金ネ申雑談スレ2811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/16(木) 12:42:19.76
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676476805/
0102fusianasan2023/02/16(木) 13:22:55.33
あれやろなんか薩摩ホグワーツとか言う
0103fusianasan2023/02/16(木) 13:23:04.92
>>99
わいさんが構うからあかんねん
0104fusianasan2023/02/16(木) 13:23:30.80
>>94
さすが毛唐はやることが蛮族やな
0105fusianasan2023/02/16(木) 13:24:08.40
わあもトリュフハンターになって犬とトリュフを探したい
0106fusianasan2023/02/16(木) 13:24:10.54
グリフィンドールとスリザリンは似たような寮やねん
偽善者がグリフィンドール
0107fusianasan2023/02/16(木) 13:24:12.06
>>62
レイブン要素なんもないやろ
0108fusianasan2023/02/16(木) 13:24:48.00
あれやな呪術て和風ハリポタ
0109fusianasan2023/02/16(木) 13:25:04.93
別に日本は性的マイノリティに寛大な社会やとか言う気はないけど惨殺するまでの憎しみ抱いとるやつはさすがにおらんと思うで
0110fusianasan2023/02/16(木) 13:25:15.88
グリフィンドールいい寮みたいな風潮もゴトリはキレイキレイと似たものを感じる
0111fusianasan2023/02/16(木) 13:25:57.60
>>94
同性愛者=自分が狙われるみたいな思考になるらしいねん
選ぶ権利あるねんでゲイにも
0112fusianasan2023/02/16(木) 13:26:31.46
スリザリン視点の物語描かれたらグリフィンかなり糞になるんやろな
0113fusianasan2023/02/16(木) 13:27:23.00
グリフィンドール嫌がる風潮も同じことやんと思うわい
0114fusianasan2023/02/16(木) 13:27:36.68
>>108
東京と京都やけど別にそんなに別れてないやで
0115fusianasan2023/02/16(木) 13:27:56.83
>>109
日本はギリギリ人を殺したらどうなるかの知能が回るんやろ
0116fusianasan2023/02/16(木) 13:28:04.90
呪ってキャラデザ手抜きすぎんか
0117fusianasan2023/02/16(木) 13:28:16.17
>>109
そこの違いやな
あと欧米はパートナー文化つよつよやから女連れて偽装するの大変やから主張せざるを得んのかもや
0118fusianasan2023/02/16(木) 13:28:34.17
>>114
学生少なすぎて個別指導みたいな感じやん
0119fusianasan2023/02/16(木) 13:29:25.58
>>113
嫌がっとるんやなく鯉はちゃうやろって言っとるだけ
0120fusianasan2023/02/16(木) 13:29:28.22
わいは宇が発狂してたのが忘れられん
0121fusianasan2023/02/16(木) 13:29:56.41
スリザリンてイギリスの上流階級の空気よな
ほぼエアプやけど
0122fusianasan2023/02/16(木) 13:30:05.08
呪術やと3学年合わせても呪術使える学生が日本に10人くらいしかおらん世界やからハリポタ世界よりかなりマイノリティやな
まあ魔法界とかいって違う世界構築しとるくらいやしな
0123fusianasan2023/02/16(木) 13:30:12.24
スリザリン

特徴 鋭敏・向上心・臨機応変・決断力・同胞愛
0124fusianasan2023/02/16(木) 13:30:42.99
グリフィン正義厨やから蛇語ハリーみたいな疑わしきはクッソ罰してくるで
0125fusianasan2023/02/16(木) 13:30:52.68
原作エアプほんま多いなて
蔓延ってるイメージだけで語るの多すぎるねん
0127fusianasan2023/02/16(木) 13:31:41.62
月はどの寮いても何かしでかしてアズカバンやねん
そこをスリザリンの鶴に助けられて手下になるコース
0128fusianasan2023/02/16(木) 13:32:48.20
>>127
証拠揃えてから行動する癖が無いから!?
0129fusianasan2023/02/16(木) 13:33:17.85
トウモロコシ粉
ごま油
0130fusianasan2023/02/16(木) 13:33:31.98
>>127
月はメインキャラとは違ってモブだから目立たんし
0131fusianasan2023/02/16(木) 13:34:24.24
月の鼻が低い言うて馬鹿にしていたのは
杉やからな
0132fusianasan2023/02/16(木) 13:34:44.07
ヨーロッパで生卵って大丈夫なんやろか
0133fusianasan2023/02/16(木) 13:34:50.87
わい鶴は生徒の頃はハッセでスリザリンじゃなくて実は裏の顔があるタイプの先生役がええと思う
0135fusianasan2023/02/16(木) 13:35:42.17
他キャラスリザリンで鯉だけグリフィンて逆に鯉sageみたいになっとるんやんけおもろ
0137fusianasan2023/02/16(木) 13:35:44.34
>>109
これから起きるのかなぁと思うと憂鬱や
0138fusianasan2023/02/16(木) 13:36:22.38
>>133
闇のなんちゃらの防衛術の先生で一年で生死不明で消えるんやろ
0140fusianasan2023/02/16(木) 13:36:57.33
>>135
本人らは鯉ageのつもりやで
0141fusianasan2023/02/16(木) 13:36:58.48
>>109
権利やらなんやらを盾にとって女風呂や女子トイレに入れたーとかアピールしとるようなのはうぜえなあとは思うで
0143fusianasan2023/02/16(木) 13:38:26.99
だいたい性の不一致ってなんなんやろなあ
わいも女で生きづらいことはあるけどそれをどうこうしよあなんて思わん
0144fusianasan2023/02/16(木) 13:38:32.66
アイヌの権利ってあって無いようなむやのやで
0145fusianasan2023/02/16(木) 13:39:43.50
>>121
ホグワーツそのものがイギリス上流階級やない?パブリックスクールて感じやし
0146fusianasan2023/02/16(木) 13:39:55.23
愛4全員デスイーターやろ
0147fusianasan2023/02/16(木) 13:40:28.49
>>146
めっちゃ味方売る二重スパイにゃん
0148fusianasan2023/02/16(木) 13:40:31.64
スリザリンはリーダーシップがあって才能のある生徒が多いから悪いのもおるって話や
0149fusianasan2023/02/16(木) 13:41:07.49
実際に手術して女になってても元男やし女の体を変な目線でみるやん
前手術して女湯でえちえちおっぱい見てきたみたいに報告して炎上してたオカマおったで
元の性別を基準に考えて欲しいで
0150fusianasan2023/02/16(木) 13:41:28.87
逆カプ界隈まで漁って推し賞賛ツイ見に行っとる婆ブロ解したは
同カプやけど自覚なしに推し以外下げる婆やったしさよならや
0151fusianasan2023/02/16(木) 13:41:45.49
デスにゃーター
0152fusianasan2023/02/16(木) 13:41:49.53
>>146
鶴の愛人4人って結局は
宇宇宇宇やろ
0153fusianasan2023/02/16(木) 13:42:08.90
映画しか見とらんけどなんで学生の分際で生きるだの死ぬだのこバトルやっとんの
治安悪すぎへん
0154fusianasan2023/02/16(木) 13:42:24.39
刺したの15歳の男女やて
被害者はtiktokで結構フォロワーおったんやな
0156fusianasan2023/02/16(木) 13:42:47.23
魔法使いが学生に頼らなあかんほどの少数しかおらんのやろか
0158fusianasan2023/02/16(木) 13:44:07.06
ティクトックもかなり治安悪いやろ
0159fusianasan2023/02/16(木) 13:44:44.16
>>155
まあ幾らしゃれこきでもロックハート先生よりはシリアスやろな
0160fusianasan2023/02/16(木) 13:45:09.10
>>149
裸見れて役得みたいな感じで吐き気したで
0161fusianasan2023/02/16(木) 13:45:21.46
なんかほんまコミックス読まない婆多いんやろな思うは
二次創作とかTwitterの情報がまず先に入ってくるのがあかん
0162fusianasan2023/02/16(木) 13:45:25.14
>>153
ハリーがヴォルちゃんに目つけられとるからや 
ハリーのせいで学内で事件起きまくった世代やねん
最後は学内で戦争するし
0163fusianasan2023/02/16(木) 13:45:25.66
>>156
あんま大人の一般人の魔法使いが立ち上がらへんのかおらんのよな
0164fusianasan2023/02/16(木) 13:45:42.82
スシローペロペロもテックトックやったけ
0165fusianasan2023/02/16(木) 13:46:14.04
男さんのゲイ=俺が狙われるって思考なんなんやろな
逆に相手が女だったら全員狙ってるんやろか
キモいは
0166fusianasan2023/02/16(木) 13:47:01.47
>>165
どうもそうらしい
男さんの全員がそんな思考ではないけどちょっとな
0167fusianasan2023/02/16(木) 13:47:39.81
>>162
主人公のハリーが学生やからハリー中心にドンパチするとどうしてもそうなるねんな
0168fusianasan2023/02/16(木) 13:48:04.24
>>162
普通に通ってる学生からしたらほんまいい迷惑よな
0169fusianasan2023/02/16(木) 13:49:17.92
>>159
ロックハート先生みたいなしゃれこきに見せかけて…や
0170fusianasan2023/02/16(木) 13:52:39.63
身体は男やが心は女性のトランスでレズビアンですねんが通用したら無敵やで
女子トイレも大浴場も怖くて入れんようなるは
でもこんなことおんもで主張すればトランス差別や言われんねん
0171fusianasan2023/02/16(木) 13:55:16.27
前にも同じような話題で爺大暴れやったで
更衣室に心は女性や言うてもチンコぶら下げたオッサンおったら嫌やねん言うたら差別や
0173fusianasan2023/02/16(木) 13:55:59.92
スポーツでも男体のトランス女性さんが競技会で無双して更衣室も一緒で女子選手は泣き寝入りや
まともにスポーツやろうとする女子おらんくなるで
0174fusianasan2023/02/16(木) 13:56:21.05
最近スポーツ界で無双した話題多いやん
0175fusianasan2023/02/16(木) 13:56:27.49
ほんまにトランスなんやったらちんこ取ってから大浴場とか入ってほしいは
ちんこがある時点でエセトランスなんよ
0176fusianasan2023/02/16(木) 13:56:29.82
はぁウンコ出た
0177fusianasan2023/02/16(木) 13:56:39.07
明らか普通のおっさんが女装しとるのにトランスです言うて女湯入ってたのなかったっけか
どっか旅館の温泉やったから人少なくて入場はばれんかったけど自分でツイでつぶやいて炎上しとった
0178fusianasan2023/02/16(木) 13:57:35.03
チンコ見せつけるのは女へのセクハラやんな
同じく男の身体見せつけるのはセクハラ
よって身体の性の場所へ行くとよろし
0179fusianasan2023/02/16(木) 13:57:39.61
ほんま爺きもすぎる
0180fusianasan2023/02/16(木) 13:58:26.77
指紋とか虹彩でチェックするように生体チェックできんのやろか
赤外線で見たらチンコの形判断できる?凸
0181fusianasan2023/02/16(木) 13:59:36.70
中身トランス見た目男で男湯入っても周りは何も思わんけど女湯入ったら周りはうわって思うしな
常套化したらトランス装った男が盗撮や視姦目的で入れてまうしあかん
0182fusianasan2023/02/16(木) 14:00:03.31
>>180
地方の旅館とかまではむりやろなあ
0183fusianasan2023/02/16(木) 14:00:07.51
>>175
ちんこ取ったオカマが痴漢目線で女湯語ってはしゃいどる動画ある
0184fusianasan2023/02/16(木) 14:00:31.29
トランス無双の大元はほんまの性同一障害の人が無双したけどそれを奨学金目当てで真似するやつ増えて行ったんよな
0186fusianasan2023/02/16(木) 14:00:43.43
軽く偽称出来る分日本はトランスへの差別低いんやろな
イギリスの今回の刺殺事件ぐぐったら他のトランス殺人何個も出てきたで
0187fusianasan2023/02/16(木) 14:00:49.09
非常識メンヘラトランスの声がでかいのがあかんねんな
0188fusianasan2023/02/16(木) 14:00:50.95
>>183
やっぱ女ホルは2年は続けんとな
0189fusianasan2023/02/16(木) 14:02:19.68
女ホルすると男の身体なのに乳軽く出てきて乳首大きくなって尻も大きくなる
銭湯でバレるらしいな
0190fusianasan2023/02/16(木) 14:02:51.93
>>186
逆もあるねんな
上で出とったようなちんこ有オッサンが女子更衣室におるの嫌や言うたらトランス差別やてボコボコにされるねん
0191fusianasan2023/02/16(木) 14:03:03.09
トランスの湯を作れ
0192fusianasan2023/02/16(木) 14:03:45.51
>>180
男なんて見たらわかる
フロントで風呂場の入場キーを渡す仕組みにしたらええねん
0193fusianasan2023/02/16(木) 14:03:42.05
>>172
月給25万て手取り幾らやねん
ケチくさい求人を高給取りの政治家が出すの草やねん
0196fusianasan2023/02/16(木) 14:04:32.05
>>189
まあ工事してたら更に女に身も心も近付くだけなんでほんまに適合したい人は願ったり叶ったりや
痴漢の免罪符欲しいだけやと後戻りきかんからやりたくないやろな
性欲もクッソ減るらしいし
0197fusianasan2023/02/16(木) 14:06:21.23
>>191
区別と差別は違うんやけど"トランス差別を許さない勢"からしたら区別も差別になるねん
0198fusianasan2023/02/16(木) 14:06:24.15
>>195
絵にするとそんなんなるな
>>196
ほんまに種無しになる取り返しつかん

男とやるのを楽しむようになる人もいるから性欲はどっちやろな個体差あるっぽい
0199fusianasan2023/02/16(木) 14:09:11.85
身体も男やし心も男で女ホルも打たずチンコぶら下げながらトランス名乗っとんのきしょすぎや
性犯罪者予備軍やろ
0200fusianasan2023/02/16(木) 14:10:52.11
おっさんと同じ場所使うのは嫌やって声を無視するのも立派な差別なんよなー
トランス専用作れやほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況