振忍稲下タナムばなひな祭り雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/02/16(木) 20:17:33.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/02/17(金) 10:49:57.69
>>850
飲食今後いつ値上がりするかまからんし贅沢は今のうちにしたい;M;
0852fusianasan2023/02/17(金) 10:51:16.89
>>825
ウマ娘やってないから実はバンドエイドじゃなかったらもめんなんらけろ
ナリタブライアンってケラが鼻に付けてた^−^
あとgs1の鈴鹿とか^−^
0853fusianasan2023/02/17(金) 10:51:45.98
>>844
漏れは日焼けしそうってももう;−;
ばんそーこーケラって健康的な肌色してるし;−;
0854fusianasan2023/02/17(金) 10:52:32.29
変な服着てる奴の日焼けやばそう^−^
0856fusianasan2023/02/17(金) 10:54:33.56
シャニマスのうつろな目のおなごも包帯と眼帯してるけろあれずっと怪我してるの?^−^
漏れ怪我してるケラ自体はすちなんらけろ立ち絵変わらないゲムムって媒体と合わないとももうんらおな^−^
0857fusianasan2023/02/17(金) 10:54:38.90
>>848
ディオ成分つおめのジョルノが南国れ金持ちにのしあがる話の主人公っぽいおジョディオくん^−^
0858fusianasan2023/02/17(金) 10:55:04.29
>>855
キャンプする度乱交してそうれやなパーティ^−^
0859fusianasan2023/02/17(金) 10:56:48.76
>>842
ほーんほーん^p^
良かったらどっかれ感想書き込んでくれぇ^p^
0860fusianasan2023/02/17(金) 10:56:51.33
>>839
絵が上手くて百合っぽいやつらとももったけろめちゃくちゃ読みたいとももったおに別の事して戻ったら読むのますれてて
内容もすっかりますれてしまった;−;
0861fusianasan2023/02/17(金) 10:57:48.35
>>859
読み終わってももろければ書き込むお^−^
0862fusianasan2023/02/17(金) 10:59:05.90
>>855
BMI20を切るようなおのこがいない;−;
0863fusianasan2023/02/17(金) 11:00:13.06
>>844
常に湿布つけてるもれ;−;
0865fusianasan2023/02/17(金) 11:08:32.00
>>855
これインタビュー受けてたプロデューサーもまんまなビジュアルしててまろたお;−;
0866fusianasan2023/02/17(金) 11:10:02.72
>>855
すぐ堕ちそうな魔王らな;−;
0867fusianasan2023/02/17(金) 11:14:52.05
>>857
なんか漏れの好みっぽいな^−^
0868fusianasan2023/02/17(金) 11:16:22.06
帰ったらふぁてごのバレンタインらからがんがる;−;
0869fusianasan2023/02/17(金) 11:17:16.79
不倫して好感度あがるハマタ^−^
0870fusianasan2023/02/17(金) 11:17:37.72
南国行きてえな^M^
0871fusianasan2023/02/17(金) 11:18:21.27
もはよ!^M^
0872fusianasan2023/02/17(金) 11:18:27.63
正直オメガバってアルファがオメガにされるシチュが一番ぼえない?^−^
0874fusianasan2023/02/17(金) 11:18:39.11
>>855
ケモの乳首ゅはセンシティブにならないの;−;
0875fusianasan2023/02/17(金) 11:19:08.11
>>869
フレンチクルーラーに涙するハマタ;−;
0878fusianasan2023/02/17(金) 11:20:44.86
>>855
これらーーーーー!!!!;−;
漏れがこの前ゲイっぽいソシャゲのCMがぬげえつべで流れるって言ってたやつ!!!;−;
放サモらない?っていあれまくったけろこれ!!;−;
0879fusianasan2023/02/17(金) 11:21:22.31
>>872
周囲からアルファってももわれてる元気なオメガがすち^−^
0880fusianasan2023/02/17(金) 11:22:23.91
>>855
筋肉むちぽちゃおじさんしかほぼいないのこれはこれれ選択肢がないって感じる;−;
0881fusianasan2023/02/17(金) 11:22:45.95
>>875
悲しい暮らししてるんらな…^M^
0882fusianasan2023/02/17(金) 11:23:09.43
まあおなご向けれイケメンしかいないみたいなもんっしょ^−^
0883fusianasan2023/02/17(金) 11:23:19.93
今日あ一粒万杯日らかあ何か始めるにはいい日ら^−^
0886fusianasan2023/02/17(金) 11:26:35.57
松本の方は身持ちが堅いの?^−^
プライベート聞いたことがない^−^
漏れバラエティほとんど見ないせいかしあ^−^
0887fusianasan2023/02/17(金) 11:26:51.77
>>855
公式ツイ見てたらゲイのしとらちにちゃんと受けてるっぽいのぬげえ^−^
0888fusianasan2023/02/17(金) 11:27:38.25
>>886
スピードのしとに手を出してたくらいしかしらん^−^
0889fusianasan2023/02/17(金) 11:28:21.60
バレないしとはお高い風俗があるんらないの?^−^
0890fusianasan2023/02/17(金) 11:29:13.22
受けがエロ配信やる二次読んでたんらけろ原作れ日本語苦手な外国人ケラの攻めが
流暢な日本語れコメントしててなんかまろちゃった^−^
そもそも設定がパロらからもかしくはないんらけろ^−^
0891fusianasan2023/02/17(金) 11:29:15.47
実際はフレンチクルーラーらなくてエンゼルクリームれはないかといあれている^−^
タレ込んだしとがミスドエアプらった^−^
0892fusianasan2023/02/17(金) 11:29:41.96
200日間蚊にきくアースの効果ちょっと前に切れてたかあまた吹いてみた^−^っ占=3
0893fusianasan2023/02/17(金) 11:31:08.85
あー^−^
パパ活に乗ってフレンチクルーラーに涙するのが庶民的れ好感度うpか^−^
あほくせー^−^
0894fusianasan2023/02/17(金) 11:32:46.29
>>890
エロ配信のために日本語力を身に付けたんじゃよ^M^
0895fusianasan2023/02/17(金) 11:32:51.41
お昼ケンタにする為に着替えるか^−^
0897fusianasan2023/02/17(金) 11:35:00.25
そういえばはま寿司まぐろたたきにもたこ焼きにもネギが乗らなくなった^M^
0898fusianasan2023/02/17(金) 11:35:42.56
蟹モモ^M^
0899fusianasan2023/02/17(金) 11:37:55.14
>>898
蟹ちゃんを棒にするな`M´
0900fusianasan2023/02/17(金) 11:40:24.19
>>893
ラインがまめれわかりやすく簡潔なおかつ威圧感与えない配慮が感じられて良かったお^−^
0901fusianasan2023/02/17(金) 11:42:10.30
たててくる^−^
0902fusianasan2023/02/17(金) 11:44:52.83
もめんみりらった^−^
↓のしとよろ^−^
0903fusianasan2023/02/17(金) 11:45:08.77
ツルツル;−;
0904fusianasan2023/02/17(金) 11:45:31.71
カニちゃんここれモモンガにひるむことなく主導権握り始めたらももろいな^−^
このままモモンガが社会性もたないとモモンガ自身がちぬことを危惧してきびちくしたれお^−^
0905fusianasan2023/02/17(金) 11:47:53.53
もめん^−^
漏れもインポです^−^
↓たててみて^−^
0906fusianasan2023/02/17(金) 11:48:33.97
https://pbs.twimg.com/media/Fo_aNCHakAA4k_y.png
すちな絵師がピッコマ漫画の作画やってた^−^
不良が主人公に俺の肉壁になれっていうシーンあるんらけろ肉便器に見えてドキッとしちゃった^−^
0907fusianasan2023/02/17(金) 11:49:15.65
もっき^−^
0908fusianasan2023/02/17(金) 11:49:56.39
もちゅ!^−^
0909fusianasan2023/02/17(金) 11:50:39.96
>>817
読者みんな覚悟してたことらけろ寂しいのあ;H;
0910fusianasan2023/02/17(金) 11:50:48.69
もちゅ^M^
0911fusianasan2023/02/17(金) 11:51:01.76
もつまりまり^−^
0912fusianasan2023/02/17(金) 11:51:31.71
>>887
選択肢も少ないらろうしのあ^−^
0913fusianasan2023/02/17(金) 11:51:49.51
>>904
飼い主とペットみたいになってほちいかも^−^
モモンガは漏れが主人!ってももってる犬^−^
0914fusianasan2023/02/17(金) 11:51:50.49
もつね^H^
ジョディオくんかまいいおな^H^
ジョルノたんともなじ15歳^H^
0916fusianasan2023/02/17(金) 11:52:10.90
ジョルノの転生とか言われてるのあ^−^
0917fusianasan2023/02/17(金) 11:52:14.03
フィルモア長かったのあ^−^
漏れはここで脱落しちょった^−^
0919fusianasan2023/02/17(金) 11:53:08.82
まあモモンガは飯やっておけば満足するから扱い楽かも?^−^
0920fusianasan2023/02/17(金) 11:55:18.24
>>913
いいね^−^
モモンガにはなあなあに接せられるよりアメとムチが必要ら^−^
0926fusianasan2023/02/17(金) 12:03:42.17
>>909
せやねん…;p;
しかし殿下はもうほぼほぼ主人公らったのあ;p;
最初出てきた時はなんか腹に一物ある訳知り顔の若者めとももったものだが想像の数倍ピュアな魂の持ち主であった^p^
いくらなんでもここから引き延ばしはなさそうな感じらし…はあ^p^
0927fusianasan2023/02/17(金) 12:05:13.80
モモンガが好き放題やってたらでかつよと再会してキレ食いされそうになったときに
カニちゃんが立ちはだかってダメーッてしてくれたらモモンガにもさすがに情がってももったけろ
あいつはラッキーッて逃げそう^−^
0928fusianasan2023/02/17(金) 12:05:56.47
時々優しい気がする(気のせい)ヒモ男と養ってる地味おなごそのままだからなあなあでは;−;
0929fusianasan2023/02/17(金) 12:08:21.88
カニちゃん漏れの攻めっぽさちょいちょいあるから化けたらポテンシャルありそうなんらおな^−^
0930fusianasan2023/02/17(金) 12:09:26.61
>>928
そういう地味おなごはいざとなったらメンタル強いお^−^
昭和のおなごっぽいけろ^−^
0931fusianasan2023/02/17(金) 12:09:50.48
ももいきって今度の休みに病院3つはしごするお^−^
通院・乳がん検診・最近悩んでる症状の相談ら;−;
元気になりたい;−;
0932fusianasan2023/02/17(金) 12:10:34.25
歯医者からたらいも^M^
また入ってみたいラーメン屋の前を通り過ぎてきた^M^
0933fusianasan2023/02/17(金) 12:11:41.03
カニちゃん昭和のおなごなら口出ししない場面れ口出しというかケアいれてるから昭和のおなごれはなさそう^M^
0934fusianasan2023/02/17(金) 12:12:12.17
モモンガがメンタルボコボコにされてるときに普段の調子れ来たら確実に落ちるとももうんらお^−^
問題はモモンガのメンタルがそうそうへこまないところならけれ^−^
0935fusianasan2023/02/17(金) 12:12:34.36
古本屋ちゃんすきらからモモンガと手を切ってほしい^p^
0939fusianasan2023/02/17(金) 12:13:35.00
でもモモンガとの絡みからネームドに変わった訳で;−;
0940fusianasan2023/02/17(金) 12:13:59.83
外野がろう言おうとカニちゃんがモモンガはももらちなんらって言ったらももらちなんらお^−^
0941fusianasan2023/02/17(金) 12:14:03.05
偽モモンガはよ体返せや^M^
0942fusianasan2023/02/17(金) 12:14:06.32
シルエットのままれかまいいし^M^
0943fusianasan2023/02/17(金) 12:14:14.32
漏れもモモンガと手を切ってほちい^M^
モモンガと離れてほちい^M^
なんか別口れしあわせになってほちいし真のモモンガがモモンガに戻れなそうな気配するからモモンガの中身化け物はちんでほちい^M^
0945fusianasan2023/02/17(金) 12:14:43.21
>>939
カニじゃない方がいいし;−;
0946fusianasan2023/02/17(金) 12:15:02.90
>>942
ネームドに変わったってメタ的な話らしだから何って感じら^−^
0947fusianasan2023/02/17(金) 12:15:13.26
もしかしたらメガ進化して今後カニさんって呼ばれるようになるかもしんまいらろ^−^
0948fusianasan2023/02/17(金) 12:15:51.78
>>931
行ってこい行ってこい^−^づ
0949fusianasan2023/02/17(金) 12:16:43.46
昼もはんみんな何たえる?;−;
0950fusianasan2023/02/17(金) 12:16:49.74
見た目かまいいけお邪悪なキャラすちらかあなナガノが^−^
0951fusianasan2023/02/17(金) 12:17:15.40
なんの話かさぱわか^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況