金ネ申雑談スレ2812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/16(木) 19:04:10.44
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676476805/
金ネ申雑談スレ2811
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676518939/
0055fusianasan2023/02/16(木) 19:50:33.46
靴は毎日同じの履かないで1日履いたら乾燥と脱臭させろや
足をちゃんとくまなく洗え
汗かく人は脇スプレーでもええからついでに足裏や指にぶっかけろ
化繊の靴下は臭くなりやすい
0057fusianasan2023/02/16(木) 19:50:37.28
足くさい菌てうつるで?
前に不動産屋でちょい働いたとき空き物件回ってたら足臭くなったねん
他の外回りとかち合ったとき一緒に部屋上がったらめっちゃ臭くってああこういう人の菌もろてしもたんや…と思ったで
0059fusianasan2023/02/16(木) 19:51:05.22
のぼうの城やっとる
0061fusianasan2023/02/16(木) 19:51:14.30
芸能人の不倫はどうでもええけど自分の親が不倫しとったら嫌やろ
そういう感じや
0062fusianasan2023/02/16(木) 19:51:17.74
やめてやープレバトすこなんに
0063fusianasan2023/02/16(木) 19:51:22.82
同じ婆が連投しとるんやない?いいぜつかんってことはそう言うことやん
0064fusianasan2023/02/16(木) 19:51:33.28
わいは足くさくならへんのが自慢や
0066fusianasan2023/02/16(木) 19:51:52.37
ごくたまにいいね数が伸びたのが1つだけあったからなんやねん
0067fusianasan2023/02/16(木) 19:52:02.93
>>64
わいも
言うても臭くならんように気を付けてるけどね
0068fusianasan2023/02/16(木) 19:52:09.06
浜田もキモいんやがパパ活で金貰ってさらにフライデーにタレ込む女もいじきたないな
0069fusianasan2023/02/16(木) 19:52:25.22
>>61
不倫なんかしないよ!ノープロブレム
0071fusianasan2023/02/16(木) 19:52:37.96
イソ吉草酸の臭いやね
0072fusianasan2023/02/16(木) 19:52:41.45
男さんって革靴とかズボンとか結構苦しそうよな
靴下は暑そうやし
Gパンもゴワゴワ生地でわいはもう着ない
0073fusianasan2023/02/16(木) 19:52:50.74
>>60
水虫はならんかったけどめっちゃ臭かった
0074fusianasan2023/02/16(木) 19:53:06.29
還暦やとさすがに奥さん公認なんやないの…旦那の下の世話ありがとうねってニッコリするんが妻のプライドや
0075fusianasan2023/02/16(木) 19:53:09.38
>>54
色恋というか単に便器とATMやろ
0076fusianasan2023/02/16(木) 19:53:15.91
浜田の嫁はよそでお金で女と遊ぶのは容認派やなかったっけ?
0078fusianasan2023/02/16(木) 19:53:49.53
>>76
まえ不倫報道あった時に別にええみたいなん言ってた気がするよな
0079fusianasan2023/02/16(木) 19:54:15.08
ねんどろ見てたんやけど進撃ってバージョン違いとかも出まくって20体くらい出しとるんやな
ゴってもっと早くグッズ展開してたら今頃次は門のねんとか言うてたんちゃうやろか
あまりにも最初にハネた時にグッズ無風すぎやねん
0080fusianasan2023/02/16(木) 19:54:29.01
>>78
せやったら他人が口出すことやないな
0081fusianasan2023/02/16(木) 19:54:34.89
浜田くらい金あったらどうぞどうぞってなりそうな気もするな
0082fusianasan2023/02/16(木) 19:54:57.62
息子もしっかり育っとるしな
0083fusianasan2023/02/16(木) 19:55:02.92
不倫って夫婦間でオッケーやでて約束してたら法的にも問題ないんか?
オッケー言ってたとしても別れる時には有責になるんか?
0084fusianasan2023/02/16(木) 19:55:08.49
病気いややん
0085fusianasan2023/02/16(木) 19:55:19.39
>>79
漫画に集中してた感じでわいはええと思ったけどな
まあグッズがあまりにもない時期はあった
0086fusianasan2023/02/16(木) 19:55:21.03
十分金もろてるなら黙っとけばええのにな
0087fusianasan2023/02/16(木) 19:55:31.17
>>84
もう移るようなこともしとらんのでは
0088fusianasan2023/02/16(木) 19:55:34.36
>>23
靴はいとったら気にならん
家帰ってきて靴下になったら気になる
>>24
わい学生やが
マッマに言っとる
マッマに洗濯物全部畳ませて部屋の掃除も全部やらせとるくせに
レメディ持っとるし前アッニの靴に入れた
0089fusianasan2023/02/16(木) 19:56:02.32
パパ活って言うのは簡単やけど普通に無理やろ
いくら金持ちでも汚いおっさんとイチャコラなんて無理やて
0090fusianasan2023/02/16(木) 19:56:12.31
若婆はこんなとこおったらあかんで…
0092fusianasan2023/02/16(木) 19:56:26.55
>>88
女にモテへんよ攻撃したれ
足くさでフラれる
0094fusianasan2023/02/16(木) 19:56:58.37
わい❤おが
0095fusianasan2023/02/16(木) 19:57:08.22
週刊誌に売り込むゴミどうにかならんのかな
ほとんど女やけど制裁してほしい
0096fusianasan2023/02/16(木) 19:57:10.20
ツルツルさんのおじさん😁構文もタレコミやったけどあれはなぁ…
0097fusianasan2023/02/16(木) 19:57:12.61
>>32
別に臭くなることがあってもええけど帰ってきて足洗ったらええやんな
機嫌悪くなるから言いづらくて我慢する日もあるから嫌や
0098fusianasan2023/02/16(木) 19:57:45.03
わいパパ活トッモおる
0100fusianasan2023/02/16(木) 19:58:07.24
>>88
足臭いままにしとるとハゲるって仲良くなったチュプが言うてたって言ってやり
絶対気にする
0101fusianasan2023/02/16(木) 19:58:07.53
スリッパやないなら殺したくなるやろ
0104fusianasan2023/02/16(木) 19:59:09.58
>>95
なんで?ええやん
文春リークとかいうて窓口も作ってたやで
0105fusianasan2023/02/16(木) 19:59:15.74
>>89
汚いオッサン言うても芸能人のオッサン相手にすんのと普通のオッサン相手やと違うと思うねん
0107fusianasan2023/02/16(木) 19:59:21.55
ツルツルおじさんアニメ化する薬屋のひとりごとの先行PV出てたらしいやん
降板かな
0108fusianasan2023/02/16(木) 19:59:23.77
>>92
言ってもきかんやろな
前画面見えたときまとめサイトとかやったし拗らせとる
>>100
機嫌悪くなって終わりになりそやけどさりげなく話題に出せたら出すは
足以外も不潔やねん
0109fusianasan2023/02/16(木) 20:00:07.43
芸能人の話はやめようよ
宇の話すれば良いやん
0110fusianasan2023/02/16(木) 20:00:12.70
薬屋って毒飲んで雌顔する漫画か
0111fusianasan2023/02/16(木) 20:00:15.55
わいそういうの先に足だけ洗ってきてって普通に言うは
わいも気をつけとるしそれ言われて不機嫌になる爺はうちにはおらん
0112fusianasan2023/02/16(木) 20:00:25.42
>>72
ストッキングとパンプスで足臭は女の方がなりやすいらしいで
わいも靴下の方がええんやないかと思う
履き替えやすいしな
0113fusianasan2023/02/16(木) 20:00:28.88
薩摩ホグワーツの姉畑支遁ファンタスティックビースト草やねん
0114fusianasan2023/02/16(木) 20:00:31.79
宇はちいかわうさぎ
0115fusianasan2023/02/16(木) 20:00:37.10
フレンチクルーラーもらって泣く浜田草
0116fusianasan2023/02/16(木) 20:00:39.39
>>105
芸能人のオッサンは有名やから股開きやすいん?
0117fusianasan2023/02/16(木) 20:00:51.25
>>108
産廃コースやんけヤバいで
0118fusianasan2023/02/16(木) 20:01:19.78
わいパパ活しようか悩んでるねん
お金欲しい
0119fusianasan2023/02/16(木) 20:01:29.95
わいも足臭わんけど足臭いのは遺伝なんやろか
0120fusianasan2023/02/16(木) 20:01:34.09
>>112
ストッキングパンプスはかんもん
楽な格好しかせん
0121fusianasan2023/02/16(木) 20:01:37.70
>>111
ええな
なんで不機嫌になるんやろね
歯磨けって言われたり口臭いって言われても昔怒っとった
わい教えてもらったらありがとうて思うけどな
家族しか教えてくれんやん
0122fusianasan2023/02/16(木) 20:01:40.06
>>113
またゴでやばいネタ垂れ流しとるんか…?
0124fusianasan2023/02/16(木) 20:02:04.98
>>118
病気のリスクとか逆に自分のものが盗られるリスクとか色々あるで
0125fusianasan2023/02/16(木) 20:02:14.07
>>119
足臭いのなんて管理が悪いだけやで
ワキガとは違う
0126fusianasan2023/02/16(木) 20:02:27.53
芸能人で超有名人
嫁からもOKでとるならメリットだらけやんけ
0127fusianasan2023/02/16(木) 20:02:28.27
>>118
オトナ3や
おすすめはペイターズかシュガーダディや
0128fusianasan2023/02/16(木) 20:02:40.05
ファブリーズかけても足臭いんやろか
身近に足臭おらんからよくわからん
0129fusianasan2023/02/16(木) 20:02:41.52
>>111
臭いのは浮気してない証拠や
逆に仕事帰りに石けんや香水やポマードの香りプンプンしたら浮気心配にならん?
0130fusianasan2023/02/16(木) 20:02:42.86
>>118
節約の方が金貯まらんか?
0131fusianasan2023/02/16(木) 20:02:54.49
>>116
汚さの話しとるんやなかった?
0132fusianasan2023/02/16(木) 20:02:55.62
ハマタ以外と繊細なんやろか
0133fusianasan2023/02/16(木) 20:03:09.76
強いて言うならリベンジポルノとかそういう方向やろか
0134fusianasan2023/02/16(木) 20:03:23.64
>>129
そんな匂いさせて帰ってきたこともないから何とも…
0135fusianasan2023/02/16(木) 20:03:30.07
フレンチクルーラー差し入れして涙とか可愛すぎやん
0136fusianasan2023/02/16(木) 20:03:30.32
>>131
芸能人やから清潔ってわけでもないやろうに
0137fusianasan2023/02/16(木) 20:03:35.53
>>118
宇?
わいは普通のバイトしか選択肢ないで
0138fusianasan2023/02/16(木) 20:03:36.91
パパ活でも40過ぎた婆が現れることあるらしい
0139fusianasan2023/02/16(木) 20:03:38.89
>>129
なんやそれ
シャワー浴びたかどうかやろ
0141fusianasan2023/02/16(木) 20:03:45.07
>>128
わいファブリーズに頼るのはようないと思うんや
0142fusianasan2023/02/16(木) 20:04:02.15
>>117
金はあるから余計女に上からになっとりそうや
風俗とか行っとるみたいやし必要ないんやない
0143fusianasan2023/02/16(木) 20:04:07.93
>>130
一晩で大金欲しいてことやない?
0145fusianasan2023/02/16(木) 20:04:15.18
>>135
逆にそんな事で泣くほど家族にほったらかされとるのかと
0146fusianasan2023/02/16(木) 20:04:16.09
浜田のLINE普通に優しそうでエカッタ
0147fusianasan2023/02/16(木) 20:04:18.02
>>138
ないよ
シワシワの老婆で会いたくないは!
0148fusianasan2023/02/16(木) 20:04:34.99
オトナ3万とかの世界やで
0149fusianasan2023/02/16(木) 20:04:37.98
>>121
わいのマッマもそうやけど自尊心がクソ高い爺婆ってそういうこと言われると自分が否定された思うんと恥ずかしいとで素直に聞けないんやで
やからキレたり怒鳴ったりして黙らせようとするんや
0151fusianasan2023/02/16(木) 20:05:01.63
>>147
40くらいならしわしわでもないと思うけど
0152fusianasan2023/02/16(木) 20:05:08.24
>>142
迷惑客やなぁ
風俗でもそんな臭い足で行くんか?って聞いてみてや
死ねって思われてそうやわ
0153fusianasan2023/02/16(木) 20:05:56.91
ハマタのライン好印象やんキモくない
0154fusianasan2023/02/16(木) 20:06:04.83
絶許爺おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況