金ネ申専用SD雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
暑くて大変やな
でも散髪すればサッパリするから行ってらっしゃいやで〜
わいも美容院予約しないとあかんな >>356
🌱<ご苦労であったな 水分をしっかり摂るんだぞ 🌙🌱って並べると
わいの環境で表示される絵文字では
月の角度も芽の角度もお互いに寄り添ってるように見えてかわええんよ 月も和田もどっちかで言うと強面なのに絵文字かわえくてすこ❤ 和田中華におやつセットとかないかな
ごま団子とか小さい饅頭みたいなやつと杏仁豆腐と飲み物がセットになっててジャスミン茶が飲み放題が希望や 甘味のメニューがおいしいからおやつセット新設したらどうですかって
常連さんの意見があったら店主の和田が検討するかもしれんね 思い上がった大納言 っていう名言?が雑スレで生まれてから1年以上経ちましたやで その時に「坂口安吾の小説にありそうな題名」ってレスがあって
わい坂口安吾読んだことないけどへーそうなんや…って思ったんよな でもkindle unlimitedで坂口安吾の「桜の森の満開の下」の漫画版が読み放題だったから
ダウンロードして読んでたら<大納言>が出てきて草やった 大納言は、登場人物の女が語る話の中に出てきたんやけど
女たらしなんや 坂口安吾って他にも平安や古代を舞台にした話書いてるみたいやから
「桜の〜」以外にも大納言が出てくることもあるかもしれん 大尉殿がいらっしゃる北海道も台風の影響があるでしょうか セクシーなのとキュートなのとカッコいいのと
どれが好きなんだ?って迫られて月が懊悩するで 月が分裂したらカッコいいのとメンヘラなのと…
もう一人はどんな風やろうな 月島軍曹殿が選ばれなかった和田大尉殿はモブ一等卒わいがいただきます🌱 ただいま戻りました大尉殿
水浴びて飲んで身体を冷やします ふう走った婆やけど昨日サンダルで出かけて2時間立ちっぱなしやったんやけど走る時にまだ回復してなくて足取りが重かったで 早朝に走り始めてまだ3日やがこの時間は涼しくてええね なんか加齢で代謝落ちたから何もせずともポヨポヨ太るねん 8月終わる頃には体重はわからんが軽く体幹がついて少し締まっとるとええなあ 大尉殿台風で頭痛がします
今日は一緒に寝てええですか https://onl.bz/jGwL9xF
ぐぐってみたら明治38年生まれやった >仁丹
ゴの時代は真新しい薬だったんやな >>416
月和の二人に清らかな初夜を迎えてほしいのと
プラトニックであってほしいのと 心がふたつあるで… >>438
楽しんでおられるな
麦わら帽子アロハシャツ短パンで思いっきり派手な格好してほしいは
お花のレイも装備してくれ 24時間マラソンランナー和田大尉
感動をありがとうやで 進化(?)することもあるんやろうか
🌙⇢🌓⇢🌕
🌱⇢🌿⇢🌸 >>452
おめでたく豪華になった感じでええな草
🌙🌱もかわええけども 前にミニストップで「月ふわわ」っていう萩の月のパチもんみたいなお菓子が売ってたが
廃盤になってもうたみたいで見かけないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています