金ネ申雑談スレ2810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/16(木) 01:00:05.11
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676460776/
0463fusianasan2023/02/16(木) 03:46:16.55
たぶん期間限定やと思うけど関東風のりだし味のじゃがりこうまかったで
肉じゃが味も食べたかったけどそっちは出会えんかった
0464fusianasan2023/02/16(木) 03:46:27.05
>>456
🥈カールチーズ味
🥉柿の種
これでどうや
0465fusianasan2023/02/16(木) 03:46:46.62
>>442
湖池屋ポテトチップス海苔塩
カルビーポテトチップスうすしお
ジャガビー

とにかく芋系がすこ
0466fusianasan2023/02/16(木) 03:46:49.53
半年ぶりぐらいにヲチ見てきた
ここと大して変わらへんかった
0470fusianasan2023/02/16(木) 03:47:37.37
>>466
食いもんの話しとん?
ヲチなんか無くなって方がええからな
食いもんで埋めてもええくらいや
0471fusianasan2023/02/16(木) 03:48:05.62
カールほんまに売ってない地域あるん?
なんでそんなことするんや?
0472fusianasan2023/02/16(木) 03:48:09.49
ヲチスレの持ち込み婆は荒らしやで
0473fusianasan2023/02/16(木) 03:48:36.34
>>471
転売で高く売れるみたいやで
0475fusianasan2023/02/16(木) 03:49:19.36
>>467
まったく食いたくならんあたりチョコミントと同率最下位あたりやね
0476fusianasan2023/02/16(木) 03:49:22.66
昨日は菓子食ってないは
このまま砂糖抜きしたいで
0477fusianasan2023/02/16(木) 03:49:23.88
ジャガビーハマって大量食いしてから苦手や
結構油っこいんよな
何事もほどほどがええ
0480fusianasan2023/02/16(木) 03:50:21.77
>>473
マジなん?それで暮らして行くは
0481fusianasan2023/02/16(木) 03:50:41.30
ネットやったらカール定価で買えるんやないか?ヨドバシとか
0482fusianasan2023/02/16(木) 03:50:45.94
ジャガビーよりじゃがポックルがすこやけど最近昔ほど食いたくならん
0483fusianasan2023/02/16(木) 03:51:54.92
シルベーヌはおっかがすこってたから子供の時めっちゃ食べてたは
0484fusianasan2023/02/16(木) 03:52:24.91
※「クッキーアンドクリーム」、「サーティワン オールスターズ」は販売好評につき、現在品切れとなっております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これなんでや?クッキーアンドクリームみたいな定番が品切れとかあるん?
0485fusianasan2023/02/16(木) 03:53:32.86
現パロ百ちゃんの家にありそうなお菓子はブルボンやな
ブルボンのちょっとダサいやつや
0486fusianasan2023/02/16(木) 03:53:44.68
大納言あずきは10年連続ワースト1位なんやで
でも固定客がついとるからレギュラーからは外されないんやって✨🫘✨
0487fusianasan2023/02/16(木) 03:53:56.52
色の可愛さに負けていつもストロベリー系食べてしまうは
0488fusianasan2023/02/16(木) 03:54:24.84
スナック菓子、新商品買いがちや
0489fusianasan2023/02/16(木) 03:55:24.07
>>487
ストロベリーチーズみたいなんすこ
0490fusianasan2023/02/16(木) 03:55:24.30
>>486
大納言あずき頼むなら抹茶もつけたいな
0492fusianasan2023/02/16(木) 03:55:56.70
ラブポーションてチョコだけ硬くないか?あれ人気なんが分からん
0494fusianasan2023/02/16(木) 03:56:08.70
ブラックムーンなかなか美味いやで
0495fusianasan2023/02/16(木) 03:56:21.89
あずきバー硬すぎや
0498fusianasan2023/02/16(木) 03:57:35.74
市販アイス(ハーゲンダッツは出禁)
🥇ピノ
🥈板チョコアイス
🥉雪見だいふく
無難やがこうやな
0499fusianasan2023/02/16(木) 03:57:47.53
>>492
チョコの中になんか入っとるんやなかったか?
