金ネ申雑談スレ2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/20(月) 21:56:53.32
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ

金ネ申雑談スレ2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676882438/
0430fusianasan2023/02/20(月) 23:21:50.05
兵ズが🐈‍⬛🐇から🐈‍⬛🐖になってまう
0431fusianasan2023/02/20(月) 23:21:53.96
宇ヴァあたりはフォゼ出る気がするで
0432fusianasan2023/02/20(月) 23:21:57.62
しかも士官学校も行っとるし
0433fusianasan2023/02/20(月) 23:22:04.52
>>406
ほんまそれやな自分中心のマイルール婆の声がデカすぎる
先に◯婆がやったから叩かれて仕方ないとかよう言うけどこのスレの婆婆歴史なんて知らんがなすぎて
0434fusianasan2023/02/20(月) 23:22:29.41
>>430
うさぎにして欲しいでその方がキャワや
0435fusianasan2023/02/20(月) 23:22:36.44
勇婆いい加減勇スレ立てたら?
0436fusianasan2023/02/20(月) 23:22:48.91
ちょこのせは在庫が豊富でええな
待っとれば狩でかなりリーズナブルに揃えられる
0437fusianasan2023/02/20(月) 23:22:49.97
>>433
気に入らへんなら出てけばええやろ
しっし
0439fusianasan2023/02/20(月) 23:23:06.79
勇婆に「晒された」って免罪符あげた婆はアホや
これずっと擦りそうやで
スクショ晒しやリンク貼り晒ししとる勇婆が
0441fusianasan2023/02/20(月) 23:23:16.29
勇婆キチすぎる
0442fusianasan2023/02/20(月) 23:23:27.18
わい尾婆やけどちょこのせ月オンクレで取ったで
尾と月しかおらんの気まずいから鯉ちゃんも獲らなあかん
0443fusianasan2023/02/20(月) 23:23:53.40
👁 👁
・ ω ・
  
0444fusianasan2023/02/20(月) 23:23:56.28
鯉は3月やけどいつ頃やろか
0445fusianasan2023/02/20(月) 23:24:08.98
勇婆なんている意味あるんか?グッズも買わへんようなモブ婆で楽しい話全くせんで荒らしてばかりやん
出てって欲しいは
0446fusianasan2023/02/20(月) 23:24:14.05
本当の事
後から巻き込まれただけで誰も殺してない

宇のホラ吹きネガキャン
殺しに罪悪感→これは間違いや
0449fusianasan2023/02/20(月) 23:24:38.09
重ねるな婆四面楚歌
0451fusianasan2023/02/20(月) 23:24:52.85
>>428
エッチなチャットルームみたいや
0452fusianasan2023/02/20(月) 23:24:53.43
>>439
勇婆自体がずっと晒しとるのにな〜
0453fusianasan2023/02/20(月) 23:25:00.06
勇ちゃんのぬいは目元黒マスクで血が流れてるバージョンでおねがい
0455fusianasan2023/02/20(月) 23:25:15.13
>>428
ほんま座ってるオッサンやな
0456fusianasan2023/02/20(月) 23:25:19.45
宇がうさぎこそ二次から逆輸入言われるやろ
0457fusianasan2023/02/20(月) 23:25:37.38
>>428
ハリーポッターにおりそう
0458fusianasan2023/02/20(月) 23:25:43.61
>>447
ちょこのせ菊が出たら杉も手に入れるは
0459fusianasan2023/02/20(月) 23:25:45.20
>>453
わいもそれがええ
ニッコニコで血が飛び散っとるんや
0460fusianasan2023/02/20(月) 23:25:50.67
>>429
性格悪すぎて豚にしか見えん
0461fusianasan2023/02/20(月) 23:26:02.12
ちょこのせにゃんが1400でAmazonで買ったんやけど月もそんくらいまで値段落ちる?
0462fusianasan2023/02/20(月) 23:26:06.38
>>445
もうええよ勇婆の話は
嫌いやでこれ以上暴れられても困る
0463fusianasan2023/02/20(月) 23:26:14.53
飛田新地でお客待ってるツッキ
0464fusianasan2023/02/20(月) 23:26:21.71
>>437
てめーが年中一日中連投して気持ちよくンチしてるクソモメサやな
たまに批判されるとヒステリーや
0465fusianasan2023/02/20(月) 23:26:27.34
>>456
それが不安なとこやねん
あまりにも擦られすぎててないやろなっていうのがわいの予想や
実際にはうさぎと関わりもないしな
0466fusianasan2023/02/20(月) 23:26:58.59
>>461
もっと落ちるやろ
多分800くらいになると思う
0467fusianasan2023/02/20(月) 23:27:03.08
そもそもウサミやからウサギてなんなんや
0468fusianasan2023/02/20(月) 23:27:10.03
モーニング娘。の昔の動画をぼんやり見てるけどやっぱりよっすぃー美人やな
わい1番すこやったのに
0469fusianasan2023/02/20(月) 23:27:37.05
二次から逆輸入てよう聞くが
わいゴ以外の漫画よう知らんもんで
実際そんな逆輸入あるもんなんけ
0470fusianasan2023/02/20(月) 23:27:39.19
>>468
まさか一番の転落人生になるとは
0471fusianasan2023/02/20(月) 23:27:40.68
>>464
汚い言葉づかいで最低なや勇婆
わいさん荒らしでしかないから出てって欲しいねん
0472fusianasan2023/02/20(月) 23:27:51.64
>>465
馬か犬やろな
犬やと月と被るからないか
0473fusianasan2023/02/20(月) 23:27:59.28
>>445
わいさんみたいな気に食わないもの追い出してスレ支配するジャイアンがおるから楽しい話もできんのや
荒らしてない勇婆がおったとしても関係なく叩くんやろ?
0474fusianasan2023/02/20(月) 23:28:17.84
犬張り子フォゼ宇が想像しやすいけどモチーフではあるやろけど作中出てきてへんよな
0475fusianasan2023/02/20(月) 23:28:28.37
てめーやて
一体どんな育ち方しとるんやろコテ勇婆
いい歳してそんな言葉づかいの婆恥ずかしいは
0476fusianasan2023/02/20(月) 23:28:34.05
わいの家にもちょこのせにゃんと月おるんやけど並べると微妙や
月の隣には鯉ちゃんが必要やではやく欲しい
0477fusianasan2023/02/20(月) 23:28:34.39
>>461
今で1500ちょいやからもっと下がりそうやで
0478fusianasan2023/02/20(月) 23:28:52.28
>>461
メルカリやともうそんなもんやろ
0479fusianasan2023/02/20(月) 23:28:56.06
勇婆頼むから勇スレ立てて
0480fusianasan2023/02/20(月) 23:28:56.59
勇が憎い憎い憎い
0481fusianasan2023/02/20(月) 23:29:01.91
フォゼ門たぬきしかないやが白石に取られとるしどうするんやろ
まあ出らんからやろうけど
0482fusianasan2023/02/20(月) 23:29:18.04
>>473
てめーとか言い出す下品な勇婆に注意してや
汚い言葉使って完全にスレ荒らしや怖いで
0483fusianasan2023/02/20(月) 23:29:47.08
ちょこのせ杉尾月で座らせとる写真ちらほら見るけどこの3人やと空気悪そうで草やねん
会話なさそう
0484fusianasan2023/02/20(月) 23:29:52.18
>>471
勇婆嫌いなのは分かるけどもう流れ変わったからええで
0486fusianasan2023/02/20(月) 23:30:14.39
>>470
宇はまた芸能の話題出すの?
ここは漫画スレやで迷惑かけることになるからやめな
0487fusianasan2023/02/20(月) 23:30:18.14
また連投始まった
0488fusianasan2023/02/20(月) 23:30:25.07
>>473
荒らしとる勇婆にまともな勇婆が注意してくれてるの見たことない
まともな婆がいるって言うならたまには注意してほしいで
0489fusianasan2023/02/20(月) 23:30:28.10
>>466
佐川でも送料500円はかかるからそこまで下がれへんやろ
0490fusianasan2023/02/20(月) 23:30:34.84
連投と糖質仕草で何を流したいんや
0491fusianasan2023/02/20(月) 23:30:42.07
杉は労働意欲なくてズボラで仕事にならんけど月はブスやけど懸命に働いてご奉仕してくれるから人気なんや
0492fusianasan2023/02/20(月) 23:30:47.87
>>481
ここはアライグマでひとつ
0493fusianasan2023/02/20(月) 23:30:55.07
ちょこのせ月今メルカリやと出たばっかやで杉尾より高いねん
1200円くらいなったら買うで
0494fusianasan2023/02/20(月) 23:31:33.14
フォゼはシマエナガ枠が空いとりまっせ…
0495fusianasan2023/02/20(月) 23:31:39.97
風呂入ってたら夕御飯食べるの忘れてた
0496fusianasan2023/02/20(月) 23:31:41.07
>>492
リス🐿ヴァと揃えてぼのぼのごっこするで
0497fusianasan2023/02/20(月) 23:31:49.19
何で唐突にひろゆきとか有名人や著名人や芸能会や政治の話持ち出すんやろ宇
こんな板で話題に出されたら嫌やろうに 
0498fusianasan2023/02/20(月) 23:32:09.70
糖質ちゃんおりゅ
0499fusianasan2023/02/20(月) 23:32:11.13
宇はちょっと非常識やね
0500fusianasan2023/02/20(月) 23:32:22.52
>>491
杉の代わりにオーナーの門が出勤して宇にどえらいプレーを要求される
0501fusianasan2023/02/20(月) 23:32:25.52
>>484
流れ変わったのにてめーなんて言う勇婆に言うてや
面と向かって言えへんような言葉使って相手を罵倒するのはしてはしてはいけないことや
そんなんしてええと思ってるのは荒らしの証明やねん
0502fusianasan2023/02/20(月) 23:32:41.63
>>488
荒らしとるのは勇ンチやし
0503fusianasan2023/02/20(月) 23:32:49.12
>>490
勇ンチはこのスレしか居場所ないから気に食わん流れを変えたいんやろ
毎日張り付いてこの雑スレの支配者のつもりやからイライラしてんねん
0504fusianasan2023/02/20(月) 23:32:55.13
しつこいな
0506fusianasan2023/02/20(月) 23:33:16.61
>>490
創作勇フォゼが山猫型なことに対して気持ち悪い言って私怨晒し叩きしてた件やろな
0507fusianasan2023/02/20(月) 23:33:40.94
>>502
どうみても勇婆に見えるは
0508fusianasan2023/02/20(月) 23:33:47.57
>>503
わいは絶許に言うとるんやけど
0509fusianasan2023/02/20(月) 23:33:55.18
勇ちゃんトナカイやな
寒くありませんかごっこできるし
0510fusianasan2023/02/20(月) 23:33:59.74
わいは勇婆に見えるけど
0511fusianasan2023/02/20(月) 23:34:03.12
月「褒美だ…」ズブッ
アシリパ「ああぁっ…///大きいぞ月島!」だいしゅきホールド
0512fusianasan2023/02/20(月) 23:34:10.87
このしつこさはいつもの…
0513fusianasan2023/02/20(月) 23:34:14.15
勇婆もどんどん臭くなってきたな
0514fusianasan2023/02/20(月) 23:34:24.28
どうせ出えへんのにいちいち怒る婆が悪いで
0516fusianasan2023/02/20(月) 23:34:33.52
宇はメタに寄ったキャラしとる
第四の壁を知覚しとるかもしれん
0517fusianasan2023/02/20(月) 23:34:46.93
わい解釈以外は許せんていつものあいつやろ
0518fusianasan2023/02/20(月) 23:34:48.51
尾のときもやが散々尾ンチして尾婆が暴れる!って擦りつける手口一緒やねん
0519fusianasan2023/02/20(月) 23:34:51.18
てめーって草
0520fusianasan2023/02/20(月) 23:35:35.92
出てけとかしっしとか専スレ立てろって完全にこのスレの主かのように気に食わないもの叩き潰すボス猿婆おるやん
勇ンチに対して勇婆がキレるより余程害悪なんやけど
0521fusianasan2023/02/20(月) 23:35:35.92
てめーなんて言う婆初めて見たけど爺なん?
0522fusianasan2023/02/20(月) 23:36:02.73
爺仕草隠せなくなってきとる
0523fusianasan2023/02/20(月) 23:36:11.30
ほざくっていつも使っとる婆は言葉遣い注意する資格はないで
0524fusianasan2023/02/20(月) 23:36:24.10
出番少ないのにこのスレおるとほんま勇の存在感あるは草
0525fusianasan2023/02/20(月) 23:36:29.55
コテ勇婆って爺なん??
0526fusianasan2023/02/20(月) 23:37:12.94
>>520
鶴婆出禁のスレ立てたのに人集まらなくてノコノコ戻ってきたアホおったけど同一犯かもな
0527fusianasan2023/02/20(月) 23:37:16.51
ほざくなんてわいは使ってへんけど
てめーなんて言い出す婆にびっくりするは
0528fusianasan2023/02/20(月) 23:37:42.44
和田婆と勇婆の存在感すごい
0529fusianasan2023/02/20(月) 23:37:44.04
>>520
自分で荒らしといて専スレ行けはこのモメサの常套手段や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています