金ネ申雑談スレ2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676998503/ 尾婆が荒らしてるようにも見える
わざわざ公式画像をクソコラまでする犯罪行為しちゃって >>723
鯉月鯉はいくら地雷でもここはホモスレやから叩くもんやないな
杉リパはそもそもここはホモスレやから消えろやが >>726
それで何でか巻き込まれる鯉
尾婆ええ加減にしろ >>726
自分が杉にやっとる事を推しの月に返されとるだけやねん 用一郎とかアイヌの服着てコミュニティに溶け込んでたのに杉は何やねんと思うけど
主人公がそれやると白人酋長やんって言われそう >>733
リパが逆に戦場から戻って来れへん杉と同じ土俵に立ってくれたんやろ… いくらリパ婆うざいからってサトル絵いじくり回すの引くねん >>733
同化するつもりならやれや
そんなつもりは杉はないのが見て取れるから別にせんでええけど リパ「杉♡リパ」
杉 「ありがとうアシリパさん」
宇 「杉はロリコン」 こうやで! まあアイヌは消えて和名名乗ることになるから杉がアイヌに馴染む必要はないねん >>729
せやろな
でも泣くと酒癖悪い認定で損するのよな
暴言吐くほうが悪いんやが 月「リパのおまんこ気持ちよすぎだろぉ!」
リパ「あっ///月島お前は本当に私のまんこが好きだなぁ〜」
月「ちゅき!ちゅき!突っき!突っき!」
リパ「んんっ///このデカチン気持ち良すぎる!」 >>739
あれやっとるのリパ叩き酷いって叩くための自演やって前なんかでバレてなかったか 杉がアイヌ服着ないのメタ的な意味もあるのかもやけど単純に軍服て丈夫やからやないの >>749
なんやっけ
なんか逆やろって相手に画像レスつけてたんやっけ >>713
その発狂してる時間を原稿に当てれば金が儲かるのに まあ杉リパの恋愛話したかったら本スレかその他へやな
ここホモスレやし >>747
もんじゃ焼き屋の娘主役の朝ドラ始まりそう >>714
言いにくいことをズバッというアテクシかっこいい〜 >>728
10万は処女クラスやないの
それか10代
知らんけど >>750
谷はアイヌ服着て結婚してるのと対比かなと思ったで
ウイもキロも結婚したキャラは皆着ていたのに杉は最後まで着なかった >>750
キロがアイヌ捨てたんやから誰もアイヌ服を着なくてええやろがい 本スレにもどこにも居場所がない婆に嫌がらせするしか楽しみのない爺が暴れとるんやろ
喜ぶから相手にするな 梅ちゃんと旦那然り一緒に働ける戦友が夫婦と考えるとリパと杉はそうなれたのか微妙ではある
杉は杉でやっぱ別の誰かと故郷作ったのかも知れへんしご想像にお任せしますやろ 理想の棒がおらんからって大手カプ界隈に突っ込んで勝手にキレとるゴミみたいな婆もおるし
やることそれしかないんやろ ろりろり言われて杉婆が発狂してるようにしか見えへん
発狂して鯉月鯉巻き込みや
ええ加減ロリをNG入れろやモンペ >>757
美人乳ウエストあり素人なら二十代非処女でえんちゃう知らんけど
10代の相場はわからんなあ それ私は10万の価値があるって話しとらんよな
例え話でしかないやん >>758
あれ逃走用変装じゃないん
最終回普通に軍服やったし
>>759
日本語で 杉って素敵な女性いたら惹かれる男なのはサトルからも言われてるのに耐性ないもんなんやな
リパじゃなかったら梅と再婚エンドでどうせノマエンドやったのに >>763
いや素直に読んだらリパは杉の故郷となりましたエンドやろ
なんで横にそれる見方してんねん だから杉はリパとは結婚しとらんやん
結婚するもしても素敵な和人やろって話をずっとしとるんやと思うんやけど 鬼滅も現パロようけあるん?
んで前世の記憶ありとかなしとかやっとるんかな >>774
故郷やな
正月に嫁連れて顔見せにくる場所や >>772
マッに照れとったしトカプの大きい女に興味あるんかなって 杉ンチが散々叩いとるようにリパを性的に見るようになったらロリコンやし気持ち悪いねん
サトルが杉をそんな男にするわけない 和人とアイヌのカップル成立エンドは描きにくいやろうし
かと言って梅ちゃんエンドでも荒れるしあの辺が落とし所やったんやろうな >>776
連載終了前からそんな感じやったけどキメツ学園っていうのがあったから公式現パロとしてそれが多かったかな
でもそれ以外も普通にたくさんあった >>776
公式で学パロあるし最終回発情期で子孫爆誕しとるし リパやないなら梅と再婚して子供できるエンドだっただけや >>782
ほんまにこれやねん
そうやない話やってちゃんと描いてるのにカプ妄想で曲げて取ってる方がおかしいねん >>782
リパにはモテてて殺人までするような激重感情抱かせとるから不平等感がある >>779
病気で村八分で実家も燃やして梅も解決したから
リパの隣が俺の故郷やて故郷を作ったんやろ >>783
書きにくいいうか最初から考えてもないんやろ >>789
リパを杉ageの踏み台にしとるよな
それでリパ恋愛脳やって好感度下がったんやから酷い話や ノマorノマの2択が杉やったけど杉婆にはまるで耐性がない
スルースキルもないしロリをNGに入れるって考えもない 白石王国オチやりたいために杉をコタンに留まらせたんやろな
結果だけやりたくて辻褄捨てるのほんま最後までサトル ただの相棒の故郷が自分の故郷!ってなんか変やと思うけどな
それ言うならふつう嫁の故郷とかやろ…
いろいろおかしい点が >>789
はあ?
どうでもええアイヌの権利書のために命かけて手伝ってやったんやから平等やろ
リパ自身が戦うって決めて周り巻き込んどるのに >>791
作ってないやん房の構想や白みたいなのや根を張って主旨変えしたウイが故郷を作るって言うんや
潜伏先のウラジオストクを日本の土地にするいうた鶴も入れてええで >>783
アイヌの面倒まで見れへんよ
どのキャラも自分で道を見つけて頑張ってるのに
何もしないで人に張り付いて面倒だけは見させようとしとるだけやしな >>790
成人和人男性と成人アイヌ女性で成人同士やねん
成人和人男性と未成年アイヌ女児で和人による少数民族弾圧の小児性愛者による搾取や >>799
月島明日子と子供たちいう故郷が出来た軍曹の事かなぁ? >>803
金塊は見つけた時点でもう杉は手に入れとる サトルの中ではリパが殺人決意する理由付けが恋愛感情しかなかったんやろうか >>798
リパはアイヌ関係ないで!
アイヌの権利書なんか無いって散々言っとんねん 作中あんだけ侵略てあかんよねて話してたのに
白の金に物言わせた侵略エンドてサトルはほんま民族問題実は興味ないな思ったは >>797
大長編ドラえもんで友達の故郷を一緒に助けて僕らの故郷でもあるんだからエンドしとったことあったで 原作で書かれてなくてサトルも否定的になっとるんやから杉リパは二次妄想でしかないから…
腐スレやなくノマスレとかでやったらええ リパは何もアイヌの為に活動してないからね
周りを巻き込むって意味不明すぎ!! 杉♡リパ →分かる
杉♡アイヌ→分からん
リパ♡アイヌ→分からん 歴史改変する気無いならコタンで農業エンドにすればええのにリスはとるしニホンオオカミもおるねん リパは初期設定で男やったし女やったからリパ側だけに恋愛感情生やしただけやねん
杉の設定は変えてへんのやから少年と組んだのと同じや
それだけの話やねん わい和田婆
スレ内を「和」って検索したらヒット数多くて一瞬喜んだが和人云々の話題だと気づいてガッカリ わい初期の杉のPTSD描写とかウイに食ってかかる杉とかすこやったから
リパが殺す覚悟決まった!えかった!は本当に理解でけへんねん >>814
アイヌと出会う前からリパは日本で暮らしてたんやで 和田婆が増えてて嬉しいで
月和婆のおかげやナイス大納言 >>817
言われてみればウイにあんなにキレまくってたくせに自分も同じ事してるやんな杉
なんやあれ >>818
帰宅したら今日のスレ検索するのが習慣なんやけど
和人だの違和感だの和服だのっていう単語ばっかりヒットするんや >>817
わいもこれは今でも納得できん
日露戦争の映画見たらますます何ニコニコしとるんやってなってしまった
最後の方で鯉がずっとからい表情しとる方がずっと納得いくんや
あまりにも死にすぎや 杉は梅かリパかの2択やっただけやねん
結果リパエンドになったが杉が幸せになろうと思うには梅ちゃんも幸せになってないとあかんからああなったまでの話
梅エンドでもどうせこのスレのノマ絶許杉尾杉婆は発狂してるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています