振忍稲下タナムばなカリーうろんたえたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/25(土) 17:45:43.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0102fusianasan2023/02/25(土) 19:15:10.07
めんたい餅ピザがいい^−^
0104fusianasan2023/02/25(土) 19:15:23.73
正ヒロインがシスたそになった^M^
0106fusianasan2023/02/25(土) 19:15:38.43
宅配ピザ10年くらい食べてないや^−^
0107fusianasan2023/02/25(土) 19:15:50.79
>>103
まりまり嘘喰い読み勧めてから^尻^σ
0108fusianasan2023/02/25(土) 19:16:02.61
勧めてらなくて進めで゚'尻゚'`
0109fusianasan2023/02/25(土) 19:16:16.77
ピザはマルゲリータに最終的に落ち着く^シ^
0110fusianasan2023/02/25(土) 19:16:30.26
むしろサブカル系がホモマスなのなるほろなって感じらけろのあ^−^
0111fusianasan2023/02/25(土) 19:16:34.78
ナポリの窯近くにできろ;−;
0112fusianasan2023/02/25(土) 19:16:55.24
漏れが最後に宅配ピザたえた日はAKBの総選挙やっててこれ誰とか言いながらたえた;−;
あの頃は漏れにもももらちがいた;−;
0115fusianasan2023/02/25(土) 19:18:39.66
>>114
ももらちも漏れも誰もすちらない;−;
当時はすちらなくても知ってるしとは多いからなんとなく見るようなでかいコンテンツらったような;−;
今はばびれ誰一人として知らないけろ;−;
0116fusianasan2023/02/25(土) 19:18:59.43
はー生理来た;−;
漏れのぱんちゅがああああああ;−;
0117fusianasan2023/02/25(土) 19:19:10.45
宅配ピザあんもしむまくないって思うけおスーパーのピザよりは流石にむまいおな^−^
0118fusianasan2023/02/25(土) 19:19:47.94
>>115
そうか^−^
あの頃はテレビで何時間も総選挙やってたのあ^−^
0119fusianasan2023/02/25(土) 19:20:12.26
スーパーのピザは1枚300円とからしのあ^−^
0120fusianasan2023/02/25(土) 19:20:14.94
>>71
これひと塗りれ塗るのぬごいむむかしいお^−^
0121fusianasan2023/02/25(土) 19:20:53.26
もう総選挙やってないのん?^−^
0122fusianasan2023/02/25(土) 19:21:31.59
総選挙…殿堂入り…うっ…^M^
0123fusianasan2023/02/25(土) 19:21:53.92
ナポ窯歩いて行ける距離にある^−^
今度買ってみっかな^−^
0124fusianasan2023/02/25(土) 19:22:57.28
漏れのピザはまぁまぁむまい^−^
インパラは認める^−^
0125fusianasan2023/02/25(土) 19:25:59.29
>>120
そうなのかまりまり;−;
うーん時短アイシャドウ何か無いかのあ^−^
0126fusianasan2023/02/25(土) 19:26:28.50
>>112
ああああのって友達とやいのやいのいいながら見るのが楽しいのかいいのあ^−^
オーディション番組とかテラハとかもそうなんらろな^−^
0128fusianasan2023/02/25(土) 19:26:32.85
漏れはまゆゆを推していた…^−^
0129fusianasan2023/02/25(土) 19:27:04.84
昨日ふぐすまのローカルニュースでホモマスが出たお^u^
0131fusianasan2023/02/25(土) 19:27:53.21
なじぇ^−^
てんてるの出生地らから?^−^
0133fusianasan2023/02/25(土) 19:28:12.85
気になってひと塗りアイシャドウググったらAUBEってまらあるんらな^−^
0134fusianasan2023/02/25(土) 19:28:19.10
>>124
ない子ピザたべたい^M^
0135fusianasan2023/02/25(土) 19:28:56.72
>>134
具にない子が使われたない子ピザ…^M^
0136fusianasan2023/02/25(土) 19:30:12.52
チコリータが野菜のように調理されてた動画をももいだすな^−^
0137fusianasan2023/02/25(土) 19:31:01.29
>>132
ネーミングライツの話題れ銚子電鉄の駅名が紹介されてた^u^
0138fusianasan2023/02/25(土) 19:31:09.62
>>56
部屋が寒くて…^p^
0139fusianasan2023/02/25(土) 19:31:10.67
漏れもピザ食べたいよお;−;
0140fusianasan2023/02/25(土) 19:31:13.24
>>134
ここが総合マンソンらったら届けにいけるんらけおのあ^−^
0141fusianasan2023/02/25(土) 19:32:05.10
マクドでピザやんないかな;−;
0142fusianasan2023/02/25(土) 19:33:00.52
>>137
あなるほも^M^
まりまりお^M^
0143fusianasan2023/02/25(土) 19:35:30.93
人にはおぎゃりたい夜がある;−;
0144fusianasan2023/02/25(土) 19:35:48.14
おぎゃりたちの夜^M^
0145fusianasan2023/02/25(土) 19:38:16.27
スラダン観に行くか迷う^−^
鬼滅もウタもプレレンに後押しされて見に行ったけお漏れ的にびもうらったんら…^−^
0146fusianasan2023/02/25(土) 19:42:33.13
眠い;−;
応援プリーズ^−^
0147fusianasan2023/02/25(土) 19:42:55.00
>>145
明日一緒に見に行くか^−^
0148fusianasan2023/02/25(土) 19:43:07.59
>>146
寝ろ!寝ろ!寝ろ!o^−^o
0149fusianasan2023/02/25(土) 19:43:14.44
>>146
がんばえ❤がんばえ❤^−^
0150fusianasan2023/02/25(土) 19:44:02.86
のど自慢うめえのばっかでももろい^−^
0151fusianasan2023/02/25(土) 19:45:31.22
>>145
一番最近泣いたアニメや映画などは何?^−^
ちな漏れはふぁてごのトラロックちゃん^−^
0152fusianasan2023/02/25(土) 19:45:54.90
>>146
ふとん乾燥機れあっためたもふとんれ寝るとうおーあったけええええって声出るぐらい気持ちいいかあもすすめ^−^
ふとんの温かさを堪能しているうちに寝落ちすゆお^−^
0153fusianasan2023/02/25(土) 19:46:53.36
>>150
今日の3年か4年ぶりのチャンピオン大会れそ?^−^
バビれセミプロ級だらけになるおな^−^
0154fusianasan2023/02/25(土) 19:47:01.54
>>149
はあはあ;−;
えっちな応援まりまり;−;
あのこのちんこにリングはめてえっちなことしたい^−^
0155fusianasan2023/02/25(土) 19:47:07.81
休みの日れ一番いい時間朝7時くらいの今日は休みらからゆっくり寝ちゃおうかなってなる時間な気がする^p^
夜になるとなんもしてないのに疲れてる^p^
0156fusianasan2023/02/25(土) 19:47:35.89
漏れはウタちゃんはついでで既存ケラたちの活躍ろんなもんかしあれ見に行ったらももいのほか良くてリピったのあ^−^
それれも1回目は赤髪海賊団のターン長すぎじゃねってなったけろ^−^
2回目からは妥当な長さらな…ってなった;−;
0157fusianasan2023/02/25(土) 19:48:05.92
>>151
トラロックちゃんの最期はケクイイ散り様らったね^−^
0158fusianasan2023/02/25(土) 19:48:23.11
なんらよ応援ってがんがって寝ろってことりないのか;−;
0159fusianasan2023/02/25(土) 19:49:02.33
のど自慢見て感動して泣くない子と爆笑するない子の対比をももいらした;−;
0160fusianasan2023/02/25(土) 19:49:13.28
漏れももはんたえたら眠くなってきた^∞^
風呂入って寝るか;∞;
0161fusianasan2023/02/25(土) 19:49:27.40
もつ^−^
前スレれ晩ごはんの献立聞いたない子らけお豚の生姜焼き作ったお^−^
助かったまりまり^−^
0162fusianasan2023/02/25(土) 19:50:20.91
>>160
やら!!!!ねるなボー子;−;
0163fusianasan2023/02/25(土) 19:50:30.35
のど自慢職場の同僚がエントリーして予選落ちしたつってたのあ^−^
まんか観客を感動させるエピ持ってないとらめらちい;−;
0164fusianasan2023/02/25(土) 19:51:59.23
>>163
歌が抜群にうまいか何かとっかかりあるエピソードがあるかじゃないと番組的に難しいらろうな^−^
0166fusianasan2023/02/25(土) 19:53:08.36
>>165
24時までに寝たらその顔4つにちぎってやる;−;
0167fusianasan2023/02/25(土) 19:53:46.18
4つに;−;
0168fusianasan2023/02/25(土) 19:53:57.93
バイオレンスない子^−^
0169fusianasan2023/02/25(土) 19:54:39.75
4つも!?;−;
0170fusianasan2023/02/25(土) 19:55:21.83
>>166
ヒッ゙゚'∞゚'`
がんがって起きてるね…;∞;
0171fusianasan2023/02/25(土) 19:55:36.72
クローバーみたいになる^−^
0172fusianasan2023/02/25(土) 19:55:39.28
いわゆるカラオケ上手い人の歌いかた苦手^−^
0174fusianasan2023/02/25(土) 19:56:36.62
>>170
ろんな風に4つになるのか気になるから寝てみて^−^つ
0176fusianasan2023/02/25(土) 19:57:14.31
漏れも風呂って寝よう三^M^
0177fusianasan2023/02/25(土) 19:58:14.10
バッタはこうらな^−^つ^||||^
0178fusianasan2023/02/25(土) 19:58:16.38
ママン鍋してきたけろ豚バラやっぱり苦手ら;−;
0179fusianasan2023/02/25(土) 19:59:47.49
>>178
もかあを豚バラに!?゙゚'−゚'`
0180fusianasan2023/02/25(土) 20:05:05.63
豚バラ苦手とか言ってみたい^−^
あの脂のむまさ飯が進んでしょうがないお^)−^
0181fusianasan2023/02/25(土) 20:05:53.81
こうなっちゃうの?;−;つ;田;
0183fusianasan2023/02/25(土) 20:06:45.90
被災地出身れ民謡歌うJKは絶対チャンピオン大会に出れる;−;
0184fusianasan2023/02/25(土) 20:06:50.86
カリッカリに焼いた豚バラすち^−^
0185fusianasan2023/02/25(土) 20:06:55.88
豚バラとニラを濃い目の味付けれ炒めて食おう^−^
そこに卵も足せばもう飯が進むったら^−^
0186fusianasan2023/02/25(土) 20:07:17.27
イヤッ;−;
ボー子は漏れとボーないするの!;−;
0187fusianasan2023/02/25(土) 20:07:54.63
今日の夕飯
キャベツと白菜と舞茸とネギと肉の鍋
納豆
^p^
0188fusianasan2023/02/25(土) 20:08:08.96
食べ盛りの総合子;−;
0189fusianasan2023/02/25(土) 20:08:12.69
豚バラには長ネギ;−;
0190fusianasan2023/02/25(土) 20:08:36.55
野菜などいらぬ^−^
0191fusianasan2023/02/25(土) 20:08:46.25
>>164
新婚さんいらっしゃいもらけろすごいオーディション勝ち抜いてんらなあ^p^
0192fusianasan2023/02/25(土) 20:09:24.78
>>183
そこに両親と小さいもとーといもーもとかを亡くしてもじいもばあに育てられて民謡と歌が好きになった
今日は応援してくれる地元のしとたちに恩返しがしたい的なエピソード加われば完璧ら;−;
0193fusianasan2023/02/25(土) 20:09:34.84
豚バラすちらけろ調理したら肉が縮こまって食感が悪くならない?;−;
0194fusianasan2023/02/25(土) 20:10:25.36
>>193
そーそーこれ;−;
肉は硬くなる;−;
0195fusianasan2023/02/25(土) 20:10:53.77
>>191
新婚さんとかねほぱほとかあくらかに普通じゃまいというか^−^
言っちゃなんらけお割とギリなラインのしと多いかあそういうしとじゃまいとオーディション通らないんらろうね^−^
0197fusianasan2023/02/25(土) 20:11:41.37
明日ヴィレヴァン行こうかのあ^∞^
何かほちいももがあるわけれものいけお^∞^
0198fusianasan2023/02/25(土) 20:11:50.02
>>187
お茶漬けらないの?^−^
0199fusianasan2023/02/25(土) 20:11:54.85
今年入って初めてアイス食べた^シ^
染み渡るむまさ^シ^
0200fusianasan2023/02/25(土) 20:12:56.12
もれあツナ卵かけご飯たえた^−^
あと三杯たえたい^−^
0201fusianasan2023/02/25(土) 20:13:07.85
パリパリチョコモナカジャンボたえたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況