なんでも雑談スレ@乙女2518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/17(金) 16:17:38.73
フォッフォッフォッ!

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2517
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676540162/
0284fusianasan2023/02/17(金) 21:32:53.95
>>275
(σ・ω・)三σ シュッシュッ
0285fusianasan2023/02/17(金) 21:32:55.13
>>278
お前がうざいわ(´・ω・`)
0288fusianasan2023/02/17(金) 21:33:11.71
>>275
知識のない雑子を見るとイライラさせられるんだよ(´・ω・`)
0289fusianasan2023/02/17(金) 21:33:21.21
フルネームで書いてあるのに「誰?」は相手する価値ないよね(´・ω・`)
0290fusianasan2023/02/17(金) 21:33:31.80
>>280
あたいもよくわからないけどクッキーろぼ作って子供たちに敵の家のなかへもってってもらうつもりだとおもう(´・ω・`)
0291fusianasan2023/02/17(金) 21:33:33.52
石川智晶のために争わないで!⊂(´・ω・`)⊃
0293fusianasan2023/02/17(金) 21:33:47.47
無知雑はググることを知らないからね(´・ω・`)
0295fusianasan2023/02/17(金) 21:33:53.00
>>283
ビーフシチュー⸜( ' ᵕ ' )⸝
0296fusianasan2023/02/17(金) 21:33:53.03
>>289
ぐぐればって思う(´・ω・`)
0298fusianasan2023/02/17(金) 21:34:15.12
>>293
ググらないとわからない程度のやつなんかしらん(´・ω・`)
0299fusianasan2023/02/17(金) 21:34:17.50
アンインストールのフレーズは選ばれた子供の数だけ歌われている(´・ω・`)
0300fusianasan2023/02/17(金) 21:34:21.56
>>289
ならスルーすればいいのにかまうから(´・ω・`)
0301fusianasan2023/02/17(金) 21:34:36.45
ばんざいで変換してもばんざいちゃんおらん\⍩⃝/
0303fusianasan2023/02/17(金) 21:34:38.22
>>295
こういうゆるキャラいる(´・ω・`)
0304fusianasan2023/02/17(金) 21:34:45.94
雑子ってだあれー(´。ρ゜`)
0305fusianasan2023/02/17(金) 21:34:46.86
>>298
じゃあ質問もしなくていいよね(´・ω・`)
0311fusianasan2023/02/17(金) 21:35:24.85
>>305
仕方なく聞いてあげてるんだけど(´・ω・`)
0312fusianasan2023/02/17(金) 21:35:25.37
石川智晶はタイアップの原作すごい読み込むらしい(´・ω・`)
0313fusianasan2023/02/17(金) 21:35:30.28
>>301
だれよ!そのバンザイ!\( 'ω')/
0314fusianasan2023/02/17(金) 21:35:31.47
\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
0316fusianasan2023/02/17(金) 21:35:51.33
知らん話に興味もないのに食いつく意味なに(´・ω・`)
0319fusianasan2023/02/17(金) 21:36:14.33
>>303
あなたが不幸なのは前世の罪のせいです今世にてあなたの私財を寄付することにより罪を濯ぎ浄財とします\( 'ω' )/
0320fusianasan2023/02/17(金) 21:36:17.24
構うから嬉ションで誰botになってんじゃん(´・ω・`)
0321fusianasan2023/02/17(金) 21:36:22.25
>>312
努力家なのはえらいと思うけど信者は痛いんだなっておもいました(´・ω・`)まる
0322fusianasan2023/02/17(金) 21:36:23.97
>>316
ハブられたくない(´・ω・`)
0323fusianasan2023/02/17(金) 21:36:24.57
風呂に入る!!!!!('、3_ヽ)_
0324fusianasan2023/02/17(金) 21:36:27.94
誰ってすぐ聞く雑子はあたいの興味ない話しないでアピだと思ってた(´・ω・`)
0325fusianasan2023/02/17(金) 21:36:36.93
>>320
引くに引けなくなってんね(´・ω・`)
0326fusianasan2023/02/17(金) 21:36:43.59
>>314
ジャニのコンサートのイメージ\( 'ω' )/
0327fusianasan2023/02/17(金) 21:36:48.16
無知が許されるのは谷病院退院までなんだけど(´・ω・`)
0328fusianasan2023/02/17(金) 21:36:51.81
あたいは誰?(´・ω・`)
0329fusianasan2023/02/17(金) 21:36:57.77
>>319
なんかこわいパチモンになってる(´・ω・`)
0330fusianasan2023/02/17(金) 21:37:01.00
>>324
教えてもらったところでへーしか言わないしそうだろうな(´・ω・`)
0331fusianasan2023/02/17(金) 21:37:15.00
>>323
あたいはもう入ってまーす_(:3」∠)_
0332fusianasan2023/02/17(金) 21:37:21.20
>>328
鏡に向かっていいなさい(´・ω・`)
0333fusianasan2023/02/17(金) 21:37:22.27
このメガネの男のしたっぱらでてるかんと姿勢の悪さ雑子みある(´・ω・`)
0334fusianasan2023/02/17(金) 21:37:22.34
>>324
てめーの常識が通用すると思うなよ(´・ω・`)
と思って敢えて聞く(´・ω・`)
0335fusianasan2023/02/17(金) 21:37:25.93
>>324
雑子にそんな察して会話は無理だね(´・ω・`)
0338fusianasan2023/02/17(金) 21:37:42.39
肴に来たかと思ったと同じ部類だな(´・ω・`)興味ない話しないでアピ
0339fusianasan2023/02/17(金) 21:37:49.46
>>334
これも察してだな(´・ω・`)
0340fusianasan2023/02/17(金) 21:37:51.27
>>324
あたいは聞かれたら解説するときがある(´・ω・`)しないときもある
0341fusianasan2023/02/17(金) 21:37:57.24
>>326
カウコンでみたことある!(´・ω・`)
0343fusianasan2023/02/17(金) 21:38:02.03
>>325
誰もそんなに真面目に雑談してないよ(´・ω・`)
0345fusianasan2023/02/17(金) 21:38:18.67
>>340
その時次第よね(´・ω・`)
0346fusianasan2023/02/17(金) 21:38:25.94
>>332
気が狂うんだっけ?(´・ω・`)
0347fusianasan2023/02/17(金) 21:38:28.57
>>334
お前に向けて話ないんだわ(´・ω・`)
0348fusianasan2023/02/17(金) 21:38:32.19
名前書いてあるのに誰?はバカっぽいってだけだよ(´・ω・`)
0349fusianasan2023/02/17(金) 21:38:32.27
>>343
雑談にもっと本気出して\( 'ω')/
0350fusianasan2023/02/17(金) 21:38:33.86
>>340
解説するやつうざい(´・ω・`)
0351fusianasan2023/02/17(金) 21:38:41.26
>>327
もうちょいゆるそうよ(´・ω・`)
0352fusianasan2023/02/17(金) 21:38:44.96
>>334
普段からそんな感じなの?(´・ω・`)
0353fusianasan2023/02/17(金) 21:38:47.88
末っ子の子かわいいね(´・ω・`)
0354fusianasan2023/02/17(金) 21:38:50.92
>>338
それは櫻井信者さんだから(´・ω・`)
0355fusianasan2023/02/17(金) 21:39:08.87
>>343
真面目にしろよ(´・ω・`)
0356fusianasan2023/02/17(金) 21:39:17.85
スカトロプレイ!!!(´・ω・`)
0358fusianasan2023/02/17(金) 21:39:22.63
おしっこ我慢してます(´・ω・`)
0359fusianasan2023/02/17(金) 21:39:28.26
あたいの渾身のツイートがいいねもされずTLを流れていく悲しさといったら(´・ω・`)
0362fusianasan2023/02/17(金) 21:39:43.22
鏡に向かってしゃべるとか直後に恥ずかしくなってその場から立ち去る(´・ω・`)
狂う時間はない(´・ω・`)
0363fusianasan2023/02/17(金) 21:39:44.07
>>358
早くトイレ行って(´・ω・`)
0366fusianasan2023/02/17(金) 21:40:06.55
>>359
雑談に書いてればかまってもらえたのに(´・ω・`)
0367fusianasan2023/02/17(金) 21:40:07.40
>>350
解説するやつ見るとイライラする(´・ω・`)
0368fusianasan2023/02/17(金) 21:40:14.18
通じるもの同士で話してんのに興味ないアピされても(´・ω・`)
自分が好きな話すればいいじゃん(´・ω・`)
0369fusianasan2023/02/17(金) 21:40:21.92
ゲームさんぽホリエモン更新せずゲームさんぽ更新してた\( 'ω')/
0370fusianasan2023/02/17(金) 21:40:22.59
>>362
想像したらわろた(´・ω・`)
0372fusianasan2023/02/17(金) 21:40:34.73
(´っω⊂`)ω・`)だーれだ
0373fusianasan2023/02/17(金) 21:40:42.07
ミニオンズもっとずっとだしててほしい(´・ω・`)
0375fusianasan2023/02/17(金) 21:40:46.53
>>368
どう絡もうと自由だしここ(´・ω・`)
0376fusianasan2023/02/17(金) 21:41:04.85
唇の乾燥がやばい(´・ω・`)
0378fusianasan2023/02/17(金) 21:41:12.43
>>368
あたいの興味ない話するなってことなんだけど(´・ω・`)
0379fusianasan2023/02/17(金) 21:41:12.96
>>368
専用スレでも個人のSNSでもないので雑子は好きに絡みます(´・ω・`)
0380fusianasan2023/02/17(金) 21:41:21.26
>>368
ほんとそれ(´・ω・`)ガキみたい
0381fusianasan2023/02/17(金) 21:41:22.71
お風呂入ってくるからあたいが戻ってくるまで勢い維持してて\( 'ω')/
0382fusianasan2023/02/17(金) 21:41:46.85
>>368
たぶん自分の好きなものが何もなくて雑子につっかかって構ってもらうことだけが唯一の楽しみなんだと思う(´・ω・`)
0383fusianasan2023/02/17(金) 21:41:47.27
>>376
あたいがクリームぬってあげるね(´・ω・`)っ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況