金ネ申雑談スレ2818
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/02/18(土) 17:04:09.95
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676685813/
0851fusianasan2023/02/18(土) 22:18:02.87
わいサニタリーショーツ使わんわ
普段から履き心地ええおパンツしかはかん
0852fusianasan2023/02/18(土) 22:18:16.58
ちいかわのデザインどれもそっくりやない!?
0855fusianasan2023/02/18(土) 22:19:08.36
重ねるな婆婆ってなんやねん
0856fusianasan2023/02/18(土) 22:19:11.71
わいうさぎとモモンガすこ
前はハチワレやったんやけどなんか飽きたねん
0857fusianasan2023/02/18(土) 22:19:28.19
タンポンとナプキン併用や
0858fusianasan2023/02/18(土) 22:19:47.24
>>841
わいが見た映画の中ではその大尉さんは後方送りになっとったよ
部下が「本部に意見具申してきてください」って言いくるめて護衛つけて送り返す
大尉は戻ってくる気でいて部下も「帰りをお待ちしてます」って言うんやけど永の別れや
0859fusianasan2023/02/18(土) 22:20:26.37
完璧なちいかわレギュラーに変なデザインのカニが混入されてることに世間は何も感じないねん
0861fusianasan2023/02/18(土) 22:20:53.47
>>856
モモンガが元の身体に戻ってもすこれる?
0862fusianasan2023/02/18(土) 22:23:06.60
可愛くて性格のええモモンガに戻るんや
0863fusianasan2023/02/18(土) 22:23:36.36
海鮮太巻き旨かった
神〜
0865fusianasan2023/02/18(土) 22:24:24.31
ナプキンをオーガニックに変えてからまんまんかゆいの減ったは
0866fusianasan2023/02/18(土) 22:24:52.42
モモンガ性悪やん
0867fusianasan2023/02/18(土) 22:25:12.45
モモンガすこ婆はガワがすこなんか…そらそうやな…
0869fusianasan2023/02/18(土) 22:26:51.02
カニたしかになんの生物かよくわからんやつやな
0870fusianasan2023/02/18(土) 22:27:09.79
>>848
高いけど汚した時のストレスと洗濯の手間と起床後即テンション下がるんを天秤に掛けたら精神の安寧の方が大事や
わいは割引クーポンある時に買っとる
0871fusianasan2023/02/18(土) 22:28:50.24
生理の血がやたら多かった時期はオムツ履いてたは
今は加齢で少なくなった…
0872fusianasan2023/02/18(土) 22:29:07.83
>>858
からいは
戦争のPTSDで病んでしもうた人のドキュメンタリー見た事あるけどからかったで
0873fusianasan2023/02/18(土) 22:29:28.44
>>867
ムカつくと可愛いのバランスが崩れてへんかな?ってカニの登場で思うんや
モモンガを肯定すんなやってことや
0875fusianasan2023/02/18(土) 22:30:26.86
もぐコロの時からやけどナガノってカニバ性癖なんやろか
0877fusianasan2023/02/18(土) 22:31:06.86
>>874
値段は割高やと思うで
ただお布団汚すよかマシやからね
0878fusianasan2023/02/18(土) 22:31:13.02
中身のモモンガ見た目化け物になってしもたけど喋り方とか仕草かわいくて元に戻ったらどれだけかわいくなるんやろうな
0879fusianasan2023/02/18(土) 22:31:32.08
ピル何年か飲んでて飲むのやめても経血量減ったままや
0880fusianasan2023/02/18(土) 22:31:56.94
飼ってるモルモットが可愛いから調理して食べたら可愛さよりも調理に夢中になって食材としてみなしそうなイメージ
0882fusianasan2023/02/18(土) 22:32:27.40
>>877
収まるならオムツ型ナプのほうがええってことやな
0884fusianasan2023/02/18(土) 22:33:18.79
>>878
ナガノ描いてたやな
険のない顔のモモンガやから中身元のバージョンやと考察されてた
0885fusianasan2023/02/18(土) 22:37:08.53
>>873
わいがモニョってるのはそこや
モモンガ肯定すんなや
DV肯定して受け入れとる女みてる気分やねん
0886fusianasan2023/02/18(土) 22:38:14.98
>>885
ナガノの読者へのいたぶりやと思って乗り切る
いずれモモンガに地獄がやってくる
0887fusianasan2023/02/18(土) 22:38:56.83
>>878
あいつはもうダメや
デカモフに心を許してる時点で戻る資格ないねん
0888fusianasan2023/02/18(土) 22:40:19.10
わいはくりまんじゅう先輩がすこ
大人の余裕や
0889fusianasan2023/02/18(土) 22:40:36.88
>>887
一応びびってるからまだ戻れるはずや
0890fusianasan2023/02/18(土) 22:42:19.13
>>888
アニメで禁酒強要されてお茶飲まされてたの草
0891fusianasan2023/02/18(土) 22:42:40.64
やっぱりあれお茶やったんか!草
0893fusianasan2023/02/18(土) 22:49:20.73
ハァーッ!(玉露)
0894fusianasan2023/02/18(土) 22:51:07.38
モモンガとうさぎの相性の悪さすこ
0895fusianasan2023/02/18(土) 22:55:01.96
弟者も馬狼ちゃん好きなんだ
男は好きだろうね馬狼ちゃんのこと
0896fusianasan2023/02/18(土) 22:57:18.12
攻のノマエンドと受のノマエンドどっちがより地獄やろか…
わいは攻のノマ爆のほうが地獄や二次でも嫌やな
0898fusianasan2023/02/18(土) 23:00:55.92
ホモ自体捏造なんになぜ落ち込むねん
0899fusianasan2023/02/18(土) 23:01:38.65
>>896
攻めノマ爆は焼け野原になるで
ジャンプ通ってたわいが断言する
0900fusianasan2023/02/18(土) 23:02:43.12
わいは別ジャンルで推してるカプが逆王道やった時ホモ自体捏造や!って自分を励ましてたで
0902fusianasan2023/02/18(土) 23:03:40.46
>>900
月ノンケやから男抱かないし男に抱かれないもんやな
0903fusianasan2023/02/18(土) 23:06:52.55
連載途中の捏造ネタってそのあと本誌で爆破される率高いよな
0904fusianasan2023/02/18(土) 23:09:11.64
鯉ちゃんのノマ爆あったら鯉月消えるやろな
0905fusianasan2023/02/18(土) 23:09:18.33
昔は彼女いようが結婚してようがスルーして腐カプしてたのにいつの間にやら爆破と騒ぎ立てるようになったな
0906fusianasan2023/02/18(土) 23:09:27.61
月のちょこのせの現物ってサンプルの頃から目頭のピンク出されてるな
粘膜ってエロさ感じてすこや
サンキュー
0907fusianasan2023/02/18(土) 23:19:01.05
>>905
腐女子化してホモカプを応援する公式ヒロインあるある
0908fusianasan2023/02/18(土) 23:20:04.84
鬼滅なんてノマ爆で子孫爆誕やのに腐婆おるやろ
考えたら負けやねん
0909fusianasan2023/02/18(土) 23:21:46.94
>>908
煉獄さんがノマ回避しとるから
煉獄さん関連以外ほその他カプほぼ死亡やん
0910fusianasan2023/02/18(土) 23:24:31.83
>>905
他人の妄想に寛容でないのが増えたんかな
以前はSNSこんなに普及してへんかったし
0911fusianasan2023/02/18(土) 23:28:02.79
二次カプにさえぐちぐち言うもんな
0912fusianasan2023/02/18(土) 23:29:32.46
>>888
シャウエッセンかぽりっと齧ってからのストゼログビーは共感しかないは
0913fusianasan2023/02/18(土) 23:31:29.92
マジでゴほど腐にやさしい漫画ないと思うは
主要登場人物誰一人メスとくっついてへんで終了や
谷?あいつはリュウとかレタラの枠やから別な
0914fusianasan2023/02/18(土) 23:32:42.13
さー餃子鍋食うか
0915fusianasan2023/02/18(土) 23:34:21.10
腐に優しかったジャンルはテニスとリボーンや
男キャラに対して女キャラが少なすぎるからやが
0916fusianasan2023/02/18(土) 23:34:53.00
知ってるかもしれんが
経血おおい婆は寝る時
トイレペくるくる巻いてタバコみたいにしたやつ
ケツに挟んで寝るよろし
伝え漏れ防止
0917fusianasan2023/02/18(土) 23:35:50.64
>>916
オムツタイプ派わい
買い忘れたときは実行するでサンバ
尻伝うんよな
0919fusianasan2023/02/18(土) 23:36:27.55
杉尾婆わいも元気に生きとるで

>>900
スレ立ていけるやろか
わい立てよか?
0920fusianasan2023/02/18(土) 23:36:53.14
>>916
シンクロフィットもええよ
0922fusianasan2023/02/18(土) 23:37:56.71
ゴの場合明治では爆破されたけど転生現パロで結ばれるという救済措置があるねん
0923fusianasan2023/02/18(土) 23:39:11.60
テニスは夢婆の声がデカかったからやろな
女何人かいたけどほぼ消えた
0924fusianasan2023/02/18(土) 23:40:59.28
>>917
タンポンの特に多い日用を常備するんや
0925fusianasan2023/02/18(土) 23:41:41.12
ほんならわいが次スレ立てますで
0926fusianasan2023/02/18(土) 23:42:10.19
>>924
TSあるから寝るとき付けるの良くないよ
TSで倒れた人とかおるんよ
0927fusianasan2023/02/18(土) 23:42:59.50
昔々の話やが
とあるCPの受けに原作で彼女ができる雰囲気があってな
それはそれは爽やかな初々しい男女のキャッキャウフフがあったんや
んでそれ見た大手が出した2次
攻めがその場面実は隠れて見てて受けがその場去ったあと
女をおもっくそビンタするという…
0929fusianasan2023/02/18(土) 23:44:42.35
>>927
ええ…
ヒステリックなオカマやん
0931fusianasan2023/02/18(土) 23:45:38.55
わいなんて多い日はタンポンとオムツ併用やが
0933fusianasan2023/02/18(土) 23:46:42.08
>>928
乙や
おがにゃんが大量生産される夢見ますように
0934fusianasan2023/02/18(土) 23:47:48.89
生理あがったの実感したとき喜びしかなかったで
0935fusianasan2023/02/18(土) 23:47:49.71
>>931
そこまでせんとあかんなら病院行ったほうがええで
わい今生理止めとるけどほんま楽や
このまま閉経までいくで
0936fusianasan2023/02/18(土) 23:48:39.90
血の量が多すぎる婆は子宮筋腫や子宮内膜症ではないんか?
0937fusianasan2023/02/18(土) 23:49:03.74
>>934
何歳であがったん? ほんまはよなくなってほしいで裏山や
0938fusianasan2023/02/18(土) 23:49:53.03
昔FF8のホモ同人でサイスコ応援する腐女子リノア見たことあったは
逞しかったんやな
0940fusianasan2023/02/18(土) 23:50:45.76
>>937
去年やから53やな
白系ボトムすこなんやが着まくりやヒャッハー
0942fusianasan2023/02/18(土) 23:51:04.17
>>934
生理上がるとやっぱホルモン関係の弊害てあるん?
0943fusianasan2023/02/18(土) 23:51:38.39
>>928
乙やで
おがにゃんの夢見られるとええな
0944fusianasan2023/02/18(土) 23:52:34.61
>>942
わからんなあ
今んとこ快適しかないヒャッハー
0945fusianasan2023/02/18(土) 23:52:42.87
はえーまだ10年もあるはからい
もうババ様なんやからわいもはよ上がりたい
0946fusianasan2023/02/18(土) 23:53:16.04
生理ないほうがええんやけど無くなったら更年期障害の問題出てくるからそれはそれで困るで
0947fusianasan2023/02/18(土) 23:53:43.10
わい生理軽いけど予定ないから上がりたいで
0949fusianasan2023/02/18(土) 23:56:30.41
>>946
いやわいも更年期障害ガクブルやったんやが
あれ実際4割くらいなんな
それでも結構な割合ではあるし今後なるかもしれんけど
わい100%なると思ってたから拍子抜けや
0950fusianasan2023/02/19(日) 00:00:17.30
生理毎月来るの多すぎやねん
0951fusianasan2023/02/19(日) 00:02:52.38
昔の女は妊娠回数が今よりずっと多かったから生理の回数少なかった
今は生理の回数が激増したから婦人科系の内臓に負担かかっっとるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況