金ネ申雑談スレ2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/22(水) 21:18:57.73
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677057614/
0380fusianasan2023/02/22(水) 22:40:06.67
うるせえクソガキ年寄りは金持ってんねんで
0381fusianasan2023/02/22(水) 22:40:06.83
展とか横浜とかで久しぶりにオタク系イベ行ったが今って本当にオタクでも見た目キレイになったよな
ネットで気軽にオシャレとか化粧とか勉強できるからなんやろか
0382fusianasan2023/02/22(水) 22:40:07.83
>>348
麻婆豆腐を辛口でってオーダーしたら
本当に辛いけど大丈夫か?って心配してくれるで
0383fusianasan2023/02/22(水) 22:40:15.53
ピーマンもまるごとレンチンで食うんや
0385fusianasan2023/02/22(水) 22:40:54.06
>>364
経済力、語学力、実行力やね
本人にそれらがなくてもカバーしてくれる支援者も必要や
わいにはない
0386fusianasan2023/02/22(水) 22:40:53.88
安楽死のやつ残される家族の辛さもしんどかったけど苦しみながら生きるのも辛いねんな
0387fusianasan2023/02/22(水) 22:41:01.94
ケチャップないやん
買いに行く
0388fusianasan2023/02/22(水) 22:41:10.67
口開けてスタンバイしとるからおがにゃんわいの歯磨きよろしくやで
0390fusianasan2023/02/22(水) 22:41:46.35
ケチャップの値段で冷凍ナポリタン買えるで!!
0391fusianasan2023/02/22(水) 22:42:06.87
>>381
作品によるとは思うけど
今はSNSでのオタク叩きすごいからな
男性多めの作品やと公式からも「風呂に入れ」とか煽られる始末
0392fusianasan2023/02/22(水) 22:42:22.13
中高の時にゴ読んだら性癖こじれると思うは
わいは玉ちゃんとか野間が熊にやられるとこがめちゃくちゃすこ
次点でおがにゃん発狂死やな
0393fusianasan2023/02/22(水) 22:42:26.56
>>384
作者ってこういうの見て若者に指示されてるとうれしいもんなんやろか
0394fusianasan2023/02/22(水) 22:42:28.80
わい友達もなく家族もなく一人で淡々と稼いでいくんやろうなって思ってたら
鬱になって休職の瀬戸際や
これからどうしたらええんやろ
0395fusianasan2023/02/22(水) 22:43:01.75
コンビニのチルド鮭いい値段するな…
0396fusianasan2023/02/22(水) 22:43:38.79
>>391
劇場版Fateのポスター草やった
0397fusianasan2023/02/22(水) 22:43:40.81
>>370
楽しそうでええね
わいは寂しいと感じる時もあるくせに人付き合い苦手で
気を使うよりは一人でいたいから親しくなれんのよな
でも友達いたらええんやろうなあ
0398fusianasan2023/02/22(水) 22:43:54.95
いうて若者数少ないしお金持っとらんやん?
0399fusianasan2023/02/22(水) 22:44:20.01
>>392
中学生ってヤンジャン読んでええの?
0400fusianasan2023/02/22(水) 22:44:21.34
>>394
会社によるが休職中でもある程度給与出るんちゃう?
とにかく給与規定就業規則の類隅々まで読んで
使える権利行使してゆっくりお休みやで
0401fusianasan2023/02/22(水) 22:44:22.38
>>389
「高齢者は集団自決しろ」て発言でプチバズってたやで
海外で相当炎上したって話も

#成田悠輔をテレビに出すな てタグもある
0402fusianasan2023/02/22(水) 22:44:28.55
海外婆がぬいコンプしとる
ほんま金持ちやな
0403fusianasan2023/02/22(水) 22:44:29.89
わい結婚の予定ないしずっと独り身の予定やが仕事辞めると収入途絶えるからなかなか辞める決心ができん
つなぎでバイトしたらフリーターでええかってなってまいそう
0404fusianasan2023/02/22(水) 22:44:32.69
>>382
うおおお辛い辛い!ってわいが大変なことになったらお冷持ってきてくれるで
だから言っただろうが…って呆れつつも優しいんや
0407fusianasan2023/02/22(水) 22:45:05.17
若い子は漫画に金なんか払わないで
無料で読めるやつしか読まん
0408fusianasan2023/02/22(水) 22:45:08.37
昨日の夜は寒かった
0409fusianasan2023/02/22(水) 22:45:15.85
>>393
わからんけど女性読者のが圧倒的に多かったらサトルデータ載せなかったやろな
0410fusianasan2023/02/22(水) 22:45:45.22
>>400
ありがとやで
鬱の症状と元来のネガティブ性格が合わさって罪悪感に悶えとるが
出勤しても使い物にならんから休むしかないのかもしれん
0411fusianasan2023/02/22(水) 22:45:53.88
>>399
買う時に年確されんかったら大丈夫ちゃう
わい中高の時ジャンプしか読んでなかったからわからん草
0412fusianasan2023/02/22(水) 22:46:00.55
東京朝方⛄マークついとるんやが
0413fusianasan2023/02/22(水) 22:46:37.05
>>412
マ?
なんか日中あったかいくせに夜寒いねん
0414fusianasan2023/02/22(水) 22:46:39.14
>>403
FIREってやつ?
わいも憧れるが難しいな
0415fusianasan2023/02/22(水) 22:46:54.17
鬱婆はよ休職せえよ
心の健康は大事やで
0416fusianasan2023/02/22(水) 22:47:06.97
>>406
敗北萌えってやつなんかな
野間かわいかったで
0417fusianasan2023/02/22(水) 22:47:25.70
猫の日がおわるで
0419fusianasan2023/02/22(水) 22:47:31.10
>>401
さんばば
自決は言いすぎかもしれんが膨らむ一方の社会保障費や医療費はいずれ限界になるよな
0420fusianasan2023/02/22(水) 22:47:31.36
>>384
ここから2年で男性読者ガンガン減ったの思うと
0421fusianasan2023/02/22(水) 22:47:51.37
春きてほしいけど春がきたら夏もくるねん
その前に梅雨か
春と秋だけになればええのに
0422fusianasan2023/02/22(水) 22:48:01.50
久保さんってヤンジャンの次のラブコメ枠看板なんかと思ってたけど終わるんやね
0423fusianasan2023/02/22(水) 22:48:04.77
年齢確認とかはせんけど親が読ませないんちゃうヤンジャンは
0425fusianasan2023/02/22(水) 22:48:18.65
終盤の読者構成は30〜50代女性ばっかりやったろうな
0426fusianasan2023/02/22(水) 22:48:32.82
>>403
大きな不満がないなら正社員続けた方がええで
今はよくても40代以降はバイトやパートでは稼げん
0427fusianasan2023/02/22(水) 22:48:46.63
>>418
赤ちゃんみたいにやわやわな体格と顎しとるな
0428fusianasan2023/02/22(水) 22:49:00.14
>>418
誰だかしらんがこの格好のやつに言われたないで
0429fusianasan2023/02/22(水) 22:49:28.82
うどん茹でようかなあ
乾麺時間かかるんよな
0430fusianasan2023/02/22(水) 22:49:41.90
歯磨いて寝たいのに動けない
0431fusianasan2023/02/22(水) 22:50:00.89
兄弟とか特に兄が変な漫画ゲーム持ってると性癖拗れるは
ある日兄の机の引き出しに対魔忍アサギとかいうゲームが置いてあってわいは…
0432fusianasan2023/02/22(水) 22:50:02.61
>>429
そんな時の為の冷凍うどんや
0433fusianasan2023/02/22(水) 22:50:19.81
>>414
派遣生活でもええかって思う時もあるけどやっぱり厳しいかなあとか思いながら過ごしとるは
貯金もせなあかんし大変や
0434fusianasan2023/02/22(水) 22:50:25.60
>>418
鼻の位置おかしないかこれでええんか
0435fusianasan2023/02/22(水) 22:50:36.89
なんかゴってほんまに男性読者さーっと引いてしまったよな
しょうもない強さ談義とかしとるスレないねん
0436fusianasan2023/02/22(水) 22:50:37.99
わいの性癖は北斗の拳と男塾と萩尾望都と山岸凉子と竹宮惠子に作られたで
0437fusianasan2023/02/22(水) 22:51:03.70
明日展の抽選発表や
0438fusianasan2023/02/22(水) 22:51:13.92
ufo版fateってカエルみたいな顔よな
0439fusianasan2023/02/22(水) 22:51:26.78
>>430
わいも!
最近サボって虫歯悪化したは
0440fusianasan2023/02/22(水) 22:51:36.87
>>426
やっぱそうよな
辞めるにしても正社員の仕事見つけてからにするは
0442fusianasan2023/02/22(水) 22:51:46.26
男性読者はロリコン爺しか残らへん漫画やねん
0443fusianasan2023/02/22(水) 22:51:52.68
>>433
派遣はやっぱり不安定やからな
実家が太くない限りは貯金はいくらあっても不安やし
0444fusianasan2023/02/22(水) 22:52:03.67
口の中に納豆入れて寝たら虫歯菌全滅したりするんやろか?
納豆菌の強さってどないや
杉〜月くらいか?それとも牛なんか?
0445fusianasan2023/02/22(水) 22:52:07.02
>>429
乾麺うどんは茹で時間長い麺ほどコシが強くて美味いんや
たかだか10数分や
0446fusianasan2023/02/22(水) 22:52:24.61
おがにゃんからの有難い啓示

「巨尻は巨乳に勝る」
0447fusianasan2023/02/22(水) 22:52:31.55
>>430
納豆口に入れて寝たらええらしい
0448fusianasan2023/02/22(水) 22:52:41.27
>>435
いつ頃引いたんやろ
愛4の過去編が多くなったあたり?
0450fusianasan2023/02/22(水) 22:52:54.24
>>444
虫歯菌と納豆菌って戦うのか?
0451fusianasan2023/02/22(水) 22:52:56.14
展てもう申込みやってたんか
わいはナガノ展迷っとる
0453fusianasan2023/02/22(水) 22:53:07.46
動物園でライオンとトラが隣同士に配置されとるとなんかすげーってなる
鉄柵ごしに喧嘩とか起きないもんなんやな
0455fusianasan2023/02/22(水) 22:53:39.67
ハチワレの自宅ってあの奥に水源みたいなのあるんやてな
0456fusianasan2023/02/22(水) 22:54:03.46
わいもナガノ展行きたい!!
東京の行けばよかった
0458fusianasan2023/02/22(水) 22:54:28.15
>>450
共存する可能性もあるんか?
0460fusianasan2023/02/22(水) 22:54:41.64
謎のプリンス観るやで
0461fusianasan2023/02/22(水) 22:55:21.92
ハチワレの家に鎧たちがくる回めちゃすこ
0462fusianasan2023/02/22(水) 22:55:30.77
被せた歯の中で虫歯が悪化しとってからいで
まだまだ治療終わらん
0464fusianasan2023/02/22(水) 22:56:33.52
>>435
腐がサトルに媚びろ!媚びろ!言うてるから無理やん
0465fusianasan2023/02/22(水) 22:56:34.76
マウスウォッシュで済ませたらあかん?
0466fusianasan2023/02/22(水) 22:57:00.29
>>465
風呂を水浴びるだけでええと思うなら
0467fusianasan2023/02/22(水) 22:57:16.21
>>435
連載終了後に読んだりしとる爺らは一言二言呟いておしまいやな
0468fusianasan2023/02/22(水) 22:57:27.43
(納豆 虫歯)で検索したんやが歯に歯垢を付着させる粘着成分を分解するデキストラナーゼて酵素があるらしい
納豆菌と虫歯菌が戦うかは分からんが納豆菌と乳酸菌が働くことで虫歯菌と歯周病菌は減少するみたいや
0469fusianasan2023/02/22(水) 22:57:41.53
わい歯磨きすこすぎて知覚過敏になりそうやから歯磨き面倒な婆と代わりたいで
0470fusianasan2023/02/22(水) 22:57:53.20
>>468
途中送信してもた
検索して一番上の歯科のサイト?に書いてあったやで
0471fusianasan2023/02/22(水) 22:58:02.78
>>466
まあ…1日だけならそういう日があってもええと思うな…
0473fusianasan2023/02/22(水) 22:58:13.94
納豆をペーストにして歯磨きしたらええな
0476fusianasan2023/02/22(水) 22:58:45.38
>>469
なんかすこすぎてドクターストップかかったのがおったな
回数減らしなさいて言われたて
0478fusianasan2023/02/22(水) 22:58:57.57
ナガノわい別ジャンルのコラボ絵可愛かったからゴとも正式にコラボ絵描いてほしいは
ちいかわなゴトリとかハチワレ尾とかモモンガな鯉とか鎧さんウイとか見たいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況