金ネ申雑談スレ2831
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/02/22(水) 01:55:03.04
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676983069/
0851fusianasan2023/02/22(水) 18:08:33.22
>>838
度々出てくるけどゼロ世代ってなんやの
0852fusianasan2023/02/22(水) 18:08:50.96
???「パヨクとアイヌのリスクがありますからね…全て低予算で行きましょう」
0853fusianasan2023/02/22(水) 18:09:17.95
>>849
興味本位で額当ての下を見てもうたら呪われるんや
0854fusianasan2023/02/22(水) 18:09:18.61
月「おぎゃあ!リパママァ!おっぱい!おっぱい!」
アシリパ「またか?最近よく飲むようになったな月島」
月「ふわぁ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!」
アシリパ「んっ///いっぱい飲んで大きくなれよ」
0855fusianasan2023/02/22(水) 18:09:28.85
>>809
アニスタやなくて製作委員会からやからサトルの仕業やねんな
0856fusianasan2023/02/22(水) 18:10:05.44
>>849
ごんぎつねみたいな、因果応報やけどかわいそうな鶴の話が頭に浮かんだで
0857fusianasan2023/02/22(水) 18:10:09.00
生え際ほとんどせふせふなのほんまにファッションやな
額当てしてる意味無いよね?
0858fusianasan2023/02/22(水) 18:10:15.53
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか
0859fusianasan2023/02/22(水) 18:10:16.08
尾「おぎゃあ!リパママァ!おっぱい!おっぱい!」
アシリパ「またか?最近よく飲むようになったな尾形」
尾「ふわぁ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!」
アシリパ「んっ///いっぱい飲んで大きくなれよ」
0860fusianasan2023/02/22(水) 18:10:30.21
>>853
見るなのタブーやね
呪われて指☝ナイナイされるねん
0861fusianasan2023/02/22(水) 18:10:38.92
>>848
実写やってヒット出来そうやから
0862fusianasan2023/02/22(水) 18:11:17.49
>>853
和田は野戦病院とか内地の病院で素顔見たことあったんやろか
0863fusianasan2023/02/22(水) 18:11:29.42
アシリパ「基見ろ///お腹も目立って来たし乳首が黒ずんできたんだ」
月「俺の子を孕んだアシリパの腹と黒い乳首はいとしげら…ちゅっぱ!ちゅっぱ!」
アシリパ「はっ…///あともうちょっとでこの子のアチャになるのになんだか基が赤ん坊みたいだぞ」
月「いとしげら…いとしげ黒乳首ら…」ヂュパム
0864fusianasan2023/02/22(水) 18:11:32.40
>>438
タコには知能があるって理由で養殖の研究にストップが出たらしいで
0865fusianasan2023/02/22(水) 18:11:49.65
>>857
あんなに凹んでるとは思わんかった
0867fusianasan2023/02/22(水) 18:12:13.99
月「褒美だ…」ズブッ
アシリパ「ああぁっ…///大きいぞ月島!」だいしゅきホールド
0868fusianasan2023/02/22(水) 18:12:47.38
>>864
なんでや
食べられる為に生まれてきたの理解してしまったら可哀想やから?
0869fusianasan2023/02/22(水) 18:13:30.39
明日休みやのに仕事の失敗で頭がいっぱいや
せめて明後日まで忘れさせてくれ
0870fusianasan2023/02/22(水) 18:13:30.94
アシリパ「尾形見ろ///お腹も目立って来たし乳首が黒ずんできたんだ」
尾形「俺の子を孕んだアシリパの腹と黒い乳首はかわいいぜ…ちゅっぱ!ちゅっぱ!」
アシリパ「はっ…///あともうちょっとでこの子のアチャになるのになんだか尾形が赤ん坊みたいだぞ」
尾形「かわええ…かわええ黒乳首や…」ヂュパム
0871fusianasan2023/02/22(水) 18:13:38.19
タコは心臓3つに脳が9つあるで
0872fusianasan2023/02/22(水) 18:13:53.66
月「おぎゃあ!リパママァ!おっぱい!おっぱい!」
アシリパ「またか?もう父親になったんだぞ基」
月「ふわぁ!おっぱい!おっぱい!んま!んま!」
アシリパ「んっ///子供が見てるからここではよせ///」
0873fusianasan2023/02/22(水) 18:14:13.22
生え際セーフでほんまにエカッター
0874fusianasan2023/02/22(水) 18:14:17.87
おがにゃんは厚い胸板がすこなので…
0875fusianasan2023/02/22(水) 18:14:23.18
スケジュール合わへんなんてただの言い訳で逃げられたんやろ
原作見てたらもう4期以降はセンシティブかつまらん展開だけでうまみないの分かるやん
0877fusianasan2023/02/22(水) 18:14:53.51
タコてストレスで自分の足食べるんやなかったっけ
おいしそう
0878fusianasan2023/02/22(水) 18:15:05.25
コピペ連投楽しいか?しょーもなくて可哀想やで
こんな下らない事に時間費やしとって虚しくなんのやろか
0879fusianasan2023/02/22(水) 18:15:12.08
>>856
ごんぎつね悲しいけど萌える
悪いやつが反省して善行積もうとするが被害者遺族には正体明かせなくて
許してもらいたいが無理だろうって思いながら支援を続けた果てに報われなくて
被害者の側にも「死んで当然だ」とは割り切れん不可解な気持ちを残していくんや
両片思いのバッドエンドや
0880fusianasan2023/02/22(水) 18:15:39.03
>>876
ハイハイ意識高いね洋画婆
0881fusianasan2023/02/22(水) 18:15:46.61
原作読んだこともないスタジオをやっと捕まえてアニメド素人原作者が上からダメ出しやねん
悪評すごいらしいな草
0882fusianasan2023/02/22(水) 18:15:57.60
>>874
勇に抱擁されたぬくもりを思い出す為に勇ぐらいの背格好のでっかい筋肉に寄ってってるんか
それとも単にでっかい筋肉がタイプなんか判断に迷う
0883fusianasan2023/02/22(水) 18:16:15.10
>>869
わいも明後日が憂鬱や
休みの間は嫌なこと思い出さんようにスイッチ切れたらええのにな
0884fusianasan2023/02/22(水) 18:16:16.03
>>786
そんなかかるわけないやん草
スタッフいれた制作は4年やで
10年はくどきおとすまでの道のりこみ
0885fusianasan2023/02/22(水) 18:16:21.56
イカタコは寿命長ければ覇権やで
0886fusianasan2023/02/22(水) 18:16:40.59
絶許はこのスレに費やした時間を何らかの勉強なりに使っておけば今ごろ金持ちだったのにな
0888fusianasan2023/02/22(水) 18:16:56.86
大野くんの気持ちほんま理解できる
仕事の予定がある休みは休みやないんや
0889fusianasan2023/02/22(水) 18:17:01.35
>>875
前スタジオの予定埋まってたのは事実やで新撰組アニメ作ってた
前監督は予定空いてたけどスタジオ違うから断ったんやと
0890fusianasan2023/02/22(水) 18:17:01.44
同人誌の上乗せの件まだ燃えてる
0891fusianasan2023/02/22(水) 18:17:19.40
月リパ順調に家庭持ってるやん
0892fusianasan2023/02/22(水) 18:17:20.38
わいは4連休や!帰るで!
0893fusianasan2023/02/22(水) 18:17:25.87
洋画婆て何であんなに海外かぶれの高尚気取りポカホンタスポリコレ婆なん?
0894fusianasan2023/02/22(水) 18:18:46.74
>>893
映画観たり向こうのインタビューとかに目を通す機会が多いからっちゃう
0895fusianasan2023/02/22(水) 18:18:48.48
>>893
サトルと似てて草なんやわ
0896fusianasan2023/02/22(水) 18:18:49.20
>>882
鶴や牛や有の胸板が好物で土と勇は一段落ちる
谷は毛が多すぎる
0897fusianasan2023/02/22(水) 18:18:51.47
>>893
洋画見まくってたら海外かぶれになるのはしょうがないかと
0898fusianasan2023/02/22(水) 18:19:03.30
前スタがスケジュールの都合でできなくて引き受けたのが今スタやろ
ただいくらスタッフに読者おらんからってそんな慌ててって言い訳するくらい付け焼き刃でアニメ作るもんやろか
0899fusianasan2023/02/22(水) 18:19:18.09
>>882
牛と仲良くやれてるけどくっついては行かんから前者なんちゃう
0900fusianasan2023/02/22(水) 18:19:56.46
わいは地元の同級生が国会中継みて政治や政治家批判し出してからい
0901fusianasan2023/02/22(水) 18:20:10.67
>>889
体のええ振り文句やで?
4期発注前に予定先埋めして監督ともども逃走や
0903fusianasan2023/02/22(水) 18:20:56.65
>>901
わいさん関係者?詳しいな
0904fusianasan2023/02/22(水) 18:21:13.85
>>893
比較したらそりゃそうなるやろ
セクハラ訴えた女優が自殺するような土人国家が素晴らしいとでも思ってるんか?
0905fusianasan2023/02/22(水) 18:21:24.37
前監督わりとゴすこそうやったけどスタジオ理由で断ったって余計に今のスタジオのヤバさ出てへんか
0906fusianasan2023/02/22(水) 18:21:31.70
今日の夕飯はなんや?
0908fusianasan2023/02/22(水) 18:22:03.23
>>894
>>897
それだけで海外スゴーイ!日本遅れてる!されてもやで
0909fusianasan2023/02/22(水) 18:22:18.72
>>898
@スタッフの欠員で中止

Aただいくらスタッフに読者おらんからって
→別に読者いなくてもよい

そんな慌ててって言い訳するくらい
→言い訳ではなく人がいないので作れない

付け焼き刃でアニメ作るもんやろか
→アニスタは下請け
0910fusianasan2023/02/22(水) 18:22:35.82
>>908
海外スゴーイなんて言うてる…?
0911fusianasan2023/02/22(水) 18:22:46.94
>>900
政治家批判自体は何の問題もないやん
ノンポリであれってか?それもちょっと脳死しすぎやないの
0912fusianasan2023/02/22(水) 18:23:19.37
>>901
やりたかった言うてたけど?
0913fusianasan2023/02/22(水) 18:23:19.96
>>908
日本は遅れてる人権後進国や
ネウヨが認めたくないだけや
0914fusianasan2023/02/22(水) 18:23:35.21
>>909
わいさん詳しいな?関係者?
0915fusianasan2023/02/22(水) 18:23:44.25
>>900
>>911
安倍はヒトラーとかシネシネしてた鶴婆レベルじゃないならええよ
0916fusianasan2023/02/22(水) 18:24:07.28
>>913
わいさんはそうやってマウントとって日本叩きたいだけよな
0917fusianasan2023/02/22(水) 18:24:26.34
アニスタなんて下請けで製作委員会ががっぽり金持ってくだけやで
後出しでダメ出ししまくる原作者サマ付きのな
0918fusianasan2023/02/22(水) 18:24:39.65
>>913
そうやな!具体例教えてやれ
0919fusianasan2023/02/22(水) 18:24:44.60
政治話NGスレやから他所でやってな
0920fusianasan2023/02/22(水) 18:24:53.17
先進国は性自認女の選手に金メダルあげたりして
意識高いでおま
0921fusianasan2023/02/22(水) 18:25:05.47
昨日の203高地の話題の時に暴れとった婆か?
0922fusianasan2023/02/22(水) 18:25:21.05
政治婆ウッキウッキなるから政治話NGやねん
0923fusianasan2023/02/22(水) 18:25:35.19
>>916
映画監督にセクハラされた女優が自殺したことどう思った?
園田カスを別名で映画に関わらせて平気な映画界どう思った?
0924fusianasan2023/02/22(水) 18:25:53.03
アニオリやりすぎた封神アニメが黒歴史なのは知っとる
0925fusianasan2023/02/22(水) 18:26:17.52
>>913
自称心は女のオッサンがちんこぶら下げたまま女子更衣室におっても許される先進国様流石や
0926fusianasan2023/02/22(水) 18:26:23.73
>>920
性別と性役割は違うのにな
スポーツは性別やねん
スポーツやれば男女の体格や筋力の違いなんて数値でわかるはずなのに脳筋やからカルトに犯されたんや
0927fusianasan2023/02/22(水) 18:26:30.98
ノンポリって初めて聞いた
0928fusianasan2023/02/22(水) 18:26:51.65
政治の話か?日本しゅごーいしたいネウヨが都合の悪いことに向き合わずにパヨガーで済まそうとしとるだけやろ
0929fusianasan2023/02/22(水) 18:26:55.87
おがにゃんは筋肉と脂肪の程よくついた年上の男性が好みのド真ん中や
0930fusianasan2023/02/22(水) 18:27:05.24
>>923
横やけどそもそも監督から女優へのセクハラ訴えるme tooてハリウッドで問題になってたやろ
0931fusianasan2023/02/22(水) 18:27:08.90
>>883
なんか美味しいもんでも食べよ!
0932fusianasan2023/02/22(水) 18:27:10.70
>>927
1960年代後半からの学生運動全盛期によく用いられた言葉である
0933fusianasan2023/02/22(水) 18:27:21.70
>>905
単に今までのスタッフと仕事した方がやり易いって意味やないの
3期までとOVAで長期間一緒に仕事してたんやし
0934fusianasan2023/02/22(水) 18:27:29.47
>>926
小野田官房長官がわいはノンポリに転向したて言うてたで
0935fusianasan2023/02/22(水) 18:27:30.29
>>923
そいつ名前変えてコソコソ脚本書いてるんやろ?
通名みたいやんな
0936fusianasan2023/02/22(水) 18:27:51.58
>>924
封神演義はアニメ化しとらんよ
0937fusianasan2023/02/22(水) 18:27:57.56
スラダンスレ見てたんやけどこのスレのキチほんまいそうでおもろい
でもどれがどれかわからん
ジャンル渡り歩いてるタイプのキチなんかな
0938fusianasan2023/02/22(水) 18:27:58.12
わい選挙2回しか行ったことない
0939fusianasan2023/02/22(水) 18:28:36.28
>>923
わいさんのバットやないやで

そのの問題はあかんと思うとるけどわいさんがそれを武器にここで日本叩きの材料にするこたないっしょ
攻めるべきはここの住民の意識やなくて
日本映画界の意識やろ?
「私は先進的!理解ってる!」って高尚ぶるのは気持ちええやろけど
そういうとこやで
0941fusianasan2023/02/22(水) 18:28:57.77
B層とは今は言わへんのかな
0942fusianasan2023/02/22(水) 18:29:08.08
>>888
仕事の予定が無くて鬱になる人もおるしそこは性格やな
一生遊んで暮らせるの羨ましいで
0943fusianasan2023/02/22(水) 18:29:17.23
タランティーノはゲスだった
リュック・ベッソンも広末の枕営業で主役に起用してたり闇が深い
0944fusianasan2023/02/22(水) 18:29:53.49
>>940
何故か食指が動かんのよな
0946fusianasan2023/02/22(水) 18:30:29.22
先進国の映画界は人魚姫を有色人種起用したり
アメコミヒーローをゲイだかバイセクにしたり
意識が高いですのぉ〜

スレッタちゃんの声優にイチャモンつけてみたり
0947fusianasan2023/02/22(水) 18:30:30.14
たった5%なのにホモつえー
マスゴミに集まる在日みたいなもんやろ
0949fusianasan2023/02/22(水) 18:30:46.46
>>905
前監督梅子の出番全消ししたり謎アニオリ入れたりすっからあかん
0950fusianasan2023/02/22(水) 18:31:09.74
>>931
さんばば
ピザ注文するかカレー食いに行くかつけ麺食いに行くか・・・
0951fusianasan2023/02/22(水) 18:31:19.66
人魚姫元々赤毛やのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況