金ネ申雑談スレ2822
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/02/19(日) 20:29:01.55
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676792334/
0851fusianasan2023/02/19(日) 23:59:19.60
>>830
それ言えば実際あった事でもナイナイできるのすごいな
画像貼り中傷はマジでやってたで
0852fusianasan2023/02/19(日) 23:59:37.34
実際鈴木亮平が杉元になったら一重まぶたガーてケチ付けるんやろ?
0853fusianasan2023/02/19(日) 23:59:55.89
ピュウ☆とかやるゴードンか
0854fusianasan2023/02/20(月) 00:00:22.83
郷敦は割となんでもできる気がする
0855fusianasan2023/02/20(月) 00:00:27.01
今北やがキャスト発表されたん?
0856fusianasan2023/02/20(月) 00:00:28.77
鈴木亮平は谷やな
杉のイメージではあまりないは
0857fusianasan2023/02/20(月) 00:00:49.42
ムロ白よりは郷敦白がええは
0858fusianasan2023/02/20(月) 00:01:23.18
ムロは大河出てるから無理やろ
秀吉やでこれから出番激増やのに
0859fusianasan2023/02/20(月) 00:01:25.17
>>850
最後に号泣しだしたから泣かないでー!ってなったは
0860fusianasan2023/02/20(月) 00:01:25.34
顔の再現は諦めとる
演技力年齢体格スケジュール全てクリアして顔も一致とか高望みすぎるで
0861fusianasan2023/02/20(月) 00:01:48.40
平手友梨奈の話わいも去年ここで見たは
冗談きついは
実写がコケる気配がもうこれだけで分かるは
0862fusianasan2023/02/20(月) 00:01:55.65
アイ又の工芸展とかやっとったら見るし実物こんな感じなんやなええなとは思うけど
アイ又の教えすこすこ素晴らしいみたいなのは特にないは
0863fusianasan2023/02/20(月) 00:01:58.50
ヤマケンは顔だけならまあ杉でもあり
0864fusianasan2023/02/20(月) 00:02:11.09
>>859
この5年後くらいに死んでしまうんよな
0865fusianasan2023/02/20(月) 00:02:25.62
ムロもう50歳やん
ほんまゴ過激派って馬鹿女多いで
0866fusianasan2023/02/20(月) 00:02:37.08
>>863
めちゃくちゃ鍛えてくれないと弱そうすぎて…
0867fusianasan2023/02/20(月) 00:02:37.67
>>851
いくらでも捏造し放題の裏返しやね
0868fusianasan2023/02/20(月) 00:03:19.12
わいはまだ阿部寛のリパをあきらめてない
0869fusianasan2023/02/20(月) 00:03:23.38
おやすみ婆たち
0870fusianasan2023/02/20(月) 00:03:26.91
>>861
平手友梨奈は週刊誌に出たんや
ヤマケン主役と舘ひろしヒッジとWOWOWでスピオンフドラマも同時に出たんや
ああいう飛ばし記事はだいたい最終調整段階で漏れてるからそんなには外さへんねん
0871fusianasan2023/02/20(月) 00:03:37.00
ある程度知名度ある俳優で拘束時間長くてコケる可能性高い実写作品を受けてくれるのがヤマケンしかおらんかったのかもしれん
0872fusianasan2023/02/20(月) 00:03:43.10
>>867
ログ見ればわかることや
わいは嘘は言ってないで
0873fusianasan2023/02/20(月) 00:03:50.96
>>864
最後に児玉くんが急死したとか伊藤くんが殺されたとか字幕で出て人の命の儚さとか虚しさとかなんかそんな感じやった
海も山もみんな死んだやで
0874fusianasan2023/02/20(月) 00:03:58.87
全裸OKがヤマケンしかおらんかったのかも
0875fusianasan2023/02/20(月) 00:04:16.33
杉リパ尾リパがain少女を攻めの便所にしとるし人権ないやろ
0877fusianasan2023/02/20(月) 00:05:06.61
ゴに関しては実写コケても俳優を責めることは出来ん
当たれば御の字や
0878fusianasan2023/02/20(月) 00:05:08.83
それにしても血生臭い映画やった
3時間ちゃんと見られてえかったで
0879fusianasan2023/02/20(月) 00:05:23.07
>>873
諸行無常や
乃木大将は石投げられる立場から一転して軍神扱いで民衆なんて勝手なもんや
死んでしまった人たちは帰ってこないけど残されたものはたくましく生きていくんよな
孤児の子供らが先生に引き取られてよかった
0880fusianasan2023/02/20(月) 00:05:25.49
白は錦鯉似合っとったやん
老けとるけど
0881fusianasan2023/02/20(月) 00:05:29.64
年齢合わへんキャストをゴリ押しして嫌がられたら誹謗中傷扱いって楽な仕事やな
ンチだけが得する仕組みや
0882fusianasan2023/02/20(月) 00:05:44.16
ジャムパン食べたい
0883fusianasan2023/02/20(月) 00:05:48.63
ヤマケンYJ専属で草
0884fusianasan2023/02/20(月) 00:05:51.79
>>872
じゃあ貼ればええやん
婆婆モメサしたいんならな
0885fusianasan2023/02/20(月) 00:05:56.19
>>877
すごいバクチよな正直
ヤマケンようやるは
0887fusianasan2023/02/20(月) 00:06:28.62
やくざ?テキヤ?だったけど招集された兵隊さんが
戦後に講談師になって日露戦争の話をして稼いでるのが
エンドロールに流れるところがすこや
0888fusianasan2023/02/20(月) 00:06:53.09
玉木宏もキングダム出てなかった?
0889fusianasan2023/02/20(月) 00:07:37.55
ヤマケンの便所扱いされるおがにゃん
0890fusianasan2023/02/20(月) 00:07:42.66
杉リパ婆やないけど杉と他のキャラの恋愛を応援してるリパ見るとなんかからい
そんな役回りにするなら出さんでええやん
0891fusianasan2023/02/20(月) 00:07:48.52
漫画実写ってこけても誰も損しないシステムって聞いた
原作ファンの心にしこりが残るくらいや
0893fusianasan2023/02/20(月) 00:08:32.87
しんどいの見たからトゥメリで心を穏やかにするで
0894fusianasan2023/02/20(月) 00:08:39.67
尾リパと杉リパがリパの一番のファンです言うとんの草よな
散々性的搾取の便所にしといて気持ち悪すぎやで
0895fusianasan2023/02/20(月) 00:08:56.19
当たっても原作ファンは怒ってるパターンもある
0896fusianasan2023/02/20(月) 00:09:06.93
ヤマケンハシカンはヤンジャン専属すぎるからあえて片方外したんかな
0897fusianasan2023/02/20(月) 00:09:08.30
リパ嫌いやから絶対出さへんわい
0898fusianasan2023/02/20(月) 00:09:14.37
>>881
ほんまこれ
嫌がらせも婆ンチもできて一石二鳥や
今もおるやん
0899fusianasan2023/02/20(月) 00:09:54.57
>>894
あいつらアイヌの本くらい読んでるんやろか
頭悪そうやから読めなそうやが
0900fusianasan2023/02/20(月) 00:09:56.03
さっきから知らん知らん言うとる婆おるけど山田裕樹のやつやな
何かの告知があるのをゴと勘違いしてボロクソに言われて結局外れでアホくさやったで
0901fusianasan2023/02/20(月) 00:10:06.63
>>892
リアルで起きた事件を即芝居にするのは江戸時代からあるで
0902fusianasan2023/02/20(月) 00:10:08.60
尾ンチ結局一日中おったな…
0903fusianasan2023/02/20(月) 00:10:11.60
>>884
こういう事があった言う話に絡んできたのわいさんの方やん
モメサやないから後々のためにスクショ撮るなんてことしてへんは
0904fusianasan2023/02/20(月) 00:11:00.68
>>900
ちゃうやろーって言われとるのを尾婆が嫌がってるのわかってゴリ押ししとるクソはおったな
杉リパより先に尾がくるわけないやろ
0905fusianasan2023/02/20(月) 00:11:02.09
スレ立てわいか
0906fusianasan2023/02/20(月) 00:11:15.08
こういうこともあったなって話にカリカリしすぎちゃう
スルーしてればとっくに終わってる話やで
0907fusianasan2023/02/20(月) 00:11:25.94
>>885
俳優さんたちには出演を承諾してくれただけで感謝しか無いで
炎上待ったなしの物件や 出たくないのが普通やで
0908fusianasan2023/02/20(月) 00:11:36.99
太陽のトマト麺食いたくなってきた
0909fusianasan2023/02/20(月) 00:11:39.20
>>902
明日も明後日も明明後日もいるで
ずーっと独り言と自演レス繰り返して生きていくんや
0911fusianasan2023/02/20(月) 00:12:17.47
正直ainよりキチ婆達の方がよっぽどうるさいやろ
0912fusianasan2023/02/20(月) 00:12:23.23
なんでも尾ンチ認定してくる尾婆ならずっと張りついとるな
0914fusianasan2023/02/20(月) 00:12:26.92
>>903
婆ガーしててモメサの自覚ないの怖いで
モメサの方がマシやん
0915fusianasan2023/02/20(月) 00:13:10.54
漫画の実写化はハイリスクハイリターンて言われとったな
博打やからこそ止められんのやろなあ
0916fusianasan2023/02/20(月) 00:13:20.32
>>912
今日一日尾の容姿sageやクズ連呼してた婆見えてないん?
0917fusianasan2023/02/20(月) 00:13:40.26
すまんは立てれん
誰か頼む
0918fusianasan2023/02/20(月) 00:13:41.23
鰤って実写化されたのにあんまり話題になってなかった気がするんやがどうやったん?
0919fusianasan2023/02/20(月) 00:13:52.66
杉役ヤマケンかみたいな記事が出た時おんもでヤマケン叩きまくってる婆おって引いたは
0920fusianasan2023/02/20(月) 00:14:02.66
>>916
自分のことがわからんのやろ
0922fusianasan2023/02/20(月) 00:14:12.33
>>900
それ尾婆は尾なわけない言うてたやん
0923fusianasan2023/02/20(月) 00:14:31.59
>>917
せやろね
わいが立てるは
0924fusianasan2023/02/20(月) 00:14:51.72
婆たちもう寝ようやで
0925fusianasan2023/02/20(月) 00:15:08.93
全キャラ基本ンチられとるけど自分の推しンチ以外見えへんねん
0926fusianasan2023/02/20(月) 00:15:10.21
キャラディスも十分アウトやけど俳優の誹謗中傷でガチで訴えられればええは
0927fusianasan2023/02/20(月) 00:15:13.76
真剣佑というパッチリ二重の正統美形を尾にしろってしつこい尾婆もおったわ
0928fusianasan2023/02/20(月) 00:15:17.47
オリ展開だけは嫌や
0931fusianasan2023/02/20(月) 00:15:52.95
わいおがにゃん役やりたい
0932fusianasan2023/02/20(月) 00:16:02.39
>>927
尾婆は嫌なキャスト予想を受け入れて自分の好きな予想はするなってこと?
0935fusianasan2023/02/20(月) 00:16:49.58
>>922
他の尾婆の提案に対して尾婆がこんなん尾はありえん言うて画像貼ってdisしてたんやが
0936fusianasan2023/02/20(月) 00:16:55.34
>>932
ンチは性格悪いからそう思ってる
0937fusianasan2023/02/20(月) 00:17:15.41
>>931
モサデブは全身整形してこいや
0938fusianasan2023/02/20(月) 00:17:39.50
モメサ婆の踏み逃げ多すぎやろ
せめて指名しろボケ
0939fusianasan2023/02/20(月) 00:17:43.20
>>932
パッチリ二重の正統美形を尾にしたいのってさ
尾の容姿を否定してるようなもんやけどさ?
0940fusianasan2023/02/20(月) 00:17:47.46
はあオリキャラでオリサイドストーリーやられたら悪夢や
そんな尺ねえって信じてるで
0941fusianasan2023/02/20(月) 00:17:49.35
おがにゃんのかわいさは春を呼ぶで
0942fusianasan2023/02/20(月) 00:18:03.58
>>932
論点ずらしやな
気に食わない俳優の外見disした事を非難されとるのに
0943fusianasan2023/02/20(月) 00:18:35.91
俳優全然知らんからあらゆる漫画原作映画にヤマケン出てるイメージやったけどハガレンは別の人やった
0944fusianasan2023/02/20(月) 00:18:36.20
>>935
そもそも杉リパスキップしてるのおかしいって指摘されとるのにしつこかったのは尾婆ンチよな
0945fusianasan2023/02/20(月) 00:18:41.53
>>932
嫌なキャスト ←何様やねん
好きな予想 ←尾に似てないやんけ尾を貶すな
0946fusianasan2023/02/20(月) 00:19:11.86
牛乳でカッテージチーズ作ってみたで
出たホエーは何に使おう
0947fusianasan2023/02/20(月) 00:19:13.52
>>939
普段容姿disしといてこういうこと言うンチほんま怖い…
0948fusianasan2023/02/20(月) 00:19:23.09
>>926
ほんまそう思う
画像貼ってまでやるとか悪質
0949fusianasan2023/02/20(月) 00:19:48.98
>>939
その婆が何を思って真剣佑言うてたか知らんけど全てが一致する俳優なんておるわけないやろ
>>942
その非難必要あるんか?
0950fusianasan2023/02/20(月) 00:19:51.10
真剣佑も瞼を特殊メイクでぶ厚く埋めればワンチャン似てるかもしれん
0951fusianasan2023/02/20(月) 00:20:21.16
>>944
その指摘無視してノリノリで尾の話してたの尾婆以外におらんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況