金ネ申雑談スレ2840
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/02/25(土) 01:01:19.43
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677240435/
0851fusianasan2023/02/25(土) 12:47:06.17
自分をブス専やと認めつつ月推してるなら冷めても平気やろと思うねん
むぜむぜやよかにせ言うてる婆はちょっと心配や
0852fusianasan2023/02/25(土) 12:47:13.21
>>845
おもしれーメリケン女に自己投影して鯉とのラブコメでも創作すればええのにな
0853fusianasan2023/02/25(土) 12:47:21.72
重ねるな婆はもう原作読まないで自分で好きに書いてや
0854fusianasan2023/02/25(土) 12:47:53.77
>>843
自分がブスやから同族嫌悪しとる
0855fusianasan2023/02/25(土) 12:48:19.96
十年後くらいに月婆にメイド月見せて今でもかわええと思えるか聞いてみたいで
0856fusianasan2023/02/25(土) 12:48:33.52
>>843
自分がブスでいじめられたことがあるんやないの
仲間て言葉にも異常に拘るし
0857fusianasan2023/02/25(土) 12:48:47.24
重ねるな婆いつ見ても呪詛吐いてて可哀相になってくる
はよここ卒業出来るとええのにな
0858fusianasan2023/02/25(土) 12:49:11.80
月受けやってる婆って前ジャンルの受け普通に美形やったりするから月だけ突然変異のウイルスに見える
0860fusianasan2023/02/25(土) 12:49:50.07
重ねるな婆はスペックでしかキャラ見てないから
0861fusianasan2023/02/25(土) 12:49:53.16
移動先見つけられたらええな
嫌いなキャラいないところ
0862fusianasan2023/02/25(土) 12:50:01.97
>>836
そんな事は言ってないで!
0863fusianasan2023/02/25(土) 12:50:02.90
わいすこキャラでもあんまグッズほしくならんから缶バッジ無限回収婆とかちょっと尊敬するは
0864fusianasan2023/02/25(土) 12:50:38.16
>>852
ホモ馬鹿にしながらヲチしとるツイ全部腐垢やからただの腐婆や
ほんまの夢婆なら腐界隈近づかんで
0865fusianasan2023/02/25(土) 12:51:33.54
>>864
重ねるな婆自称単推しの夢婆やけど明らかに腐婆やしな
頑張ってイメ操してるけどバレてる
0867fusianasan2023/02/25(土) 12:51:47.08
火の玉ストレートて何?使っとるの一人やろうけど
0868fusianasan2023/02/25(土) 12:52:50.66
>>867
重ねるな婆の自演ワードやで
0869fusianasan2023/02/25(土) 12:53:41.44
そもそもメリケン嫁も鯉月で鯉結婚ネタ流行ってたのにキレてサトルが直々にノマ描いて鯉月爆破してくれたらええのにって話やったしな
0870fusianasan2023/02/25(土) 12:54:13.76
>>860
勇なんてスペック高いのに何で憎んどるんやろな
0872fusianasan2023/02/25(土) 12:55:06.62
>>870
主要キャラでスペック高いに拘っとるんやろ
0873fusianasan2023/02/25(土) 12:55:13.34
ちょこのせ杉尾月まだ普通に残ってて獲得数も表示されるオンクレみてきたけど
杉226個、尾534個、月72個やん
何がちょこのせ月は杉よりは売れとるかもやねん
0874fusianasan2023/02/25(土) 12:55:13.77
>>869
ほーん発端はそうなんや
わいここ新規やから知らんかった
0877fusianasan2023/02/25(土) 12:56:14.64
>>863
わざわざ言わなくてええよ
わいさんのレス嫌味に聞こえるは
0878fusianasan2023/02/25(土) 12:56:22.26
>>849
呪はパクをオマージュと言う漫画定期
0879fusianasan2023/02/25(土) 12:57:01.26
>>871
いやわいは杉リパ推しちゃう
ニコイチとして杉はリパと推されててどうあがいてもノイズなのに人気あるもんなんやなて
0880fusianasan2023/02/25(土) 12:57:08.49
>>850
リパは無いとしてもスタート地点で梅おるしなあ⛩
まあそれ言うと月もそうか
0883fusianasan2023/02/25(土) 12:57:44.55
>>873
何根拠にちょこのせ月売れとる言ってたんやろな
おんもで見る体感でも杉の時の人気と全然違うやん
0884fusianasan2023/02/25(土) 12:57:56.33
>>692
ミニマリストやなくて物置に全部入れとる言うとるだけやん
0885fusianasan2023/02/25(土) 12:58:20.16
ちょこのせ杉って始まったの去年の11月からやん
0887fusianasan2023/02/25(土) 12:58:24.19
>>871
梅がおるのにならわかるんやけどな
0888fusianasan2023/02/25(土) 12:58:30.30
海老フライお見合いシーンで最後に出て来た勇作は宇にそっくり顔にしてくれたら良かったのに
確か勇目も表情も描いて有ったやで
0889fusianasan2023/02/25(土) 12:58:36.40
二次しか読まん月婆やからエコーチェンバーで杉より人気や思ってたんやろ
0891fusianasan2023/02/25(土) 12:59:28.63
>>886
エリックチキン、サンバル、サーモンと大根や!
0892fusianasan2023/02/25(土) 12:59:31.19
>>885
数伸びるのなんて最初の1ヶ月くらいやん
ちょこのせ月は100超えるかどうかってとこやろ
0894fusianasan2023/02/25(土) 12:59:32.86
>>882
なんかちっこいな
真ん中が黒い山芋みたいなのはなんや
0895fusianasan2023/02/25(土) 12:59:56.98
ちょこのせ月と鯉はあからさまにカプ需要あるからこれから伸びるんやないの
0896fusianasan2023/02/25(土) 12:59:59.42
重ねるな婆そろそろ落ち着こう
0897fusianasan2023/02/25(土) 13:00:08.86
モメ庇う気はないけど火の玉ストレートは5ちゃん系の定型文やろ
0898fusianasan2023/02/25(土) 13:00:13.44
重ねるな婆ってすぐわかるは
0900fusianasan2023/02/25(土) 13:00:39.21
>>893
ウォークインも無い畳み部屋アパートに住んどるん?
0901fusianasan2023/02/25(土) 13:00:56.41
>>891
うまそうなもん食いやがって…
0902fusianasan2023/02/25(土) 13:01:46.99
わいの部屋棚にすごいホコリが溜まる
最近になってモップを覚えたで
0903fusianasan2023/02/25(土) 13:01:50.03
>>900
冗談もわからんでレス重ねて仕舞いにはキモい煽りやほんまつまらんし結局はモメサ
0904fusianasan2023/02/25(土) 13:01:58.48
>>873
カプトレやろか
あそこトルモより出てる数は少なそうやしちょこのせ杉尾ほんま売れたんやな
0905fusianasan2023/02/25(土) 13:02:34.78
>>873
ここの月婆取りに行ってあげたらええのに
口だけで金出さんねん
0906fusianasan2023/02/25(土) 13:02:34.92
>>864
このスレにも夢婆チラチラおるし
腐が大嫌いな爺も叩くために監視しとるのもおる
0907fusianasan2023/02/25(土) 13:02:54.19
>>885
11月からの杉と2月からの月の獲得数なんかね
0910fusianasan2023/02/25(土) 13:03:51.05
2月17日から登場やろ
0911fusianasan2023/02/25(土) 13:03:55.98
>>903
貧乏そうなネタに免疫ないわ
貧困出身は発想も貧困やな
0912fusianasan2023/02/25(土) 13:04:00.75
>>888
宇そっくりな勇やったら尾もコンプ持つことなく興味も持たれずに命拾いできたかもしれんな
0913fusianasan2023/02/25(土) 13:04:05.02
>>869
結局は大手カプ憎しの爆破カプ婆やん
スピンオフでお見合い描いてやとかも言うてたな草
0914fusianasan2023/02/25(土) 13:04:38.02
>>882
レポありがとやで
ランチセット美味しそうやな
甘くない豆粉のドーナツらしいが豆の味はあった?
0915fusianasan2023/02/25(土) 13:04:54.17
今の時点で70なら鯉発売して吊られて100になるくらいかな
0917fusianasan2023/02/25(土) 13:05:19.13
まだ8日しか経ってへんから
0919fusianasan2023/02/25(土) 13:05:33.13
呪って主人公婆による棒の人格無視と棒ヘイトやばいんやろ
当て馬なんてしょっちゅう惨殺されとるらしいで
0920fusianasan2023/02/25(土) 13:05:37.21
最近ウィリアムモリスの100円均一の段ボール並べてオサレとか言うとるアラフォー婆見てわいは涙が止まらん
0921fusianasan2023/02/25(土) 13:05:42.49
デザインだけパクってストーリーはオリジナルなのが呪
全部パクるのがゴカムや
0923fusianasan2023/02/25(土) 13:05:54.46
>>917
5日目から横ばいのもんが今後増えるかい
0924fusianasan2023/02/25(土) 13:05:57.11
わいもお昼まだ食べてないから近所のカレー屋のテイクアウト頼もうかな
先週も頼んだばっかりやけど草
0926fusianasan2023/02/25(土) 13:06:20.59
ちょこのせ月にメイド服着せたグロ回ってきたで勘弁してや
0927fusianasan2023/02/25(土) 13:06:30.35
>>913
いや鯉月鯉婆やろこいつ
愚痴しつこいし冷めとるけど移動先なくてここでストレス発散しながら居座ってるんやろ
0928fusianasan2023/02/25(土) 13:06:55.46
割烹着似おうてはるよやった
0929fusianasan2023/02/25(土) 13:06:59.80
絶許

445 fusianasan[sage] 2023/02/25(土) 10:34:07.72 ID:
ちょこのせ月もうないけど杉尾より余程少なく用意されてたんやろな

448 fusianasan[sage] 2023/02/25(土) 10:36:04.09 ID:
>>445
杉尾より売れてるだけや

450 fusianasan[sage] 2023/02/25(土) 10:36:51.55 ID:
>>448
それはない
予約の時も低かったし

455 fusianasan[sage] 2023/02/25(土) 10:37:13.41 ID:
>>450
杉尾婆が申しております
0930fusianasan2023/02/25(土) 13:07:04.84
>>920
20代なら分かるやが30過ぎたらカゴとか布張りにすればええのにな
0931fusianasan2023/02/25(土) 13:07:11.71
鯉月を監視してることは確か
0932fusianasan2023/02/25(土) 13:07:27.53
重ねるは婆すぐ晒す
0933fusianasan2023/02/25(土) 13:07:31.03
わいのお昼は回鍋肉と納豆や
0934fusianasan2023/02/25(土) 13:08:23.30
わい規制中でスレ無理なんやが900いなくなったん?
0935fusianasan2023/02/25(土) 13:08:42.44
ならわいたて
0936fusianasan2023/02/25(土) 13:09:09.74
>>870
高いから嫉妬してるんやで鯉婆やねん
0937fusianasan2023/02/25(土) 13:09:30.83
900はカスやな
0938fusianasan2023/02/25(土) 13:09:39.78
嫌いなもんわざわざ自分から見に行って監視してるって言っとったから
0941fusianasan2023/02/25(土) 13:10:02.57
いなせだね 夏をつれてきた月
渚まで 噂走るよ めッ!
涼し気な 目もと流し目 turu turu turu
粋な事件 起こりそうだぜ めッ!
0944fusianasan2023/02/25(土) 13:10:39.87
杉婆の墓穴掘りを嘲笑うスレ
0945fusianasan2023/02/25(土) 13:10:49.64
ツルツル確定?
0946fusianasan2023/02/25(土) 13:11:03.18
>>913
スピンオフ絶望的やと分かったら今度は樺太以降ゴミ扱いでホモ媚び連呼やで
網走で中断した婆同士で界隈から出てこんでほしいは
0947fusianasan2023/02/25(土) 13:11:03.37
>>914
豆というより豆腐ドーナツや
そこにカレーとかに入るスパイス味してる
0948fusianasan2023/02/25(土) 13:11:04.03
>>926
それもっかいみたいんやけどどうやったら出るやろ
0951fusianasan2023/02/25(土) 13:12:31.87
雪もっかい見たいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況