なんでも雑談スレ@乙女2521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/19(日) 23:24:06.22
_______
| __∧,,,∧___  |
| |(・ω・)|  | 日曜が終わる…
|l⌒U⌒⌒⌒U⌒|l
|| *::;;::*.:::*::*:  ||
|| *::;;::*.:::*::*:  ||

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676736119/
0693fusianasan2023/02/20(月) 23:18:07.79
あたい乗り物で酔ったことないからどのくらい気持ち悪くなるのかわからんちん(´・ω・`)
0694fusianasan2023/02/20(月) 23:18:17.36
>>692
ハチミツならここにあるぜ(´・ω・`)っネッチョリ
0695fusianasan2023/02/20(月) 23:18:53.45
>>692
昨日テレビで冷凍パンの店が流行ってるってみた(´・ω・`)
自宅で焼いて焼きたてクオリティ!みたいに言ってたけどものは言いようね(´・ω・`)
0696fusianasan2023/02/20(月) 23:19:14.87
ロイホのパンケーーーーキ食べたい食べたい食べたいな(´・ω・`)
0697fusianasan2023/02/20(月) 23:19:32.79
>>694
マルゲリータとベーコンエピだからいらない\( 'ω')/
0698fusianasan2023/02/20(月) 23:19:51.73
スーパーにも冷凍パン置いてるよね(:3[_____]
0699fusianasan2023/02/20(月) 23:20:01.03
パンケーキ食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)パンケーキ食べたい
0700fusianasan2023/02/20(月) 23:20:32.41
>>681
鹿児島出身の人に桜島だったかに渡るフェリー内で食べられるうどんがやたらうめぇって話聞いたことあるな(´・ω・`)
0701fusianasan2023/02/20(月) 23:20:39.04
>>697
このやろう\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン
0702fusianasan2023/02/20(月) 23:20:54.43
冷凍なら日持ちするし食ロス防げるのが良いわね(´・ω・`)
0703fusianasan2023/02/20(月) 23:21:13.27
>>629
>>631
そっかみんな色々なのねありがとー(´・ω・`)
このままでもいいか…(´・ω・`)
0704fusianasan2023/02/20(月) 23:22:05.83
保津川下りしたときに船の上で買ったみたらしだんごがやたらうまかった(´・ω・`)
0705fusianasan2023/02/20(月) 23:22:10.98
さむーい:(´・ω・`):
0706fusianasan2023/02/20(月) 23:22:20.37
明日はあたいステーキガストだよ(´・ω・`)
0707fusianasan2023/02/20(月) 23:22:53.11
60円のパン買ってきて冷凍してトーストチンすれば焼きたてだよ(´・ω・`)
0709fusianasan2023/02/20(月) 23:23:35.57
>>707
60円のパンふつうに焼けば?(´・ω・`)
0710fusianasan2023/02/20(月) 23:23:35.98
ステーキいいなー(´・ω・`)
赤身肉を雑に塩胡椒にんにくバターで味付けて食べたい(´・ω・`)
0711fusianasan2023/02/20(月) 23:23:53.53
>>700
新幹線のやたら硬いアイスみたいなものか(´・ω・`)
0712fusianasan2023/02/20(月) 23:24:01.59
>>710
おろしポン酢にしとくね(´・ω・`)
0713fusianasan2023/02/20(月) 23:24:35.74
>>710
雅にに見えた(´・ω・`)
にんにくバターが?って二度見した(´・ω・`)
0714fusianasan2023/02/20(月) 23:26:09.04
暇なら構ってよ(´・ω・`)
0715fusianasan2023/02/20(月) 23:26:20.00
>>712
さっぱりさせたらいやん(´・ω・`)
0716fusianasan2023/02/20(月) 23:26:30.85
>>714
ほらよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0717fusianasan2023/02/20(月) 23:26:39.40
腰痛いから構えない_(:3」∠)_
0718fusianasan2023/02/20(月) 23:27:27.86
☆(ゝω・)vキャピ
0719fusianasan2023/02/20(月) 23:27:45.33
>>711
となりのサラリーマンにおごられたバニラアイスにスプーンが全然入らなくて心底困った(´・ω・`)
あれはあたいの人生トップ10に入るピンチ(´・ω・`)
0720fusianasan2023/02/20(月) 23:27:52.50
今からうどんかラメーン食おうか迷ってる(´・ω・`)
0721fusianasan2023/02/20(月) 23:28:25.47
>>719
そこでスプーンが入ってれば隣のリーマンチンコも入ってたね(´・ω・`)
0722fusianasan2023/02/20(月) 23:28:51.53
>>720
両方!両方!(´・)ω(・`)
0723fusianasan2023/02/20(月) 23:29:29.51
>>716
優しくちて!!(´・ω・`)
0724fusianasan2023/02/20(月) 23:29:35.62
>>719
さくらももこがなんか同じようなエピソードをコミックスのおまけページみたいな所だったかで描いてたの思い出した(´・ω・`)
0726fusianasan2023/02/20(月) 23:29:57.85
>>723
わがまま言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0727fusianasan2023/02/20(月) 23:30:04.44
アヌスまで毛生えてる(´・ω・`)
0728fusianasan2023/02/20(月) 23:30:40.62
アナルクッサー(´・ω・`)
0729fusianasan2023/02/20(月) 23:30:53.67
>>727
みんなそうだと思ってたから坂口杏里が叩かれてたときあたいは冷や汗かいた(´・ω・`)
0730fusianasan2023/02/20(月) 23:31:03.30
お茶漬けかカレーかハンバーグ(´・ω・`)
0731fusianasan2023/02/20(月) 23:31:12.53
(´・ω・`)
0732fusianasan2023/02/20(月) 23:31:38.36
>>730
ハンバーグカレー茶漬けかあ(´・ω・`)
0733fusianasan2023/02/20(月) 23:31:51.73
>>730
梅茶漬けがいいでふ(´・ω・`)
0734fusianasan2023/02/20(月) 23:31:57.28
今度ケツ毛バーガー実写化される(´・ω・`)
0735fusianasan2023/02/20(月) 23:32:44.82
カレーってなんでも合うよね(´・ω・`)
0736fusianasan2023/02/20(月) 23:33:51.19
ナントカ連とナントカ連がまたわからなくなった(´・ω・`)
0737fusianasan2023/02/20(月) 23:34:10.55
:(っ`ω´c):
0739fusianasan2023/02/20(月) 23:35:46.51
三宅健退所したらケンタッキー解散になっちゃうの?(´・ω・`)
0740fusianasan2023/02/20(月) 23:35:54.75
>>724
あの人はどうやってきりぬけたのかしら(´・ω・`)
0742fusianasan2023/02/20(月) 23:36:16.00
>>732
水っぽいカレーはどうかなあ(´・ω・`)
0744fusianasan2023/02/20(月) 23:39:13.28
スープカレーとかいう軟弱なやつ(´・ω・`)
0745fusianasan2023/02/20(月) 23:40:11.84
爪切るのがこんなにもめんどくさい('、3_ヽ)_三
0746fusianasan2023/02/20(月) 23:42:26.20
ねるねるねーるね(:3[__]
0747fusianasan2023/02/20(月) 23:42:36.23
部屋片付けないと段ボールだらけ(´;ω;`)
0748fusianasan2023/02/20(月) 23:43:50.51
二の腕で羽ばたけそう((\( 'ω')/))ブルルンブルルン
0750fusianasan2023/02/20(月) 23:45:56.67
むかし雑談の雑ロスは
食べて太った二の腕で
両手動かし飛び立った(´・ω・`)
0751fusianasan2023/02/20(月) 23:46:13.87
ゲームさんぽ6万溶かしたか(´・ω・`)
0752fusianasan2023/02/20(月) 23:47:10.18
>>750
太陽に焼かれてローストされた肉を食べて第二第三のザツロスが羽ばたいたのね((\( 'ω')/))ブルルン
0753fusianasan2023/02/20(月) 23:49:06.77
イカロスの絵どれもこれも面白い(´・ω・`)
0754fusianasan2023/02/20(月) 23:50:43.00
>>748
後のゆめくろの雑子である(´・ω・`)
0756fusianasan2023/02/20(月) 23:52:42.82
赤ちゃん寝てる(´・ω・`)
0757fusianasan2023/02/20(月) 23:53:11.00
チンポロリン♪ チンポロリン♪ (´・ω・`)
0758fusianasan2023/02/20(月) 23:55:33.07
うんちするね(´・ω・`)
0759fusianasan2023/02/20(月) 23:57:07.28
>>757
チンポコポコポコ♪チンポコポン♪(´・ω・`)
おケツにハマってさーたいへん♪(´・ω・(  Y  )
0760fusianasan2023/02/20(月) 23:57:45.70
>>757
ツボった:(´・ω・`):ブフォ
0761fusianasan2023/02/20(月) 23:58:06.18
ぐっすり赤ちゃんは平和の象徴(´・ω・`)
0762fusianasan2023/02/20(月) 23:58:37.64
>>759
どろっとでてきてこんにちは\( 'ω')/
0763fusianasan2023/02/20(月) 23:58:38.78
雷がしゅごい!うるさくて眠れない!(´;ω;`)
0764fusianasan2023/02/20(月) 23:59:50.84
メルカリ17日に相手方に届いてるのに受け取り連絡してくれない(`・н・´)=3
0765fusianasan2023/02/21(火) 00:00:36.43
>>764
なんか汚くてむかつきました(´・ω・`)
0766fusianasan2023/02/21(火) 00:01:04.85
>>763
それ雑子のいびきだよ(´・ω・`)
0767fusianasan2023/02/21(火) 00:01:05.57
>>757
ロバのパン屋はチンポロリン♪チンポロリンとやって来る〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`)
0768fusianasan2023/02/21(火) 00:01:38.98
>>765
ほぼ新品のきれいな品だよ!!(`・н・´)=3
0769fusianasan2023/02/21(火) 00:02:58.21
なんぼや( ◜ω◝)
0770fusianasan2023/02/21(火) 00:03:23.08
>>769
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0771fusianasan2023/02/21(火) 00:04:08.51
おやす( ◜. ̫.◝)
0772 【末吉】 2023/02/21(火) 00:04:36.05
今週の雑子達の運勢(´・ω・`)
0773fusianasan2023/02/21(火) 00:05:10.38
駿河学かえれ(´;ω;`)
0775 【だん吉】 2023/02/21(火) 00:06:27.10
>>774
お前だけの運勢占ってあげゆ(´・ω・`)
0776fusianasan2023/02/21(火) 00:07:29.39
>>751
チャンネル名変わってざわついた後即座に企画担当してた人達の退社の挨拶みたいなのは出してたけど他になんか動きあったん?(´・ω・`)
0777 【大吉】 2023/02/21(火) 00:07:31.55
雑子の運勢決定版(´・ω・`)
0778fusianasan2023/02/21(火) 00:07:41.24
なんか急激な気温の低下を感じる:(:3[__]:
0779fusianasan2023/02/21(火) 00:08:11.47
>>777
ヤンヤヤンヤ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0780fusianasan2023/02/21(火) 00:08:48.19
>>777
スリーセブン!(´・ω・`)三(´・ω・`)大吉!
0781fusianasan2023/02/21(火) 00:09:23.94
>>777
ひゅーひゅーお前が主役!(´・ω・`)
0782fusianasan2023/02/21(火) 00:09:48.55
遅れてきた主人公!(´・ω・`)
0783fusianasan2023/02/21(火) 00:11:27.17
>>777
これは元気な大が産まれますね(´・ω・`)
0784fusianasan2023/02/21(火) 00:13:09.35
なんかやたらとキャリアメールにスパムが送られてくる(´#・ω・`)
この12時間で10通くらい来た(´#・ω・`)
0785fusianasan2023/02/21(火) 00:13:51.62
若くなりたい(´;ω;`)
0786fusianasan2023/02/21(火) 00:14:55.55
>>785
若者の血漿を輸血すると若返るらしいよ(´・ω・`)
0787fusianasan2023/02/21(火) 00:16:03.95
ザツザベート・ザツトリー(´・ω・`)
0789fusianasan2023/02/21(火) 00:18:21.98
>>787
高齢雑子が喪処女雑子の生き血を搾り取って血液風呂作るのね(´・ω・`)
0790fusianasan2023/02/21(火) 00:20:18.10
>>789
しかし両方とも高齢だったのだ(´;ω;`)
0791fusianasan2023/02/21(火) 00:21:38.70
>>785
今が一番若いよ(´・ω・`)
0792fusianasan2023/02/21(火) 00:22:47.57
スノウマンのMV見てる(´・ω・`)
ラウールと髪ピンクしか見分け付かないけど若い子いいじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況