金ネ申雑談スレ2815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/17(金) 17:12:04.69
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676607512/
0435fusianasan2023/02/17(金) 20:15:38.36
金曜の夜から土曜の朝までが一番楽しいよな
0436fusianasan2023/02/17(金) 20:16:11.52
どうあがいても油と小麦粉と砂糖の味やし…
0437fusianasan2023/02/17(金) 20:16:22.64
>>422
わいなんとなく分かるけどな
いくら悪い話が後から出てきたとしても直接会って好きになった相手に後から伝聞で幻滅ってなかなかできへんやん
だって自分にとってはええ人やったんや
0438fusianasan2023/02/17(金) 20:16:31.36
月軍帽被ってコート着て銃片手に持たせればえかった
0439fusianasan2023/02/17(金) 20:17:06.17
>>434
もはやケーキとか謳っとるけどそれなら最初からケーキ食うたほうが満足感高いやで
0440fusianasan2023/02/17(金) 20:17:17.01
わいは頭おかしいクソ客のせいで気分悪い
ストレスで夕飯味せんかったわ
0441fusianasan2023/02/17(金) 20:17:25.72
油がもうミスドの油やて匂いやもん
0442fusianasan2023/02/17(金) 20:18:29.87
ハリポタの影響でイギリスに行ってみたい けどたぶん一生無理そう
0443fusianasan2023/02/17(金) 20:18:32.51
外食しなければ健康になるし痩せるのわかってるけどジャンクフード食べてまうねんなあミスドとか
0447fusianasan2023/02/17(金) 20:19:02.35
>>440
明日おいしいものたべような🍩
クソ客は下痢して風邪ひいて角に小指ぶつける呪いかけておいたる
0449fusianasan2023/02/17(金) 20:19:38.07
コラボより普通のミスドのが好き
0450fusianasan2023/02/17(金) 20:20:13.26
肉じゃがつくるで
0451fusianasan2023/02/17(金) 20:20:15.51
>>449
わいも
ココナツチョコレート一番すこ
0452fusianasan2023/02/17(金) 20:20:33.00
>>442
金銭面で?休みが取れんくて?
0453fusianasan2023/02/17(金) 20:20:37.28
ココナツチョコレートうまいよな
0454fusianasan2023/02/17(金) 20:21:18.62
ホグワーツ途中までやったけどセバスチャンがスリザリンなのにええ奴で惚れそうやは
0455fusianasan2023/02/17(金) 20:21:18.87
イギリスが難しいならUFJもありやない
0456fusianasan2023/02/17(金) 20:21:40.74
わいGWロンドン行くで
フォゼも連れてくか
0458fusianasan2023/02/17(金) 20:22:01.05
UFJやなくてUSJやった
ユニバーサルスタジオジャパン
0459fusianasan2023/02/17(金) 20:22:14.93
日本にもハリーポッタースタジオできるんちゃうんか
0460fusianasan2023/02/17(金) 20:22:18.77
今日キレてくる客多かったは
寒暖差とかなんかな
0461fusianasan2023/02/17(金) 20:22:25.79
寝てるネッコを撫でたらアァン?って言われた
0462fusianasan2023/02/17(金) 20:23:05.42
>>444
>>447
サンババやで
うまいもん食べてストレス発散する
0463fusianasan2023/02/17(金) 20:24:26.21
>>461
ネッコ「しにてえのか?」
0464fusianasan2023/02/17(金) 20:24:43.22
仰向けのわいめっちゃかわええねん
ということは顔鍛えてたるみなくせばかわええってことやんな
0465fusianasan2023/02/17(金) 20:24:44.50
>>452
金銭面もあるんやがヒラコーが旅行中差別受けたって見て怖くなったは…
0466fusianasan2023/02/17(金) 20:24:54.97
一度も海外行ったことないわ
ハワイか台湾行きたいわ
0467fusianasan2023/02/17(金) 20:25:11.31
ヨーロッパはアジア人差別しゃーなしや
0468fusianasan2023/02/17(金) 20:25:26.86
台湾人めっちゃ親切で優しい
0469fusianasan2023/02/17(金) 20:25:32.00
キレてくる客とかほんまナメとる
わいがゴリマッチョ坊主やったら絶対やらんくせに
0470fusianasan2023/02/17(金) 20:25:41.01
>>465
ツアーとかで団体で行けばええんやないか?
0472fusianasan2023/02/17(金) 20:26:09.79
オランダでもベルギーでも指差しされてチャイナ言われたねんけど白人やなくて黒人からやったで
0474fusianasan2023/02/17(金) 20:26:22.07
ベルベットppて汚れとか傷目立ちやすくない?
わいの部屋が汚いだけかな
自分で作るときはクリアかマットがすこ
0475fusianasan2023/02/17(金) 20:26:28.16
台湾は飯不味いけどまた行きたい
0476fusianasan2023/02/17(金) 20:26:52.52
台湾でハンカチ落としたとき追いかけて拾ってくてたし電車でまごついてたら「どこ行きたいですか?」って声かけてくれた
気になるのはトイレでペーパー流せなくてゴミ箱に捨てるのがちょっと抵抗あるくらい
0477fusianasan2023/02/17(金) 20:27:07.56
ロンドンって何があるんやっけ
ビッグベンと宮殿とあとなんか名前忘れたけどでかい公園
ピカデリーなんとかみたいな名前の繁華街
二階建てバス、タクシーの運ちゃんのクオリテーの高さくらいしか知らん
0478fusianasan2023/02/17(金) 20:27:10.35
わい日本人にしては顔濃いから日本人差別は受けなさそうや
フィリピン人くらいに見えてそう
0480fusianasan2023/02/17(金) 20:27:40.63
>>469
それはほんま思う
どうもできんくて男上司に変わった途端ぺこぺこしだしてムカつくねん
0481fusianasan2023/02/17(金) 20:27:46.26
ロシア人みんな優しかったで
0482fusianasan2023/02/17(金) 20:27:47.60
>>475
えーご飯美味しくないんや
フルーツが美味しいんやっけ?
0483fusianasan2023/02/17(金) 20:27:51.86
わい台湾行った時に謝謝言ったらありがとうございますで返ってきたの草やった
0484fusianasan2023/02/17(金) 20:28:10.74
>>477
美術館は?
ホームズすこやと聖地巡り楽しいかも
わいはポワロさん聖地行きたい
0485fusianasan2023/02/17(金) 20:28:38.01
台湾とか海外のスタバグッズ買いたい
0486fusianasan2023/02/17(金) 20:28:39.79
>>484
あー大英博物館があったね
0487fusianasan2023/02/17(金) 20:28:57.44
>>479
>>480
雑魚に見下されるとほんまストレスよなー雑魚やからキャンキャンうるさいわけやが
ああいうときガンソクみたいな見た目になりたいで
0488fusianasan2023/02/17(金) 20:29:19.43
>>474
指紋も目立つ
虎から受け取った時点で既に指紋ついとったことあって萎えたやで
0489fusianasan2023/02/17(金) 20:29:26.73
ヒラコーはイギリス飯disりすぎやなかったか
0490fusianasan2023/02/17(金) 20:29:28.05
>>470
そうするは 日本人たちと行きたい
0491fusianasan2023/02/17(金) 20:29:34.01
>>459
豊島園の跡地や
わいの思い出の遊園地潰したの許さん
0492fusianasan2023/02/17(金) 20:29:46.82
台湾飯期待して行ったらあんまやった
八角が嫌いなんや
0494fusianasan2023/02/17(金) 20:30:29.91
アメリカなら行ったけど差別とかなかったなあ
ツウィッチの韓国のガキンチョの配信見てたらなんか中指突きたてられたことならある
0495fusianasan2023/02/17(金) 20:30:41.56
わい差別されても気づかなそう
0497fusianasan2023/02/17(金) 20:30:43.17
ロンドンはインドカレーが美味しい
0498fusianasan2023/02/17(金) 20:30:43.30
ルーローハンは八角入りやないとあかん
0499fusianasan2023/02/17(金) 20:30:50.59
>>474
わいもや
スラダンのパンフがベルベットppやってん嫌やは
0500fusianasan2023/02/17(金) 20:31:16.84
るーろーはんよりじーろーはんやっけ
鶏肉のがわいはすこ
牛肉麺は無理やった
0502fusianasan2023/02/17(金) 20:32:04.73
>>491
そういやそうやったな
わいも子供の頃の思い出の場や
友達同士でプールとかも行った
0503fusianasan2023/02/17(金) 20:32:05.42
ヨーロッパのが差別きつくてかなしい
 
0504fusianasan2023/02/17(金) 20:32:18.28
アホエロ漫画ない?笑えるエロが欲しい
0505fusianasan2023/02/17(金) 20:32:23.62
>>484
横からやけどポワロの聖地って?
0506fusianasan2023/02/17(金) 20:32:39.97
>>488
>>499
指紋やばいな草
映画のパンフクリアppか何もなしなイマゲやったは
多少擦れ傷がつくだけのマットの方がマシやな
0507fusianasan2023/02/17(金) 20:33:15.07
ヨーロッパの差別そんなに?って感じするんやけどあるんやろなあ
店とか宿とか通行人とかで
0508fusianasan2023/02/17(金) 20:33:43.82
日本から出るの怖い
0509fusianasan2023/02/17(金) 20:34:08.12
フォゼマグ森の方も買えばえかったは
0510fusianasan2023/02/17(金) 20:34:48.97
>>505
迷探偵ポワロって洋ドラや
アガサクリスティーすこもあるのかな?
ロケ地とか見たらテンション上がりそう

MI6本部とかあるんやっけ
0511fusianasan2023/02/17(金) 20:34:50.52
イギリスのマックでハンバーガー食ってたら現地の男子校生2人組に
「マックうまいか?www あ?wwwww」みたいなこと言われて多分アジア人をバカにしてたんやと思うけど
フレンドリーに接してくれてんのかと思ってすごい笑顔で親指立てて返したら
相手2人とも急に真顔になって黙りこくって黙々とバーガー食ってた
0512fusianasan2023/02/17(金) 20:35:21.01
>>508
わいも
海外行きたいと思ったことないからええが
0514fusianasan2023/02/17(金) 20:36:13.18
東南アジアはええよ
だいたいみんな優しい
0515fusianasan2023/02/17(金) 20:36:21.66
日本食と温泉すこやからあまり海外興味持てん
ぼけっとしとるから置き引きとかひったくりあいそうやし
温泉行きたいで
0516fusianasan2023/02/17(金) 20:36:54.69
漢字圏ならなんとかなる?
0517fusianasan2023/02/17(金) 20:36:56.48
海外気分なら沖縄の離島でええなって思ってまう
いや海外ほとんど行ったことないんやが
0518fusianasan2023/02/17(金) 20:37:00.90
>>515
わいも同じ値段払うならちょっとええ温泉宿に行きたい
0520fusianasan2023/02/17(金) 20:37:17.50
ドイツとかチェコはそんなやったけどやっぱフランスでは差別感じたで
全然オーダー取ってくれへんかったり無視されたり
0521fusianasan2023/02/17(金) 20:37:18.45
>>514
東南アジアとかインドとかお腹痛くなりそうで怖い
0522fusianasan2023/02/17(金) 20:37:52.59
>>518
海外はそんなにお風呂文化進んでないからな
温泉であったまったあとビールとご当地ごはんで満足や
0523fusianasan2023/02/17(金) 20:37:59.79
>>520
そんなんされてもまた行きたいて思うん?
わいトラウマなりそう
0524fusianasan2023/02/17(金) 20:38:13.47
>>521
インドと東南アジア一緒にしたらあかん
インドはやばい
0525fusianasan2023/02/17(金) 20:38:34.21
>>511
煉獄さん的大人の対応やん
0526fusianasan2023/02/17(金) 20:38:44.49
わいお腹弱いから海外こわい
0527fusianasan2023/02/17(金) 20:38:44.46
1番差別少なめのヨーロッパは南イタリアとスペインやて聞いたけどどうなんやろ
0528fusianasan2023/02/17(金) 20:38:52.75
ニューヨークはいろんな人種おるせいか差別っぽいことはなかったな
ただ1人でいると知らない人がめちゃくちゃ話しかけてくるからコミュ障にはつらい
0529fusianasan2023/02/17(金) 20:39:27.30
>>528
アニメ!!ドラゴンボール!!!
0531fusianasan2023/02/17(金) 20:39:47.24
イタリアはジプシーがめちゃくちゃうざいで
0532fusianasan2023/02/17(金) 20:39:56.10
>>516
ならない
飯店って書いててもレストランやなくてホテルやねんで
0533fusianasan2023/02/17(金) 20:40:04.03
わいトッモドイツ住みやけどコロナひどい時はアジア人差別過激化してた言うてた
電車とかであからさまにバイキン扱いしてきたり
0534fusianasan2023/02/17(金) 20:40:09.17
インド楽しかったで
成り行きツアーみたいなのになったけどゲリピーしたのは1人だけやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況