金ネ申雑談スレ2814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/02/17(金) 13:18:32.17
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676565840/
金ネ申雑談スレ2812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676541850/
0900fusianasan2023/02/17(金) 16:35:17.20
>>888
ええ…
再びコケんとええね…
0901fusianasan2023/02/17(金) 16:35:38.55
>>896
ヴァが女スナイパーだったかも
0902fusianasan2023/02/17(金) 16:36:10.27
ワンピはクルー同士の恋愛はない事と恋愛は描かない少女漫画読めって事は尾田くんが明言してるで
0903fusianasan2023/02/17(金) 16:36:11.42
サトルは杉リパの恋愛は許せん言うてたで
0905fusianasan2023/02/17(金) 16:36:30.75
>>896
樺太て保護してくれたモブですら婆やなくて爺やもんな
サトルすこついてくは
0906fusianasan2023/02/17(金) 16:36:33.97
>>902
ビビはクルーじゃないからワンチャンあるやろ?
0907fusianasan2023/02/17(金) 16:36:58.60
>>901
そうやったら尾ヴァ正直すこってたかも
0908fusianasan2023/02/17(金) 16:36:59.73
>>899
合同ライブできるようになると思わんかったで…🙏🏻
0909fusianasan2023/02/17(金) 16:37:11.62
>>905
樺太で助けてくれたおじいちゃんすこ
エピソードが泣かせるねん
0910fusianasan2023/02/17(金) 16:37:14.47
鯉は荒らす程余裕ないんか
どんと構えてたらええよ
0911fusianasan2023/02/17(金) 16:37:57.69
鯉にしか分からない情報が書かれてる時が有って怖いねん
0912fusianasan2023/02/17(金) 16:38:00.39
ノマすこ爺なら初恋成就させるほうがすこやろな
杉梅月いごで鶴も潔くフィオリの復讐に振り切ってたねん
0913fusianasan2023/02/17(金) 16:38:57.77
>>897
ホモ爆もホモすこ婆でも相手違ったら完全爆破やからそこは同じなんよ
ノマでもホモでもエタると対抗婆は離れる
0914fusianasan2023/02/17(金) 16:38:59.68
>>901
もし女スナイパーやったらきっとソフィ系の女傑にされてまうんや
絶対美人にはせんのやサトルは!知っとるで!
0915fusianasan2023/02/17(金) 16:39:10.12
怪獣8号のコメント消されたんやけど……
アスカとかアス力とか言うてへんのに
0918fusianasan2023/02/17(金) 16:39:53.70
絶許福寿草ではしゃいでたけどやっぱ尾は尾リパだと思ってるから尾をホモにするのは絶許なんやな
0920fusianasan2023/02/17(金) 16:40:22.39
杉は宇を連れて北海道に帰れや
0921fusianasan2023/02/17(金) 16:40:38.45
>>917
デーンデーンデーンデーンドンドン
0922fusianasan2023/02/17(金) 16:40:38.97
>>901
ヴァの姓に女スナイパー持ってきたん正直滾ったで
0923fusianasan2023/02/17(金) 16:41:00.84
尾と鯉は単推しやなすまん
0925fusianasan2023/02/17(金) 16:41:15.26
>>918
リパの誕生花根に持ってて草
0926fusianasan2023/02/17(金) 16:42:27.54
>>922
ヴァシリパさぁん!
ヴ アシリパ ブリチェン子さぁん!!
0927fusianasan2023/02/17(金) 16:42:31.60
昔絵馬のソフィ尾見たで尾がソフィに抱きしめられて窒息死寸前になっとるやつ
0928fusianasan2023/02/17(金) 16:42:38.55
>>896
マンスールが女かもしれんな
謎の強い女や
でもサトルは強い女出せへんよな
0929fusianasan2023/02/17(金) 16:42:44.96
わいの書き込みは消されてへん
どう言う基準やねん
0930fusianasan2023/02/17(金) 16:42:57.99
>>922
ザイツェフやなくてパヴリチェンコにしたんほんま英断やと思う
0931fusianasan2023/02/17(金) 16:43:00.52
1月1日の誕生花は「フクジュソウ」「スノードロップ」です。 フクジュソウの花言葉は「幸せを招く」「永久の幸福」などです。
0932fusianasan2023/02/17(金) 16:43:07.11
>>906
アラバスタ映画の時ルフィの声優さんがルフィはビビを好きだと思う!ってステージで発言した事があって
にべもなく尾田くんに違いますって否定されたで
0933fusianasan2023/02/17(金) 16:43:19.87
>>921
草草や
例のテーマBGMやね
0935fusianasan2023/02/17(金) 16:44:12.51
>>925
杉白が見てたシーンの福寿草やで草
0936fusianasan2023/02/17(金) 16:44:39.03
ルフィはウタ公式なん?
0938fusianasan2023/02/17(金) 16:44:42.91
観覧数は昨年の今のこの時期とも変わっとらんし春から増えるでな
0939fusianasan2023/02/17(金) 16:44:51.17
頭巾ちゃんが女やったらわい性癖やけどなぁ
くっころ似合う女騎士や
0940fusianasan2023/02/17(金) 16:45:08.68
フクジュソウは毒
リパが毒で殺したって事や
0941fusianasan2023/02/17(金) 16:45:20.71
わいは尾マッ
0942fusianasan2023/02/17(金) 16:45:49.44
明治ってもう新暦なんやったっけ
0943fusianasan2023/02/17(金) 16:46:18.68
白いクマのイラスト描いてる海外の人なんて人やっけ
0944fusianasan2023/02/17(金) 16:46:23.93
ヴァは元ネタの一人は女なんやから女にしてもえかったやろにな
まあわい尾ヴァすこってたかもってレスした婆やけどもしほんまにヴァが女やったら尾婆界隈焼き尽くされたかもしれんからサトルの判断は賢明といえるで
0945fusianasan2023/02/17(金) 16:47:02.00
女に興味ないサトルすこやで
0946fusianasan2023/02/17(金) 16:47:08.46
>>937
いくら女から好かれてもいいけど振り向くのは駄目なんやって
0947fusianasan2023/02/17(金) 16:47:22.36
杉は舞台アニメもうやる気ないんかな
数千万の年俸を貰ってるにも関わらず
ここまで別ジャンルに入り浸りの人って中々おらん
0948fusianasan2023/02/17(金) 16:47:40.18
まあ受けにノマ爆が来てもそんなダメージないからヴァが女でも全然問題なかったと思うで
0949fusianasan2023/02/17(金) 16:47:58.34
男から男への執念のほうが実は男女間より強いねんよな
0950fusianasan2023/02/17(金) 16:48:34.03
杉は毎日張り付いて荒らしとるけど
真面目に努力している他チームの方が余程努力しとるねんな
0951fusianasan2023/02/17(金) 16:49:13.69
杉がチームから抜けたら優勝したりしてな
0952fusianasan2023/02/17(金) 16:49:20.78
>>922
名自体が男スナイパーやねん
0953fusianasan2023/02/17(金) 16:49:32.91
>>921
アスカで自動NGやなくてちゃんとコメチェックしてやがるはるよ
そういやゴのときもそんな話あったよな
0954fusianasan2023/02/17(金) 16:49:51.57
尾ヴァすこワイなんかちょっと気分上がったで
0956fusianasan2023/02/17(金) 16:50:01.82
おがにゃんは愛がないとやらないと思ってるし勇俺愛と言わせなきゃならなかったからノマなどありえへんかったんや
0958fusianasan2023/02/17(金) 16:50:46.83
言わせた後にノマ爆されたら台無しやん?死んでてエガッター
0959fusianasan2023/02/17(金) 16:50:58.92
>>957
その人や!
310話のあとイラストあげてたんや
0960fusianasan2023/02/17(金) 16:51:13.91
わいはノマ爆でも生きてて欲しかったけどな
0961fusianasan2023/02/17(金) 16:51:19.82
杉は忖度されてるって分かるから得よな
0962fusianasan2023/02/17(金) 16:51:40.32
わいのアス力(あすチカラ)は見逃されとるのに…
0964fusianasan2023/02/17(金) 16:51:46.47
ヴァ尾アンチはおるけどヴァの結婚では煽らんな
0966fusianasan2023/02/17(金) 16:52:02.33
次スレ立っとる?
0967fusianasan2023/02/17(金) 16:52:17.71
もし女だったらって考えるのは楽しいしすこやけど女体化はほんま地雷やは
わいカントボーイもすこやないは
0968fusianasan2023/02/17(金) 16:52:42.23
尾婆はみんなだいすこなロシアおじいちゃん
0969fusianasan2023/02/17(金) 16:53:14.17
敢えてシンクロ多めにしてきた作風やったから今回の1人の少しのズレが目立ってもうたが
0970fusianasan2023/02/17(金) 16:53:22.59
でも半勃ちしかできんようになって中逝きしか出来ないようになった受けちゃんすこやろ?
0971fusianasan2023/02/17(金) 16:53:36.70
>>964
そういえばしたんやろか
絵売った子孫は直系やろかね
0972fusianasan2023/02/17(金) 16:53:47.46
尾はロシア男に好かれる習性でも持っとるんやろか
0973fusianasan2023/02/17(金) 16:53:58.73
ロシアの有名画家も大半がすこやねん
0974fusianasan2023/02/17(金) 16:54:05.93
>>964
わい尾ヴァ嫌いではないけどヴァ尾ンチがたまに叩き棒にするから警戒あるで
0978fusianasan2023/02/17(金) 16:55:29.18
エジプトの無毛ネコキモいな
0979fusianasan2023/02/17(金) 16:55:31.01
>>965
善逸受けが沈んだのはノマ爆が理由じゃないで
ノマ爆が理由なら煉炭も下がるはずやし
0980fusianasan2023/02/17(金) 16:55:43.62
尾ヴァはヴァが勝っておがにゃんがロシアまで追いかけていくコースやな
それもそれで面白いで
金塊のことすっかり忘れて狙撃手戦しとるの楽しそうすぎる
0981fusianasan2023/02/17(金) 16:56:18.82
おがにゃん生き写しの子供がいて欲しい一部の婆は尾会議にもいた遊女に夢見てるで
0982fusianasan2023/02/17(金) 16:56:53.23
杉は忖度でだいぶ救われとる 
優勝したら絶対に抜けるだろうな杉
そうしたら舞台つまらなくなるから杉はずっと舞台に残って欲しいねんな
0983fusianasan2023/02/17(金) 16:56:55.25
ホモ受け人気はノマ爆あんま関係ないんやない?
夢人気が下がるしキャラ人気自体が下がる
0984fusianasan2023/02/17(金) 16:57:01.51
スレ立て出来んかったやで…
0985fusianasan2023/02/17(金) 16:57:25.14
おがにゃん棒鱈置いて出てったくらいやからおじいちゃんほんま優しかったんやろね
0986fusianasan2023/02/17(金) 16:57:38.79
単純に175が飽きてごっそり抜けたからってことなん
0988fusianasan2023/02/17(金) 16:57:49.11
受けノマはホモカプへの影響は少ない
ドリ人気単体人気は一気に下がる
0989fusianasan2023/02/17(金) 16:58:19.76
ノマは受け人気に影響せんって言いたがるのノマありキャラ婆なんやろな
0990fusianasan2023/02/17(金) 16:58:19.93
>>986
元々接点薄いカプやったし広がらんわな
0991fusianasan2023/02/17(金) 16:58:55.44
>>989
えー
基本どこのジャンルもそうやない?
0992fusianasan2023/02/17(金) 16:59:00.04
>>985
かわいがってもろたんやなあ…泣けるで
0993fusianasan2023/02/17(金) 16:59:08.99
>>985
年上のオトコに弱いにゃんや
0994fusianasan2023/02/17(金) 16:59:33.34
むしろ杉の為の舞台か?って思う時あんねん
努力してきた他チームのモチベーションが下がらない事を祈るで
0996fusianasan2023/02/17(金) 16:59:48.57
ヴァ尾や生存考察は勇尾水差しとかそんなんやないんやで
0997fusianasan2023/02/17(金) 16:59:57.71
杉受け普通に弱くなったやん
ノマ爆されたから
0998fusianasan2023/02/17(金) 16:59:59.74
主人公はノマ多いから主人公受けはノマ耐性あかんと無理やな
0999fusianasan2023/02/17(金) 17:00:12.15
>>996
ほんこれ
分かりやすいは
1000fusianasan2023/02/17(金) 17:00:33.46
ヴァ尾エターナル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況