金ネ申雑談スレ2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676983069/ 男にはモテるかモテないかで教えたら効果あると思うんや わいは欲しいものリストとはまた違うがウクライナやトルコに寄付しようかな
前に国連難民機構?からウクライナに寄付したんやけど未だにDM送られてくる 男の性教育がAVしかない国やもん
日本が性教育タブー視しとるうちは男に期待するの無理やろ
女に自己防衛術仕込むしかないねん >>682
女の体と心に配慮する男のほうがモテるで!!って言うためには
女側の意識変化も必要よな
ろくでもない男でもモテる世の中じゃ説得力に欠ける 学生時代なら自分か彼氏の担任が女なら生でしたがる言うたればええねん
呼び出し食らえ わい去年ウクライナに1万円寄付して控除証明書が送られてきたが紛失してもうた
年末調整だか確定申告だかで提出したら還付金あったんやろうな >>666
うちのボクちゃんはそんな事言いません!や >>691
分かるは
そんな嘘言う女なんかと付き合うなって怒り出すよな 別れるのを捨てられるとか結婚を貰ってもらうとかおかしいねん 女は女親が生理と一緒に教えてやれるけど男親は息子に全くそういうの教えられへんやろ自分が習ってないからな
男は自分の娘を持ってはじめて性教育の大事さに気付くんや >>694
自尊心が低い女だとそういう発想になるんやろ
どうせ私なんか って >>695
そっか
じゃあ別に紛失しても惜しくなかったは >>696
娘おっても分かっとらん爺山ほどおるやろ 男なんて世の中いくらでもおるのになんでこいつ一人に捨てられることを怖がるんやわからん
DV男と結婚してまう女てそういう思考なんやろか >>699
どっちに有利になるかは学校の雰囲気とか男女双方の立場次第やろうな
男がスポーツや成績が優秀で学校から期待されてたり金持ちだったりしたら庇護されるで >>705
付き合うのやめなよ
あいつ生でやりたがって学校呼び出し食らって別れた事あんねんで
そんな風にモテん感じになっていくからそういうんは 嬰児遺棄で若い女が捕まる事件がたまにあると
赤ん坊の父親はどうしてるんやろうなって思うは
売春だったら自分の子とは知らんやろうけど
交際相手だったらどの面下げて生きてるんかな DV被害受けとる人に離婚したらええんになんでせえへんのとか結婚したわいさんが悪い(見抜けなかったわいさんが悪い)て平気で言う爺婆おるねん おえええ
彼女から経血入りチョコ送られた爺おったらしくバズって流れてきた
別れたらしいけどこっちまで吐きそう 爺なんてこんなんでカンタンに喜ぶ生き物なんやろ
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚) >>704
1人の男と別れたくないばかりに12歳で殺人するヒロインおる漫画の板でそんなこと言っても説得力ないやん >>714
意味通じんから絵文字使わなきゃええのにな 大学生の頃やったがすこやった男さんからパイ写メ送って💦で目が覚めたことならある 月「つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)」 >>717
惚れてたら送るんやろ?
リベンジポルノとかあるからこわいか >>721
わいは送らんかったけど過去に他の女に送らせてたんかなあって思ってしもーたは 女性新入社員のzoom画面スクショを男性社員内で共有しとるみたいなんあったは よしながの漫画で大股開きのピース写真エロ雑誌に投稿された女の子の話あったよな 現代は写真も動画も簡単に撮れて一瞬で拡散されるから大変や
明治時代は写真一枚撮るにも時間かかったのに 夏油ってゲットーと間違えられたりせんのやろか
と思って調べたら両面宿儺がZwiegesicht Sukuna
ってなってた 宝くじで高額当選して断捨離して介護葬式葬式近所付き合いを全部人に任せて
のどかに暮らしたい 一瞬で拡散されて一生残るねん
バイトテロとか未だに顔写真やフルネーム出てくる 明治時代の写真機はシャッター押して一瞬で撮れる物じゃなかったんやっけ
ポーズ決めて何分も待たないとアカンかったんか 平成前半くらいまでは街中で隠し撮りした女子高生の写真投稿する雑誌が普通に本屋で売られてたん怖いな
プールで水着写真撮られて投稿された人もおるらしいけど廃刊なったときにそれくらいで?とかかわいいって証拠やから胸張っていいのにとか言われとったって わいが厨房くらいのときにケツ毛バーガー事件あったな >>731
ほんまに爺しねしねカス案件や
怒るのは婆の嫉妬や言うねん許せへんは ゴム絶対付ける派やけど一往復だけ生でしたいとかイミフなお願いされたことあるで一蹴したけど
なんや一往復て草
ちな相手が下手くそかろくに準備させずに入れようとしてくるとゴムが痛いんよなあ
こっそり潤滑ゼリー使ってたわいや… わいのとこにも血入りチョコ流れてきた
ブロックやグロい 兵卒やと小さく写った集合写真しかない人も多かったやろな遺影も将校さんとかしかないやろうし >>732
痴漢にあうなんて喜ばしいこととか
セクハラ発言で嫌がったら褒めてるんだよとかキチゲエな思考で言い返してくるんよな
もうわかりあえん庇いきれんて正気ではない言うて撃ちたかったは みんなで写真撮ったときおがにゃんは撮らんかったんかなぁ あとからおがにゃんのソロ写真出てくるんやないかと予想してたが外れたは >>740
中隊ごとに公式行事で撮るような集合写真やったら病気療養中でもない限りは
引っ張り出されてきて一緒に写ったんやないの
その時におらんかったら丸で囲まれて別枠や パブリックドメインとかにあるちょっとかっこいいポーズで写真撮られてる兵隊すこ
ベンチに片足乗せてみたりとか >>746
昔の人にとっては写真撮るなんて晴れ舞台やから
かっこつけたんやろうね草 チンポコランキングってなんのインタビューで公開されたんやっけ >>743
見てみたかったけど描かれなかったってことは撮ってないんやろな >>751
さとる「みんなエッチなんだなぁと思いました」 >>751
1万字インタビューじゃなかったっけ
10月くらいの 声優切り捨てて自分のキャラに合う声を総とっかえしてディレクションまでして
唯一人気あった?主題歌タイアップも切り捨てて自分の直感で選んだオワコンバンド結果サブスクどこも上位
決断力実行力もあって結果出すのは正直かっこええは 藤岡弘、って文章内で名前連ねる時には杉元佐一、藤岡弘、、白石由竹みたいに書かれるんやろか ご近所さんの訃報が流れてきて鬱
いつ死んでもいいように片付けするか >>750
透かしの技術を駆使しておがにゃん偽札をバラまくで ゴの年代はまだ国産コンドーム流通してなくて軍でも支給されとらんからナマやねん ドミノピザ時間内に配達されたと思ったのに時間かかってごめんね50%オフクーポンもろた
なんでや ・猫は外来種
・絶滅の14%は猫が要因
・猫は生態系を壊す 日露前の中隊の写真やったら最前列の真ん中に和田がいて近くに鶴や勇ちゃんがいて
その後ろの列に月やら玉ちゃんやら菊おじやらの下士官がいて
もっと後ろに上等兵 一等兵 二等兵 ってみんな坊主頭で並んでたんやろうなあ >>759
遊郭やと中だし後に酢で腟内洗浄してたらしいな >>761
>>763
鯉みたいなもんやな
生態系の破壊者や わいもごめんねクーポンもらったことあるが販促のためにばら撒いてるんかな
しかしドミノのメニュー見ると以前は安かった一人用ピザの体系が変わったんやね >>769
せっかくクーポンもろたし頼むしかないは 昭和10年代の遊郭が舞台の小説読んだことあるが避妊具使ってる描写がなかったな
同じ時代に戦地の兵隊さんは性病予防に使うこと義務付けられてたが国内は緩かったんか 写真撮る時並んどる皆お後ろでちょこのせ状態で座っとるおがにゃ >>755
サトルはアニメに無能の口出しだけしてスケジュール混乱させるだけやのにな
比較すると悲しくなる
クソアニメなのはサトルのせいや クラス集合写真のすこな人のクラス写真をそのクラスのトッモにわいの分も買ってもらったわいかわええね 師団にもヒッジ陣営もゴトリ陣営の集合写真にも何故か写っとる尾 >>772
遊郭の嬢は使い捨てやからな
ゴムの支給なかったんやろね
だから梅毒でもごろごろ死んだ 評判ええ英会話アプリをインストールしたんやがテスト結果が良すぎて信用できん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています