振忍稲下タナムばな腕組み雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/18(土) 14:26:54.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0751fusianasan2023/02/19(日) 00:43:06.94
ワノ国れ再会できたルヒーさんとゾロが「ゾロか〜〜!!?」「ルフィ〜〜!!」ってなってるのかまいいんらけろ
「こういう肉も魚も毒なんだってよ!」バクバクモグモグ「そうかだから腹が痛ェのか」れまらった;Y;
そういえば戦闘力さいつよれ生活力と航海力が最弱のふたりらった;Y;
0752fusianasan2023/02/19(日) 00:43:46.04
>>751
まあ生きてるからよしとももう;−;
0753 【末吉】 2023/02/19(日) 00:45:48.93
>>746
おん^−^
空気読めてなかったお;−;
反省^−^
0754 【大吉】 2023/02/19(日) 00:46:24.15
ログボもらってえらい^−^
あとはテレビ消してお布団にいくだけ^−^
0755fusianasan2023/02/19(日) 00:48:11.66
>>744
最高らった;∞;*
これからまた毎週読めるのか;∞;
0756fusianasan2023/02/19(日) 00:48:21.00
>>752
肉体あつおくて良かった;Y;
忘れてたけろそういあ初期にコビーとかにも苦言呈されてたおな;Y;
ナミたちと出会えて良かったねえ;Y;
0757 【小吉】 2023/02/19(日) 00:49:57.99
>>755
もかあがあれらしちょっとライバルうざいけお主人公カップルはかまいい;−;*
0758 【大凶】 2023/02/19(日) 00:55:14.84
えっちな絵見たら目がさめてしまった^−^
0759 【大凶】 2023/02/19(日) 00:55:26.03
今日なんかいいことある運^−^
0760 【凶】 2023/02/19(日) 00:55:42.36
さっきなしもっかい;−;
0764 【大吉】 2023/02/19(日) 00:56:49.39
やっぱベルトは基本的にえろいな^−^
肩にするやつ^−^
0767 【大凶】 2023/02/19(日) 00:57:27.41
ウワバキ!^−^
0768 【凶】 2023/02/19(日) 00:57:30.43
そろそろみことし^M^
0770 【吉】 2023/02/19(日) 00:57:43.32
全然あたりがこない;−;
0771 【豚】 2023/02/19(日) 00:57:57.46
漏れもみことし^−^
0772 【大吉】 2023/02/19(日) 00:57:57.36
あーーーーーーーもれデーモンになっちゃったよーーーーーーーーー;−;
0773 【大吉】 2023/02/19(日) 00:57:58.60
いいってことよ^−^
0776 【ぴょん吉】 2023/02/19(日) 00:58:31.89
にゃんにゃんにゃんの日も出来たらいいのにね^−^
0777 【小吉】 2023/02/19(日) 00:58:57.80
にゃんこの日はファミマに行くぞ^M^
0778 【末吉】 2023/02/19(日) 00:59:08.37
3月3日予定入ってしまって悲しい^−^
おみくじが;−;
0779 【吉】 2023/02/19(日) 00:59:15.62
最後^−^
0781 【中吉】 2023/02/19(日) 00:59:37.28
今日さいご^−^
0784 【小吉】 2023/02/19(日) 00:59:52.70
さいご!∩^M^⊃
0787fusianasan2023/02/19(日) 01:00:11.99
>>778
やれる時間にいっぱいやろ^M^づ
0788fusianasan2023/02/19(日) 01:00:16.42
おしまい^−^
もや^−^
0789fusianasan2023/02/19(日) 01:00:19.09
写真投稿するアカウント作ったお^−^
風景や植物の写真むまくなりたい^−^
0790fusianasan2023/02/19(日) 01:00:52.25
>>751
そこ漏れも見たことある^M^
かまいいおね^M^
0791fusianasan2023/02/19(日) 01:01:57.80
>>783
さめにゃんとか描いてるしとのコラボとヤンジャン買うんら^M^
0793fusianasan2023/02/19(日) 01:02:20.86
>>789
漏れも自然とか植物すち^−^
見たい^−^
0795fusianasan2023/02/19(日) 01:03:08.08
>>748
一昨日ガンニバルのメイキング映像つべにうpされたから見て^−^
0797fusianasan2023/02/19(日) 01:05:46.34
>>793
人口7000人にも満たない地元の写真投稿用らかあもめん;−;
近隣の公園とか行ったときに総合に上げるお;−;
0798fusianasan2023/02/19(日) 01:06:00.09
バッタみたいなかまいさ^−^
0799fusianasan2023/02/19(日) 01:06:24.42
ガンニバルって無駄に凝った自治体サイトあるんらっけ^−^
0800fusianasan2023/02/19(日) 01:06:57.15
クオッカワラビー見に行きたいとももいながら3年経った^−^
オーストラリア以外らと埼玉れしか見られないんらおな^−^
0801fusianasan2023/02/19(日) 01:07:26.05
カニバの話なのか…^M^
なるほも…^M^
0802fusianasan2023/02/19(日) 01:08:32.82
>>797
なるなる^−^
ない子の気が向いたられいいれす^−^
0803fusianasan2023/02/19(日) 01:09:24.31
ふぁてご7章クリアした;シ;
どぼどぼ泣いて間髪入れずらぶらぶはぁと特異点に送り込まれるもれの気持ちを運営に考えていただきたい;シ;

総力戦楽しかったけどもったいないことした;シ;
惜しまずもっとバンバン使って行けばよかったのあ;シ;
0804fusianasan2023/02/19(日) 01:09:41.83
ガンニバルのタイトル見たときてっきりハンニバルの日本リメイクバージョンかとももった^−^
0806fusianasan2023/02/19(日) 01:10:29.75
明日の仕事もわったらすぐ寝て朝カレー決めて携帯修理に出す^−^
0808fusianasan2023/02/19(日) 01:12:24.28
>>794
漏れのパディメロンちゃん;−;
0810fusianasan2023/02/19(日) 01:12:54.33
ガンニバルの主人公ゴールデンカムイでもそこそこ生きていけそう^M^
0811fusianasan2023/02/19(日) 01:12:58.72
まちまえたクオッカちゃん;−;
0812fusianasan2023/02/19(日) 01:13:12.21
>>805
まりまり;シ;

二部の中れも特にぬっきな章になった;シ;
厳しくも豊かれ過酷なのに静から;シ;
はあ…;シ;
0813fusianasan2023/02/19(日) 01:13:53.90
>>799
昔懐かしいネタサイトみたいなの作ってたお^−^
0814fusianasan2023/02/19(日) 01:13:59.76
外貨建ての保険に契約することにしたけろドキドキら^−^
0817fusianasan2023/02/19(日) 01:16:14.21
>>756
役目もあるし離れてても信じ合ってるし大丈夫とももってはいるらろうが合流が多いと見てる方がほっとするからのあ^−^*
0818fusianasan2023/02/19(日) 01:16:42.59
風呂らねばならぬのに椅子から立ち上がることができぬ;−;
0819fusianasan2023/02/19(日) 01:20:05.37
>>816
映像の乱れればびった^−^
0820fusianasan2023/02/19(日) 01:21:26.96
>>816
しゅごいのあ;−;
アクセスのところ入力したらばびった;−;
0821fusianasan2023/02/19(日) 01:22:15.93
>>818
がんがえー!ノ^M^ノ 三⌒;−;
0822fusianasan2023/02/19(日) 01:25:12.00
おい!寝るな!総合子;−;
0823fusianasan2023/02/19(日) 01:26:08.70
生命保険入るの県民共済れいいかな^−^
月3000〜4000円希望^−^
事故と入院れ一日5000円保証されて
死亡したら小さなお葬式の最安プランれきるくやい保険金ほちい^−^
0825fusianasan2023/02/19(日) 01:27:53.27
>>823
県民は支払い早いってもかあが言ってた^−^
0826fusianasan2023/02/19(日) 01:28:25.39
>>824
なんか攻撃に対してすぐオラァッって対応出来そうな感じが^M^
0827fusianasan2023/02/19(日) 01:29:27.80
もは^−^
午後からずっと寝てた^−^
0828fusianasan2023/02/19(日) 01:29:59.93
>>826
ジメジメ系主人公らないんらな^−^
0829fusianasan2023/02/19(日) 01:30:23.56
船長ルフィ
船員コビー
戦闘員ゾロ
航海士ナミ
狙撃手ウソップ
シェフサンジ
船医チョッパー
船員ビビ
歴史研究家ロビンの順の加入らっけ^−^
0830fusianasan2023/02/19(日) 01:31:12.45
>>823
保険はそんなもんれいいお^−^
でかいケネかかる病気らと基本医療費上限あってそれ以上は払わなくていいし^−^
共済は親切^−^
0831fusianasan2023/02/19(日) 01:31:19.35
>>825
まり^−^
県民共済以外テレビCM流してるとこしか知らないからやっぽし県民共済が手堅いか^−^
0832fusianasan2023/02/19(日) 01:32:24.07
>>829
ちまうしとが2人ほど;−;
0833fusianasan2023/02/19(日) 01:32:39.02
>>830
じゃあ資料請求してみるお^−^
貯金少ないからしっかり保険は入っておくお^−^
0834fusianasan2023/02/19(日) 01:33:38.17
コビーは入ってすらいない?^−^
0835fusianasan2023/02/19(日) 01:34:10.72
コビーは海軍で頑張ってる^ス^
0836fusianasan2023/02/19(日) 01:34:55.60
コビー船降りたのいつらっけ?^−^
アーロンのとこ?^−^
0837fusianasan2023/02/19(日) 01:35:19.44
>>833
若いほど掛け金は少ないからそのぶん少しれも貯蓄に回した方がいいともも^−^
共済れなくても女性特約ついたがん保険も治療費のみなら安いのあったんらないかな^−^
0838fusianasan2023/02/19(日) 01:35:21.89
コビーは今海賊に誘拐されました;−;
0839fusianasan2023/02/19(日) 01:36:26.15
>>836
ゾロのところじゃなかった?^ス^
そこでヘルメッポと会ってたような^ス^
0840fusianasan2023/02/19(日) 01:36:52.04
>>839
じゃあナミと会う前に降りたんら^−^
0841fusianasan2023/02/19(日) 01:38:38.94
あれゾロって海賊王が処刑されたところれ磔されてておにぎり差し入れした少女がいたんらっけ?^−^
0842fusianasan2023/02/19(日) 01:38:50.99
>>840
おん^ス^
W7で初対面したはず^ス^
0843fusianasan2023/02/19(日) 01:39:13.82
保険ろうしたあいいかマカロン^−^
外貨建てとか共済とか漏れにあ難しい気がする^−^
0844fusianasan2023/02/19(日) 01:40:29.22
>>842
まりまり^−^
なんとなくクラハドールとの戦闘にも狂言回しとしていたような気がしたのは捏造された記憶らった;−;
0845fusianasan2023/02/19(日) 01:40:40.99
新しいザンルがほちい;−;
眠れない夜は推しケプの小説がないとからい;−;
0847fusianasan2023/02/19(日) 01:43:30.26
漏れは昔まあまあすちらったザンルも漁ったりしてるお^−^
0848fusianasan2023/02/19(日) 01:44:09.01
漏れは二年連続れ大河嵌まってるけどケプぼえしてないから感想絵とか史実漫画とからけ;−;
最後にケプぼえザンルに嵌まったの4年くらい前らかあ欲が枯れた気がするお;−;
0849fusianasan2023/02/19(日) 01:45:20.56
>>828
活きのいい警察官らお!^M^
0850fusianasan2023/02/19(日) 01:45:47.94
ケプぼえなくても楽しいならそれもいいんらないか;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています