金ネ申雑談スレ2813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/17(金) 01:44:00.72
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2811
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676518939/
金ネ申雑談スレ2812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676541850/
0277fusianasan2023/02/17(金) 10:59:15.13
あの愚痴垢ここで鯉解釈に文句言っとるのそのままやん少しは隠せや
0278fusianasan2023/02/17(金) 10:59:38.58
月婆やっぱ鯉婆ヲチってるんやな
0279fusianasan2023/02/17(金) 11:00:19.21
>>276
そんな早く効果なくなるんか
子供の頃からの癖で眉間だけ皺あるねん
0280fusianasan2023/02/17(金) 11:00:21.86
わいのネッコ日向ぼっこしてコロンコロンしとる
かわええ!!!!
0282fusianasan2023/02/17(金) 11:00:57.40
ローリングは月をアズカバンに送るやろ
0283fusianasan2023/02/17(金) 11:01:29.57
>>278
ヲチしとるんはやっぱり月婆やったんや
0284fusianasan2023/02/17(金) 11:01:42.06
アズカバンて刑務所みたいなとこなん?アズカバンの囚人てタイトルだけ知っとる
0285fusianasan2023/02/17(金) 11:01:55.89
>>283
そうみたいやな
自分の気に入らんこと言ってる婆は無差別に持ち込むの草
0286fusianasan2023/02/17(金) 11:02:04.07
ヲチスレへどうぞ
0287fusianasan2023/02/17(金) 11:02:04.85
猫のお尻
おがにゃんのお尻
0288fusianasan2023/02/17(金) 11:02:14.83
>>280
わいネッコは日向ぼっこしながら目しぱしばさせとる
背中黒いから背中がアチチや
0291fusianasan2023/02/17(金) 11:03:20.04
>>289
へえ…かわいいねってモテモテなのに
0292fusianasan2023/02/17(金) 11:03:23.01
囚人みんなローリングは入寮拒否や
0293fusianasan2023/02/17(金) 11:03:54.92
>>279
眉間の効果はわからないで
わいは歯軋り強くて咬筋が発達してて大顔やから咬筋に打ってみたけど
筋肉が緩んだ感覚あったの二ヶ月くらいやったかな…
0294fusianasan2023/02/17(金) 11:04:09.84
ヲチ月婆が気持ち良く月に都合のいい鯉の妄想垂れ流すのに邪魔やから黙れって言ってるんやね
0295fusianasan2023/02/17(金) 11:04:47.05
グリフィンドールがクソなのは原作通りやん
エアプが正義やと思ってるの草や
0296fusianasan2023/02/17(金) 11:05:26.66
エラに打つボトは何回か行かんと
わいは顎の梅干しに打ちたい
0297fusianasan2023/02/17(金) 11:05:31.05
>>284
魔法界の刑務所やね孤島にあるねん
0298fusianasan2023/02/17(金) 11:06:25.47
>>293
眉間のボトックス失敗すると眉毛吊り上がるみたいやねん
効果薄くても最初は少量がええんやろね
0300fusianasan2023/02/17(金) 11:06:32.86
重ねるな婆は愚痴垢にお帰り
0301fusianasan2023/02/17(金) 11:07:08.55
こんなとこにグリフィンドールンチおるの草や
然るべきところでやってきてや
0302fusianasan2023/02/17(金) 11:07:33.04
>>278
わざわざヲチらなくても鯉婆愚痴垢がタグつけまくってるから検索ひっかかってくるんやで
0303fusianasan2023/02/17(金) 11:08:30.61
>>302
その愚痴垢ずっと月婆がコピペしたりヲチしとるやんけ!
今更ごまかすなや
0304fusianasan2023/02/17(金) 11:08:50.82
鯉ちゃんは組分け帽子がグリフィンドールかスリザリンやなー言うて鯉ちゃんの意見でスリザリンに入るねん
0305fusianasan2023/02/17(金) 11:09:11.44
月婆は単に鯉月の鯉ちゃん否定されたら嫌なだけやからなぁ
0307fusianasan2023/02/17(金) 11:10:19.05
鯉婆以外に鯉の寮がどうとかにこだわってここで話続けてる婆おらんねん
どうでもよすぎる
0308fusianasan2023/02/17(金) 11:10:22.74
>>271
杉はともかくリパはレイブンクローやろ
0309fusianasan2023/02/17(金) 11:10:40.28
夢婆やから自分だけの鯉て思ってるんちゃうか
0311fusianasan2023/02/17(金) 11:11:28.30
月はアズカバンや
0312fusianasan2023/02/17(金) 11:11:31.01
>>307
なら持ち込む必要ないやん
月婆が反対意見気に入らんのやろ
0313fusianasan2023/02/17(金) 11:11:56.15
鯉月の鯉が正解やし鯉月の鯉はグリフィンドールで光属性だもん
0314fusianasan2023/02/17(金) 11:12:14.55
ハリポタエアプのわいのイメージだとグリフィンドールはいじめっ子やしスリザリンは悪役や
その他はその他や
0315fusianasan2023/02/17(金) 11:12:21.06
月婆は月婆に都合の悪いご意見は全て持ち込むよな
0316fusianasan2023/02/17(金) 11:12:23.97
重ねるな婆は自分は気に入らん二次の内容持ち込み晒ししとるくせによく言うは
0317fusianasan2023/02/17(金) 11:12:28.21
鯉グリにキレてるのは鯉婆だけ
0318fusianasan2023/02/17(金) 11:12:44.04
>>314
わいもグリフィンいじめっ子イメージしかない
0319fusianasan2023/02/17(金) 11:13:09.62
鯉月なんてエアプしかおらんから仕方ないやん
0320fusianasan2023/02/17(金) 11:13:55.20
自分で持ち込んでイライラしてんのくさ
0321fusianasan2023/02/17(金) 11:14:44.82
グリフィンドールにもええ奴おるやろロンのパパとか
0322fusianasan2023/02/17(金) 11:15:00.05
>>314
ハリーも誤解で他の寮生からいじめられたりもしてたしどの寮が悪いとか不毛な話しなんよぶっちゃけ
0323fusianasan2023/02/17(金) 11:15:01.09
でも宇がグリかと言われると違うんよな
別タイプのいじめっ子やあれは
0324fusianasan2023/02/17(金) 11:15:05.04
>>316
気に入らん月鯉大手垢のツイここで晒しとったのもこいつよな
描き手の気持ち折る無産愚痴垢迷惑やねん
0325fusianasan2023/02/17(金) 11:15:08.04
いざ自分の押しがグリ言われたらイライライライラいらーん
0326fusianasan2023/02/17(金) 11:15:30.18
>>321
ネビルとかもきつくないよな
0327fusianasan2023/02/17(金) 11:15:49.29
鯉ちゃんは戦争の道行くし指導者やからスリザリンやろな
0328fusianasan2023/02/17(金) 11:16:32.58
おんもで鯉グリ騒いでるのって実写でゴカムは筋肉!言ってたのと同類の層やろ
0329fusianasan2023/02/17(金) 11:16:39.88
ここのアンチ婆て自分で作り上げた仮想敵婆像に勝手にイライラしはじめるでな
そんな奴今おらんけどと言いたい
0330fusianasan2023/02/17(金) 11:17:29.86
>>323
宇は闇堕ちするタイプのパフやな
0331fusianasan2023/02/17(金) 11:17:58.59
10代の少年少女の集団生活やからそりゃいじめもあるしゴタゴタもあるねん
全員がいい子ちゃんの仲良しこよしやったら逆に怖いしここまで流行らんやろ
0332fusianasan2023/02/17(金) 11:18:45.48
杉の偽善者バリバリいじめっ子なところと
月の下からマウント上昇思考はグリっぽいねん
0333fusianasan2023/02/17(金) 11:18:46.66
まだハリポタの寮の話しとんの!?
0334fusianasan2023/02/17(金) 11:19:33.84
寮で揉めるなら百味ビーンズの話してや
石けん味とか
0335fusianasan2023/02/17(金) 11:19:55.89
>>333
鯉婆が異様に拘っててしつこいねん
0337fusianasan2023/02/17(金) 11:20:26.76
鶴と愛4はボーバトン魔法アカデミーなんやが?
0338fusianasan2023/02/17(金) 11:21:08.75
2次婆って変にキッショいいい子ちゃんにしたがるよな
鯉みたいな盲目ボンボンからの成長描かれて掘り下げられて魅力的になったキャラまで定型いい子に当てはめて魅力殺そうとすんのクソや
しかも当てはめてるハリポタすらエアプや
まともに物語読むことできんオタクほんま嫌
0339fusianasan2023/02/17(金) 11:21:42.69
いざ自分の推しがグリフィンドール言われたら嫌がる月婆草
0340fusianasan2023/02/17(金) 11:21:58.45
鯉がグリ言われてイライラやから杉月叩きだすのほんま分かりやすいな
0341fusianasan2023/02/17(金) 11:22:08.94
>>338
ほんこれ
そのままのこと思うは
0342fusianasan2023/02/17(金) 11:23:03.60
>>338
重ねるな愚痴婆の定型文やな
0343fusianasan2023/02/17(金) 11:23:10.74
グリフィンドール嫌われすぎで草やねん
0344fusianasan2023/02/17(金) 11:23:30.96
>>340
尾はレイブンクローで納得してるあたり尾鯉尾婆なんやろなて
0345fusianasan2023/02/17(金) 11:23:52.07
鯉婆こんなとこで連投するよりおんもで移動しまくりの鯉婆引き止めてきたら?
0346fusianasan2023/02/17(金) 11:23:59.48
グリフィンドールは偽善者!ハッフルパフはほんまにええ奴!
うーん…一理ある
0348fusianasan2023/02/17(金) 11:25:41.79
>>344
尾レイブンクロー言うた時にめっちゃ叩かれてたで
悪い部分も当てはまるねんって追記されたら黙ったが
0350fusianasan2023/02/17(金) 11:26:33.63
>>349
ええ…ンチはンチやしわからん
0351fusianasan2023/02/17(金) 11:26:56.94
コテ月婆が鯉のこと褒めるの鯉月要素に当てはまりそうなことだけや
0352fusianasan2023/02/17(金) 11:27:40.23
>>338
二次が嫌いなら何でここにおるの?
出ていけや
0353fusianasan2023/02/17(金) 11:27:59.18
てかゴカムは無料でさらっと読んだのと2次の印象しかないエアプだらけやろ
0354fusianasan2023/02/17(金) 11:28:03.19
>>350
なんで尾鯉尾婆って言われてるのに(それが正しいかは知らんけど)尾ンチやねん
意味不明なんやけど
0355fusianasan2023/02/17(金) 11:29:26.13
>>353
そのレベルのエアプは既に撤退してるやろ
0356fusianasan2023/02/17(金) 11:29:43.27
>>350
いまキレてるコテは鯉と尾が推しやねん
イライラすると杉ンチ月ンチはじめるから分かりやすいで
0357fusianasan2023/02/17(金) 11:29:55.13
>>355
撤退以前にジャンルにいないし
0358fusianasan2023/02/17(金) 11:31:32.07
>>354
この話出るたびに毎回尾レイブンクローやねって言うと叩かれてたねん
前回レイブンクローってこういう悪い部分があってそこも合うんやでって話が出たら納得したんかもう叩かんくなったやん
だから尾推しでもないやろって思ったんやけど
0359fusianasan2023/02/17(金) 11:31:32.52
尾鯉ンチ月婆と月ンチ尾鯉婆がおるよね
鏡合わせの双子やねん👵🪞👵
0360fusianasan2023/02/17(金) 11:31:39.58
マイナポイント5月まで延長やな
0361fusianasan2023/02/17(金) 11:34:30.73
なんかよう分からん流れや
おんもとやらを見てる前提で話すな
0362fusianasan2023/02/17(金) 11:34:35.78
というか特性だけ見たらウイもレイブンクローや
冷淡にも見える切り替えの早さな
0363fusianasan2023/02/17(金) 11:35:11.34
騒いでるの大体エアプのジャンル外婆とエアプのようなものな鯉月鯉婆だけやん
0364fusianasan2023/02/17(金) 11:35:30.51
>>361
コテ月婆がいつもの愚痴垢にイライラして持ち込んでるだけや
0365fusianasan2023/02/17(金) 11:36:01.91
>>362
でもテロリストのトップやからスリザリンやろな
リパが拒否してハッフルパフになるけど
0366fusianasan2023/02/17(金) 11:36:07.86
>>358
グリフィンドール鯉で暴れる鯉婆はキレイキレイを過剰に嫌うから例文クローの悪いところ聞いて黙ったんも真性尾婆かもわからんけどな
0367fusianasan2023/02/17(金) 11:36:49.52
二次や腐が嫌いなくせにこのスレに出入りするキチは他に自分の居場所が見つけられないから
腐に八つ当たりして鬱憤をはらすしか生き甲斐のないコミュ障
0368fusianasan2023/02/17(金) 11:37:15.78
姉がハッフルパフとか言われてるのがもうね
普通に入寮すら出来んやろ
0369fusianasan2023/02/17(金) 11:37:26.26
鯉グリにキレてるのは鯉婆だけ定期
0370fusianasan2023/02/17(金) 11:37:42.55
昼飯何食おう
食べたいものがないは
0371fusianasan2023/02/17(金) 11:37:44.62
>>366
その鯉婆?グリフィンドールの悪口言いまくっとるんやからキレイキレイではなくない
0373fusianasan2023/02/17(金) 11:38:41.46
重ねるな婆まだここおったんや
移動したんやおもてた
0375fusianasan2023/02/17(金) 11:39:05.05
重ねるな婆って自分の思う原作と鶴を尊重しない鯉婆月婆を殴る為に鯉婆になったんやろな
0376fusianasan2023/02/17(金) 11:39:09.83
そもそも鯉ちゃんがグリフィンっぽくないだけやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況