なんでも雑談スレ@乙女2519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/18(土) 08:38:19.54
そんなコアラ
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2518
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676618258/
0101fusianasan2023/02/18(土) 13:14:59.93
>>97
鶴瓶がイケメンなら萌えるエピソード(´・ω・`)
0102fusianasan2023/02/18(土) 13:15:04.91
>>100
テレビでスッポンポンにはなったがな(´・ω・`)
0103fusianasan2023/02/18(土) 13:15:05.93
タイタニック家族に見に行って絵画シーン気まずいやん\( 'ω')/
0104fusianasan2023/02/18(土) 13:15:33.94
>>102
めっちゃ小さかった(´・ω・`)
0105fusianasan2023/02/18(土) 13:18:10.27
(ᐢ ꒳​ᐢ )
0106fusianasan2023/02/18(土) 13:22:49.89
はあキャラは嫌いだけどSHHisの曲良い(´;ω;`)
0107fusianasan2023/02/18(土) 13:23:53.71
この土日は酒かっくらって幸せスパイラル回して過ごすわ\( 'ω')/
0108fusianasan2023/02/18(土) 13:24:07.99
あの頃は良かったよな('、3_ヽ)_三
0109fusianasan2023/02/18(土) 13:25:17.66
あの素晴らしい日々をもう一度\( 'ω')/
0111fusianasan2023/02/18(土) 13:26:15.81
>>107
いいなーあたいもツマミとお酒買いに行こうかな(´・ω・`)
0113fusianasan2023/02/18(土) 13:27:25.83
出かけるのめんどくなってきた\( 'ω')/
0114fusianasan2023/02/18(土) 13:28:16.19
夜ふかし地味ハロウィンの新年会わろた(´・ω・`)
0115fusianasan2023/02/18(土) 13:28:32.03
>>113
家で雑談してよう(:3[__]
0116fusianasan2023/02/18(土) 13:28:43.61
お外は危険だよ(´・ω・`)
0117fusianasan2023/02/18(土) 13:29:02.75
>>114
給湯室のポットの順番待ちしてる人の仮装すき(´・ω・`)
0118fusianasan2023/02/18(土) 13:29:06.20
ざちこー(´・ω・`)しつもんでーす
同ジャンル別カプに唐突にハマった時はどう言う手続きで話題に出し始める?(´・ω・`)
ちなあたいはABガチ固定で周りはABもDBもいてハマったのはED(´・ω・`)
0119fusianasan2023/02/18(土) 13:29:58.14
>>117
ガチ移動わろたクアトロ柱も面白かった(´・ω・`)
0120fusianasan2023/02/18(土) 13:30:41.12
>>119
邪魔で有名な柱:(´・ω・`):
0121fusianasan2023/02/18(土) 13:31:47.76
ただ泣きたくなるの(´;ω;`)
0122fusianasan2023/02/18(土) 13:32:31.05
>>118
え!?インポの話!?(*´・ω・`*)三
0123fusianasan2023/02/18(土) 13:34:00.86
>>82
あたいは見る予定だよ\( 'ω')/
ヅカ出身女優だらけで勝つる\( 'ω')/
0124fusianasan2023/02/18(土) 13:34:35.47
アレグラとアレロックどっちが花粉に効く?(´・ω・`)
0125fusianasan2023/02/18(土) 13:34:37.33
>>118
このレス数学みたいでいや(´;ω;`)
0126fusianasan2023/02/18(土) 13:34:59.84
>>106
小糸雑(´・ω・`)っ
めちゃめちゃいいよね!!(´・ω・`)
最近ずっと聞いてる!!!(´・ω・`)
ファッショなんちゃらとばうんしーがーるすき(´・ω・`)
ゲームやったことない(´・ω・`)
0128fusianasan2023/02/18(土) 13:35:59.59
>>124
アレロックだけどあれ体質によっては昼間眠すぎてちぬ(´・ω・`)
0129fusianasan2023/02/18(土) 13:36:10.19
>>118
DBの人にブロックされるの覚悟して言ってみよう(´・ω・`)
0130fusianasan2023/02/18(土) 13:36:12.87
>>122
インポにはまるてなにごと:(´・ω・`):
0131fusianasan2023/02/18(土) 13:36:19.35
アレロック強すぎてフラフラだったわ('、3_ヽ)_
0132fusianasan2023/02/18(土) 13:37:02.10
1日一錠寝る前に飲むタイプのアレルギー薬が1番楽だわ(:3[__]
0133fusianasan2023/02/18(土) 13:37:26.78
>>128
夜寝る前飲んで昼は飲まない運用してたわ\( 'ω')/
0134fusianasan2023/02/18(土) 13:37:54.30
眠剤にもなるからアレルギー薬はザイザル一択(´・ω・`)
0135fusianasan2023/02/18(土) 13:38:19.92
ポロイチの塩にキャベツとニンジンぶち込んで食べた(´・ω・`)
0136fusianasan2023/02/18(土) 13:38:40.77
>>130
あたいインポになった受けってアンソロ主催したことあるよ(`・н・´)=3
0137fusianasan2023/02/18(土) 13:40:02.77
>>135
(´・ω・(  Y  )三レモンスカッシュ
0138fusianasan2023/02/18(土) 13:40:03.28
>>136
いろんな界隈があるんだなぁ(:3[__]
0139fusianasan2023/02/18(土) 13:40:48.96
アレロック蕁麻疹出てた時に出されたけど眠すぎてやばかった(:3[__]
0141fusianasan2023/02/18(土) 13:42:07.29
>>136
どうせ攻様の手練手管でアヘるんでしょ(`・н・´)=3
0142fusianasan2023/02/18(土) 13:43:21.56
>>129

>>134
ザイザルあたいには効きが弱くてなあ(´・ω・`)
0143fusianasan2023/02/18(土) 13:44:47.38
インポになった攻めで逆カプ主催しよう(:3[__]
0144fusianasan2023/02/18(土) 13:45:13.86
>>136
気合いが足りない(`・н・´)=3
どうせやるならインポになった攻めでアンソロジー主催して(´・ω・`)
0145fusianasan2023/02/18(土) 13:45:26.51
花粉症は1番弱いクラリチンをお正月明けから飲んでる('、3_ヽ)_
0146fusianasan2023/02/18(土) 13:46:56.44
今日は花粉多そうだ(´;ω;`)
0147fusianasan2023/02/18(土) 13:47:38.99
花粉薬で眠気伝えたらロラタジンに変えてくれたけどこれ全然効かない気がする(´・ω・`)
0148fusianasan2023/02/18(土) 13:47:46.60
>>126
小糸が好きって雑談で一回しか言ったことないんだけど:(´・ω・`):
ゲームは苦行だから曲を楽しむくらいでちょうどいいよ(´・ω・`)
0149fusianasan2023/02/18(土) 13:49:36.17
インポインポ昼間っからはしたないよ!(´・ω・`)
0150fusianasan2023/02/18(土) 13:49:44.17
>>147
症状の強い薬はほぼ眠くなるよね…(´・ω・`)
眠くならないを謳う薬は症状の酷めだと効かない(´・ω・`)
0153fusianasan2023/02/18(土) 13:50:51.74
>>151
お前は通ってよし!(´・ω・`)
0154fusianasan2023/02/18(土) 13:51:20.59
>>148
おまえなことはなんでも知ってるよ(´・ω・`)ニコ
0155fusianasan2023/02/18(土) 13:52:13.22
>>141
うん!!(`・н・´)=3
エネマグラ萌えよ!!

>>144
描いたことはあるけどね
やわやわちんぽを受けにフェラされたら3秒で治るやつ(´・ω・`)
0156fusianasan2023/02/18(土) 13:55:07.51
あたいしってるよ\( 'ω')/
攻めのアナルはセメントで埋めるんでしょ?\( 'ω')/
0157fusianasan2023/02/18(土) 13:55:15.88
赤ちゃん起きてた!!(´・ω・`)
0158fusianasan2023/02/18(土) 13:55:20.02
>>155
それインポじゃねーわよ(`・н・´)=3
0159fusianasan2023/02/18(土) 13:56:12.69
>>157
あたいも起きてるし(:3[__]
0160fusianasan2023/02/18(土) 13:56:13.18
ポリッピー塩味やっぱうまい(´;ω;`)
0161fusianasan2023/02/18(土) 13:56:23.13
赤ちゃん泣いてる(´・ω・`)
0162fusianasan2023/02/18(土) 13:56:30.71
>>155
ところてんは?(´エωロ`)
0163fusianasan2023/02/18(土) 13:56:33.62
>>157
あたいもおきてるよ!!(´・ω・`)
0165fusianasan2023/02/18(土) 13:56:49.18
対抗雑が2匹も(´・ω・`)
0166fusianasan2023/02/18(土) 13:56:50.39
赤ちゃん連れ去られるとこはじめてみた(´・ω・`)
0167fusianasan2023/02/18(土) 13:57:13.99
急いで見に行ったらキューピーだった(´・ω・`)
0168fusianasan2023/02/18(土) 13:57:55.97
マジレスしていい?(´・ω・`)
赤ちゃん雑子って自分の子供の実況してるの?それとも赤の他人の赤ちゃんを監視してるの?(´・ω・`)
0169fusianasan2023/02/18(土) 13:58:41.92
キューピーかわいい(´;ω;`)
0170fusianasan2023/02/18(土) 13:58:44.44
>>168
(´・ω・`)っ赤ちゃんねる
0171fusianasan2023/02/18(土) 13:58:47.66
迅速に連れ去られる時としばらく放置される時ある(´・ω・`)
こないだの赤ちゃんは30分くらい泣き叫んでいた(´・ω・`)
0172fusianasan2023/02/18(土) 14:00:19.37
(´;ω;`)オギャー
0173fusianasan2023/02/18(土) 14:01:19.13
夜は放置気味(´・ω・`)
0174fusianasan2023/02/18(土) 14:01:33.92
赤ちゃん雑子って当然の様に実況するようになったよね(´・ω・`)
最初精神病んだ雑子かと思ってすげー気持ち悪かった今もだけど(´・ω・`)
0175fusianasan2023/02/18(土) 14:02:21.64
あたいも30ぷんくらい泣けるよ(´;ω;`)ボエエエエ
0177fusianasan2023/02/18(土) 14:02:49.27
>>164
まあマジレスするとこのスレでシャニマスの話をするのあたいとお前しかいないからですね(´・ω・`)
0178fusianasan2023/02/18(土) 14:02:57.11
母性を持て余した雑子だよ(´・ω・`)
0179fusianasan2023/02/18(土) 14:03:10.09
>>173
夜勤看護師も人数不足してるからね(´・ω・`)
0180fusianasan2023/02/18(土) 14:03:11.37
>>175
うるさい!!!(´・ω・`)
0181fusianasan2023/02/18(土) 14:03:39.07
>>175
雑子を泣きやます方法(´・3・`)
0182fusianasan2023/02/18(土) 14:03:50.60
>>176
>>180
反応ちがいすぎない(´;ω;`)ヴォオオオエエエエ
0183fusianasan2023/02/18(土) 14:04:30.76
喜ぶのも泣くのも怒るのも体力使うから虚無の心でいる(´・ω・`)
0184fusianasan2023/02/18(土) 14:04:37.10
もう笑ってはいけないってやらないんだっけ(´・ω・`)
許されない人たちの禊にちょうどよかったね(´・ω・`)
東出もまだ来てない(´・ω・`)
0186fusianasan2023/02/18(土) 14:06:07.55
>>156
は?攻めのあなるに物を入れてるだけでギルティだわ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
攻めのあなるは存在しない(´・ω・`)繰り返せ攻めのあなるは存在しない!はいっ!
0187fusianasan2023/02/18(土) 14:06:17.57
ババアが30分ギャン泣きしてたら恐怖(´;ω;`)
0189fusianasan2023/02/18(土) 14:07:30.48
>>158
何しても立たなかった→受けちんにちゅーされたら復活した!これがええのんよ(*´・ω・`*)

>>162
トコロテンもメスイキも大好き(´エωロ`)
0190fusianasan2023/02/18(土) 14:07:36.86
寒いのにアイス開けた(´・ω・`)
0191fusianasan2023/02/18(土) 14:09:59.40
>>190
ひえひえになろう\( 'ω')/
0192fusianasan2023/02/18(土) 14:10:22.04
>>190
こたつで相当温まらないと食べられる気がしない(´・ω・`)
0193fusianasan2023/02/18(土) 14:11:54.04
アイス食べると高確率で腹壊すようになっちゃってつらい('、3_ヽ)_
0194fusianasan2023/02/18(土) 14:12:55.90
しょぼいうんこ出た(´・ω・`)
0195fusianasan2023/02/18(土) 14:13:06.53
今日はうんこ固かった(´・ω・`)
0196fusianasan2023/02/18(土) 14:13:18.44
徹夜でエロ書いたら燃え尽きた(:3[__]
0197fusianasan2023/02/18(土) 14:13:38.50
牧場とかでおいしいソフトクリームが食べたい(´・ω・`)
0198fusianasan2023/02/18(土) 14:13:53.78
>>186
つまり人工肛門があって受けが優しくオストメイトにつれてってくれるのかあ(´・ω・`)
0199fusianasan2023/02/18(土) 14:14:31.31
>>186
うんこできないねぇ(´・ω・`)
0200fusianasan2023/02/18(土) 14:17:03.99
>>196
パンツ5枚履いてない?(:3[__]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況