金ネ申専用SD雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦前が舞台の本読んでたら和田屋っていう旅館が出てきたは
広島県尾道市の駅の近くにあるらしい
昔の宿屋やから畳敷きの部屋と共用の浴場があるような商人宿や
主人公がこの町で堅気の旅館はないか?って人力車夫に聞いたら和田屋に連れて行かれる
堅気ってのは「売春宿との繋がりがない」みたいな意味のようだったから清らかやで草
宿の主人や番頭が出てこなくて残念やった 和田屋検索したけど尾道は出てこなかった草
ラーメン屋とか色々出てきたで
主人と番頭は当然のように月和で出てくるはずやな! でもな福島で糀和田屋(こうじわだや)見つけてにやっとなったで
米麹使っとるからこれも月和や! >>307
和田糀って言うたらもうほとんど大尉殿やな草
米麹の甘酒すこやから何か通販で買いたくなるは >>306
和田屋旅館が出てきた本の中に下働きの女の子は登場したんやけど
気立てのいい子やったで
きっと主人や番頭の人柄が旅館全体に及んでるんやな!
旅館の屋号が入った紺色の半纏を男衆に着てほしいで 陣営スレを巣にしとる荒らしあたおかやな
1に二次の話題ヲチ晒しは禁止と書かれてるのに日本語読めないみたいや 自分で立てたくせに1のルール守らないとかやべーな草 雑も連投して荒らし始めとるから避難してきたで
ほんまどうかしとる 被害妄想すごいから認知症入っとるのかもしれんね
引きこもりすぎて脳が萎縮すると30代とかでもなるし
もう現実には帰れんかもしれん
子供を殺してくださいという親たち、だっけかな漫画のタイトル
あそこに出てきそうやもん おは婆
今夏4体目のセミさんのご遺体がベランダにあったで
夜窓からコンコン聞こえるな思っとったんやがノックしてたんかな 朝から走ってきたら気持ちええで
この時間は涼しいな >>309
>>310
ええなあ情景が浮かぶようや
栃木に北温泉旅館ていう秘湯に入れる旅館あるんやけどそこが明治に建てたものらしいんや
秘湯だけにアクセスもちょっと良くないしアメニティとか充実はしてへんのやがとにかく風流やった
明治の人たちの体格に合わせてるのか階段とかドアとか小ぶりなんよ 月和の世界で和田屋があったらあんな感じなんやろうなあって思ったで
バイク乗りとかにひそかに人気の宿や 今自宅でシャワーの順番待ちや
しゃわしたらプロテイン飲む! おはよう
雑荒れてるか?て思ったら違うところ見てたみたいや
わいもシャワー浴びるで おはようさん
陣営スレ止まってるし晒しヲチキャラ叩きでうんこやから埋めてくれた婆がいたんやけどそしたらモメサが怒り狂ってまた陣営スレ立てて騒いどったみたい キャランチしなきゃええだけなのにな
生きがいにしとるのがおるんやろか 自分の中でどんどんキャラの悪く見えたところが増幅されてもう親の敵か人類の敵くらいになっとるんちゃう
公式動きないのに毎日キレ散らかしとるし >>314
スレ立てられる荒らしと、立てられない荒らしがいるんやな
一人じゃなくて二人なんや
しかもそいつらって仲良いわけじゃなくて対立してるん?
訳分からんで ヲチやりたいならヲチスレでやればええんよ
今のヲチスレの民度も悪いからお似合いや
ワッチョイ無くてもID出ると自演しづらくなるから嫌なんかな草 明日は美容院や
駅から少し歩くんよなあ
いつもは徒歩やけど暑くて汗だくみっともないからバス使うか 帰省中の和田(朝顔)の水やりをどうするか考えなあかん
ペットボトルから紐を伝わらせてっていうの前に使ったことあってまあ良かったんやけど
この暑さでも大丈夫なんやろか
この連休中にテストせな >>333
頭が汗だくやと美容師さんに悪いような気がしてまうよな
バス乗れるならそのほうがええと思う >>334
地面に生えてるなら根っこで水吸い上げるやろうけど鉢植えだと気を使うやね
枯れないで済む方法があるとええんやけど 台風が来週の半ばに直撃するらしいな
雨は降って欲しいが洪水や山崩れは勘弁や 和田が中華屋やってる世界線ではもう冷やし中華が始まってるんやろうな
冷やし中華始めましたって半紙に筆ででっかく書いて貼り出してほしい 冷やし中華にさくらんぼが載ってることもあるんやね
かわええな
あの真っ赤なシロップ漬けの🍒の缶詰か 素麺でしかさくらんぼ見た事無いわい世界が狭すぎるんか 囚人のグッズが出るなら和田や造反組や三島のグッズが出てもええやろうに… 野間はそこそこ台詞あるけど囚人はちゃんとエピソードあるからなあ 現パロの和田課長と月島主任だったらカラオケで歌ってくれそう 何故か二人の十八番になってて飲み会の後にカラオケやスナック行くと🍒歌うのがお決まりなんや
課長も主任も普段は真面目なのに酒が入るとノリノリで歌ってくれる aikoのカブトムシも所望します
月が少し背の高い〜て所で和田を見つめて和田が真っ赤になるんよ 「どうした、早く言ってしまえ」って男側のセリフの歌詞が和田感あるで 束の間の安息を過ごす月和っぽいやね
月はこの関係に終りがあることを分かってるんよ 🪲
かぶとむしって変換するとコイツが出てくるけど違うやろ… 戻りました汗だくです大尉殿
しゃわしてプロテイン飲みます はあー美容院行くの面倒やで眠い
でも当日キャンセルするの失礼やし新しい美容院探すの大変やし支度するか >>358
暑くて大変やな
でも散髪すればサッパリするから行ってらっしゃいやで〜
わいも美容院予約しないとあかんな >>356
🌱<ご苦労であったな 水分をしっかり摂るんだぞ 🌙🌱って並べると
わいの環境で表示される絵文字では
月の角度も芽の角度もお互いに寄り添ってるように見えてかわええんよ 月も和田もどっちかで言うと強面なのに絵文字かわえくてすこ❤ 和田中華におやつセットとかないかな
ごま団子とか小さい饅頭みたいなやつと杏仁豆腐と飲み物がセットになっててジャスミン茶が飲み放題が希望や 甘味のメニューがおいしいからおやつセット新設したらどうですかって
常連さんの意見があったら店主の和田が検討するかもしれんね 思い上がった大納言 っていう名言?が雑スレで生まれてから1年以上経ちましたやで その時に「坂口安吾の小説にありそうな題名」ってレスがあって
わい坂口安吾読んだことないけどへーそうなんや…って思ったんよな でもkindle unlimitedで坂口安吾の「桜の森の満開の下」の漫画版が読み放題だったから
ダウンロードして読んでたら<大納言>が出てきて草やった 大納言は、登場人物の女が語る話の中に出てきたんやけど
女たらしなんや 坂口安吾って他にも平安や古代を舞台にした話書いてるみたいやから
「桜の〜」以外にも大納言が出てくることもあるかもしれん 大尉殿がいらっしゃる北海道も台風の影響があるでしょうか セクシーなのとキュートなのとカッコいいのと
どれが好きなんだ?って迫られて月が懊悩するで 月が分裂したらカッコいいのとメンヘラなのと…
もう一人はどんな風やろうな 月島軍曹殿が選ばれなかった和田大尉殿はモブ一等卒わいがいただきます🌱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています