金ネ申雑談スレ2836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/23(木) 21:02:40.34
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2835
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677137941/
0185fusianasan2023/02/23(木) 22:28:23.10
わいも網走前は進撃なみのコンテンツになる思うてたんやが
0186fusianasan2023/02/23(木) 22:28:29.34
>>179
スラダンスレに帰ってどうぞ
0187fusianasan2023/02/23(木) 22:28:49.19
ちょこのせ月に割烹着着せてるのめっちゃ似合っててすこ
0188fusianasan2023/02/23(木) 22:29:12.10
>>183
なんも考えんメッキが剥がれてきたやで
0189fusianasan2023/02/23(木) 22:29:25.07
>>187
手と足が密着してないらしいな原型師さんGJや
0190fusianasan2023/02/23(木) 22:29:24.76
わい転生ものとかのRPG的な中世世界観すこくない
安易安直すぎて
0191fusianasan2023/02/23(木) 22:29:31.30
>>169
バラーラデーヴァは国母様の実子でアマレンドラ・バーフバリは片手萎え男の弟の子やったはず
バラーとバーフは従兄弟なんやけど年がほとんど同じで国母様は等しく育てたんや

自分で書いててほんまにこれであってるか不安や
0192fusianasan2023/02/23(木) 22:29:42.89
バスケ嵌まるん勝手やけどゴの雑まで出張して砂かけする必要ある?
0193fusianasan2023/02/23(木) 22:29:49.63
悲惨な最終回の卍以下のコンテンツで終わるんよ
部数で勝てる見込みないから
0194fusianasan2023/02/23(木) 22:30:11.32
真っ当な批判と自分では思っとるけど誹謗中傷しまくるタイプやろ
0196fusianasan2023/02/23(木) 22:30:51.60
ゴンチが早くねんねしますように
0197fusianasan2023/02/23(木) 22:30:53.40
>>185
わいも網走・樺太までは漫画史上に残る名作になると思ってたで
0198fusianasan2023/02/23(木) 22:30:58.39
スラダン比較はここでやらなくてもおんも見てるとすごく感じるよな
死んだ婆が生き返ってスラダン転生されると笑うしかない
0199fusianasan2023/02/23(木) 22:31:09.05
>>187
わいは布団に寝かせたのとかすこ
0200fusianasan2023/02/23(木) 22:31:31.94
菜々緒の顔の長さが気になる
0201fusianasan2023/02/23(木) 22:31:37.13
>>197
いや樺太がゴミの始まりやねん…
0202fusianasan2023/02/23(木) 22:31:50.97
>>192
余程ゴカムすこやったんやろな
その分恨みがすごい
0203fusianasan2023/02/23(木) 22:32:32.35
>>198
スポーツ漫画と別のものやからおんもではあんま比較見ないで
それより手のひら返したスラダン信者が他の映画叩き出してイライラ
0204fusianasan2023/02/23(木) 22:32:35.61
>>184
スラダン落ち着いた頃には次の流行ジャンルが出るからゴには戻ってこん
0205fusianasan2023/02/23(木) 22:32:36.46
>>201
サーカスの鯉ちゃんがすこやねん・・・
0206fusianasan2023/02/23(木) 22:32:52.17
また基地外のゴsageスラダンage宣伝タイムか
0208fusianasan2023/02/23(木) 22:33:17.76
>>204
砂かけ婆やし戻ってこなくてええは
0209fusianasan2023/02/23(木) 22:34:32.74
>>205
キャラ萌え漫画に落ちぶれて爺読者が逃げ始めた終わりの始まりや
0210fusianasan2023/02/23(木) 22:34:35.39
はぁーわいスラダンおちついたころには何ハマっとるんやろ
0211fusianasan2023/02/23(木) 22:34:46.55
>>202
黙って去れないのはただの害悪やね
0212fusianasan2023/02/23(木) 22:35:18.03
背番号覚えてしもうたで
スラダンは背番号で伏せるんや
昔からそうやった?
0213fusianasan2023/02/23(木) 22:35:29.99
大昔は花流か流花のどっちかやったのに
流三とか三リョとか令和やは
0215fusianasan2023/02/23(木) 22:35:46.68
>>212
昔はなんと2chすらなかった
0216fusianasan2023/02/23(木) 22:35:47.80
スラダン大昔にすこってたからそんなゴに砂掛けるとかないは
0217fusianasan2023/02/23(木) 22:36:00.27
そういや前スレ前々スレあたり
今年いっぱいゴだけどゴを嫌いになって移行したいわぁみたいなレスあったな
真剣に糞だ
0218fusianasan2023/02/23(木) 22:36:00.67
砂掛け婆ってあの鶴婆なんかな
0219fusianasan2023/02/23(木) 22:36:00.97
おひるねこ一堂に会したのでてるけど
杉と尾は再販前の顔のほうがいいな
0220fusianasan2023/02/23(木) 22:36:06.86
流三は昔からあったんや
0221fusianasan2023/02/23(木) 22:36:12.87
スラダン婆はよ死ね
0222fusianasan2023/02/23(木) 22:36:40.28
網走までを去年からずっと言ってるし鶴婆が荒らしてそうやな
0224fusianasan2023/02/23(木) 22:36:52.13
>>212
昔は伏せる概念がないねん
SNS自体がないねん
0225fusianasan2023/02/23(木) 22:36:53.53
>>219
えっ顔違う?
そんな事言われたら新しいの手に入れたくなるやん
0226fusianasan2023/02/23(木) 22:36:55.14
尾とか月とかのおひるねこ顔の違い分からんは
0227fusianasan2023/02/23(木) 22:37:02.33
なんやまたスラダン月婆が連投してるんか
0228fusianasan2023/02/23(木) 22:37:14.33
リアルの主人公が流三の子とか言われてて草
0229fusianasan2023/02/23(木) 22:37:24.86
嫌いになって移動したいってなんやねん
移動したいならすりゃええのにグダグダ未練がましいは
0230fusianasan2023/02/23(木) 22:37:28.10
>>224
サイトは検索避けされとるしな
0231fusianasan2023/02/23(木) 22:37:45.97
樺太地雷ってことはもうあの婆しかおらんな
0232fusianasan2023/02/23(木) 22:38:04.41
>>223
ほんまやねんWindows95発売前の漫画やねん
NECのお店に行くでゴザールいうてるワープロで小説書いてた
0233fusianasan2023/02/23(木) 22:38:22.72
>>139
マ?
どういうキャラ設定してくるか楽しみやな
0234fusianasan2023/02/23(木) 22:38:25.78
>>209
漫画としての質が高いのは網走までなのはわかるで
あの頃は男さんのファンも多かったでな
0235fusianasan2023/02/23(木) 22:38:36.21
ゴカムは網走まで!樺太から糞!女に媚びた!これ1年前から言ってるコテ鶴婆がようやっと移動先スラダン見つけたんやな
砂かけしとるけど
0236fusianasan2023/02/23(木) 22:38:49.30
>>227
三井受けの話しとるからキチ月婆やろな
0237fusianasan2023/02/23(木) 22:38:54.00
顔の違いとかあるんや
フォゼの違いもようわからん
0238fusianasan2023/02/23(木) 22:39:01.18
>>224
ワイ昔はイニシャルで組み合わせるのがすこやったんやけどなあ
RHとかKHとかOSとか
0239fusianasan2023/02/23(木) 22:39:05.24
>>232
バザールでゴザールの猿か?
0240fusianasan2023/02/23(木) 22:39:07.78
>>191
そこ従兄弟やったんやな確かに過去編最初になんか言うてたの思い出した
0241fusianasan2023/02/23(木) 22:39:11.18
>>232
ネスケでインターネット通信の時代や
0242fusianasan2023/02/23(木) 22:39:37.76
夕張の尾月で止まってるコテちゃうの砂掛け
0243fusianasan2023/02/23(木) 22:39:40.57
>>241
うおおおおニフティ!!!
0244fusianasan2023/02/23(木) 22:39:51.79
ゴはもう人が増える要素が無いねん
今いる婆を大事に
0245fusianasan2023/02/23(木) 22:39:55.55
媚びはそんな感じんけど引き延ばし感は割とあるは
旅の道のりというよりはキロの事情についてやが
0246fusianasan2023/02/23(木) 22:39:57.65
ネスケなつかぴぴ
0248fusianasan2023/02/23(木) 22:40:18.32
和田にインタネット通信似合うなw
0249fusianasan2023/02/23(木) 22:40:21.59
>>237
フォゼは再販と初販でサイズ感違うらしいな
0250fusianasan2023/02/23(木) 22:40:31.85
スラダン昔から普通にすこやけどゴのがすこ
0251fusianasan2023/02/23(木) 22:40:32.34
鶴婆か月婆のどっちかやな
わかったは
0252fusianasan2023/02/23(木) 22:41:04.41
今日某オンクレで無料playチケットが再読み込みするたびにもらえるんだがこれエラーよな
もう20枚くらいチケットもらった
0253fusianasan2023/02/23(木) 22:41:16.34
スマホでゴリのえちち動画とかいうネタできひんやん
0254fusianasan2023/02/23(木) 22:41:21.82
基地外はさっさとスレ移動しろ
0255fusianasan2023/02/23(木) 22:41:28.98
月は引き延ばしでわけ分からん過去がついたし鶴は試し愛とか突然生えた
0256fusianasan2023/02/23(木) 22:41:37.68
昔って花道×流川みたいにキッチリ書いとった記憶あるは
今みたいに花流みたいに略す文化はなかった
0257fusianasan2023/02/23(木) 22:41:56.57
ここでジム初心者のワイにスニーカーは尼で買えて紹介してくれた婆サンクスや
スニーカーポチったから今度は水着買うで
0258fusianasan2023/02/23(木) 22:41:57.80
バーフバリおもろいけど血縁関係わかりにくいねんな
0259fusianasan2023/02/23(木) 22:42:02.96
みんなそうしてジャンル移動してきたんやで
0260fusianasan2023/02/23(木) 22:42:05.92
>>255
風呂敷は広げる時にたたみ方を考えないといけない
0261fusianasan2023/02/23(木) 22:42:07.66
わいはもうチタアモにすがるしかないんや
推しがちょっと解釈違いやけど二次みたいなもんやしかわいいしな
0263fusianasan2023/02/23(木) 22:42:23.62
鶴月鶴婆の可能性あるで砂掛けスラダン婆
0264fusianasan2023/02/23(木) 22:42:23.71
>>252
没収される前に使い切ったら?
0265fusianasan2023/02/23(木) 22:42:26.98
テレホマンや
0266fusianasan2023/02/23(木) 22:42:34.88
>>249
マアムみたいやな
綿の違いとかかな
0268fusianasan2023/02/23(木) 22:43:01.58
>>256
いや普通に花流って言うてたで
大手が星買って花流の星とか名前付けててわいはすごい笑った
0269fusianasan2023/02/23(木) 22:43:11.92
ローソンの冷凍天下一品食べた
2回とも麺が延び気味やから仕様やと思うんよ旨いけどちょっと惜しい
0270fusianasan2023/02/23(木) 22:43:17.55
>>256
イベントくらいでしかみなかったし
0271fusianasan2023/02/23(木) 22:43:27.52
砂かけスラダン婆はここのコテ右月婆やろ
ここでやらんとさっさとスラダンスレ行けばええのに
0272fusianasan2023/02/23(木) 22:43:28.34
ホイッスルの頃にはもうカプ名は略してたで
0273fusianasan2023/02/23(木) 22:43:46.04
ローチケ一般で買えるやろか
0275fusianasan2023/02/23(木) 22:44:00.48
フォゼにゃん初販と再販で顔がちょっと違うねんな
おんも写真で初販にゃん見るとおって思うで
0276fusianasan2023/02/23(木) 22:44:09.66
>>271
鯉月鯉エンドは良かったけど〜とか言ってたし確定で右月婆やろな
0277fusianasan2023/02/23(木) 22:44:15.37
>>268
そうやっけ?わいの記憶違いかスマンな
0280fusianasan2023/02/23(木) 22:44:54.63
バトロワパロ…
0281fusianasan2023/02/23(木) 22:44:56.28
>>261
わいも!
ワイワイ楽しそうにやっててかわええよな
解釈違い誰やろ
0282fusianasan2023/02/23(木) 22:45:09.43
不細工になりすぎた月でサトルンチ拗らせたか
0283fusianasan2023/02/23(木) 22:45:30.84
名前入力夢小説…
0284fusianasan2023/02/23(木) 22:45:31.40
>>275
秋生まれの子は目鼻が集約しとるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況