振忍稲下タナムばなモバちゃん雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/02/22(水) 20:06:01.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/02/23(木) 09:26:03.32
>>850
まりしり^−^
ハマに〜ハマれ〜^−^
0852fusianasan2023/02/23(木) 09:41:10.61
うんちぃしたらケシアナいってえええ;−;
これ切れてますね;−;
0853fusianasan2023/02/23(木) 09:42:08.72
今日は大安!バレンタインジャンボ買うか;∞;
0854fusianasan2023/02/23(木) 09:45:34.54
レミパンが欲しくなった^−^
0856fusianasan2023/02/23(木) 09:52:16.74
>>848
まりまり;−;
車乗るのもからいから歩いて買い物行ってくる;−;
0857fusianasan2023/02/23(木) 09:52:28.08
>>840
そうなんら^−^
曇りの日の指に太陽とももえばいいかも^−^
0858fusianasan2023/02/23(木) 09:52:43.78
家に修理業者来ることになってお出かけ無しになった∪^尻^∪
0859fusianasan2023/02/23(木) 09:55:45.27
もはよけいこけいこかまいいのにワイプの澤部の顔がぬかついて朝から苛立ってる;尻;
0861fusianasan2023/02/23(木) 09:57:31.30
>>859
あれ澤部らったか^−^
あれ?七もいるの?とももって見てた^−^違った^−^
0862fusianasan2023/02/23(木) 09:59:27.32
もはもは^u^
と言いつつベットの中^u-
0863fusianasan2023/02/23(木) 10:01:02.43
もはもは^−^
もれもおしっこしたいけど布団中^−^
0864fusianasan2023/02/23(木) 10:01:19.77
>>855
ハマっちゃおうかな〜^−^三^−^
0867fusianasan2023/02/23(木) 10:02:00.27
あたしがナナよ^−^
0868fusianasan2023/02/23(木) 10:03:08.28
>>866
もめん^−^ハナコ岡部のどう家れの役^−^
今回のけいこけいこはどう家の垢れも宣伝してたから^−^
0869fusianasan2023/02/23(木) 10:07:47.52
>>868
あなる;尻;
ハナコ岡部の顔はぬかつかない…なじぇら;尻;
0870fusianasan2023/02/23(木) 10:09:31.65
岡部ってかまいいおね;−;
0871fusianasan2023/02/23(木) 10:11:15.73
岡部はいい人そう^−^
0872fusianasan2023/02/23(木) 10:12:02.61
髪染めにいてくる三^−^
0873fusianasan2023/02/23(木) 10:12:51.57
>>860>>865
まりしり^尻^
土曜にまとめてお出かけする^尻^三^尻^
そのために明日の仕事をなんとかせねばねば゙゚'尻゚'`
0874fusianasan2023/02/23(木) 10:18:02.50
マツコのタイプなのかなってももう岡部;−;
やたらかまいがってるような;−;
0875fusianasan2023/02/23(木) 10:22:00.31
もは^−^
シャワってラジオ体操して朝飯食ってすっきりさっぱり^−^
0877fusianasan2023/02/23(木) 10:26:04.25
>>875
もはよ^−^
いい朝の始まりらな^−^
0878fusianasan2023/02/23(木) 10:26:06.51
ダイヤモンドの功罪をついったの検索バーに入力するとサジェストにおお振りって出てくるようになったな^p^
ハハッ^p^
0879fusianasan2023/02/23(木) 10:28:20.73
もは12時間寝た^−^
0880fusianasan2023/02/23(木) 10:28:41.16
>>857
うん雨とか曇りの日に出すことにするお^p^
0881fusianasan2023/02/23(木) 10:28:47.18
>>879
もはよ^−^
寝る子はよく育つ^−^
0882fusianasan2023/02/23(木) 10:30:34.99
マツコのタイプは錦鯉のツッコミらお;−;
0883fusianasan2023/02/23(木) 10:31:00.84
ツッコミってそういうこと?;−;
0884fusianasan2023/02/23(木) 10:31:33.13
三話の
綾は
野球
がんばってね
のリズムとか完全にヤサワタじゃん;p;
マイナーどこからぱくんな;p;
0885fusianasan2023/02/23(木) 10:31:34.36
錦鯉のツッコミってどっち;−;
0886fusianasan2023/02/23(木) 10:31:59.84
>>885
手のひら見せてこないほう;−;
0887fusianasan2023/02/23(木) 10:33:07.64
二話で振りの影響とかいいすぎたかもってももったけろ三話色々とひぐちじゃん;p;
このままれは漏れが比較画像つくってついったーれ騒ぎだしてしまう;p;
0888fusianasan2023/02/23(木) 10:33:20.99
くそがよーーーーーっ;p;
0889fusianasan2023/02/23(木) 10:33:31.70
>>886
髪あるほうか^−^
なかなか渋い趣味なんらな^−^
0890fusianasan2023/02/23(木) 10:35:59.46
漏れはゴーストバッターがすちらからダイヤモンドは振りに寄せない方がよかった^−^
まあゴーストバッターも大和の顔が安定した時のじゅんぶとみたいらけろ^−^
0891fusianasan2023/02/23(木) 10:37:10.53
ついったれ似てるって言われてるんれす?^−^
0892fusianasan2023/02/23(木) 10:38:23.25
>>891
闇のおお振りって言われてうかあ^−^
0893fusianasan2023/02/23(木) 10:39:54.74
>>892
なるほろ^−^
見てきたら作者はおお振りの同人書いてたりした?とか言われててまろた^−^
0894fusianasan2023/02/23(木) 10:40:20.00
漏れそんなに似てるとももわないかあ比較画像つくってみてほしいお^−^
0895fusianasan2023/02/23(木) 10:41:19.54
作者は振りがすちっていうよりヤサワタのがすちそうな気がする^M^
0896fusianasan2023/02/23(木) 10:42:25.85
ハコヅメようやく最終巻出たんら^−^
はじめの頃は絵は下手らけどももろかったおにアンボックス手前あたりからむまんなくなったのあ^−^
0897fusianasan2023/02/23(木) 10:42:29.09
ヤサワタのときからひぐちがすちれ振りもその流れれ読んでたけろもう振りに望めなくなったからじぬんれ描いてる感じがする^M^
ヤサワタモードのひぐちに振りを描いてほしがってたのれは^M^
0899fusianasan2023/02/23(木) 10:44:13.46
ハコヅメ最終章ばびれ後味悪くてすち^−^
0900fusianasan2023/02/23(木) 10:44:31.10
もはよっ‐м‐
0903fusianasan2023/02/23(木) 10:45:17.74
また振り子がダイヤモンドにダル絡みしてる^−^
0905fusianasan2023/02/23(木) 10:46:05.31
>>897
そんなに文句言うならじぬんれ描け!を実行した可能性を考えると深いのあ^−^
怨霊になるよりは建設的ら^−^
0908fusianasan2023/02/23(木) 10:47:13.70
実際ひぐちがあそこまで落ちぶれたの考えるとゴースト漫画家になって正しかったようらな^−^
0911fusianasan2023/02/23(木) 10:48:24.42
>>905
漏れが読みたかったひぐちの振りを描くのはもう漏れしかいねーんらみたいななのれはとももう^M^
リスペクト自体は隠してないおね^M^
0912fusianasan2023/02/23(木) 10:48:27.30
ひぐちも年表作ってるタイポらとももってたのあ…^M^
0914fusianasan2023/02/23(木) 10:48:55.02
この振り子みたいに自分の方が上手く描けるってひぐちがももって振りにやる気出せればってももったけどまあ無さそう^−^
0916fusianasan2023/02/23(木) 10:49:32.81
起きれたけど今日もかあの付き合いで映画見るんらおな‐м‐
6時間ちょいしか寝てないとなると眠くなりそう‐”м‐
0917fusianasan2023/02/23(木) 10:49:35.72
>>914
この振り子みたいに?^p^
0920fusianasan2023/02/23(木) 10:50:01.82
>>914
日本語壊れてのい?^M^
0922fusianasan2023/02/23(木) 10:50:20.54
>>911
そういうモチベーションもあるんらのあ^−^
もれ振り読んだことないけろ気になるから見てみようかのあ^−^
0923fusianasan2023/02/23(木) 10:50:45.92
もちゅ^−^
今日晴れるのか?^−^
0924fusianasan2023/02/23(木) 10:51:21.85
宝石も色褪せるのか^−^
0925fusianasan2023/02/23(木) 10:51:26.65
ひぐちぇがむるせえ漏れが本家ら!って逆にやる気だしてくれないかなってこと?^−^
0927fusianasan2023/02/23(木) 10:53:14.45
単行本でコピペプリンとかなおったらしいしそのうちやる気出すお^−^
0928fusianasan2023/02/23(木) 10:53:52.36
>>925
もれはそう読み取った^−^
ひぐちぇが手塚治虫気質らったらってことらおなたぬん^−^
0929fusianasan2023/02/23(木) 10:53:58.82
もは・T・
今のリスあケージに指が近づくらけれ噛みつこうとするんらけろ・T・
正露丸つまんだ指を舐められのい距離まれ近づけたあ臭いを感じた途端に慄いて後退りしてまろた;T;
0931fusianasan2023/02/23(木) 10:54:17.96
この(うだうだ言って妬んでる)振り子みたいに
自分(ひぐち)の方が(ひぐちらしい漫画を)上手く描けるって
ひぐちがももって(その反発心などから)振り(を描くことに)にやる気出せればってももったけど
まあ無さそう^−^


?^p^
やっぱ振り子みたいにからが繋がんなくね^p^
0933fusianasan2023/02/23(木) 10:54:40.85
>>929
きゃま^−^
リスってちゃんと臭いもまかるんらな^−^
0934fusianasan2023/02/23(木) 10:54:58.23
言わんとすることはまかるけろ手塚治虫はずっと全力だったし;−;
0935fusianasan2023/02/23(木) 10:54:59.60
日本語壊れてんよ〜^−^
0936fusianasan2023/02/23(木) 10:55:38.66
もは^−^
床のゴミを拾ってペットボトル洗って洗濯したお^−^
0937fusianasan2023/02/23(木) 10:55:57.54
リスが後ずさる臭さ;−;
0938fusianasan2023/02/23(木) 10:56:07.36
ダイ罪ってこのケラはこうなるって結論ありきで書いてるけおひぐちぇは一つ一つのエピソードの積み重ねれケラが成り立ってるようにももう^尻^
漏れは振りのがももしろいとももうやで^尻^
0940fusianasan2023/02/23(木) 10:56:10.13
>>931
漏れはどのレスかまからんけろ振り子みたいに(ひぐちの方がむまく描けるはず)ってももうってことだろうかとももった^−^
0941fusianasan2023/02/23(木) 10:56:47.59
ゴーストバッターってくこで見るとバッタの亡霊かな?とももってしまうがモバがちんだ今笑えないネタかもしれないからもれは心に留めている^−^
0942fusianasan2023/02/23(木) 10:56:48.29
>>931
作者のことを振り子って言ってんらろ^−^
0944fusianasan2023/02/23(木) 10:57:25.40
積み重ねた結果雪中行軍と時代にあわないマネ酷使になったのほんとからい;−;
0946fusianasan2023/02/23(木) 10:57:48.44
>>941
ゴーストなバッタの絵描いてたバッタいたお;−;
0948fusianasan2023/02/23(木) 10:58:26.07
>>933
届いた郵便物や家族以外のしとの鞄をクンクン嗅いだりすうかあ匂いれ危険かろうかチェックしてうのかのあ・T・
後退りしたの初めて見たお・T・
0949fusianasan2023/02/23(木) 10:58:37.56
>>939
えへへ^−^*
紙クズ10個くらい落ちてた^−^
床がちれいになったお^−^
0950fusianasan2023/02/23(木) 10:58:43.46
>>941
最初にゴーストバッターが話題になったときにお絵描きれゴーストなバッタちゃん上がってたお^−^
ちんくるらから貼れないけろ^−^
0951fusianasan2023/02/23(木) 10:59:24.07
>>944
連載開始時はむしろ当時のスポーツ漫画としては根性論ではない科学的なトレーニングが先進的で珍しかったのに;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況