金ネ申専用SD雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴はもうお盆やし台風の後やしさすがに水着なら通知くるやろしないやろな
着る気ないけど 生理も一日目が一番キツいし明日は両親と食事だけやから大丈夫そうや
さんばやで >>609
東海あたりなんかな
天候はしょうがないよなあ
どこもなるべく被害がでんとええな 逆に、日程勘違いしたまま今日の新幹線で行ってもうたら先方は驚いたやろうな草
新幹線の乗車券の日付が今日じゃなくて明日やから駅に行った段階で「違う」って気づくかな >>616
多分最寄り駅ついてから乗車券確認して気づくかもや草
明日の乗車券やから改札に入れたら引っかかりそうやし
気づけて良かったで
なぜか行けちゃって向こう行っちゃったら慌てさせるやろな良かった草 せや旅立つつもりでベランダの和田にペットボトル給水器ぶっ刺したままやった
一旦抜いてこよ🌱 大尉殿も申し訳ございませんでした
m(_ _)m🌱 羆嵐を読んでるんやけど村人の中に日露戦争帰りの男がおったは
時代的には第一次世界大戦の頃やから日露からは10年くらい経ってる
それでも戦場経験があるからか他の村人よりも肝が据わってるは 和田も月も他の兵隊キャラたちも緊急事態にテキパキ動けたり
落ち着いた態度を保てたりするんやろな
わいには無理や
指食いちぎられたらみっともなく泣きわめくで 頭痛薬飲むと痛みは治まるんやがなんかふわふわして不快や 将校さんの場合はその場における自分の階級が高いほどに
取り乱したら部下の士気に関わってくるから威厳が大事よな
それは虚勢の一種なのかもしれんけど
ハードボイルド小説にあるような男の痩せ我慢の美学でもあると思うで >>623
頭痛薬飲むと眠くなること多いよな
今日なんて気圧不安定やから尚更やろ 羆嵐読んだけど半分くらい忘れてもうたな
最初の恰幅のいい描写の奥さんが見つかった時あれになってたのショックやったな
ぐぐったらあらすじ出てた
確かに日露帰りの青年が軽く活躍しとる
わいも🐻出会ったらちびって逃げるやろし手足欠損したら泣き喚くでな
それを凌駕するメンタルでないと戦争で生きられなかったんやろなあ なんか地道に埋め立てをしてると賽の河原の石積みを連想するで 石っていう絵文字を出そうとしたら出てこなくて驚いたは 🌸🌕
って並べるとお祝いごとの紅白饅頭みたいでハッピーな色合いや 真ん中の岩山みたいな絵文字やったけど文字化けしてもうたなあ
動物虫カテゴリみたいなとこにあったで🪨 >>638
真ん中の絵文字は岩山みたいに表示されとるよ >>644
元気になってかわええ
たくさん召し上がってくださいやで🍚🍚🍚 炊きたてご飯すこやけど暑い季節は冷やご飯のほうが食べやすいは 普通のやつ・ごま・きなこ
三個のおはぎがわい宅の冷蔵庫に入っとる >>652
明日の天候次第ではどうなるか分からんね >>612
詳しくサンババ
和歌山にもいろんな観光スポットがあるんやね
姪っ子さん中心であちこち行くならお子さんがすこそうな公園やテーマパークになるんやろうね 和歌山っていうたら戦国時代の鉄砲撃ちの雑賀衆のイメージや
それと熊野古道とか南紀白浜とか、黒潮ルートで採れる海産物がおいしそうだとか >>659
ほんまや草
冷蔵庫と冷凍庫に離れ離れでごめんな😢 >>660
わいさんの胃袋の中でエターナルさせてやれ 🍙🍩
プレーンなドーナツの絵文字があったらワダに見えるのに… >>664
🥯
ベーグル
これはドーナツのワダっぽいかも 🌚が元気のない月だったら
元気のない和田は🍂や🥀かね 月和の写真入りのダサい絵皿を引き出物にもらいたいで ではわいには中華みたいに盛りに盛った結婚写真を一枚ください >>692
これから出征するんですか?みたいな厳粛な真顔で
紋付袴を着て並んで写ってるんかな草 >>693
中国か韓国のコスプレ結婚写真ええよな
洋風のドレスと、歴史ものの映画に出てくるような伝統衣装で撮るんや >>694
およそ結婚写真に見えない雰囲気の写真やな草
そんな感じや!
カメラマンさんが笑って笑ってって言えば言うほどひきつるねん ピクスクがあんなことになったからもう和田オンリー2は難しいかな
3月のオンリーの主催さんはジャンル移動したっぽいけどまた別の人がどなたか主催してくれんかなって密かに思ってたんやが >>701
二人とも交互にチャイナ着てほしいは
どっちも似合わなくておもろいで >>699
真面目な軍人さんやから人前で笑うことに慣れてないんよな…
二人でいるときならそっと穏やかに微笑むで 月和のウェディング写真と引き出物の皿をわいの一人暮らしのリビングに飾るで
お客様は二度見するコーナーや >>705
カメラ意識してないときの表情のほうがだいぶええからカメラマンさんもくやぴいねん バームクーヘンの代わりにでっかい月餅🥮が配られるれんや >>711
大尉か軍曹に片思いしてたモブはバームクーヘンエンドならぬ月餅エンドになるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています