金ネ申雑談スレ2823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/20(月) 00:14:47.29
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG※ノマ萌えはノマスレで※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676806141/
0592fusianasan2023/02/20(月) 11:51:04.34
いつも杉売れんって叩いとるスレのくせにたまに売れとるなって話したらこれやん
0594fusianasan2023/02/20(月) 11:51:27.64
月 おにぎり
リパ お饅頭
0595fusianasan2023/02/20(月) 11:51:30.95
>>591
1行目意味不明な根拠でマウントしてて草
その後もグダグダケチつけとるし喧嘩売ってるよな
0596fusianasan2023/02/20(月) 11:51:30.99
生理来そうやけどまだ来とらんからコーヒー飲んでええよな?
0597fusianasan2023/02/20(月) 11:51:37.05
>>587
最初数日で数伸びんかったらもう伸びん
0598fusianasan2023/02/20(月) 11:51:43.54
>>587
それはどうやろ
まあ今比べても意味ないのはそうやが
0599fusianasan2023/02/20(月) 11:52:09.20
かわええねと口では言うても婆らは白とか買わんしな
0600fusianasan2023/02/20(月) 11:52:09.70
>>597
3ヶ月後また仕切り直しやな
0601fusianasan2023/02/20(月) 11:52:19.77
門キラ界隈て平和ないまげやったけど色々あるんやな
0602fusianasan2023/02/20(月) 11:52:27.96
>>595
有名な写真家の人が写真アップしてたりしたやん
0603fusianasan2023/02/20(月) 11:52:39.90
お饅頭顔のシャンシャンは大人気やぞ
0604fusianasan2023/02/20(月) 11:52:52.42
この杉尾婆って前はヴァ尾で鯉と月にマウント取ってたやろ
0605fusianasan2023/02/20(月) 11:53:01.49
>>598
今比べて意味あるに決まってるやん
0606fusianasan2023/02/20(月) 11:53:15.09
なんでパンダ返さなあかんの
0607fusianasan2023/02/20(月) 11:53:27.14
月フィギュアは帽子あればマシやねんけど坊主丸出しなのがさらによくないと思うねん
出来はええけど坊主のおっさんフィギュアやからな
0608fusianasan2023/02/20(月) 11:53:29.48
杉は舞台で毎回忖度されとるから有利やし怒るなや
他チームは技術が有っても何故か杉より下に位置づけされとるのが毎回不思議な位や
0609fusianasan2023/02/20(月) 11:53:35.31
チョコ乗せなんてそもそも尾がだいぶシャープな顔立ちで美化されとるやん
0610fusianasan2023/02/20(月) 11:53:44.45
月は鯉が出てからが本番やろ
全力で乗っかっていくしかないねん
0611fusianasan2023/02/20(月) 11:53:47.58
レッサーパンダのがかわええで
0613fusianasan2023/02/20(月) 11:54:17.96
>>603
リパが喋るパンダやったらよかったな
0614fusianasan2023/02/20(月) 11:54:30.52
尾婆からしたら尾がよく売れるのは毎度のことやで
ちょこのせで調子乗るの尾婆やないやろに
急に杉尾は〜言い出して不自然やねん
0615fusianasan2023/02/20(月) 11:54:32.84
月後からでよかったのにな
鯉のが人気やのに後回しとか
0616fusianasan2023/02/20(月) 11:54:38.98
>>606
借り物なんや
うまれた子も借り物扱いなんや
0617fusianasan2023/02/20(月) 11:54:54.69
ちょこのせ1つで鬼の首とったようになるの草草草
0618fusianasan2023/02/20(月) 11:54:56.09
ちょこのせ杉尾に比べたら月は生産数絞ってそうやない?
わいとるモで取ったけど最初の台数から少なかった気がするで
0619fusianasan2023/02/20(月) 11:55:03.05
レンタルパンダ!
0621fusianasan2023/02/20(月) 11:55:22.59
初の立体やねんその割にはなあ?
0622fusianasan2023/02/20(月) 11:55:35.05
杉尾が需要あるなら杉のプライズは常に尾くらいは売れてるんちゃうの
0623fusianasan2023/02/20(月) 11:55:53.36
>>618
売り切れそうよな急がんと
0624fusianasan2023/02/20(月) 11:56:00.51
とってもないマウントについて叩かれるの意味わからん
0625fusianasan2023/02/20(月) 11:56:21.19
>>590
大体は杉が鯉や月や尾やリパの晒しやヲチを始めてから荒れるんやで
漫画の話はしなくて良いって散々言ってるのに
0627fusianasan2023/02/20(月) 11:56:43.67
有名な写真家が杉尾撮ってたもんって言われてもだからなんやねんって話やろ
0629fusianasan2023/02/20(月) 11:56:47.46
わい和田婆は低みの見物
0630fusianasan2023/02/20(月) 11:57:02.35
杉は漫画ヲチと晒しとやめーや
0631fusianasan2023/02/20(月) 11:57:03.70
>>626
叩かれたのは鯉と月やで?
0632fusianasan2023/02/20(月) 11:57:40.32
>>627
いやだからライトにも宣伝されたから自力でなく売れたんやないかって言ってるんやけど
0633fusianasan2023/02/20(月) 11:58:09.81
松本零士死んだんか
0634fusianasan2023/02/20(月) 11:58:23.76
>>608
毎回忖度されてええよな杉は
0635fusianasan2023/02/20(月) 11:58:24.29
>>632
どこにそんなレスあった?
0636fusianasan2023/02/20(月) 11:58:51.03
月婆が杉尾より月ちっちゃいかわええしてんねんちょこのせ
0638fusianasan2023/02/20(月) 11:59:03.71
>>623
杉の時にめっちゃ台数あったから回線込み合うやろし急がんでもええかな思ったら
月の用意台数少なくて焦って即取ってもうたは
0639fusianasan2023/02/20(月) 11:59:21.82
>>631
あの程度で叩かれたマウントされた言うの草やで…
0640fusianasan2023/02/20(月) 11:59:43.40
たった一レスに発狂して叩かれた叩かれた言うとるの?
自分が叩きたいだけやん
0642fusianasan2023/02/20(月) 11:59:52.64
>>635
ライト層も買ったんやないかって流れやろ?
だから写真家も宣伝してたからいつもフィギュア買わんやつがネタで買ったのもあるんやないかって話や
0643fusianasan2023/02/20(月) 12:00:18.42
>>622
鯉月鯉は需要あるから月はセット匂わせだけで良く売れるのにな
杉はそういう底上げないのに単体で戦ってて偉いで
0644fusianasan2023/02/20(月) 12:00:31.24
>>633
まだ生きてはったんやって知った
0645fusianasan2023/02/20(月) 12:00:34.51
ただの杉尾婆やんこれ


501 fusianasan[sage] 2023/02/20(月) 11:34:39.49

杉尾はなんやかんや言うて主人公と一番人気キャラやからライト層も買ってくれそうやしな
鯉はまあ人気あるけど月とセットやし造形クソ地味やし
0646fusianasan2023/02/20(月) 12:00:58.43
松本零士亡くなったんか
SFで有名やが戦記物のマンガも描いてるんよな
オタク気質の日本人技術者とドイツ人パイロットが新型戦闘機の開発を通してブロマンスする話がすこやった
0647fusianasan2023/02/20(月) 12:01:14.14
ちょこのせが原作になりそうな勢いやな杉尾杉婆は
0650fusianasan2023/02/20(月) 12:01:56.76
>>629
モスとか和田とか玉ちゃんずはネタ的な人気あるからランダムステッカーくらいのグッズになってもええよな
0651fusianasan2023/02/20(月) 12:02:06.39
わいには鯉婆が予防線張っとるように見える
ポーズ地味やから売れないかも
月とセットだから売れないかも
杉尾はライト層も買ったから別に杉婆や尾婆だけの売上じゃないから
0652fusianasan2023/02/20(月) 12:02:10.54
>>460
第七師団BLにでもした方がいっそ潔い
0653fusianasan2023/02/20(月) 12:02:16.52
>>593
どのグッズもキャラデザがかわいくないからいらんって話や
別にサトルはリパをかわいさ最重視でデザインしとらんからデザのレベルが低いって話やないで
0654fusianasan2023/02/20(月) 12:02:16.51
月のちょこのせがもっと映えるポーズと服やったとしても月婆か鯉月鯉婆しか買わんねん
普段あんま売れんようでも杉がバズるのは主人公やからって話
0655fusianasan2023/02/20(月) 12:02:19.39
鯉婆の逆鱗に触れてもうたか
0656fusianasan2023/02/20(月) 12:02:24.79
杉は舞台で毎回忖度されとるから有利やし怒るなや
他チームは技術が有っても何故か杉より下に位置づけされとるのが毎回不思議な位や
0657fusianasan2023/02/20(月) 12:02:28.59
>>650
フレークシールとかでめっちゃ細かい一個しか入ってへん和田を探したい
0658fusianasan2023/02/20(月) 12:02:38.80
>>651
わいもそう見えてイラッとしたが
0659fusianasan2023/02/20(月) 12:02:53.26
>>651
アクロバティックで草
ほんまマウント取ることしか考えてない脳の婆は理解できへんは
0660fusianasan2023/02/20(月) 12:03:23.94
>>654
ゴカムちょっと知ってる程度の人からしたら誰なのおじさんやからな月
0661fusianasan2023/02/20(月) 12:03:33.19
>>651
まあでも鯉は人気あるから売れへんかったらデザイン悪いのでFAやねん
0662fusianasan2023/02/20(月) 12:03:39.70
>>657
ええね
わいがグッズ会社の企画担当だったらネームドもモブも闇鍋のフレークシール発売したいで
ほんまの名無しモブ兵士やモブ市民も入ってるんや
0663fusianasan2023/02/20(月) 12:04:01.22
尾婆って基本的に鯉のことも月のこともdisやのにすりつけ先に尾鯉婆とかいう謎の存在がおるの草
杉尾尾鯉尾ヴァ尾とハンマー変えて叩いてる尾婆おるだけやろ
0664fusianasan2023/02/20(月) 12:04:19.76
イライラ婆ばっかり
更年期障害か?
0665fusianasan2023/02/20(月) 12:04:33.92
フレークシール〜ワッダを探せ〜
0666fusianasan2023/02/20(月) 12:04:43.18
パスタソース作るの難しいねん
0667fusianasan2023/02/20(月) 12:04:44.97
このスレ尾婆でやばいのおるけど数の暴力でいないことになるからな
0668fusianasan2023/02/20(月) 12:04:45.96
いつも和田婆おるけど供給なしで命繋いでるのほんまっょぃ
埋めても芽吹く和田そのものやん
0669fusianasan2023/02/20(月) 12:04:57.72
わいがいつも取ってるとこは月44個売れとる
岩杉が33個でちょこのせ杉は今もう台がなくなったけど100個くらい出てた
0670fusianasan2023/02/20(月) 12:05:42.10
>>662
完全ランダムで大きさもまちまちで量り売りしてほしいで
谷ブロマイドみたいにライト層にも売れそうやな
0671fusianasan2023/02/20(月) 12:05:52.34
どっからどう見てもちょこのせの鯉と月は材料費もかかってないし地味やけどそれが何が問題あるのかと
0672fusianasan2023/02/20(月) 12:05:53.74
杉は舞台で毎回忖度されとるから有利やし怒るなや
他チームは技術が有っても何故か杉より下に位置づけされとるのが毎回不思議な位や

もうこれ最初からシナリオ決まってるんやろか毎回努力して素晴らしいスキルを持ち合わせた他チームのモチベーションが下がらなきゃ良いが
0674fusianasan2023/02/20(月) 12:06:24.22
尾婆でやばいのおるのは分かるけどちょこのせで急にブチギレはじめたの鯉婆でしかないやろ
0675fusianasan2023/02/20(月) 12:06:28.34
ちょこのせ不評でも夏のプライズは鯉が圧倒的にイイぜついてるからええやん
0676fusianasan2023/02/20(月) 12:06:52.23
>>674
ずっと謎のマウントで叩いてるからな仕方ないは
0677fusianasan2023/02/20(月) 12:07:00.97
量り売りのフレークシール500gくらい買った中から推しキャラを探すゴ婆
尾とか鯉は高いレートで取引されて和田やノマも一部に人気あるんや
0678fusianasan2023/02/20(月) 12:07:56.27
悪の女幹部みたいな岩鯉ちゃんや
0679fusianasan2023/02/20(月) 12:07:57.63
>>675
わいがみとるゴグッズまとめやと尾鯉月の順やったが場所によるんやないか?
0681fusianasan2023/02/20(月) 12:08:19.73
>>668
このスレには月和とかネタあるしおんもにもウェブイベ出来るくらいの人気はあるで
0682fusianasan2023/02/20(月) 12:08:27.35
ええなフレークシール
百味ビーンズ的な
0684fusianasan2023/02/20(月) 12:08:50.22
この岩シリーズは鯉が圧倒的いいねや言っとるのもずっとおるよな
わいいいね数で誇るの恥ずかしい
0685fusianasan2023/02/20(月) 12:09:03.18
岩シリーズって名前見るとガンソクが頭に浮かぶで
0688fusianasan2023/02/20(月) 12:10:05.38
>>676
あの程度をマウントと捉えて鯉婆が暴れとるって認めるんやね
0689fusianasan2023/02/20(月) 12:10:09.19
>>684
尾婆は数字厨やからそういうの気にしそうやん
0690fusianasan2023/02/20(月) 12:10:29.97
ガンソクと鯉ちゃんのカプ
0691fusianasan2023/02/20(月) 12:10:36.96
>>689
なんで尾婆が鯉いいね圧倒的やて言っとることになるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況