金ネ申雑談スレ2838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/24(金) 15:59:16.78
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677196707/
0631fusianasan2023/02/24(金) 19:52:01.91
>>581
この煉獄さん買った人は今も愛でてるんやろか
0632fusianasan2023/02/24(金) 19:52:07.00
>>605
毎日あるって言うのに出せへんの?
0633fusianasan2023/02/24(金) 19:52:24.43
>>625
そもそも要らへんねん
誕生日に別のキャラ捩じ込まれてるキャラ他にいないやん
需要のないゴミ付けて売れへんようにするのアホや
0634fusianasan2023/02/24(金) 19:52:24.74
(:/:ↀ㉨ↀ:\:) <ナ”ーーン”
0635fusianasan2023/02/24(金) 19:52:28.15
>>631
小さかったら置いておけるけど大きかったら捨てるねん
0636fusianasan2023/02/24(金) 19:52:29.30
>>625
17巻のおまけやから坊主でもええやん
0637fusianasan2023/02/24(金) 19:52:30.42
ちっちゃいフォゼ10匹のほうがかわええ
0638fusianasan2023/02/24(金) 19:52:37.62
サンプルあるのフォゼ鯉とフォゼ島だけなんか
フォゼにゃんとくまおも見たいな
0639fusianasan2023/02/24(金) 19:52:50.25
フォゼ尾は文句なしに可愛いで
わい推しちゃうけど欲しいで
なんで5000円やないんや
0640fusianasan2023/02/24(金) 19:52:54.47
フォゼ鶴とフォゼ谷とフォゼキロは巨大化せずに終わりそうやな
0641fusianasan2023/02/24(金) 19:52:58.17
>>625
坊主でブスなのわかっちゃうんやね
0643fusianasan2023/02/24(金) 19:53:11.34
>>635
こんな大きかったら捨てるのも大変やない?
0646fusianasan2023/02/24(金) 19:53:44.90
若い婆やと一人暮らしやろ
引っ越しする時でかぬいは大変や思うわ
0647fusianasan2023/02/24(金) 19:53:55.25
でかぬい捨てたらノラ猫が寄ってくるねん
0648fusianasan2023/02/24(金) 19:54:02.40
勇嫌い婆ほんま兄祝子アクスタ根に持ってて草
いっつもネチネチ言ってるやん
0649fusianasan2023/02/24(金) 19:54:05.93
>>618
祭壇晒したら特定されそうやん
0650fusianasan2023/02/24(金) 19:54:11.86
>>630
集英社にここのURLと画像送られて社会的に死ぬ絶許
0651fusianasan2023/02/24(金) 19:54:17.05
>>632
先どれ?て聞いてるのこっちやねんけど…返答困ったら話逸らすよな
0652fusianasan2023/02/24(金) 19:54:19.04
わいはバッグに付けられるミニフォゼが欲しいねんねん
0655fusianasan2023/02/24(金) 19:54:38.73
>>646
けど一人暮らししか買えんねん
0657fusianasan2023/02/24(金) 19:54:43.70
>>604
宇尾の回は省いてええから
0658fusianasan2023/02/24(金) 19:54:57.27
勇も誕生日にアクスタでたら解決するんやけどなあ
0659fusianasan2023/02/24(金) 19:54:59.96
>>641
出たわね

荒らし勇婆こいつやから
0660fusianasan2023/02/24(金) 19:55:14.98
いちいち理由ツイートして買わへん表明してる婆ちょっとウザいな思うてまうは
0661fusianasan2023/02/24(金) 19:55:15.33
>>655
それもそうやな
問答みたいや
0662fusianasan2023/02/24(金) 19:55:19.67
わいも車に乗せたいな
0663fusianasan2023/02/24(金) 19:55:28.18
勇作は宇やと海老フライお見合いシーンで確定したしな
0665fusianasan2023/02/24(金) 19:55:46.78
勇婆スレ立てたら勇スレ
0666fusianasan2023/02/24(金) 19:56:04.81
>>651
わい毎日なんて言うとらんからな
今月だけでもリンク貼り見たけど
祭壇とか御殿とかで検索したら出てくるやろ
0667fusianasan2023/02/24(金) 19:56:07.50
絶許「わい尾婆やし」
0668fusianasan2023/02/24(金) 19:56:08.23
>>604
何であれ使わへんかったんやろ
0670fusianasan2023/02/24(金) 19:56:38.97
オンリーショップとかやる時に非売品で飾ってるの見て
かわええって写真撮るようなサイズなんよな
それを買えるってなって2万と思えば安く感じるけども
0672fusianasan2023/02/24(金) 19:56:41.55
BIGフォゼを乗せて海までドライブするわい────
0673fusianasan2023/02/24(金) 19:56:51.89
ハマコカエコお見合いシーン
勇作(宇)「何で裸なんだい?」
杉「‥‥‥」
0674fusianasan2023/02/24(金) 19:57:01.96
わいは舌装填して宇を撃った後リロードしとる時のおがにゃんがすこ
0676fusianasan2023/02/24(金) 19:57:16.74
重ねるな婆×絶許オチウ専用スレでええやん
0678fusianasan2023/02/24(金) 19:57:53.45
でかフォゼの鯉と月はミニサイズの方は尻尾フサフサしててかわええのにでかの方はもっさりしとるで
特に月はなんかほんまうんこみたいなフォルムで草やもっとフサフサさせてや…
0679fusianasan2023/02/24(金) 19:58:00.32
>>674
舌遣いが上手くなった経緯知りたいで
さくらんぼの茎結べるやろ
0680fusianasan2023/02/24(金) 19:58:03.06
>>668
あっちの方が可愛い勇やから勇婆かて喜びそうやのにな
0681fusianasan2023/02/24(金) 19:58:10.02
>>676
絶許がまんざらでもなさそうで草
0682fusianasan2023/02/24(金) 19:58:14.43
買って届いた報告やる頃におんもで真の金持ちマウント始まるんやな
置く場所ある金もある写り込んだ室内
チラッと入るブランド者でヲチスレ婆が発狂や
0684fusianasan2023/02/24(金) 19:58:34.81
>>660
どう言う理由で買わん言うとるん
わいTLは買う婆ばっかや
0685fusianasan2023/02/24(金) 19:58:38.82
インスタでコロ助のでかいぬい持って海外やら国内旅行行ってる人がおるねん
わいもトラベルフォゼにゃんしたい
0686fusianasan2023/02/24(金) 19:59:04.38
>>682
まだそんなのやってるんか
昭和かな
0687fusianasan2023/02/24(金) 19:59:10.65
>>678
尻にうんこ付けてるみたいに言う事ないやんけ
月はちゃんとケツをすり付けてうんこキレイキレイするタイプや
0688fusianasan2023/02/24(金) 19:59:31.98
ほんまゴ婆て足元見られとるなぁ
0689fusianasan2023/02/24(金) 20:00:01.14
特大フォゼとミニフォゼって親子なん?
0691fusianasan2023/02/24(金) 20:00:05.05
わい藤子不二雄ミュージアムで売ってるぬい集めしたいねん
ビッグフォゼ伏兵すぎるで
0692fusianasan2023/02/24(金) 20:00:11.14
>>686
昭和はイベに直に凸るからもっと過激やねん
0693fusianasan2023/02/24(金) 20:00:36.84
鯉ヘイトやんか
0694fusianasan2023/02/24(金) 20:01:11.55
わいの使わんヴィトンにフォゼ入れて炎上したろかな
0695fusianasan2023/02/24(金) 20:01:14.71
フォゼ月耳大きいのが気になるで
0696fusianasan2023/02/24(金) 20:01:18.60
鯉受けって年齢幅広いん?
0697fusianasan2023/02/24(金) 20:01:28.59
尾の付属品扱い勇
0698fusianasan2023/02/24(金) 20:01:34.93
わいも
フォゼ月の耳尖りすぎや
0699fusianasan2023/02/24(金) 20:01:53.80
>>691
えっわいも藤子ミュージアム大すこ
一緒に行こ!
0700fusianasan2023/02/24(金) 20:02:13.41
>>649
後ろめたいことしとる自覚あるんやねププ
0701fusianasan2023/02/24(金) 20:02:53.94
>>699
ぬいの出来ええよね
中くらいと大きいのどっちも集めたいねんな
0702fusianasan2023/02/24(金) 20:03:02.21
フォゼ島の耳フェネックみたいでかわええやん
0703fusianasan2023/02/24(金) 20:03:23.46
特大ほぜおはママなんや
ちびほぜおが泣きながら抱きつきはるよ
0704fusianasan2023/02/24(金) 20:03:32.24
>>697
勇=宇
「勇作だけが愛してくれたから」→実際は嫌い

こうやろ?
0705fusianasan2023/02/24(金) 20:03:36.32
フォゼ月に文句言っとるの二次創作の絵師が描くフォゼ月を見杉て感覚おかしくなっとらん?
0707fusianasan2023/02/24(金) 20:03:56.37
でがフォゼはわいのマッマ…?
0708fusianasan2023/02/24(金) 20:04:25.71
>>700
後ろめたくなくても不特定多数の婆晒されとるんやで
0709fusianasan2023/02/24(金) 20:04:25.90
海老フライお見合いシーンで登場した勇作(宇)を下さいやで
0710fusianasan2023/02/24(金) 20:04:57.47
勇の話題でると宇がなんちゃらのモメサ出てくるからめんどいは
0711fusianasan2023/02/24(金) 20:05:14.18
リパ買っとる人ガチで見当たらんな…
白は1人見つけたしくまおは意外と買われとる
0712fusianasan2023/02/24(金) 20:05:31.24
くまおかわええやろ!
0713fusianasan2023/02/24(金) 20:05:48.57
>>708
表には絶対に出てこられない5でしかイキれないしょーもない重ねるな婆
0715fusianasan2023/02/24(金) 20:06:20.16
くまおのぶすおが癖になってしまったんやね
0716fusianasan2023/02/24(金) 20:06:29.40
でかフォゼって特大マスコットやねんな
ボールチェーンついてそう
0717fusianasan2023/02/24(金) 20:06:33.53
特大ほぜお…アゴでかすぎやない?
0718fusianasan2023/02/24(金) 20:06:46.69
トレンドに尾の名前が上がっとったからやっぱり尾が売れとるんやなぁ
フィギュアもセーターもねんもあるのに尾婆は金持ちやね
0719fusianasan2023/02/24(金) 20:06:48.18
フォゼリパ前からこんなウーパールーパーみたいな横毛出てた?
0720fusianasan2023/02/24(金) 20:06:50.17
フォゼ月輪郭の余白がおもろい
0721fusianasan2023/02/24(金) 20:07:19.38
海老フライお見合いシーン
杉「東京の海老フライはうめえ!」
杉が裸で走り回る
そこで勇作(宇)がタイミング良く登場!
勇(宇)「何で裸なんだい!」と話しかける
0722fusianasan2023/02/24(金) 20:07:26.61
>>713
大前提が抜けてたけどわいは重ねるな婆ではないで
ここでグッズ写真載せるときとおんもで載せるときは背景一致せんようにしとるは
0723fusianasan2023/02/24(金) 20:07:46.54
フォゼにゃん鯉かわええ
0724fusianasan2023/02/24(金) 20:07:48.14
>>720
目が小さいんかなじっと見とるとジワジワくるで草
0725fusianasan2023/02/24(金) 20:07:54.66
やっぱフォゼ尾のキャラデザずるいは
一番かわええ
0726fusianasan2023/02/24(金) 20:08:03.46
鯉婆が1番金持ちやねん
0728fusianasan2023/02/24(金) 20:09:00.53
尾婆はあの謎セーターもちゃんと買ってるのえらいで
0730fusianasan2023/02/24(金) 20:09:31.02
>>726
鯉誕に会場借りて大量のフォゼとかグッズの祭壇撮影した婆はいくつ買うんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況