振忍稲下タナムばなねむねむ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/23(木) 10:45:43.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0366fusianasan2023/02/23(木) 15:23:19.69
永田とか実家が太いし本人も慶應卒なのよく言ってるし
原宿も引きこもっててもなんとかなる実家らったし持ってるしとらのお遊戯会らお^−^
0367fusianasan2023/02/23(木) 15:24:00.49
>>363
ぬげえ簡単に見てきたけろ確かにまかりやすい感じしたから登録する^−^σ
0368fusianasan2023/02/23(木) 15:24:03.07
新しいスリッパ買わねば^−^
もう履き心地がゴミすぎる^−^
0369fusianasan2023/02/23(木) 15:25:22.85
>>364
一般家庭出身れ普通の大学卒らけろ天才的才能の持ち主なのはアルファ君らからね;−;
圧倒的天才の周りに金持ちが集まるのはよくあること;−;
0371fusianasan2023/02/23(木) 15:25:54.43
>>369
別にオモコロはアルファのための媒体れもなくない?^−^
0372fusianasan2023/02/23(木) 15:26:40.47
アルファ君って新参な方らないの?^−^
0373fusianasan2023/02/23(木) 15:27:00.98
>>366
永田が実家つよつよ社長の令息慶応卒なのは知ってた^−^
あんかちょっと層が一層上の世界なんらな^−^
なぜかてきとーに上智とかあのへんかとももってた^−^
0374fusianasan2023/02/23(木) 15:27:36.64
アルファがいる前からバーグハンバーグバーグもオモコロもあるし別にオモコロの中心はアルファじゃないが^−^
0375fusianasan2023/02/23(木) 15:27:49.97
アルファくん子きょわ^−^
0376fusianasan2023/02/23(木) 15:28:14.81
あいうえおフォニックスの兄妹の声かまいすぎる^−^
大きくなって変わったけおそれでもいい声^−^
0377fusianasan2023/02/23(木) 15:28:29.65
そういえば今話が進行形ではまってるケプないかもしれない^−^
コンテンツとしては続いてるのはふぁてごと尻^−^
ふぁてごはあの子達出番ないし尻にはストーリー的なことは期待してない^−^
0378fusianasan2023/02/23(木) 15:28:36.59
2005年からあるオモコロにアルファくんの回りには〜とかいいだすのふつーにやばくね?^−^
0379fusianasan2023/02/23(木) 15:30:18.24
オモコロが出来てから10年後の入社らし^−^
受けが世界の中心にいるって考えちゃうタイプらなアルファ子^−^
0380fusianasan2023/02/23(木) 15:30:34.76
オモコロは皆大正時代とかに生まれてたら当時の意味の同人誌作ってたらろうし江戸時代に生まれてたらやっぽし集団れ集まってのんか変なことしてそう^−^
いつの時代もいるちょっと持ってるやつらの集団って感じ^−^
0381fusianasan2023/02/23(木) 15:30:48.92
そこまれ言わなくても;−;
0382fusianasan2023/02/23(木) 15:33:01.75
漏れがオモコロの話をふったせい?;−;
すまんこ^−^
0383fusianasan2023/02/23(木) 15:33:27.64
ザッツイングリッシュ見てる^−^
確かにまかりやすい^−^
確かにまかりやすいし楽しいけろ多分つべれウケるのは日本語れ話しながら英語解説する感じなんらろうな^−^
英語字幕出してる時点れめちゃくちゃ親切らなとももうけろ^−^
0384fusianasan2023/02/23(木) 15:33:38.69
>>369
えーれもこれもかしいらろ^−^
0385fusianasan2023/02/23(木) 15:34:04.91
漏れはウィルキンソンウメを飲んでるけろゲップがなかなか出なくてウーッてなってた^−^
0386fusianasan2023/02/23(木) 15:34:05.80
特に意味なく泣き顔らしいつもの泣き顔ない子かもちれん^M^
0387fusianasan2023/02/23(木) 15:34:22.66
>>367
まりまり^−^
ない子の登録れスコットも喜んでいっぱい動画出してくれるはず^−^
0388fusianasan2023/02/23(木) 15:34:27.53
ウメッシュってやっぱうめぇっす;p;
0391fusianasan2023/02/23(木) 15:35:58.56
>>387
動画の作り凝ってるし英語字幕あってまかりやすくて良い^−^
意外と無いんらおね英語字幕ある動画^−^
大体が日本語字幕れそれらと英語のレッスンの意味ねーお;−;ってなるからザッツイングリッシュスクールは良い^−^
0392fusianasan2023/02/23(木) 15:37:18.84
値段も入ってるものもちまう同じ店の食パン買ってきて食べ比べしてるけおまからん…^−^
0393fusianasan2023/02/23(木) 15:37:41.26
WALKMAN新しくしたらBluetooth接続ぶつ切りにならなくなってすっきり^尻^
原因はイヤホンらなくて15年近く使ってるWALKMANの方らった^尻^
0394fusianasan2023/02/23(木) 15:38:04.98
パンなんてジャム塗ったら全部同じよ^−^
0395fusianasan2023/02/23(木) 15:38:30.22
近所のドンキれたたき売りしてたグッズや値段つかないらろとももってた古代ザンルのコピ本やらかき集めたら万いった^−^v
世はまさにちりつも時代なんら^−^
0396fusianasan2023/02/23(木) 15:38:47.14
ちくわは安い方が好きかもしんまい;−;
0397fusianasan2023/02/23(木) 15:38:58.09
こめびつ買いにいこっと^p^
0398fusianasan2023/02/23(木) 15:39:12.87
ちりつもやまとなでこ^−^
0399fusianasan2023/02/23(木) 15:39:38.26
世はまさにちりつも時代!!^−^
ありったけのーちりをーかきあつめー!^−^
0400fusianasan2023/02/23(木) 15:39:46.13
三ヶ月前に冷凍した食パンが一枚冷凍庫のそこにあるんらけろどうしたらいいとももう?^p^
0401fusianasan2023/02/23(木) 15:40:35.46
>>400
パンプディングにする^−^
0402fusianasan2023/02/23(木) 15:40:51.85
>>394
ちまうらろ^−^
セブンの一番安いパンと超熟とダブルソフトは出されたら違いまかる^−^
0403fusianasan2023/02/23(木) 15:41:35.51
遅めに起きてだらだらしてる^−^
ひまんまんらかあラジオに投稿してみようかのあ^−^
0404fusianasan2023/02/23(木) 15:41:57.60
>>391
英語あ自動字幕の精度高いっぽいかあおぬぬめお^−^
0405fusianasan2023/02/23(木) 15:42:34.39
にゃんにゃんにゃんの日もわってるじょん^−^
0406fusianasan2023/02/23(木) 15:44:55.88
世はまさに大敗北時代…^−^
0407fusianasan2023/02/23(木) 15:44:58.66
はーラヴィットももろい;−;
もうラヴィット子になろうかしあ;L;
0408fusianasan2023/02/23(木) 15:46:38.68
>>407
ゴールデンラヴィットがギャラクシー賞の月間賞らか貰ってたのあ;−;
0409fusianasan2023/02/23(木) 15:47:57.71
休みの日ってダラダラ何かたえちゃう;−;
0410fusianasan2023/02/23(木) 15:48:08.19
>>407
ヒルナンデス子と戦う?;−;
0411fusianasan2023/02/23(木) 15:48:54.70
漏れ普段みんなに人気ケラにそこまでハマれないことが多かったけお久しぶりにチリちゃんにグッと来た;−;
こういうのって理屈抜きれ来るもんなんらのあ;−;
0412fusianasan2023/02/23(木) 15:53:02.09
>>411
漏れも普段メインキャラやトップクラス人気キャラにはまることないおに
今のあのこはまさかの公式贔屓メインかつダントツ人気キャラれあまりに気持ち良すぎる^−^
れもあのこのお相手は公式干されててあのこはドリ要員化しつつあり結局かなP^−^
0413fusianasan2023/02/23(木) 15:53:22.17
漏れのあの子はかまいい;−;
そんれけくいい;−;
あの子単独れもぬっきなんらけろ漏れがぬっきなのはやっぽし相棒兼ももらちと一緒にいるときのあの子らったんらおなあ;−;
0414fusianasan2023/02/23(木) 15:54:16.35
漏れは単体れかっこよかったりドオーと仲良くほのぼのしてるチリちゃんが見たいのに^M^
世に溢れてるのはチリドリやアオチリばかり^M^
0415fusianasan2023/02/23(木) 15:54:20.74
自然体れにこにこしてるあの子がかまきいんら;−;
0416fusianasan2023/02/23(木) 15:54:30.93
ナンチ;−;
0417fusianasan2023/02/23(木) 15:55:01.33
かまいい;−;
0418fusianasan2023/02/23(木) 15:56:04.96
うーみゅ^−^
光回線のONU置いているのと違う階れも快適にインターネッツするにはLANケーブル引くのがいいおな…^−^
家の両端に階をぶち抜いてケーブル引っ張るの楽になるような空間あったら良かったおに…^−^
0419fusianasan2023/02/23(木) 15:57:11.42
チリちゃんみたいなのをメスにしたい勢がいるのはまかるけろ巨乳にするのはばびれ理解できない;−;
0420fusianasan2023/02/23(木) 15:58:32.50
夢含めてチリちゃんの恋愛見たくないけお特にアオチリばびれ地雷;M;
ぬっきなケラに対してぬっきなケプがないのに地雷は存在するというはじめてのパターンを経験した;M;
0421fusianasan2023/02/23(木) 15:59:07.11
>>408
ゴールデンラヴィットもぬげえももろかったし今特別にTVerれ配信してるからみんな見てほしい;L;
0422fusianasan2023/02/23(木) 15:59:09.11
チリちゃんぬつうにノンケなんらろのうのあとももうけおそれはそれとして恋愛してるところは見たくない;−;
0423fusianasan2023/02/23(木) 15:59:31.84
チリちゃんあの見た目で気のいい関西弁のねーちゃんな感じナギャップが良いんらろうか^−^
漏れもすちらけろ^−^
0424fusianasan2023/02/23(木) 15:59:32.02
ラヴィットの時間起きれない^−^
0425fusianasan2023/02/23(木) 15:59:37.11
今回のポケモンうわあめちゃくちゃオタク狙いのキャラばっからなあ!とももってたかあ
オタクからポリこれブスばっかり!しえしえ!って叩かれてるのみてびびった^−^
0426fusianasan2023/02/23(木) 15:59:39.26
>>410
ラヴィットあ朝らから戦うのあぽかぽか子らな^L^
0427fusianasan2023/02/23(木) 16:00:00.19
チリちゃんノンケなの?^−^
恋愛してるとこ想像できん^−^
0428fusianasan2023/02/23(木) 16:00:29.85
ポケモンはルビサファくらいからケラぼえが目立ってきてHGSS以降は特にその傾向強い印象ある^−^
0429fusianasan2023/02/23(木) 16:00:45.20
チリちゃんはいかにもゴリゴリのノンケらおね^−^
あのままの感じれパワフルかーちゃんみたいになるタイポ^−^
0430fusianasan2023/02/23(木) 16:00:59.30
チリちゃん別段レズれはなさそうなのはまかる^−^
0431fusianasan2023/02/23(木) 16:01:24.05
流川は超絶美人すぎるわがまま黒にゃんこ^−^
0432fusianasan2023/02/23(木) 16:01:27.80
ポピチリがいい;−;
0433fusianasan2023/02/23(木) 16:02:06.90
漏れはポケモンぬっきらけおケモエロも人間同士のケプも地雷が多い;−;
ポケモン界隈れ流行りがちなCPの傾向が大体苦手;−;
0434fusianasan2023/02/23(木) 16:02:10.68
ポピーちゃんかまいい;−;
たえちゃいたい;−;
0435fusianasan2023/02/23(木) 16:02:24.51
土屋アンナとかああいう系^−^
0436fusianasan2023/02/23(木) 16:02:32.40
HGSSのジムリと電話れきるシステムにキレてる子よく見たのをももいだした^−^
0437fusianasan2023/02/23(木) 16:02:41.87
コトネ受けとかいう邪悪の煮こごり;−;
0438fusianasan2023/02/23(木) 16:03:07.35
ポケモン女主人公大体ロリらから青年とケプられると大体ド地雷と化す^−^
0439fusianasan2023/02/23(木) 16:03:12.31
流川のにゃんこ絵まわってきた^−^
0440fusianasan2023/02/23(木) 16:03:16.05
チリちゃんの乙女メス顔見たいような解釈違いのような^−^
0441fusianasan2023/02/23(木) 16:03:24.00
漏れは剣盾のおなご主人公総受けがばびれ苦手らった;−;
0442fusianasan2023/02/23(木) 16:03:40.26
受けも攻めも原作れ誰かと恋してるの見たくないのあ^−^
それの結果もいらない^−^
0444fusianasan2023/02/23(木) 16:03:57.15
当たり前の話らけおチリちゃんなんだかんだ原作の範囲が一番いいと気付く^−^
0445fusianasan2023/02/23(木) 16:04:06.61
>>438
青年が周りにロリコン扱いされて散々なことになるおな^−^
0446fusianasan2023/02/23(木) 16:04:21.99
>>443
んっ?^−^
もか^−^
0447fusianasan2023/02/23(木) 16:04:40.76
>>420
漏れは地雷とまれはいかないけろケプ子にしたいわけれはないのに特定のケプが苦手って意味れもなじ^M^人^M^
ただ同僚として仲良しなのはすち^M^
メスなチリちゃんがらめなのかも^M^
0448fusianasan2023/02/23(木) 16:04:46.32
ポケモンケラって大体こもも向けらしく善良なしとが多いからそのケラ達がロリコン性欲ケラになってるのが中々キツイとこある^−^
0449fusianasan2023/02/23(木) 16:05:07.38
>>445
エロ厨無駄に多いしばびれぬかつく^−^
0450fusianasan2023/02/23(木) 16:05:15.17
れもポケモンゲームはなかなか性癖とがったしとが作ってるとももう^−^
0452fusianasan2023/02/23(木) 16:05:27.91
198限定にたりもーするのか振り子;−;
0453fusianasan2023/02/23(木) 16:05:46.42
グルーシャもっとスケベイラスト描かれるとももってたおに^−^
0454fusianasan2023/02/23(木) 16:06:00.13
チリちゃんああ見えてドノンケみたいなのは全然まかるんらけろ恋愛は漏れに見えないとこれしてほちい^M^
0455fusianasan2023/02/23(木) 16:06:08.05
>>447
キャッキャ;M;人^M^
漏れも一番大きいのはメスチリちゃん苦手って部分かも;M;
0456fusianasan2023/02/23(木) 16:06:19.84
ケプとからなくておにロリとおねショタの絡みがすちな時は何て言えば良い?;−;
エロはド地雷なんらけろお兄さんとかお姉さんが年上としてロリショタと対等に接してる感じらいすちなんらけろ;−;
クレしんのナナコお姉さんとしんちゃんみたいな;−;
0458fusianasan2023/02/23(木) 16:06:37.66
>>446
小田原でみかんこうてきたわよ^p^
0459fusianasan2023/02/23(木) 16:06:47.75
バッタたちが嫌がるってことはおんもらと🌱ざーなんらろうな^M^
0460fusianasan2023/02/23(木) 16:07:07.83
>>458
みかん!みかん!^−^
ワーイ^−^
0462fusianasan2023/02/23(木) 16:07:41.78
そういえばチリちゃん原作らとイメメン女子としておなごにモテモテというよりちょっときょわく見えるしとっぽいおね^M^
こわがらんといてやーって台詞ぬっき^M^
0464fusianasan2023/02/23(木) 16:08:04.39
>>450
株式会社ポケモンは知らんけろ任天堂の入社試験ぬごい創造力試されるから良い意味で変わり者集まるんらろうね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況