なんでも雑談スレ@乙女2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.⠀⠀⠀⠀➵⠀➵
⠀⠀➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴⠀
➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴⠀
∧_∧
(;・Д・)
何かヤな予感がする
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677128273/ 二度寝でこんな時間(:3[_____]
いまからちごと行ってくるわね(:3[_____] 夏に向けてサンバリア100の日傘買う(´・ω・`)ポチポチ >>565
ほんとだ短い布団の方だった(´・ω・`)ノ⌒゚(:3[_____] ポイ エラい(´・ω・`)
あたいも去年買った(´・ω・`)
3月ぐらいまでに買うと色々絵柄選べる(´・ω・`) ザッコへ(´・ω・`)っ
市川春子氏の漫画『宝石の国』が、最新話『調和』にて第100話に到達したことを記念して、本作の100時間限定となる無料読み放題キャンペーンがスタートした。
対象となるのは講談社のマンガアプリ&WEBサービス“コミックDAYS”にて公開されている『宝石の国』の第1話〜第99話。キャンペーン期間は2月25日(土)午前0時から100時間ということで、3月1日(水)午前4時までとなるようだ 餃子焼くよぉ\( 'ω')/
酢に胡椒でたべる気分よぉ 中国はロシアとの仲裁役として信用出来ないって(´・ω・`) なお、ドラマ版の予告編ナレーションは、アニメ版で露伴役を演じていた声優・櫻井孝宏が務めていたが、映画版では声優の内山昂輝が担当。 良い天気ということは花粉も大量に飛ぶということ(:[__] 良い天気ということは天候が良いということ(:3[__] パンを買いに行きたいけどめんどくさくもある(:3[__] やる気元気無敵だって土曜日の昼だもん!(:3[_____] ヘェッックシューーーン!ウエエエイ!( ゜д゜)、;'.・ 曇ってきたけど心を強く持って
洗濯もの干してくるね:(´・ω・`): >>605
南部はこれからふるからやめておきなさい(`・н・´)=3 メルカリ発送してくる
帰ってきたらゲームする(´・ω・`) あたいもケーキとか生クリームの洋菓子買ってこようかな(:3[_____] スマホのキーボード変えたら使いづらい\( 'ω')/ 東京人っておにぎり如きにぎょうれつ作るんだな
バカしかいないと思ってたけど池沼なんじゃないか? >>504
田舎者だとおにぎりは近所のばばあが勝手に玄関から放り込んでくるからね(´・ω・`) セブンのサクサクコーン美味い(´・ω・`)
とんがりコーンが重なってる(´・ω(・`) プロテインシェイカーで楽々生クリームってのを真似てみたんだけどいつまで経ってもトロ〜としたままだわ…(´;ω;`)
もう腕の限界っ!(´;ω;`) >>616
大人しくハンドミキサー買った方がいいよ(´-ω-`) >>616
何かピーコで再生された(´・ω・`)
腕の限界っ!踏んづけてやるっ!(´・ω・`) ファイナルファンタジーXII ユフィNTRだって(´;ω;`)クラウドさん...なんで 3本は決まるけど6本となるとみんな悩むね(´エωロ`) >>629
忍びの怪しい薬とか使うんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>637
やっぱ中の人はおっさんにすべきね(:3[__] 今度はSpotify契約しようかな(´・ω・`)
Amazonミュージックのアプリうんこすぎる(´・ω・`) 3本セールの難点は3の倍数ごとだから数合わせに悩む(´エωロ`) >>644
クーポンのために買うもの増やすな\( 'ω')/ >>646
あたい今予約したら16時って言われた(´・ω・`) >>646
何みてるんですかあ〜?\( 'ω')/ たまに画面覗き込んできてそのネタふってくる美容師いるのよね(:3[__]
マジでやめてほしいわ(:3[__] ガストにきた\( 'ω')/
メニュー多くて悩んでるちゃんこかチキン\( 'ω')/ >>653
ちゃんこは今だけじゃない?(´・ω・`) >>651
染めないパーマもしないだからスマホ取り出さないでサクッと切ってもらって終わる(´・ω・`) 猫が舐めてくるから舐め返したら凄く嫌がられた(´・ω・`)、、 >>654
うどん入ってるけどご飯付きにするか悩んでる\( 'ω')/ スマホいじるにしてもニュースサイトしか見ないようにしてる(´・ω・`) >>655
ハンバーグもうまそうだけどまた今度ね\( 'ω')/ めちゃくちゃ目がかゆいわ(´・ω⊂`)
今日の花粉はやばそう(´⊃ω・`) >>616
あたいのりでそのままバター作るけど(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています