なんでも雑談スレ@乙女2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.⠀⠀⠀⠀➵⠀➵
⠀⠀➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴⠀
➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴⠀
∧_∧
(;・Д・)
何かヤな予感がする
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677128273/ 三月ぷりてぃうーまん!!!!!(´・ω・`)
プリティウーマンです!(´・ω・`) >>251
本当だ!!本当に日本語喋ってる!!(´・ω・`) マーゴの展開はやい(´・ω・`)
今がるまにはじまるとこだった(´・ω・`) 疲れて早寝したら起きてしまった(:3[__]
お腹空いてつらい(:3[__] >>252
3月末はピーターラビット2だよ(´・ω・`) >>257
あんな女と結婚しなくてよくない?(´;ω;`) マッチョに息子がいるってことはお嫁さんがいるのか……(´・ω・`) >>260
何お前こわい(´・ω・`)
って思ったら白湯か(´・ω・`) >>268
そばどっかいってるじゃん(´・ω・`) ふええ濁点入ってないと別物感あるな(´・)ω(・`) ざるそばをたまにごまだれで食べたくなる(´・ω・`) >>257
また雑子が嘘言ってるって思ったら本当だった…(´・ω・`) >>270
いれておいたよ(´・ω・`)っザルぞば >>268
とろろおろしそーば!!!(´・ω・`) ここで乗客達が手を降って見送るっていうのが海外アニメ映画のノリで好き(´・ω・`) >>279
それを全部片仮名にしたらなんか響き的にモンスターの名前っぽさが出てくるな(´・ω・`) 元カレと現カレの三角関係じゃん!!!(´・ω・`) 甘いもの食べたいけどないからミロ飲んでる(´;ω;`) ひどい(´;ω;`)
ミニオンはアイスたべようとしてバカンスで遊んでぼーっとしてただけなのに(´;ω;`) グルーが変わってしまったから好きでもないエルマッチョに身を寄せたのね博士(´・ω・`) >>290
ゴルベーザみたいに言わないで(´・ω・`) >>292
えるマッチョを抱きながらグルーを呼び続けてるのね(´・ω・`) >>299
エルマッチョとグルーの体型ちょっと似てるもんね…(´・ω・`)
なんて寂しいの博士(´;ω;`) >>302
でもグルーが元に戻るのを期待してしまうの(´;ω;`) シンフォニアロードくそ重だったけど原因調査するって(´;ω;`)良かった ウマ娘1周年から初めて未だにSランクすら行けない(´;ω;`) プリティウーマンとアルマゲドンは録画しとこ(´・ω・`)っポチッ >>305
オラ!あたいの酒が呑めねーのか🍻(´。ρ゜`)🍻 >>306
アオハルで賢さ6枚にするだけで最低でもUGは行くよ(´・ω・`) グルーのほうが好きだからグルーに報告してしまう切ないオトメゴコロ(´・ω・`) >>308
フフン(´・ω・`)
あたいは既にマイナス\( 'ω')/ >>308
あと4日ぐらいじゃね(´・ω・`)
よゆーじゃん(´・ω・`) >>308
(´;ω;`) 三(´・ω・)っ3200円 ミニオン(´;ω;`)
アホなだけなのにこんなすがたに(´;ω;`) >>308
(´;ω;`) 三三(´・ω・)っ500円
(´;ω;`) 雪見だいふく⊂(・ω・`)三三
(´;ω;(お釣り⊂(・ω(・`)三三 >>320
そんなかわいい存在じゃないよ(´・ω・`) 愛のモヤモヤ相談室終わったからミニオン見に来た(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
スレ進んでる(´・ω・`) >>327
お前がいない間楽しませてもらったよ(´・ω・`) 広瀬すずとアリスからメール来てたどうやらあたいは橋本環奈らしい(´・ω・`) >>334
あたいたまに羽生君から来てる(´・ω・`) エルマッチョもグルー狙いだったの:(´・ω・`): >>329
雑子の実況見てたから出てくる男3人がホモに見えて辛い(´・ω・`) >>344
なかなか複雑なホモ関係ですね(´・ω・`) すしたべたい(´・ω・`)
あたいアブりサーモン(´・ω・`) 続編はグルーの双子も出てきてグルーを狙うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています