金ネ申雑談スレ2828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/21(火) 15:39:03.12
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676911338/
0002fusianasan2023/02/21(火) 15:40:28.95
【悲報】絶許、本当は月と組まされることはヘイトだと思っていた

金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/

571 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:45:13.63
>>566
月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///月島お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
月「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」

574 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:49:52.29
>>571
リパンチ必死にエロネタ考えたんやなあ
かわええで

577 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:52:30.60
月と番わされる事がリパへのペナ扱いと理解しとるのはマジで草

578 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:53:42.12
鯉ちゃんの立場は

581 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 05:55:49.53
>>578
このコテ月婆ですら本心では月宛がわれとるのペナルティ扱いなんやろなあってのがわかってもたな
0003fusianasan2023/02/21(火) 15:40:41.40
閉経年齢を知ったかで確定爺バレついでにロリコンバレ絶許


金ネ申雑談スレ2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676731377/

622 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 09:37:29.07
昨晩生理エアプおったし爺なんやと思うよ

金ネ申雑談スレ2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676707449/

961 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:11:21.33
>>954
早い子は10歳くらいで初潮やな
それで閉経遅ければ40歳くらいまで生理が来る

980 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 00:18:32.83
>>961
爺なん?閉経40で遅いやって?


669 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:23:05.79
>>622
これの何が気持ち悪いって初潮の年齢は興味津々やのに閉経の年齢は自分の身体に起こらんし興味ないからガバガバやのに自信満々なところ

705 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 10:34:54.68
>>669
うわきっも…ほんまやな
0004fusianasan2023/02/21(火) 16:15:34.93
乙ッキはエロかわいい
0005fusianasan2023/02/21(火) 16:15:47.61
乙ナーン
プレーンナーン
0006fusianasan2023/02/21(火) 16:16:22.95

エコバッグてそれぞれ特典付くのどこやっけ
0007fusianasan2023/02/21(火) 16:16:57.18
月のムワっと褌💓
0008fusianasan2023/02/21(火) 16:17:39.39

荒らししかおらん
0009fusianasan2023/02/21(火) 16:18:31.99
>>6
杉リパ尾があみあみで月鯉がメイト
0011fusianasan2023/02/21(火) 16:20:12.77
>>6
あみあみとアニメイト
0012fusianasan2023/02/21(火) 16:22:09.47
遠征費上乗せで燃えとるけどどう思う?
0013fusianasan2023/02/21(火) 16:23:39.57
あみあみ5位尾、メイト17位月、25位鯉入っとるな
それと特典なしのとこで人気順に並べたら鯉尾月になっとる
鯉婆あえてメイト避けとる?
0014fusianasan2023/02/21(火) 16:24:54.39
>>12
別に乗せてもらってもええけど買うか買わないか迷うようなやつならもともと高いと買わん
0015fusianasan2023/02/21(火) 16:25:34.66
>>13
なんやその擁護
あえて特典さける意味なんやねん
0017fusianasan2023/02/21(火) 16:26:50.33
産廃グループ行きの杉
0018fusianasan2023/02/21(火) 16:27:14.83
極たまに月の方が売れるとこれやから嫌やは
誰もわざわざ言わんだけで毎回基本的に鯉が売れとんねん
0019fusianasan2023/02/21(火) 16:27:31.68
死に逃げ成功大量殺人鬼
0020fusianasan2023/02/21(火) 16:27:38.63
杉尾婆シッシ
0021fusianasan2023/02/21(火) 16:27:49.01
リパのせいにしとるけどそもそも杉は不人気やから
0022fusianasan2023/02/21(火) 16:28:14.33
尾ついにアニメイトのランキング入らんくなったん?
0023fusianasan2023/02/21(火) 16:28:56.22
鯉月に売上抜かれたかおがにゃん
0024fusianasan2023/02/21(火) 16:29:14.59
スギモトの故郷=オタルナイコタン
0025fusianasan2023/02/21(火) 16:29:34.62
尾婆メイトで買わんくない?
0026fusianasan2023/02/21(火) 16:29:34.62
グッズなんて売れへんでもロリまん手に入れた杉が勝ち組や
サトルもそう思って杉リパセット売りしとるねん
0027fusianasan2023/02/21(火) 16:29:59.71
なんやリパ売れとらんからまた暴れとるんか?
0028fusianasan2023/02/21(火) 16:30:24.18
すこ書き手の遠征費になっとるなら別にやな
同人なんてお気持ちやねん
気に入らんもん買う義務もない
表記詐欺とかは別問題やが
0029fusianasan2023/02/21(火) 16:30:56.79
>>27
セット売りが気に入らんかったみたいや
やれやれ
0030fusianasan2023/02/21(火) 16:30:58.84
>>25
特典知らんのかンチしたいだけやろ
触らんとけ
0031fusianasan2023/02/21(火) 16:31:23.54
つかいちいち遠征費込みです!とか言うかよアホが
0032fusianasan2023/02/21(火) 16:31:25.05
グッズも薄い本も腐婆ヲタが弱ればそんなもんや
0033fusianasan2023/02/21(火) 16:31:38.66
>>29
そんな杉嫌いならゴ離れればええのに
0034fusianasan2023/02/21(火) 16:31:56.96
>>16
これ結局故郷作ってないし疎まれる事確実やから杉はコタンを出て行って本当の故郷を自分で作る未来を示唆しとるよな
0035fusianasan2023/02/21(火) 16:32:00.56
>>29
売れへんのやから仕方ないのに暴れ回ってかなわんはほんま
0036fusianasan2023/02/21(火) 16:32:12.09
>>27
リパ単独にせえよと暴れとるようやで
0037fusianasan2023/02/21(火) 16:32:46.39
尾婆また暴れとる
0038fusianasan2023/02/21(火) 16:32:50.14
リパ単独にしたって売れんやろ
0039fusianasan2023/02/21(火) 16:32:51.60
暴れるだけでどうせ買わんやん
0040fusianasan2023/02/21(火) 16:32:57.38
杉のせいで尾のせいでわいのアスパラさんが人気なくなってしもうたんやぎゃあああああああああ
0041fusianasan2023/02/21(火) 16:32:58.97
イベ出ずに委託だけでええやん
0042fusianasan2023/02/21(火) 16:33:03.99
バーターなんてある意味谷より不人気分からせやんリパグッズ
0043fusianasan2023/02/21(火) 16:33:05.92
どうでもええ婆との打ち上げ費も入ってんちゃうか思いだしたらキリないな
0044fusianasan2023/02/21(火) 16:33:13.84
>>25
尾婆はあみあみ一択やろね
0046fusianasan2023/02/21(火) 16:33:39.04
単独で買えばええやん
0047fusianasan2023/02/21(火) 16:33:44.54
>>38
何したって売れんな
まだコナンの蘭のグッズのがマシや
0048fusianasan2023/02/21(火) 16:33:50.43
>>33
バラ売りできませ〜〜ん
やて!
草!
0049fusianasan2023/02/21(火) 16:33:52.82
アンソロは主催利益だけになるから買わんで
どうせ再録ある
0050fusianasan2023/02/21(火) 16:34:00.27
コレイズでも杉のバッグ売れてへんけど!?
0051fusianasan2023/02/21(火) 16:34:16.63
>>34
書いてあること以外を読み取る能力草
0052fusianasan2023/02/21(火) 16:34:37.16
明日猫の日!
0053fusianasan2023/02/21(火) 16:34:55.69
>>51
書いてるやん作ったらええって
房理論では故郷は作るもんや
0056fusianasan2023/02/21(火) 16:35:20.19
>>34
狩猟できへん男はアイヌ集落では性根の悪い不良債権で誰も娘を嫁がせたがらん男やからな
0057fusianasan2023/02/21(火) 16:35:24.55
アンソロわいは買わなくなったな
解釈合う合わんが出てくると書き手選びたいねん
0058fusianasan2023/02/21(火) 16:35:33.45
>>52
ええこと教えてくれてありがとやで
0059fusianasan2023/02/21(火) 16:36:28.10
コタン出ていくも何も歴史上あのコタンはあれからまもなくなくなっとるんから終の故郷にはならへんのや
それは確定していて後はご想像にお任せそれだけ
0060fusianasan2023/02/21(火) 16:36:40.78
>>56
3年も経っても猟覚える気ないし名字で呼ばれとるのが答えやな
0061fusianasan2023/02/21(火) 16:36:42.14
>>56
ズドンでオギャーやで
0062fusianasan2023/02/21(火) 16:36:43.47
猫の絵沢山上がってきそうやな
0063fusianasan2023/02/21(火) 16:37:11.62
>>61
月リパ受精着床おめでとうやで
0064fusianasan2023/02/21(火) 16:37:13.18
コレイズ杉ランキング入っとるしゴ内で普通に4位やん
セットより売れとるやんけ
0065fusianasan2023/02/21(火) 16:37:31.59
>>64

マジでリパ不人気やん
0066fusianasan2023/02/21(火) 16:37:41.33
房が重要人物扱いなのゴトリの故郷話とオチの金貨話に絡んでくるからかな…
どっちもふーんなんやが
0067fusianasan2023/02/21(火) 16:37:51.79
>>60
リパ「サイチ💕……っうーん恥ずかぴいで🥰」
0068fusianasan2023/02/21(火) 16:38:13.39
>>64
缶バッチよりもリパいらねえが強かった
0069fusianasan2023/02/21(火) 16:38:18.11
>>63
右腕さんは上官の性的処理でもしてもろて
0070fusianasan2023/02/21(火) 16:38:28.27
ちいかわのせいでハチワレて言葉に嫌悪感覚えるようになったは
リアル猫のハチワレはかわええのに
0071fusianasan2023/02/21(火) 16:39:26.69
>>64
特典よりメーカーで購入をとったんやな
売れとることがわかったら次につながるし
0073fusianasan2023/02/21(火) 16:40:43.69
>>60
テクンペやってない指摘されてたけど名字呼びもせやね
兄扱いかと思ってたけどそもそも家族扱いですらなかったんか
0074fusianasan2023/02/21(火) 16:41:57.69
>>67
自分をリパやと思い込む53歳ニート
0075fusianasan2023/02/21(火) 16:42:08.66
最終回の時点でリパのお腹には新しい生命が宿っておるやろな
0076fusianasan2023/02/21(火) 16:42:45.05
>>74
エロ同人描いとる婆はみんな投影しとるやろ
0077fusianasan2023/02/21(火) 16:43:24.89
鶴もランクインしてへんの?
久しぶりにラインナップにおるのに産廃やん?
0078fusianasan2023/02/21(火) 16:43:25.85
リパのアクキー何回引いたん?
お買い上げありがとうございマース!
0079fusianasan2023/02/21(火) 16:43:35.03
なんで杉嫌いなのに杉リパに拘るん?絶許
0080fusianasan2023/02/21(火) 16:43:37.46
53歳ニート「サイチ💕……っうーん恥ずかぴいで🥰」
0081fusianasan2023/02/21(火) 16:43:39.35
>>71
鯉婆もそれっぽいねん
月とセット売りではないけど月と鯉はメイトで特典あるでっていうのが嫌なんやろか
0082fusianasan2023/02/21(火) 16:43:51.86
名前呼んでくれたのは寅梅だけやったんや
0083fusianasan2023/02/21(火) 16:44:06.97
どうせ週間には入らず1日2日で終わるランクイン
0084fusianasan2023/02/21(火) 16:44:32.09
人皮カーデ来てスーパー行けるやろか
0085fusianasan2023/02/21(火) 16:44:53.53
まあバッジいらんし…
0086fusianasan2023/02/21(火) 16:45:10.68
コレイズのグッズなんか
まあ好きなところでそれぞれ買ったんちゃう
0087fusianasan2023/02/21(火) 16:45:11.70
こんな低レベルで争うとかゴも落ちぶれたな
0088fusianasan2023/02/21(火) 16:45:49.62
>>77
ランキングにはのっとらんな
エコバッグ内のランキングやとメイトでは5位
0089fusianasan2023/02/21(火) 16:45:56.71
ウニクロのゴT着てる婆おったからいけるいける
0090fusianasan2023/02/21(火) 16:46:51.34
>>84
知らん人にはわからんし知っとる人にうわ…って思われるだけや
0091fusianasan2023/02/21(火) 16:46:57.20
久しぶりにきたら勇尾とかいうゴミカプ死にかけで草
0092fusianasan2023/02/21(火) 16:47:09.93
>>88
これ杉尾鯉月(順不同)の次って意味やろ?
白リパよりは売れとるってだけやん
0093fusianasan2023/02/21(火) 16:47:32.33
ぬい付きエコバッグの事か
意外に鶴と白よりリパの方が売れてる
0094fusianasan2023/02/21(火) 16:47:33.03
コレイズって10鯉12尾13月46杉ってやつ?
なんの参考になんねんこの数字で…
0095fusianasan2023/02/21(火) 16:47:38.82
おがにゃん買い物いやいや連れてこられたみたいやって婆のレスでエコバッグ欲しくなったで
0096fusianasan2023/02/21(火) 16:47:41.51
尾ポンチョゲット婆は普段使いして欲しいやで
0097fusianasan2023/02/21(火) 16:48:10.39
>>93
メイトで鶴>リパなんやけど
0098fusianasan2023/02/21(火) 16:48:10.68
>>92
白リパリストラして鶴入れよっか
0099fusianasan2023/02/21(火) 16:48:17.43
ネッコがお気に入りのおもちゃ新しいもの買ってもらったらそれ何回も持ってくる
0100fusianasan2023/02/21(火) 16:48:44.70
>>96
わい届いたけどおうちで着るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況