金ネ申雑談スレ2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/19(日) 16:38:54.70
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676777895/
0003fusianasan2023/02/19(日) 16:54:32.97
乙 鯉は悪口言うたらアカンよ
0004fusianasan2023/02/19(日) 16:55:00.79

山猫ネタって尾が鶴の妾っぽい要素でもあるし鶴鯉要素でもあるから月婆が絶許してた記憶あるは
0005fusianasan2023/02/19(日) 16:55:06.02

おがにゃんが爺に不人気キャラなのはわかるで
0006fusianasan2023/02/19(日) 16:55:24.78

この話するとモメサが鯉disと尾vs鯉にもってこうとする
0007fusianasan2023/02/19(日) 16:55:26.82
>>3
むしろ年下の新人の悪口言った尾がやべーよ
上官に対して何様や
0008fusianasan2023/02/19(日) 16:55:27.51
鯉ちゃんは猫嫌いなんやろな
猫系の悪口二回も言うんやから
0009fusianasan2023/02/19(日) 16:56:12.52
新人で悪口言われちゃ立場無いで
弱いところ攻撃する尾は悪魔や
0010fusianasan2023/02/19(日) 16:56:14.63

鯉ちゃんもおがにゃんもばちばちなのかわええやん
0011fusianasan2023/02/19(日) 16:56:36.71
>>6
都合悪いネタやねん
当時の鯉ちゃんの嫉妬ネタ言うたら鶴が誰か触ってるの見てる時やし
山猫の息子やなくて山猫の子は山猫やから尾自体をそういう風にに見てたねん
0012fusianasan2023/02/19(日) 16:56:37.53
>>10
若い子にみっともないねん尾ジサン
0013fusianasan2023/02/19(日) 16:57:01.97
だって鶴と月が触れあってもノンケ同士にしか見えんから
部下達が素直にええ上官やと思って戦意があがるだけなんよな
山猫の子は山猫言われる尾とはちゃう
0014fusianasan2023/02/19(日) 16:57:08.47
尾が不細工なら尾を山猫やと揶揄する悪口はでんかったやろな
尾がゴリゴリの漢でも言われんかったやろしその場合はむしろ鶴が抱かれとる噂たつ
0015fusianasan2023/02/19(日) 16:57:30.72
おがにゃんは20代やが
0016fusianasan2023/02/19(日) 16:57:38.72
不知火型とテキーラ娘でアホみたいに笑ってもうた
こういう雑談しとれば平和なんに
0017fusianasan2023/02/19(日) 16:57:41.60
乙ナーンチーズナーン
0018fusianasan2023/02/19(日) 16:57:45.93
いや待って
鯉ちゃんは信用ならん裏切者の意味で山猫いうとるよ
本来の使い方か知らんが
0019fusianasan2023/02/19(日) 16:57:53.50
前スレ終盤で和田スレ立っても自分しかおらんって言うてた婆おったけど
わいもおるやで🌷🌸
0020fusianasan2023/02/19(日) 16:57:58.29
尾はええ年して毛が生え揃ったばかりの鯉ちゃんの悪口言うとか弱いもんイジメして師団におれなくなって裏切ったんやで
自業自得自業自得
鶴にも嫌われっちゃね
0021fusianasan2023/02/19(日) 16:58:24.79
おがにゃん色気あるねん
0022fusianasan2023/02/19(日) 16:58:32.35
>>20
ほんまに原作読んでる?
0024fusianasan2023/02/19(日) 16:58:47.75
>>22
年齢差わからないアホ?
0027fusianasan2023/02/19(日) 16:59:10.20
鯉ちゃんって男罵倒する時女に例えるの草
谷しかりおがにゃんしかり
宇もやけど
0028fusianasan2023/02/19(日) 16:59:25.02
>>18
鯉ちゃんは鶴尾への嫉妬もちょっとあるんやない?
あの悪口は泥棒猫めって意味やろけど
0029fusianasan2023/02/19(日) 16:59:33.76
月は人殺しの息子と佐渡で呼ばれてたねん
尾自体が何とも疑われてへんかったら山猫の子とだけ嘲られてたんやで
0031fusianasan2023/02/19(日) 16:59:49.02
顔は杉の方が女装似合うし
胸もケツもクビレも杉のほうが凄い
尾は顔がデカイ
0032fusianasan2023/02/19(日) 16:59:50.19
>>28
正妻は自分やと思ってたら尾がにゃんがいたんよ
0033fusianasan2023/02/19(日) 17:00:01.89
いじめして師団におれなくなった??
0034fusianasan2023/02/19(日) 17:00:09.38
>>30
ヒヨコの鯉ちゃんを迫害した
0035fusianasan2023/02/19(日) 17:00:14.47
>>18
そっちじゃない意味で言われてたんも把握してたで
その上で裏切り者の意味もあるって言うたんや
0036fusianasan2023/02/19(日) 17:00:19.61
鶴の正妻は月やろ
0037fusianasan2023/02/19(日) 17:00:21.18
月も追い剥ぎした尾のこと山猫言うセリフなかったっけ?
あんだけ揶揄やという場面の後に普通に月も言うとって草やったで
0038fusianasan2023/02/19(日) 17:00:22.74
爺はゴキャラ誰も推しとらんのばっかやろ
それで言うなら尾は人気ある方や
0039fusianasan2023/02/19(日) 17:00:32.33
>>27
鶴が男でそのまわりは女的に書かれとる
0040fusianasan2023/02/19(日) 17:00:39.38
カラーひよこ鯉が見たらはしゃぐやろかそれとも一瞥してスルーやろか
0041fusianasan2023/02/19(日) 17:00:40.24
おにゃにゃん
0042fusianasan2023/02/19(日) 17:00:53.10
>>31
目つき鋭すぎるんよ
二重まで眉毛と同じ形で怖いし
0043fusianasan2023/02/19(日) 17:00:53.74
>>33
師団に立場無いから出てったんやろ
その後に味方利用して元味方殺しまくり
0044fusianasan2023/02/19(日) 17:01:14.78
鯉婆と尾婆の対立煽りしてるのはわかる
0045fusianasan2023/02/19(日) 17:01:24.44
>>42
二重で瞳がキレイ
ホッチキス眉毛より美しい
0047fusianasan2023/02/19(日) 17:01:31.42
>>28
二次的にはおいしいけどそんな裏設定ヤバないか
0048fusianasan2023/02/19(日) 17:01:33.27
>>27
月にも目立つ女役を狙ってるな!って
0049fusianasan2023/02/19(日) 17:01:52.18
>>40
触りたいけど触れなくてじっと見とるやろな
0050fusianasan2023/02/19(日) 17:01:52.92
>>43
原作読んだほうがええよ
0051fusianasan2023/02/19(日) 17:02:15.41
尾の目的がクソザコ野心やから何の言い訳も立たない
前はおがにゃんは戦争止めようとしてる!とかほざいてた婆もおったのに
0052fusianasan2023/02/19(日) 17:02:18.12
chu!にゃん鯉可愛くてごめん
0054fusianasan2023/02/19(日) 17:02:21.93
>>18
鯉ちゃんは分からんけど師団内では芸者呼ばわりされとったで
0055fusianasan2023/02/19(日) 17:02:43.63
>>44
普通に絶許うぜぇとしか思わへんのに
0056fusianasan2023/02/19(日) 17:02:54.93
>>28
どこにも無くないか?
原作のどこにある?
教えて
0058fusianasan2023/02/19(日) 17:03:07.77
エアプばかり
0059fusianasan2023/02/19(日) 17:03:14.62
悪口って無いことを吹聴するのもあるんちゃう
とにかく嫌いやけど銃の腕ええし花の長男やし勇に慕われとるし貶せるところがそこしかない
山猫言うやつは実際の尾がどうかはどうでもええんや
まあわいはどっち解釈もいけるけど
0060fusianasan2023/02/19(日) 17:03:16.03
>>47
裏設定もなにもドストレートにいっとる
0061fusianasan2023/02/19(日) 17:03:23.57
>>49
月に気になりますかって訊かれるやつやね
0062fusianasan2023/02/19(日) 17:03:28.28
そろそろ夕飯の時間やで
0063fusianasan2023/02/19(日) 17:03:42.14
>>31
はいはい
そうなんやなわいさんの中ではな
0064fusianasan2023/02/19(日) 17:03:43.44
>>37
メコオヤシやなかったっけ
0065fusianasan2023/02/19(日) 17:03:52.69
>>45
なんだただの尾ンチか
0066fusianasan2023/02/19(日) 17:03:56.05
わいは鶴を黒幕にのし上がる尾が見たかったで…屈辱に震える鯉ちゃん侍らせてたらもっとええな
0067fusianasan2023/02/19(日) 17:04:02.63
鯉が宇に嫉妬してたり月が羨ましいしてたのは作中にある
尾は何も無い鶴に重用されたの幸殺し利用しか無い
0068fusianasan2023/02/19(日) 17:04:20.24
>>66
絶許そういうのええから
0069fusianasan2023/02/19(日) 17:04:21.98
>>31
尾婆も杉尾は顔の大きさ同じと言ってたよ
0070fusianasan2023/02/19(日) 17:04:24.13
>>64
うまいこと言っただけやな草
0071fusianasan2023/02/19(日) 17:04:26.16
絶許は単行本もファンブも持ってへんから的外れやねん
0072fusianasan2023/02/19(日) 17:04:41.77
鶴尾で鶴鯉やから尾月で鯉月の婆はこの話になると暴れるんか?
0073fusianasan2023/02/19(日) 17:04:51.20
リパのグッズが売れなさすぎて杉の寄生虫になってるのがそんなに辛いん?
でもそれ尾のせいやないと思う
グッズのレートは90%はキャラデザの問題やねん
0074fusianasan2023/02/19(日) 17:04:53.98
身長差3cmなら顔の大きさ同じくらいでもええやろ
それでも尾が顔でかやろが
0075fusianasan2023/02/19(日) 17:04:54.25
月も稲妻息子の未来の姿について殺人者の息子は殺人者です言うてたねん
0076fusianasan2023/02/19(日) 17:04:54.60
鯉ちゃんは月と仲良しやから
0077fusianasan2023/02/19(日) 17:04:57.94
金は全部食費やからな
0078fusianasan2023/02/19(日) 17:05:01.04
なんでおがにゃんにこんなに粘着するん?
0079fusianasan2023/02/19(日) 17:05:08.63
四角い分さらに顔でかに見える
0080fusianasan2023/02/19(日) 17:05:11.06
>>61
月に「とって!」言うんや
0082fusianasan2023/02/19(日) 17:05:18.10
顔の面積がデカいにゃん
0083fusianasan2023/02/19(日) 17:05:31.34
鯉はナチュラルに女を蔑む対象としとるな
お国柄かもしれんが

昔から男同士には女には理解できん友情でない恋愛に似た感情ある言うし特に軍隊では日常も戦場でもそういう気持ち高まりやすいやろな
0084fusianasan2023/02/19(日) 17:05:38.15
>>78
人気あるからという一点のみや
0086fusianasan2023/02/19(日) 17:05:55.27
>>75
月は殺人者になってもたからね
0087fusianasan2023/02/19(日) 17:05:57.62
にゃんは顔の情報多いし目が大きいから余計大顔に見えるぽいねんなあ
0088fusianasan2023/02/19(日) 17:06:05.47
3ヶ月ぶりくらいにクレープ食べたら生クリームで気持ち悪くなっもうたは
衰えや
0089fusianasan2023/02/19(日) 17:06:14.13
>>36
一番有能で一番優秀で一番お気に入りの部下や
0090fusianasan2023/02/19(日) 17:06:23.76
>>75
あれ自分と重なるところあったんやろか
0092fusianasan2023/02/19(日) 17:06:24.37
>>83
こういうあたおか考察は絶許
0094fusianasan2023/02/19(日) 17:06:35.22
>>78
尾が一番人気で自分の推しは不人気やから
0095fusianasan2023/02/19(日) 17:06:47.35
>>88
わいも今イチゴと生クリームのサンドイッチ食べて同じこと思ってた
0096fusianasan2023/02/19(日) 17:07:05.03
わいは絶許やったんか
0097fusianasan2023/02/19(日) 17:07:07.64
正解は鶴以外みんな女
0098fusianasan2023/02/19(日) 17:07:19.93
>>83
普通にマッやエノと仲良しやったしリパに怒られてしゅんとしてたで
0099fusianasan2023/02/19(日) 17:07:24.10
>>60
それ踏まえたら鯉ちゃんのこと中尉お気に入りの〜て説明する尾めっちゃ余裕やない?
まああいつ2番目だけどね、みたいな
0100fusianasan2023/02/19(日) 17:07:26.76
絶許複数おるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況