なんでも雑談スレ@乙女2520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ みなさん、お茶の時間ですよ
( ´∀`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
) ) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 蓮茶 ジャスミン茶 お抹茶
) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■|
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2519
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676677099/ >>205
夢の内容にそのセリフが出てるんじゃない?知らんけど(´・ω・`) お休みなのにこのじかんにおきました( ◜. ̫.◝) >>207
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパー行くとちっちゃい子を目で追ってしまう(*´;ω;`*) >>211
突然やばみUPさせるのやめて!(´;ω;`)
わくわく赤ちゃんねるで我慢しなさい!(´・ω・`) 雑談スレには7人の子♪(´・ω・`)三(´・ω・`)1人はノッポであとはデブ♪ >>216
バリエーションが少なすぎる(´・ω・`) >>220
(´・ω・( Y )三枕 毛布 湯たんぽ (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>216
みいんな仲良くギスってる(´・ω・`)
さあレスしましょ♥(´・ω・`) >>230
暖房いらずでエコだよ(´・)ω(・`)))´・ω・`(((´・)ω(・`) 出かけようかと思ったけどめんどくなった(´・ω・`) >>234
ありざつ(´・ω・`)っ(´・ω・`) セブンにポリっピーあったよ(´・ω・`)
雑子のことを思い出しつつあたいはしたらばを買った(´・ω・`) >>236
そう思ってたけど太ったらあったかいよおすすめ(´・ω・`)っ)( >>249
泣くなよ(´・ω・`)
イケメンに変換してよ(´・ω・`) 今ビヤンネートルキウイ+ジンジャーか(´・ω・`)食べたい ネトフリのウェンズデー途中までだけど見た(´・ω・`)
アダムスファミリーにサイコメトラーエイジとハリポタを加えたような話でなかなか面白い(´・ω・`) ORT戦ちまちま進めてるけど低レアも意外に強い鯖いて驚く(´・ω・`)
パリスちゃん君強いな?(´・ω・`) センゴクが無料なの思い出して読み始めてみた(´・ω・`)
2話のノッブがかっこいい…(*´・ω・`*) >>253
サイコメトラーエイジ懐かしい
そんな要素あるんだ(´・ω・`) >>263
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ彡(´・ω・`)ミ >>260
無料終わってた(´;ω;`)
でも待てば無料だからいいや(´・ω・`) ネットのマンガサイトたくさんありすぎてどこで買えばいいのか分からない(´・ω・`) >>261
ミステリー要素がかなりある(´・ω・`) >>272
実店舗と連携してるhontoがいいけどAmazonが利便性高い(´・ω・`) 冷蔵庫にセブンの一期ミルクレープがある\( 'ω')/
あとでお紅茶と一緒にいただきましょう\( 'ω')/オホホ 飲みかけのインスタントカフェオラ不味いから捨てて紅茶入れようかな(´・ω・`) >>277
Fireタブレット持ってるしそれが楽そうね(´・ω・`) >>285
きみーはー(´・ω・`)きれいにーなったぁー 週1でパースーで買いだめしてるけど
毎週ほぼ同じもの食べてて飽きてきた(:3[__] ラブファントム聞いてたらやっとやる気出てきた(´・ω・`) >>291
あたいかよ(´・ω・`)
かと言って冒険して失敗するのも嫌だしな(´・ω・`) >>293
ざっちゃんおそうじがんばえー(´・ω・`) >>295
応援あり(´・ω・`)
まず大量の洗濯物たたむよ(´・ω・`) 賞味期限切れた茶葉とか処分するかー(´・ω・`)
もったないけど(´・ω・`) 風が強すぎる:(´・ω・`):
花粉が飛ぶ…!:(´・ω・`): ふええあたいも見習ってお掃除しなきゃ…('、3_ヽ)_ >>299
ハンガーにかけるだけにしよう(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています