なんでも雑談スレ@乙女2522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) みんなどこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676816646/ >>1おつー(´・ω・`)
何の脈絡も説明もなくイケメンオネエお出ししてくるセンスが好きだわ(´・ω・`) >>5
ただのイケメンじゃバランス崩れるし絶妙な配置よね(´・ω・`) イケメンオネエだから友情エンド感あるしそこから先の妄想も捗って美味しい(´・ω・`) >>10
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Ibって登場人物の年齢設定ってあるの(´・ω・`) >>10
古のオタク用語感(´・ω・`)
古のオタクって表現自体も古いかもしれない(´・ω・`) >>16
サンキュー!イブ結構幼かったΣ(´・ω・`) もうちょっとおねえさんかと思ってた12歳とか(´・ω・`)9さいか… あたい今ギャリーさんをギャヒーさんって誤変換して1人でしばらく笑った後真顔になってた(´・ω・`) あたいはマリーのアトリエどこで予約するか悩む(´・ω・`) どう間違えたらギャリーがギャヒーになるんだ(´・ω・`) >>23
スマホだとハ行とラ行上下並んでるからわからなくはない(´・ω・`) ギャリーさんギャヒーって悲鳴あげそう(´・ω・`) >>27
ギャリーさんは喋りが乙女なのでキャッ!って可愛く啼くんだよ(´・ω・`) 前はイケメンオネエでぐぐってもちゃんとギャリーさんが出てきたけど今はなんか三次元がヒットしてくる(´・ω・`) アトリエの文鎮は限定版かなんかのおまけじゃないっけ(´・ω・`) ギャリーさんは口調おネエだけどそれ以外男なのがすきです(´・ω・`) 長身細身でかっこいいよねギャリーさん(´・ω・`) >>24
今のとこ楽天ブックスで予約するとアクスタ付いてくるのが気になってる(´・ω・`) アトリエのキャラデザは初代のが一番好き(´・ω・`) ひょうわりと楽しくなってくる(´・ω・`)
人生で2回しか見た事ない(´・ω・`) >>52
これから(´;ω;`)で占拠して\( 'ω')/ >>53
車持ちと農家には悪夢でしかないがな(´・ω・`) >>55
車とか野菜が傷つくくらいびゅんこびゅんこふるの?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています