/02/15(水) 16:21:01.72
>>28
杉は頭おかしいん?
変なレスして
0081fusianasan2023/02/15(水) 16:21:02.33
>>28
杉は頭おかしいん?
変なレスして
0082fusianasan2023/02/15(水) 16:21:29.67
杉は変態頭おかしい
0083fusianasan2023/02/15(水) 16:23:12.85
こないだどこかでイワシが大量に流れ着いてたの焼却処分やいうてたけど
地元の人もいっぱい持って帰っとるらしくてそらそうやんなと思った
0084fusianasan2023/02/15(水) 16:24:29.20
>>83
何が原因で死んだかわからないものて怖くないんやろか
0085fusianasan2023/02/15(水) 16:25:47.09
河豚は流石に気軽に持ち帰れんよ
触るなって注意喚起しとる地方もあったはずやで
あっちこっちで魚が打ち上げられとるんなんなんやろな
0086fusianasan2023/02/15(水) 16:26:13.49
クジラが迷い込んだり怖いねん
0087fusianasan2023/02/15(水) 16:27:38.21
月受けでリパ受けやのに月リパ嫌いなん?何で?
0088fusianasan2023/02/15(水) 16:28:28.13
>>76
常にパトロールしてる婆なんか存在してへんけど?
推しやから気になるんやろ?自分が大嫌いなカプや婆やったら一緒に叩いてるくせにな綺麗事の大嘘つきや
0090fusianasan2023/02/15(水) 16:29:36.47
本スレ過疎ってるからここに寄生したいんやろロリコン婆
0092fusianasan2023/02/15(水) 16:31:36.22
別に杉リパすこやから杉リパ庇うなら普通やけどなんか妙な正義感で杉リパ庇っとる自認なのがキモいは
0093fusianasan2023/02/15(水) 16:33:09.24
絶許だかなんだか知らんが本スレで腐叩きしたがる爺が
腐嫌いな爺にすら腐の話題出すなと怒られとったからなw
本スレにもこのスレにもあいつの居場所なんかないねん
0094fusianasan2023/02/15(水) 16:35:55.65
>>91
あんなチンポみたいな顔しとるのに左許さんとかギャグやろ
0095fusianasan2023/02/15(水) 16:37:47.30
本スレで腐ガーしたがるの大体そいつも腐やねん
0096fusianasan2023/02/15(水) 16:38:58.08
>>92
嘘ついて庇おうとする時点でそういう人間性やって白状しとるのにな
モメサやていうてるみたいなもんやで
推しを偽って自分の主張を正当化しようとする卑怯もんやねん
0097fusianasan2023/02/15(水) 16:40:39.18
そうやって腐に擦り付けるんやね
0098fusianasan2023/02/15(水) 16:42:55.02
>>92
杉リパすこやから庇う言ったとしたらノマ叩き
見てて気分悪いからと言えば正義感キモいて
どうあっても叩きたいってだけやん
0099fusianasan2023/02/15(水) 16:43:58.04
>>96
dis禁止なんやから推し以外やろうと叩かれてたら庇うで
それがこのスレのルールや
0100fusianasan2023/02/15(水) 16:44:04.13
>>98
だってわいさん杉リパ婆やん
ほんまになんでここにおるん?他は気持ちが悪くないのに杉リパだけは許せへんのやろ
0101fusianasan2023/02/15(水) 16:44:19.61
>>88
常にこのスレにおるわけないやん草
張り付いてる婆にはそれが当然の前提になってるのが怖いは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況