名前めちゃかわや
0500fusianasan2023/02/16(木) 03:58:04.33
>>496
見た目かわええしな
わいも一度は釣られたで
0501fusianasan2023/02/16(木) 03:58:21.44
ブラックムーンは去年限定で出て
今年入ってからサンリオコラボパッケージで出てたで
0503fusianasan2023/02/16(木) 04:00:51.70
>>498
🥇やわもちアイス
🥈雪見だいふく
🥉MOW
やな
餅のアイスすこすこ
0504fusianasan2023/02/16(木) 04:01:14.42
>>498
🥇しろくまアイス
🥈パルム
🥉雪見だいふく

夏はサクレレモンとアイスボックスやな
0505fusianasan2023/02/16(木) 04:01:31.76
>>503
その三つもすこ
餅合うやんな
MOWもすこ
0506fusianasan2023/02/16(木) 04:01:48.27
雪見だいふく強すぎやろ
0507fusianasan2023/02/16(木) 04:01:58.05
>>501
限定やったんか
定番商品にしてほしいで
0508fusianasan2023/02/16(木) 04:01:59.72
>>504
アイスボックスほんまうまい
0509fusianasan2023/02/16(木) 04:02:29.84
今買いだめするしかないんやない?
売上えかったらまた売ってくれるやろ
わいも買ってみるで
0510fusianasan2023/02/16(木) 04:02:30.75
今パルムのレモンチーズケーキ味にはまっとるんやけど
3年前くらいに雪見だいふくのレモンチーズケーキ味なんて売ってたんやな
知ってたら食べてみたかったわ
0511fusianasan2023/02/16(木) 04:02:32.58
エッセルスーパーカップや
あとアイスパフェ系
0513fusianasan2023/02/16(木) 04:03:25.52
>>509
近所のスーパーどこも売り切れてて大人気や
0514fusianasan2023/02/16(木) 04:03:25.62
>>498
🥇スイカバーメロンバー
🥈ガリガリ君
🥉パピコ
0515fusianasan2023/02/16(木) 04:04:10.91
パピコ忘れとったは
夏はカルピス味がすこ
0516fusianasan2023/02/16(木) 04:05:36.91
BLACK MOON
〜あなたたちは救われたじゃないですか〜
0517fusianasan2023/02/16(木) 04:06:13.17
スイカバー最近売っとらん
どこにあるんや
0518fusianasan2023/02/16(木) 04:07:17.81
コンビニ寄りづらいからアイスのコンビニ限定困るんや
0519fusianasan2023/02/16(木) 04:07:19.75
>>517
箱やったら普通にスーパーにある
夏場になるとコンビニにも出回るやろ
0520fusianasan2023/02/16(木) 04:07:27.55
キャラメルラバーズ味のパルムが最強や
0521fusianasan2023/02/16(木) 04:08:08.60
パキシエルは漫画コラボのときに買うは
0523fusianasan2023/02/16(木) 04:08:29.03
安納芋のパルムはおんもで絶賛されとるほどやなかったな
0524fusianasan2023/02/16(木) 04:09:21.22
>>516
わいさん月に興味無さ過ぎやろ草
推しでないわいでも眉毛別人と思うし
0525fusianasan2023/02/16(木) 04:09:23.15
ゴは白い恋人とか食いもんのコラボ恵まれとるよな
コラボやないんやろがウエハースとかいやや
0526fusianasan2023/02/16(木) 04:09:54.44
>>524
指やから難しかったんや
これから絵馬になるで!
0527fusianasan2023/02/16(木) 04:10:45.53
わいすこな食品名はエゴサできるように伏せなしにしとる
人気あるて担当に知らしめんとカールの二の舞いや
0528fusianasan2023/02/16(木) 04:11:05.40
ゴールデンカムイマンチョコ出してほしいは
0529fusianasan2023/02/16(木) 04:11:06.52
グルメ漫画やからそこらへんはね…
0530fusianasan2023/02/16(木) 04:13:01.87
白くまの棒アイスもすこや  
カップもええんやがフルーツは少なくてええから棒でええねん
0532fusianasan2023/02/16(木) 04:14:37.91
>>524
見ながら書いたで
ツッキの眉毛はムキッとしとるイマゲや
0533fusianasan2023/02/16(木) 04:15:05.85
カールは売上そんななかったん?何が理由なんや
0534fusianasan2023/02/16(木) 04:15:41.64
見知らぬおじさんや
0535fusianasan2023/02/16(木) 04:17:46.99
ツイの恋愛指南アカうまいことサブスク課金させよるな
0536fusianasan2023/02/16(木) 04:17:59.84
しろくまアイスってかき氷なん?
0538fusianasan2023/02/16(木) 04:19:53.48
尻がすげー冷たい
0539fusianasan2023/02/16(木) 04:20:59.45
>>537
BLACK MOONやからな
普段はもっとかわええよ
0541fusianasan2023/02/16(木) 04:21:43.74
>>536
しろくまアイスは丸永製菓を買うんや
0543fusianasan2023/02/16(木) 04:39:32.50
>>527
知らしめなくても売り上げデータ見れば一発やない?
0545fusianasan2023/02/16(木) 05:41:00.65
わいは背中が冷える
0546fusianasan2023/02/16(木) 05:57:55.84
推しの子コメ欄荒れすぎて怖い
ゴなんかかわいいもんやったんや
0547fusianasan2023/02/16(木) 06:02:26.21
推しの子はよう知らんが
ゴは誰との会話もすれ違っとるし口論らしい口論シーンがほぼ無い作品やったし
0549fusianasan2023/02/16(木) 06:21:52.00
なんやこの網に引っかかったおっさんは
0550fusianasan2023/02/16(木) 06:30:11.03
顔が長いで
0551fusianasan2023/02/16(木) 07:11:45.00
赤坂アカ、脚本家としてやっていく言ってたけど推しの子もそこまで話が上手い感じがしないよな
0552fusianasan2023/02/16(木) 07:22:32.78
推しの子と少年のアビス最初はめちゃ面白い思いながら読んでたけど段々飽きてきたは
0553fusianasan2023/02/16(木) 07:41:31.08
伏黒設定盛り盛りやけどカプは相変わらず虎杖受けのほうが多いんやな
0554fusianasan2023/02/16(木) 07:42:36.88
推しの子の荒れ方すごすぎやねん
0555fusianasan2023/02/16(木) 07:43:03.22
網に引っかかったおっさん草
サトル京おじあたりに着せそう
0556fusianasan2023/02/16(木) 07:45:34.71
>>553
さすがに人気は伏黒の方があるんやけど五条が圧倒的やしそこまで主人公人気も死んでへんのよな
ホモ人気は主人公圧勝やし
0557fusianasan2023/02/16(木) 07:54:30.92
おは婆寒いで
ハイスタ聴きながら出勤や
0558fusianasan2023/02/16(木) 07:55:25.12
トゥ・トゥ・トゥ・トゥメリ・リ・リ・リ
0559fusianasan2023/02/16(木) 07:56:00.67
>>551
いやでもこれかぐや様より反響デカいんやない
0560fusianasan2023/02/16(木) 07:56:51.43
推しの子序盤読み直して見たけどおもろいは
最近の展開嫌ではないけどちょっと行き詰まっとるんかな
0561fusianasan2023/02/16(木) 08:02:58.21
推しの子もう10巻出てるんやな
2年ちょいで週刊連載順調やと早いやね
0562fusianasan2023/02/16(木) 08:03:31.49
わいすこやったゴ作家何人かが五悠と五夏とナナミン受けに行ったから追いかけたかったけど呪ははまれなかったで
アニメ1クール目だけ面白かったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況